4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. キルコヘア(kilco hair)  >

kilco hair【キルコ ヘア】

キルコヘア

• 東京都品川区旗の台1-3-13 サラフォーラム21 1F
  • 東急大井町線・池上線旗の台駅東口徒歩6分 ☆ネイリスト・アイリスト面貸し募集中☆
  • ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:36:29.0

1年ぶりに次世代ストレートもお願いしました。産後くせ毛が酷くなりましたが、自然なストレートヘアにしてもらいました。更にカラーカットで綺麗に整い、とても良い気分になりました★

人気No1☆カット+ヴィラロドラリタッチカラー+スペシャルtr(ホームケア付)

kilco hair【キルコ ヘア】からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます。
    ゆみちさまのお言葉を励みによりがんばっていきたいと思います!

キッコ

• ハトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:00:28.0

kilcoをオープンされる前のサロンから ずっと担当していただいています。
    担当スタイリストさんはカットの経験と技術が豊富で まさに敏腕美容師さんなので 毎回大満足です!
    担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから 長年の悩みだった毛量の多さが解消され、自分でもセットしやすくなりました。
    …というより、セットに時間をかけなくても サロン仕上がりの髪型が キープできます!
    年代問わず 幅広く対応してくださるので、様々な髪の悩みは担当スタイリストんに相談すれば 解決すること間違いナシです!
    サロンの雰囲気もナチュラルでステキ、とても居心地が良いです。
    穏やかな担当スタイリストさんが優しく迎えてくれるので、プライベートサロンが苦手な方でも 安心して 気楽に行くことができると思います!
    ヴィラロドラ、イルミナがオーダーできるのも嬉しいです!
    サロンでの艶髪を維持されたい方は、ホームケア(トリートメント)付きのメニューもあり とてもオススメです!

ハト さま

いつもkilco hair にご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    少しでもお役に立てているようで嬉しいです。

まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、何かありましたらおっしゃってください。

この度はお忙しい中ステキな口コミありがとうございました!!!

kilco hair キッコ

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 13:59:48.0

今回で2度目です。
    私なりにカットの説明もして、写真も見せて施術して貰いました。次の日、自分でブローしてみましたが、左右の長さがバラバラでした。後、後の束になって真っ直ぐに切られてるのがどうしても気になって重すぎるので、2週間たって他店に行って修正して貰いました。
    素敵な美容室だと思っていただけに残念です。

人気No2☆カット+イルミナリタッチカラー+イルミナ専用tr(ホームケア付)

みなこ さま

この度はkilco hair にご来店いただきありがとうございました。

kilco hairにも他店のお直しでご来店されたかと思いますが、、
    ですので
    まだまだ短い髪の毛があり、
    2回目のご来店でも見せていただいたスタイル写真に直せる状態ではなかったので難しいと判断し、
    そのスタイルはおすすめできない旨をお伝えした上で
    カットさせていただきました。

みなこさまの気持ちを重視して施術させていただいておりましたが、伝わっていなかったこととても残念です。

とても不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

kilco hair キッコ

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:24:01.0

心地よい空間の美容室でした。
    久しぶりに新しい美容室に行ったので不安でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    自分の好みのスタイルをしっかりお伝えしながら、末長くお付き合いできたらと思っています。

miyuki さま

この度はkilco hairにご来店いただきありがとうございます!

長くいかれていた美容室があり、また新たに美容室を変えるのはとても勇気がいると思います。
    そのような中、不安を解消できたようでなによりです^^

miyukiさまの好みや髪の毛の特徴などしっかりと把握して満足させていただけるよう努力して参ります。

またお子様も施術させていただきありがとうございました。

その他なにかありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-26 17:42:03.0

いつも丁寧な施術 ありがとうございます
    2ヶ月ぶりのヘアカラーで 目立ってきた白髪がケア出来て嬉しいです
    色味についても気に入っていますが 知り合いにも褒めて頂き余計に気分良く過ごしています♪
    前回のストレートもまとまり良くなって日々のセットがし易くなりました
    定期的にお願いしたいと思います
    お世話になりました

平日限定☆イルミナリタッチカラー+イルミナ専用TR(ホームケア付)

ぷみこ さま

いつもkilco hairにご来店いただきありがとうございます!

お友達にもお褒めの言葉といただいたようで良かったです☆
    ぷみこさまと一緒に創り上げていくヘアスタイルなのでぷみこさまのお力もあってこそ
    ご満足いただけているんだと思います。感謝いたします。

また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

kilco hair キッコ

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:21:43.0

素敵なお店…と通りがかるたびに思っておりました。
    ラッキーなことに予約がとれて伺うことに。
    抽象的な私の注文をうんうん、と聞いてくださいまして、そのあと具体的に、ここはこうできるが、ここはそれほど切れない等々説明してくださってから、カットしてくださいました。
    センスの良い満足のいく仕上がりで、感謝しております。
    うちで飼っている猫の話で盛り上がり(というか私がしゃべりまくり)、とても楽しい時間でした。

めー さま

この度はkilco hair にご来店いただきありがとうございます!

まずは素敵なお店とおっしゃっていただきありがとうございます。

めーさまは好みをとてもわかりやすく説明してくださったので助かりました。
    またこちらの長々とした説明も理解して下さり感謝いたします^^

満足のいく仕上がりに感じていただけたようで嬉しいです☆

猫のお話もたくさん聞かせていただきこちらも楽しい時間を過ごせました。

またタイミングが合いましたらいつでもお越しください!

kilco hair キッコ

• akkochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:05:59.0

ゆったりした雰囲気の中で、丁寧に手早く仕上げて下さりありがとうございました。
    ブローのコツ、早速試してみるとその通りでいい感じです。

akkochan さま

少しでも悩みを解消できたらと思い施術させていただいております。
    髪の手入れは毎日のことなので、ストレスなくスタイリングできるカットを毎時考えてカットしています。
    お役に立てたら本望です^^

また何か気になることありましたら、遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います☆

kilco hair キッコ

• やしおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:58:17.0

こちらのお店には初めての来店だったのですが、以前在籍されていたお店で2年程前に施術していただいたことを覚えていて下さっていて感動しました。ヘアサロン自体久しぶりだったのですが、お店の雰囲気もおしゃれでスタイリストさんの人柄も良く、とても癒されました。教えて頂いたスヘアケアやタイリングを自分でできるようにがんばります!最後に仕上げて頂いた外ハネもできるように練習してみます!

”得◎”カット+ヘッドスパ+ブーストTR☆炭酸泉&超音波ケアプロ付☆

やしお さま

先日はkilco hairにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできたこと大変嬉しく思います^^来てくださり感謝いたします。

お忙しい中時間を作って美容院に来てくださっているので、やしおさまにとってステキな時間になれたらと思い、精一杯させていただきました。
    色々と喜んでいただけたようでなによりです☆

またお時間でできたらいつでもいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

kilco hair キッコ

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:03.0

信頼できるセンスの良いカット技術と、洗練された癒しの空間を独り占めできる贅沢なサロンです。
    この先も、ずっとお世話になりたいです。

きーちゃん さま

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しいです^^

お客様一人一人に合ったスタイルを提案できたと思っております。
    またなにかご相談したいことなどありましたら遠慮なく教えていただけれは光栄です☆

kilco hair キッコ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:26:19.0

仕事が忙しく中々行かれなくて、ボサボサでしたが、スッキリカットして頂き、あつかいやすくなり感謝です。ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、落ち着きます。またよろしくお願いします。

カット+次世代ストレート+ブーストTR(炭酸泉&ケアプロ付)25850→22000

ゆきちゃん さま

仕事がお忙しいのにもかかわらず来ていただき、嬉しい限りです☆

お休みの日はとくにストレスフリーで過ごしていきたいものですね。
    お客様にとってそんなお店にしていけたらと思っています^^

またお待ちしてます。

kilco hair キッコ

• akkochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:26:07.0

色々話を聞いて下さりながら、こちらの希望と担当スタイリストさんの提案をうまく合わせて下さったので安心してお任せしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、お店も広々としてリラックスしたひとときでした。
    又宜しくお願い致します。

”◎得”カット+炭酸泉付ヘッドスパ/8420円→5610円

akkochan さま

こちらこそご要望にお応えできていたようで安心しました^^

ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。

これからもより満足度を上げていけるよう努力を重ねていけたらと思っています☆

またのご来店いつでもお待ちしています。

kilco hair キッコ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:58:25.0

カウンセリング、カラー、シャンプー、カット全ての工程が丁寧で理想通りのヘアスタイルにして頂けました!
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりリラックスして過ごせました!

☆優しい☆カット+ヴィラロドラリタッチカラー(炭酸泉付)/10450円

ま さま

理想通りのヘアスタイルになったとおっしゃっていただき嬉しいです^^

ヒヤリングをしっかりとし、お客様の求めていることをできる限り叶えていけたら何よりと思っています。

機会があればまたお立ち寄りください☆

kilco hair キッコ

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:44:57.0

いつも広い店内でゆったりと施術を行って頂いています。

特に担当スタイリストさんのカットに惚れ込んで通っています。こちらのちょっとした新たな要望にも、全体のバランスを考えつつ応えてもらっています。

カット+ヘッドスパ+ブーストTR☆炭酸泉&超音波ケアプロ付☆11000→8800

moco さま

カットを気に入っていただけているようで嬉しいです^^

またなにかありましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います☆

いつでもお待ちしています。

kilco hair キッコ

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:58:12.0

2回目の利用でした。
    ゆったりと心地よい空間と時間にとても癒されます。
    施術も丁寧で、安心しておまかせ出来ます。
    また利用させていただきます。

nao さま

naoさまの大切な時間を癒しの時間としていただけたこと、とても嬉しく思います☆

またご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってください^^

いつでもお待ちしています!

kilco hair キッコ

• ゆみちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 22:13:34.0

シャンプー、トリートメント含めた全ての工程がとても丁寧なため、いつも安心して過ごせます。現在の髪の毛の状態やクセを見て、ヘアスタイルを提案していただけるので助かっています。

ゆみち さま

こちらこそいつも安心して過ごしていただけて、嬉しいです☆

また髪の状態などみてカットさせていただきたいと思います。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください^^

kilco hair キッコ

• ラッテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:22:37.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が落ち着いていてとても素敵でした。ヘッドスパは力加減が絶妙で気持ち良かったですし、カットは私の方からはかなりざっくりとした要望だったのですが、センスよくまとめて頂いて、家族からも「いいね!」と言ってもらいました。また利用させて頂ければと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

ラッテ さま

先日はkilco hairにご来店いただきありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉いただきとても嬉しく、感謝いたします☆

これからもより満足していただくために努力をしていきたいと思いますので、
    またのご来店お待ちしています^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!!!

kilco hair キッコ

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:44:45.0

いつもキレイにして頂いています。広いサロンでゆったり過ごさせてもらっています。

平日限定6週以内☆ヴィラロドラリタッチカラー+ブーストTR/炭酸泉ケアプロ付

moco さま

キレイを積み重ねて今以上mocoさまをより素敵にさせていただきたいと思います☆

ステキな口コミありがとうございました。

またお待ちしています!!!

kilco hair キッコ

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:03:35.0

数ヶ月に一度しか行かないのですが、いつも覚えていて頂き感謝しております。カットは時間が経ってもヘンな伸び方にならず経験の多さを感じます。今回はしませんでしたがヘアカラーも思った通りの仕上がりにして頂き満足しております。店内はゆったりと落ち着いていて、窓から入る光がキラキラとして癒されました。また、伺わせてください!

とくちゃん さま

伸びてもカタチが崩れにくいようにと思ってカットをさせていただいております。
    その点に気づいていただけたこと嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしていますのでお気軽にいらしてください。

[投稿日] 2022-12-11 12:18:31.0

落ち着いた癒しの空間が広がるお店で 今回はカットとヘッドスパをお願いしました
    首などに負荷がかからずフラットに寝た状態でシャンプーして頂けるので とても楽ですし 加えてたっぷり時間をかけて頭皮のマッサージを受けるとまさに至福の時間です
    カットをお考えの方はヘッドスパのついたメニューをお勧めします
    プライベート空間なので スタイリストさんへの相談もしやすくきっと満足できる仕上がりにしてくれますよ

カット+炭酸泉付ヘッドスパ/8800円→7260円

ぷみこ さま

癒されていただけたようでなによりです☆

また何か気になることなどありましたらご相談ください^^

kilco hair キッコ

• ヘイゼルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 13:54:16.0

施術と仕上がりに大満足しています。

お洒落かつ、とても落ち着いていてリラックスできたお店でした。
    スタイリストさんには、私の突然のオーダー変更にも柔軟にご対応いただき、最終的にとても素敵な髪型・髪色にしていただきました。
    丁寧なカウンセリングカットカラーシャンプー、スタイリング方法も解りやすく教えてくださいました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

特に驚き嬉しかったのは
    ・施術の最中に身体が痛くならなかった事
    ・シャンプードライヤーなどの手入れが楽、スタイリングしなくても綺麗におさまる事。そのように施術してくださった事。
    です。

ヘイゼル さま

満足していただけたこととても嬉しいです☆
    スタイルチェンジもさせていただき普段のスタイリングが楽になるお手伝いをさせていただくことができたのも光栄です。

これからもさらにご満足いただけるよう努力させていただきますので、またなにかありましたらおっしゃっていただければと思います。

kilco hair キッコ

• ぴっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:18:05.0

以前、別のお店の別のスタッフさんに「こうしてほしい」と伝えたところ「できません」といわれ不満だったのですが、今回のスタイリストさんに担当してもらったところ、普通に対応してくれて、しかも私が満足するような仕上がりでしたので、そこから担当スタイリストさん一筋になってます。
    こうしたいって相談しやすいのはありがたいです。
    これからもよろしくおねがいします。

カット+炭酸泉付ヘッドスパ/8800円→7260円

ぴっちょ さま

こちらこそ定期的に通っていただきうれしいです^^

またスタイルチェンジなどご希望の際はお気軽におっしゃっていただければと思います☆

バタバタとお忙しいかと思いますが落ち着いたらまたいらしてください!

[投稿日] 2022-10-13 23:45:32.0

今回 カラーを秋にお勧めの色にしたいと相談しました
    丁寧な説明に時間をかけてくださり 安心してお任せ出来ました
    激変は望まない私のスタンスをご理解頂いている様で さりげない赤系を選んでもらいとても満足です
    またお願いします

平日限定☆イルミナカラー+イルミナ専用TR(ホームケア付)炭酸泉&ケアプロ付

ぷみこ さま

今回は秋冬に合わせて暖色系にさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆

また何かご要望などありましたら遠慮なく教えていただけたらと思います^^

kilco hair キッコ

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:38:22.0

最初から最後まで丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。家族全員でお世話になってますので、引き続き宜しくお願いします。

カット+ヴィラロドラカラー+スペシャルケアtr(ホームケア付)炭酸&ケアプロ

ゆみち さま

ご家族でご来店していただき大変嬉しく思っています☆

引き続きこちらも今以上に努力して参りますのでよろしくお願いします^^

kilco hair キッコ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:47:11.0

以前から担当スタイリストさんにカットをお願いしていましたが、今回新しくお店をオープンされるとのことで初めて伺いました。

丁寧な施術と心地よい雰囲気が好きで、
    仕上がりも毎度とても気に入っています!

自宅から近くはないのですが、それでも通いたくなる美容室さんです!

☆ウル艶透明感☆カット+リタッチイルミナカラー/11000

みき さま

色々と気に入っていただいているようで嬉しいです☆
    さらに気に入っていただけるよう努力していきたいと思います!

少し離れたことこに引っ越しされてからも通っていただけること感謝しています。

またいつでも来てください。

kilco hair キッコ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:06:33.0

担当スタイリストさんのイメージ通りのお店で、また行くのが楽しみになるお店でした!
    今回は少し短めにお願いしましたが、会社で評判良かったです♪長くしたり、短くしたりと季節でコロコロ気分が変わり要望に応えるのが大変だと思いますが、心よく対応していただき感謝しています。また次回よろしくお願いします。

”熱ダメージ最小"次世代ストレート+カット+ブーストTR/炭酸泉&ケアプロ付

ゆきちゃん さま

久しぶりに短くカットして好評だったようでなによりです☆

また来られるのが楽しみになったとおっしゃっていただきこちらも楽しみにお待ちしています^^

また何かありましたらおっしゃっていただければと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました!!!

kilco hair キッコ

• msmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:50:51.0

オープンから2回程お邪魔させていただきました。
    大通り沿いとは思えないくらい落ち着きのある癒し空間で施術していただきとてもリラックスできました。
    ヘアケアの香りやカットの丁寧さもとてもお気に入りです。
    またお伺いさせていただきます!

msm さま

リラックスして過ごしていただけることができ、嬉しいです☆

またご来店された際は、じっくり施術させていただきます^^

kilco hair キッコ

• kimutomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:28:52.0

オープンおめでとうございます!
    とても素敵でお洒落な空間で、ゆったりとくつろぎながら3時間を過ごすことができました。
    シャンプー台からの眺めにも癒されます。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    またうかがいますね。

kimutomo さま

貴重な時間をゆったりとくつろぎながら過ごすことができたとおっしゃっていただき嬉しいです^^

シャンプー台からの眺めは思いのほか評判がよく、良かったと思っています☆

またいつでもお待ちしています。

kilco hair キッコ

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 19:50:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても落ちつく空間でリラックスでき、丁寧にカット、カラーして頂きました。
    炭酸シャワーも気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

ふくちゃん さま

リラックスしていただいたようで何よりです^^

またカットカラーの施術も丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます。

まだまだできたばかりの若い美容室ですが、もっともっと良くないよう
    日々努力してまいrますので、
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしています☆

kilco hair キッコ

• おちょげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:41:45.0

こうしたいんですけど、という相談がしやすくて助かります。いつもありがとうございます。
    今回もがっつりカットしてもらえて満足です。

☆期間限定☆ダブル炭酸アイス泡シャン&ヘッドスパ+カット/6600(炭酸泉付)

おちょげ さま

相談しやすいとおっしゃっていただき嬉しいです^^
    またいつでもご相談ください☆

いつでもお待ちしています。

kilco hair キッコ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 10:51:00.0

とても素敵なお店です。
    広いのに落ち着ける空間で癒されました。
    とても丁寧なカットでいつも安心してお任せできます。ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。

”◎得”カット+炭酸泉付ヘッドスパ/8420円→5610円

かよ さま

落ち着ける空間とおっしゃっていただき嬉しいです。

カットもお褒めのお言葉感謝いたします。
    ヘッドスパも血行がよくなったり皮脂の余分な汚れを落としてくれたりと良いこと尽くしです^^

ステキな口コミありがとうございました!!!
    またのご来店お待ちしています。

kilco hair キッコ

キルコヘア(kilco hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー