4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ジーク(SIEG)  >

SIEG【ジーク】

ジーク

• 栃木県宇都宮市峰3-6-32 ピークス1F
  • JR宇都宮駅から車で10分 [メンズ/スパイラルパーマ/メンズカット/ブリーチ/縮毛矯正]

おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:05:53.0

これまで他所でフェードカットしてもらってもしっくりこなかったのですが、今回担当スタイリストには理想通りのスキンフェード、アイロンパーマをしてもらえました。また店内もとてもお洒落な理容室で顔剃りまでやっていただけ、理容室を探しているという方にはとてもオススメしたいお店だと思いました。
    髪が伸びてきた際にはまた同じスタイリストさんにお願いするつもりです♪

【顔剃り込】カット+濡れパン&緩パン(アイロンパーマ)\10700

おの様

嬉しい口コミありがとうございます

時間はかかりますが自分自身拘りを持って技術を提供しています。今回はフェードカットとアイロンパーマを施術しましたがとてもお似合いでしたね^^
    7月にopenしたばかりで店内も白を基調とした雰囲気になっていて広々とした空間になってます。施術時間もリラックスしていってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 五月女

• Yornさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:42:05.0

ハイライトを入れたいなと思い初カラーに挑戦したのですがとてもいい感じになりました!とても満足です!ありがとうございました!

新規学生限定! カット+カラー

Yorn様
    ありがたい口コミと高評価とても感謝します。
    ハイライトの方、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルやまた他の色味などご興味ありましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆみとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:02.0

技術力、接客共に最高でした。
    また宇都宮に来たらお願いしたいです。
    機会がありましたら宜しくお願い致します!

【顔剃り込】カット+ニュアンスパーマ(ピンパーマ含む)11700円→11000

SIEG【ジーク】からの返信コメント

先日は、当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミととてもありがたいです。
    次回お越し頂いたときさらにより良いパフォーマンスを
    提供させていただきますのでよろしくお願いします。

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:00.0

悩みながらも、丁寧な接客で満足行く仕上がりで凄く良かったです。ありがとうございました。

【シェービング込】カット+クレンジングスパ\6700→\6200

ようすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

一緒悩んで悩んで気に入った仕上がりで良かったです。
    お客様に寄り添ってしっかりとカウンセリングし丁寧な接客を常に心掛けております。

また次回もカッコよく仕上げますのでご来店楽しみにお待ちしてます

担当 五月女

• ヨシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:04.0

思い通りの仕上がりにしてもらえて満足しています。いつもフェードカットでお願いしていますが、たまには気分を変えてラインを入れたりもしたいなと思っています(^^;またよろしくお願いします。

ヨシマル様

ご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりが満足して頂きこちらも嬉しく思います^^
    ヘアスタイルのご相談は承りますので遠慮なく言ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

担当 五月女

• ヨシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:17.0

スタイリストの方も丁寧で思い通りの仕上がりにしてもらえて満足しています。またよろしくお願いします。

SIEG【ジーク】からの返信コメント

ありがたい口コミ、高評価とありがとうございます

セットが難しかったり、悩んでるポイントなどありましたら

気軽にお声がけください。

• しーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:30:36.0

量が多く、クセのある毛質なのですがいつもイメージ通りに仕上げていただいております!

しーまん様

お世話なっております。いつもご利用頂きありがとうございます!また高評価もありがとうございます^^

髪の毛量が多毛でしっかり減らすことでボリュームもダウンし癖を見ながらカットし
    毎度の事ながら似合うヘアスタイルを提供しております

またご来店お待ちしてます

担当 五月女

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:33:08.0

初めてのサロンでしたが他店で失敗された髪色を上手に修正してくれて大変助かりました♪
    カットも丁寧に説明してくれて髪色も色落ちを計算してくれて何となく好んでる髪型髪色を分かって貰えたかなと(^^)
    次回からも通いたいなと思いました♪

カット+カラー(白髪染め可)\9700→\9000

SIEG【ジーク】からの返信コメント

口コミ、高評価ととても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    気にいっていただけて本当に良かったです♪
    メンズスタイルはお任せください。
    そして悩んでるポイント、やりたいスタイルなど何でも対応させていただきます(^^)
    またお待ちしております♪

• イワサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:17.0

雰囲気がよく満足でした。

カット+全体縮毛矯正 14200円→12000円

イワサキ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

担当 五月女

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:23.0

2回目も理想の髪型にして貰えました。

特殊パーマ ツイストスパイラルパーマorスパイラルパーマ\13200→\12500

ともや様

口コミ高評価ありがとうございます。

今回はカットとパーマのご予約で骨格に似合わせたカットに特殊な巻き方でパーマさせていただきした。
    仕上がりはナチュラルなツイストスパイラルパーマになりとても似合ってますよ^^

担当 五月女

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:11.0

4才の息子のカットをしてもらってます( =^ω^)
    いつもかっこよくしてもらえて大満足です!!
    またお願いいたします♪

よち様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    喜んで頂きこちらも嬉しい限りです^^

また伸びてきた頃合いがあればよろしくお願い致します

担当 五月女

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:16:00.0

要望通りの髪型にして貰えました。

ともや様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ高評価ありがとうございます

要望通りの形になってよかったです。
    常に技術も接客も日々精進して参りますので
    またご機会があれば宜しくお願い致します。

担当 五月女

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:38:39.0

高校生の子供がお世話になってます。
    部活で忙しい毎日ですが、おじゃまする事でかなりの癒しになってるようです。
    毎回笑顔で帰って来ます。

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらも楽しく会話させて頂いており嬉しい限りです
    癒しの場としてご利用頂ければなと思います

また機会あればよろしくお願い致します

担当 五月女

• komukomumenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:49:11.0

またよろしくお願いします

SIEG【ジーク】からの返信コメント

口コミ、高評価とありがとうございます♪

陽東店、鶴田店、峰店とずっとついてきて頂きとてもありがたく感じます。
    今後ともよろしくお願いします( ^∀^)

• やっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:47:12.0

お世話になってます。
    安定の施術でいつもありがとうございます!
    お店の雰囲気も良いのでまた利用させていただきます~

やっこ様

いつもお世話になっております^^
    前店舗からsiegに移動しても私についてきてくれてありがとうございます!
    施術に関しても納得して頂きありがとうございます!今後とも末長く宜しくお願いします^^
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ゆうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 10:31:53.0

前髪失敗されました2度といきません

カット+カラー(白髪染め可)\9000→\8500

SIEG【ジーク】からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりにならず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じ事のないように技術の見直しや技術の向上も含めて全力で徹底して参ります。

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:26:03.0

話しやすく、気軽に会話をすることが出来ました!
    パーマ、カット共に理想どうりに仕上げて頂きました!
    相談なども乗ってくださるのでいつも利用させていただいています!

まなと様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    楽しいお話でもしながらカットパーマ時間も過ごせたらと思います^^

パーマに関して前回は流行りの波巻きパーマでしたがとてもお似合いでしたね!
    髪型について何かご相談あれば対応させて頂きます

次の機会も楽しみにお待ちしております

担当 五月女

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:17.0

親切に相談してくれて、仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] パーマ

きみ様

髪の毛が直毛なのでパーマかけてあげると印象が一気に変わってカッコよくなりましたね!

スタイリングも時短で簡単にセットできるので楽しんでください^^

髪の毛についてご希望ご相談があれば対応させて頂きます!

担当 五月女

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 23:08:31.0

中学生の息子のカットで初めて行きました。
    希望通り以上に仕上げていただき、
    息子の髪のクセも教えていただき満足です。
    担当の方も話しやすく、いいお店でした。
    また定期的に行きたいと思います!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店だったので息子様も緊張されたかと思いましたがヘアスタイルについて気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    楽しい会話でも過ごしながらカット時間も過ごせたらと思います!

髪の毛が伸びてきた頃合いがあれば心よりお待ちしております。

担当 五月女

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:19:43.0

いつも通り安定の仕上がり。おじさんをおじさんの髪型におさまらないよう仕上げていただけるので、ありがたいです

まるこ様

ありがたい口コミ、高評価とても嬉しいです^ ^

陽東店、鶴田店から今の峰店までずっとついてきていただきとても感謝しております(^_^)

かれこれ10年近くたちますね(^ν^)

今後とも末長くよろしくお願いします^^

• まるとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:34:05.0

現在のお店ができる以前から10年以上担当スタイリストさんに切ってもらっています。
    楽しく話したり、話したくない時は黙っていたり合わせてくれるので居心地○
    私は流行りの髪型を注文するタイプではなく「いつもの感じで」みたいな頼み方ですが、満足しています。
    初めての来店を検討している方にもおすすめできるお店だと思います。

SIEG【ジーク】からの返信コメント

口コミ、高評価とありがとうございます♪
    あっという間の10年ですね。前々のお店からずっとついてきていただきとても感謝しております。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:34:32.0

前のお店の頃からお世話になっています。
    僕の髪のクセを踏まえた施術の提案をしてもらえ、良い仕上がりになっていつも大満足です!
    先日は初めてカラーに挑戦したのですが、髪色について親身に相談にのっていただき、結果とてもいい感じになったと思います。別のカラーも気になってるので今度また相談させてくださいね!

[顔剃り込み]カット+全体縮毛矯正 14700円→12500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SIEG【ジーク】からの返信コメント

ヤス様、口コミ、高評価の方ありがとうございます。
    スタイルの方、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回初カラーということでそちらも気に入っていただけと嬉しいです。
    カラーのバリエーションも豊富なのでまた興味のある色などありましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:18:46.0

年齢相応に清潔感のある髪型をオススメして頂きました。仕上がりも素晴らしく、満足しました!ありがとうございました。

スタイリストの方とのトークも軽快で、お店の雰囲気と相まって、また予約したいなーと思わせる、納得のサロンでした。

SIEG【ジーク】からの返信コメント

口コミの方ありがとうございます。
    スタイルの方気に入っていただき本当によかったです。またスタイリング方法やクセ毛を活かすセットなど少しアレンジするとまた雰囲気なども変わるので色々提案させてください。

担当 相馬泰之

• すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:42:32.0

毎回伝えたスタイルにしてもらっています。
    会話もしやすくお店も来店しやすいです。

SIEG【ジーク】からの返信コメント

口コミ評価の方ありがとうございます。
    前々のお店からずっと担当させていただき
    陽東店、鶴田店、峰店と店が変わっても僕に着いてきてくださりとても感謝しております。
    今後とも担当の方任せてください。カッコ良くいたします。

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:30:38.0

気さくで楽しく会話しながらカットしてもらい、あっという間に終了!
    是非次回もよろしくお願いします

あきら様

楽しいお話でもしながらもちろんの事カッコよくしますので

担当 五月女

• 雷馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:22:50.0

初めての利用で緊張していましたがお店の雰囲気がよく丁寧に対応してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもよく自分の想像以上でとても満足しています。
    また利用したいと思います。

雷馬様

先日は初めてのご来店誠にありがとうました。嬉しい口コミもありがとうございます^^

ツイストスパイラルのご予約でしたが今回は波巻きパーマに変更して仕上がりもカッコよくなりましたね!
    ノーセットでもキマるスタイルなのでスタイリングする時は簡単で時短で更にカッコよくなります
    是非試してみてください。

パーマの持ちは三ヶ月程度なので一ヶ月半ぐらいカットの理想でパーマを残すようなカットが可能でセットも楽しめます!

気になる頃合いがありましたらご来店心よりお待ちしております

担当 五月女

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:17:53.0

はじめてのパーマで不安でしたが想像よりかなりよく仕上げて頂きました
    最近引っ越してきて理容店を探していましたが、ここに通おうと思います

【顔剃り込】カット+スタンダードパーマ(ピンパーマ含む)10700円→10000円

けんたろう様
    口コミの方ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    親近感がわきました(^^)
    色んなスタイル挑戦したい場合ご相談いただけたらなと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いします(^_-)

• tk13665さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:36:38.0

ツイスパの施術に関して凄く気に入りました。ありがとうございます。また来店させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tk13665様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

ツイスパとってもお似合いでしたね。
    私自身拘りを持って巻き方、配置など施術させていただきました。
    スタイリングは時短でとっても簡単なので楽しんでください^^

またご来店をお待ちしております

担当 五月女

• レオスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:44:50.0

今回、5回目のカットでした。髪のクセを見てカットの方法を考えてくれたり、前回(1ヶ月前)に話した会話の続きをしてくれたりと、とても気配りのあるスタイリストの方です。帰り際に、髪を染めずにパーマとかどうですか?という言葉に、すでに心が揺れています。次に行くのがまた楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レオスター様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

是非パーマに挑戦してみたいなと思った時はご相談ください^^
    似合うパーマスタイルを提案提供します。

次回もまた会えるのを楽しみにしています。

担当 五月女

• かみしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:19:15.0

数年前にスタッフさんと出会ってたからは毎度、丁寧な施術で、男らしく仕上げてもらい、また楽しくお話が出来て
    施術後はいつも満足して帰ります!

僕は今まで床屋を転々としてましたが、スタッフさんと出会ってからずっと担当をお願いしてしまうほど、気に入ったスタイルにしてもらっています!
    また、アイロンパーマを使用する濡れパンを提案していただいてから虜になっております!
    男らしいヘアスタイルに満足間違いなしなので
    ぜひ皆様におすすめしたいです!

店内も綺麗に保たれており、各カット台にテレビが設置してあるので、リラックスして施術を受けることができます!
    駐車場も目の前にあるので迷わずいけます!
    宇都宮の散髪で迷ったら、ジークへ!オススメです!

SIEG【ジーク】からの返信コメント

かみしょーさん、口コミありがとうございます♪
    前々のお店からずっと僕に着いてきて頂きとても感謝しております(^^)
    かみしょーさんのそういったお声をいただきありがたく思います♪

これからも長いお付き合いを出来たらなと感じております(^^)
    また流行りのスタイルどんどん提案していきますね(^^)

今後とも末長くよろしくお願いします^_^

ジーク(SIEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー