3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. イニット 奈良新大宮(init.)  >

カミシツカイゼンイニットナラシンオオミヤブリーチシュクモウキョウセイ カミシツカイゼンサロン

• 奈良県奈良市大宮町6-1-8 公健ビル2F
  • 髪質改善 init新大宮駅南口から徒歩1分【提携駐車場有】インナーカラー 髪質改善
  • Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 20:22:50.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    ピンクめちゃめちゃ可愛いです!!
    どんな注文をしても
    完璧にしてくださるので安心して
    任せれます♪
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

[施術メニュー] カラー

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:48:55.0

前回のカットの際にストリートメントを勧められたので再度利用しました。
    縮毛矯正ながら自然なストレートになって大変満足しています。ありがとうございました。

【人気No.2】ストリートメント(縮毛矯正)+ 髪質改善トリートメント \14600

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 16:28:39.0

カウンセリングが丁寧で、安心して任せられました!
    髪の癖が綺麗に伸びて、ツヤも出ました!!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 00:18:42.0

今日は縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。現在妊娠8か月で、しばらく美容院でのヘアケアが不可能なので、このお店って決めてました。すっごく丁寧で仕上がりもツヤツヤで、カットもすごくいいです(*^^*)ショートなんですが、まあ本当に扱いやすいし、まとまってるし大満足です。匂いもきつくないし、安心して行けました。本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 22:23:32.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

【init.】ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント+カット \17600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 11:16:31.0

奈良に越してきてからいきつけのサロンはなかなか見つからなかったのですが、こちらのサロンはもう三度目です!
    毎回仕上がりに大大大満足です。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    自然な感じの真っ直ぐさで、髪が綺麗に見えて最高です。

一人のスタイリストさんが最初から最後まで仕上げてくださるところもお気に入りです。
    これからもお世話になります!

【当日OK】お悩み方/髪質改善 レイヤーカット 似合わせカットなど

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 01:57:29.0

シャンプーが気持ち良くて仕上がりも綺麗でとても満足です!担当していただいた方の感じもよく、予約時に静かに過ごしたいとお伝えしたからか黙々と作業してくださり、とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【女性スタイリスト限定】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント\8700

• みちたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 19:51:26.0

話を聞いて適切なアドバイスを頂き、丁寧な対応で良かったです。
    天然だからか髪のうねりは少し出てきて、
    そこは今回の施術ではカバーされなかったのかと
    少し残念でしたが、髪はサラサラになったので
    満足です

【女性スタイリスト限定】ストリートメント(縮毛矯正)+トリートメント\12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 15:25:24.0

とても可愛い色にしてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• めーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 14:08:59.0

初めてお伺いしました。接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:03:54.0

髪の毛の悩みや、なりたいイメージをきちんと聞いて下さりとても話しやすい方で相談しやすかったです!
    お話もとてもおもしろくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足でまた来店したいと思いました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 03:59:23.0

丁寧にカウンセリングもしてくださりアドバイスも下さってとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

艶カラー+髪質改善トリートメントベーシック\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 22:29:58.0

リタッチだけでしたが丁寧に染めて頂きました。シャンプーもきもちよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 21:40:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。縮毛矯正も自然な仕上がりで、ツヤツヤになりました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• らぶちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-03 21:04:17.0

とても丁寧に仕上げて頂いて大変満足しております。

【奈良市 init.】白髪染 ルビオナカラー+カット+トリートメント \9600

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:32:30.0

お店は綺麗で、清潔感がありました。
    担当の方はやわらかい雰囲気で、話をしっかり聞いてくださいました。縮毛矯正とトリートメントをしてもらい、全体的にはボリュームがおさまり、スッキリしました。
    ただ素人目なのですが、アイロンをとおすときの毛束が他のサロンよりは多いなぁ、チェックもあっさりだなぁと感じていました。案の定?なのかわかりませんが、当日耳周りなど数箇所のびきっていないところがありました。施術から3日ですが、前髪はクセが戻りつつあります。自分はクセが強いので仕方ない部分はあるかと思いつつ、少し残念なところでした。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• Chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 19:59:42.0

毎回リタッチで綺麗に繋げてくださって助かってます。
    また次もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善init.奈良新大宮ブリーチ×縮毛矯正 髪質改善サロンからの返信コメント

chii様

綺麗に繋がっているかなと思います!
    綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートしますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 寺井秀則

• Chinamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 16:04:21.0

ずっと悩んでいた前髪にある白いポツポツを相談したところ、丁寧に説明してくださり取り除いてくださりました。
    本当にありがとうございました。
    カットもトリートメントも丁寧にしてくださりました。
    また行きたいと思います!

• みぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:28:33.0

辛口コメントになりますが申し訳ありません
    結果から申しますとかなり不満でした
    美容院はかなりの数行きましたが人生で1番あり得ない仕上がりです
    プールで塩水焼けして下半分が脱色したようになっていたのでカラーを頼みました
    胸くらいまでの長さの髪ですが塩水焼けしている場所しかカラーをいれませんでした
    えっ?普通は全体的にカラーじゃないの?と不安になりましたが案の定、髪が地毛の黒さとブルーブラックの黒さの上下2色になってしまいました
    顔周りは塩水焼けした茶髪が残った状態だし
    周りからは失敗したの?と言われる始末
    乾かしてもらったあたりから二度と足を運ぶことはないなと考えていました
    初回だったので指名はいれずに予約をしたんですが放置感半端なかったです
    今まで美容院に行った時は仕上がり後に鏡で後ろの確認とか仕上がりについての意見とか聞いてくれていましたがこちらでは全くありませんでした
    お直しについてお話ししようかと思いましたがそれすら煩わしくなりやめました
    いつも美容院に行った後は髪が綺麗になってサラサラで気持ち良く帰っていましたが今回に関してはお金や時間がもったいないとどんよりしながら帰りました

【人気】独自髪質改善トリートメント+カット+艶カラー+超音波 \20600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:05:59.0

今回も髪の毛綺麗に染めていただきありがとうございます!
    ヘアミルク使ってみたのですが、ドライヤーした後のパサパサが気にならなくなりサラサラで大満足です(^_^)v

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 00:00:27.0

初めてでしたが、髪の状態をよく見て説明をしてくださって嬉しかったです!優しく話してくださったので緊張も解けてリラックスできました^ - ^
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:16:09.0

髪の状態に合わせたトリートメントをしてくれるので、いつもサラサラもちもちになります!
    カラーも上手で綺麗に染まります。

新【髪質改善カラー】\14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 11:45:16.0

2回目です。今回はストレートパーマとカットをお願いしました。気になってた癖毛もサラサラになって扱いやすくなりました。お勧めしていただいたシャンプー&トリートメントも洗い心地も良くお気に入りになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• あかりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-08-30 08:38:26.0

初めてこちらのお店に行ったのですが、めっちゃサラサラになったし、レイヤーのカットもとても満足でした!!

【女性スタイリスト限定.】髪質改善+カット+超音波アイロン \10000

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:50:51.0

初めて利用しました。
    担当の方が今現在の髪の状態を丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    お話の量も丁度よく、落ち着いて過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。

• つぐもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 11:10:13.0

初めてお伺いしたのですが、したいカラーや予算などを配慮していただきできないことはできないとキッパリ言っていただけ次したいカラーなども考えながらブリーチなどして頂けたので良かったです。セット方法なども詳しく教えて貰えたのでまた利用したいと思える美容院でした

【人気★】カット+インナーカラー+ケアブリーチ+oggiTR  \16500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

つぐも様

できないことをできないと伝えないままなんとなく仕上げるより、綺麗にクオリティ高く作れるものを作り次回に向けての提案をさせていただくのが最善だと常に考えております^ ^
    また任せていただければ色味の提案の幅も増やしていけるのでぜひお任せいただければとおもいます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 寺井秀則

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 21:04:48.0

今回は久しぶりにカラーをしてもらいました。
    思ってた通りのカラーに仕上がったので
    嬉しいです。また髪質改善のカラーだったので
    カラーで毛先が痛むどころかサラサラになり
    触り心地も良くなりました。
    また次回もお願いします。

新【髪質改善カラー】\14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:13:47.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをお願いしました。
    今どきの美容院で、若い方向けかな?と心配しながら行きましたが、担当してくださった方は落ちついた雰囲気でとても良かったです。
    縮毛矯正は今までにいろんなお店でしていただいてますが、アイロンの腕で仕上がりが全然違います。
    今回はとてもきれいな仕上がりで、大変満足しています。
    髪の毛の傷み具合やくせの強さを見て、薬剤を使い分けていただき技術の高さを感じました。
    またお願いしたいと思います。

なつにゃん様

パキッとした縮毛矯正ではなく、柔らかさを出せるような薬剤の選定とアイロンワークを心がけています^ ^
    また根本が気になってきたタイミングでぜひお任せいただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 寺井秀則

• ユカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 17:52:18.0

どのメニューを選べば良いのか、分からなかったのでお任せでお願いしました。
    悩みや状態を丁寧に確認していただき、また施術中も何をしているのかも説明していただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に綺麗に仕上がったので大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 17:47:33.0

希望通りのスタイルにしてもらい、髪がツヤツヤさらさらになりました。
    いつも担当のスタイリストさんが最初から最後まで全てやって下さるので、とても落ち着いてリラックスできます。

【人気No.4】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥9000

イニット 奈良新大宮(init.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー