3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リロハナ(RILOHANA)  >

RILOHANA【リロハナ】

リロハナ

• 沖縄県浦添市大平1-6-11 宮城ビル1F
  • 浦添市大平1-6-11 屋富祖大通りパイプライン沿いENEOS&吉野家向かい 青いビルの1F

セロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:07:44.0

今まで色んな美容室で、ショートカットのえりあしを軽くして欲しいと、写真を見せて伝えてもなかなか希望通りにならず…
    表からのシルエットのみで納得して、後ろから見た形は妥協してきたんですが、やっとやっと!
    後ろから見ても理想的なショートカットにしてもらい大満足です!ショートを愛する同世代の方々に、自信を持っておすすめしたい美容師さんです!感謝☆

<人気☆急上昇> 似合わせカット+ハーフハイライト+全体カラー

セロリ様!
    この度は数あるサロンの中から、RILO HANAにお越しくださりありがとうございます♪

ショートスタイル、気に入っていただけた様で大変嬉しいです!!!

「お勧めしたい美容師さん」というお言葉にとても感激しております!泣

スタイルのことでお悩みや、ご相談ございましたらお気軽お声掛けくださいね^_^

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:38:31.0

私の願望の髪型の仕上がりになったのでとっても嬉しいです。
    何もかも良かった!!
    スタイリストさんは、私の髪質をよく考えて下さって。
    そして、技術の凄さ。
    他のスタッフさんも素敵な笑顔でずっと親切な対応で、シャンプーとマッサージも気持ち良くてドリンクお菓子など…
    全部大大大満足です★
    ここに来て良かったと思いました。
    どうも有難うございました。

☆ご相談クーポン☆

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:48.0

初めて行きました。
    髪の毛の状態を明確に説明していただき、ありがとうございます。
    傷んだ髪をカットして、今後のアドバイスももらいました。癖が強いので、次回はオイルストレート予約しました、楽しみです。
    髪の毛を触れる際もとても優しくて、
    シャンプー最高に気持ち良かったです。
    又お願いします。

似合わせカット+パーマ+艶トリートメント

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:53.0

スタイリストさんも話しやすく、店内の雰囲気も良く、大満足です。

<No.1人気>似合わせカット+カラー+艶トリートメント\12650→9900

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:57.0

アシスタントさんも、スタイリストさんもとても素敵な方で、私の理想の髪型の相談にも乗って頂きました。そして仕上がりも完璧☆素敵に仕上げてもらいました。
    シャンプーも気遣いが素敵で凄く良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてとても良かったです。
    また行きます!お世話になります(^^)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:23.0

今回もありがとうございました。(^^)
    毎回 満足のいく仕上げにしてくれて(^^)大満足です。
    他のスタッフの方も丁寧な対応ありがとうございます♪
    居心地が良くて次に行く日を楽しみにしてます。
    もうここ以外の美容院は考えられないぐらい大満足な仕上げ
    で仕事先の同僚からも評判が良く嬉しいです。(^^)

☆ご相談クーポン☆

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:54.0

凄いいい感じに仕上がったので凄くよかったです。また行きたいと思います。その時はまたお願いします。

☆メンズ限定☆似合わせカット+全体カラー

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:54.0

前髪のストレートとカットカラーをしました。
    多毛でくせのある髪が悩みですが、軽くしすぎるとくせが出やすいとのことで、ギリギリのところまでカットして調整していただきました。扱いやすくなって大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします。

☆ご相談クーポン☆

• WAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:21.0

今回はヘアカラー(ハイライト)とカットをお願いしました。自分に合ったヘアスタイルを相談してお願いできます。今回も自分好みの仕上がりにとても満足しています。カラーも綺麗に入っており、とても気に入っています。

オープンしてからリロハナさんを何度もリピートしています。ヘアスタイリストさん、アシスタントさんの対応もとても丁寧で優しくアットホームな雰囲気で安心してお任せできる所が気に入っています。もちろん次回もリロハナさんにお願いする予定です。今回も素敵にしてもらいありがとうございました。

☆ご相談クーポン☆

• ayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:43.0

家族みんなお世話になっています。
    それぞれ違うクセ毛ですが、クセを生かしたスタイルに仕上げてもらい大満足です!特に気に入っているのが、伸びてもさまになっていて、まとめやすいところ!
    また、お店や店員さんの雰囲気も親しみやすくて、毎回丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくれるのでスタイル維持に役立っています!感謝
    最後にシャンプー最高です!癒されました!

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:05.0

今回もありがとうございました。ただ、今回はブリーチを薦められたものにグレードUPしてやってもらいましたが、直後からかゆみがでて合わないようでした。翌日にはかゆみはひきましたが、次回からはその薬剤は避けたいなと思いました

リタッチハイライト+全体カラー\9000

• うーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:00.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんとても気さくで優しく声をかえてくれるので、とても居心地が良いお店です!
    カットもカラーもいつも相談に乗ってくださり素敵に仕上がります!いつも有難うございます!

• 琉球さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:22.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたのが印象的です。
    娘たちからの評判が良かったので次回も行きたいと思います。

• Mi-saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:23.0

お店の雰囲気も良く、スタッフ全員の対応も良くて
    毎回行くのを楽しみにしてます。カラーやカットの提案も毎回相談に乗ってくれて仕上りも満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

《メンテナンス》リタッチカラー+カット+トリートメント\12100

• みやちむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:10:07.0

先週、気になっていた美容室に初めて足を運びました。店内は明るくて清潔感があり、スタッフの対応もとても温かみがありました。簡単に伝えた髪の悩みに対して、プロフェッショナルな視点から丁寧なカウンセリングと提案をしてもらえたのが印象的です。施術後のスタイルは、期待以上に自分に合っていて、スタイリングのコツも教えてもらえました。価格も手頃で、満足度が高い美容室です。また利用したいし、友達にも推薦したいです。

☆メンズ限定☆ 似合わせカット+血行促進頭皮マッサージ \6050→\5500

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:35:09.0

ショートカットをお任せしてホントに正解でした!!
    イメチェンして周りからも大好評で大成功です( ;  ; )

接客も素敵で癒されます( ;  ; )

☆平日限定クーポン☆9:30~17:00 \11550→\9900

• のびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:27.0

友達だちのおすすめで初めていく美容室でした!
    カウンセリングや施術も、最高な仕上がりで
    周りから今までで1番評判がいいです
    周りのスタッフさんも凄く気さくで
    安心しました
    シャンプーも凄く気持ちよかったです
    本当にありがとございます

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:35.0

アシスタントの方は物腰が柔らかく、とても気にかけていただけた印象ですが、スタイリストの方はサバサバされていました。ハイライトで白髪をぼかすのが得意の記述がありましたので、その旨相談しつつカラーなどを決めたかったのですが、それが曖昧に聞こえたのかあまり良い反応でなく感じたので、その時点でその日の施術の期待値は下がりました。初めていく美容院ですが、施術に入る前の髪質や髪の経歴などのカウンセリングはありませんでした。セルフカラーをしていたので、聞くまでもないというところでしょうか。一つ一つの工程に説明はなく、声かけなく急に椅子をあげられたり、カラーチャートなどでの実際の色味の確認なし、ハイライトとトップのカラー同時進行など、今まで行っていた美容室との違いが大きくて驚きました。今からどういう施術をしていくのか、教えていただけたら安心できるかと思います。カットでレイヤーをいれていただいたのですが、自宅でみると左右で長さがかなり違いました。妹に調整してもらいましたが結構バラツキがあったのでかなり切りました。またロング料金はクーポンに記載されていないので、記載した方が分かりやすいと思います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:09.0

3回目の来店です。
    年齢を重ねて、髪の悩みもいろいろ出てきていますが、その時キレイになればよいのではなくて、長期的にみて、髪の悩み、ダメージなどのことをきちんと考えたうえで、自分にあったスタイルを提案して下さるすてきな美容師さんです。
    カラーの素敵さ、カットの技術もとても素晴らしいです。時間が経って髪が伸びてきてもほとんど違和感が出ないのはすごいなと思います。とても安心してお任せできています。
    ここに通うようになってから、周りからヘアースタイル、髪色など、たくさん褒められています!
    他のスタッフの方も声のかけ方が優しかったり、シャンプーが今までの美容師さんの中で一番上手だったり、すてきな美容室だなと思っています。

《ダメージレス》カット+カラー+贅沢トリートメント \13750

• うーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:12.0

友人の紹介で来店しました。
    白髪が気になっていたため相談して初めてのハイライトを入れてもらいました。派手になるのが心配でしたが、仕上がりはナチュラルに明るくしてくれて大満足です!!!お家でのケアの仕方なども教えてくださりキレイに長持ちするのが楽しみです♪♪お店の雰囲気もシンプルでキレイにされていてスタッフさんの気遣いも丁寧でとても居心地の良い空間でした。なかなか普段は時間がなくドラマや映画をゆっくり見れませんが施術中は動画サービスをゆっくりみてリラックスできました♪♪シャンプーは最高最高最高でした!!!!
    また宜しくお願いします♪♪

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:05:56.0

前回ボブも似合うと提案されてに今回ボブにしました!
    傷んでた髪の毛がなくなったのとドライヤーが楽になりましたー!いつもありがとうございます!

☆女性限定☆ 似合わせカット+血行促進頭皮マッサージ \6500→\5950

RILOHANA【リロハナ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとございます
    ヘアスタイルでご相談があればお気軽に^_^
    お声掛けくださいまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしてます

• みーどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:42:12.0

紹介されて初めての行く美容室で楽しみにしていたのですが残念に思う事が多過ぎました。予約時間になっても始まらない。結局15分後に始まりました。家族を施術しているのはわかりますが付き添いで来ている方(お父様)が私を挟んでその施術しているお子様との会話は正直とても不快でした。お子様だったからかもしれませんがその付き添いのお父様にお店側が一言お伝えしてもよかったのではないでしょうか。途中、店舗前以外に停めていた車を移動するにあたって理由を説明して欲しかったです。移動させてもいいですか?とのことわりはありましたが理由はありませんでした。ストレートをかけて頂いたのですが仕上がりを見せてもらった時から後方サイドにうねりがありました。本当にストレートかけたの?と家族や友人に言われました。高いお金をかけたのにショックです。次の予定も控えていたのでその場ではお伝え出来ませんでした。施術時間が長すぎました。カット、ストレートで5時間は妥当でしょうか?店舗の出入り口が開きっぱなしなので外の車の音、通行人の声、視線がとても気になりました。ですがiPadで映画をゆっくり見せてもらえるサービスはとても良かったです。

みーど様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    たくさんのご指摘真摯に受け止め技術向上、接客サービスの向上に務めさせていただきます。
    改善点を改め、お客様に快適で安心できるお店づくりができるよう参考にさせて頂きます。
    技術不足に対しましても本当に申し訳ございません。
    お直しをさせて頂きたいとおもいますので、ご連絡いただけないでしょうか?
    今回は口コミのご協力有難うございました。

• ハッピィハッピィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:44:09.0

私の髪の悩みを伝えると、いい感じに仕上がり、また
    トリートメントもパサついた髪に潤いが戻り、とても満足してます。

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:39:43.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさん達の心遣いとお店の雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました

カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通り!
    とても大満足です^_^

茶菓子もおかわりまでご馳走様でした

また楽しみにしています♪

RILOHANA【リロハナ】からの返信コメント

お忙しい中RILOHANAにご来店誠にありがとございます
    ヘアスタイルの調子はいかがですか
    スタイルでお困りの際は
    お気軽にご相談ください又のご来店楽しみにおまちしてます

• みたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:27:15.0

凄く満足行く仕上がりでした
    周りの皆んなから
    好評でした^_^また予約します

RILOHANA【リロハナ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとございます♪
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またスタイルでお困りの際は
    お気軽にご相談ください
    またのご来店楽しみにおまちしてます

• セロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:38.0

今回も希望通りのショートにしていただき、また丁寧で気持ちの良いスパも体験できてとても大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

セロリ様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    なりたいスタイルを明確に伝えて頂き有難うございます!
    何かあればいつでもご相談ください。
    お仕事終わりにご来店されることが多いかとおもいますので、
    スパで少しでも癒しをご提供できたらと思っています(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:39:02.0

残念でした(;_;)

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

忙しい中お時間を使って頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミへのご協力有難うございます。

• ミロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:03.0

凄く気を使っていただき、癒されました!
    素敵な時間を過ごす事ができました。

ミロ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    私たちスタッフもミロ様のお人柄に凄く癒されました(^^)
    お忙しい中お時間作ってリロハナに来て頂き本当に有難うございました。
    また機会がありましたら心よりお待ちしております♪

• ようごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:07.0

とっても満足です、またよろしくお願いします!

RILOHANA【リロハナ】からの返信コメント

ようご様、この度は数あるサロンの中から、hairsalon RILO HANAにお越しくださりありがとうございました。

スタイル、満足頂けたようでとても光栄です!

またいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:20.0

初めてのカラーで不安でしたが、気軽に相談できる方々で丁寧に対応してくれました!
    また個人的な理由でブリーチするかしないか悩んでいましたが、ブリーチなしでも最善を尽くしていただきとてもよかったです!次回はブリーチありで染めてみたいなと思ったので、その時はまた利用しようと思います!

まなか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのカラーを任せて頂き有難うございました。
    どんな状況でも最善を尽くせたらなと思っております!
    今回は明るさは控えめでしたが凄くお似合いでした♪
    また悩んでることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

リロハナ(RILOHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー