いつもオーダーを入れるメニューから一転、おすすめしていただいたオーガニックカラーへ変更しました。髪への労りも兼ねて前回してもらったトリートメントが良かったのでお願いしました。朝から頭痛が引かず、今日の施術も悩んだけど頭を触られる気持ちよさで軽減されたような気がしました。会話も弾み、ちゃっかり居眠りも出来て、髪もツヤツヤになって至福の時間を過ごせました。
【人気No.1】透明感抜群♪カット+アディクシーカラー+選べるTR¥13600
リラックスできる、素敵な時間でした。ありがとうございました。
【平日限定】何回でもご利用OK♪カット+至福のアロマヘッドスパ30分¥6750
今回も丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!
似合せカット+アロママッサージ¥5500→¥4500
丁寧なカウンセリングと、希望通りのカットの仕上りで大量満足です。
【平日限定◆明るい白髪染め♪】カット+カラー+選べるTR¥14300→¥8800
今回も可愛くしていただきありがとうございました。カラーもとても綺麗で大満足です。施術中にヘアケアについても丁寧に説明してくださり、自宅でのお手入れの参考になりました。次回もよろしくお願いします。
丁寧にケアして頂きありがとうございました。ヘッドスパ最高です。疲労回復しました。
【ヘアカラーだけをしたい方に】透明感カラー+トリートメント¥8250
カットもよくて、クレンジングもめっちゃ良かった。頭がすっきりして、めっちゃ軽くなった!!!
【メンズ人気No.1◆】メンズカット+クレンジングスパ+眉カット\5000
カラーについて相談できて良かったです!
いつも希望通りの仕上がりに満足しています
また次回もよろしくお願いします
【透明感カラー・白髪染めも◎】ケアカラー+選べるトリートメント¥8800
先日はありがとうございました♪
初めて伺いましたが何年も通っているぐらい
リラックスできて色んなお話ができて楽しい時間を過ごせました!
前髪も扱いやすく割れなくなっていい感じです。カラー後も痒くならなかったので安心しました。ただやはり透明感重視のアッシュ系にしたので自然光で見ると白髪があまり染まってません汗
次回また新しくなったカラーに期待します♪
【頭皮に優しい◎】オーガニックカラー+選べるトリートメント¥8800
イメージ通りの髪色にしていただきました!!シャンプーとトリートメントもいつも気持ちよくて満足です。また行きます。
初めて伺いましたが、居心地の良い店内で、希望通りの髪型にしていただけました。アロママッサージやシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【大人気♪】デザインカット+FLOWER自慢アロママッサージ \5500→¥4000
初めて行きました。
こじんまりとした雰囲気が
よかったです。
縮毛矯正をしてもらいましたが
しっかりカウンセリングを
行ってくれたので安心でした。
(お得さ◎)雨の日のストレスOFF♪縮毛矯正+ケア剤+選べるTR ¥12500
縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、私にあったご提案くださり、とても良かったです。施術は大変気持ちよくすっかり眠ってしまいました。マンツーマンの施術ですので、落ち着いてゆっくり対応いただき、大変満足しています。
頭皮がスッキリ♪炭酸ヘッドスパ(30分)
ヘッドスパ、その他
他の方のクチコミ通り、居心地の良い美容室でした! 初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちが良く、何より仕上がりが理想通りで大満足です。また次回もよろしくお願いします!
先日は、お世話になりました。
疲れがたまっていて途中寝てしまいましたが、起きたら綺麗に仕上げていてくれて安心感がありました。
オーガニックカラーも独特の嫌な香りが残らずで、とても良かったです。
またよろしくお願い致します。
【平日限定】透明感抜群♪アディクシーカラー+カット+選べるTR¥8800
マンツーマンの施術が良い人にとてもおすすめできる美容院です。
褪色も楽しめるようにいい感じにカラーしてくれます!
シャンプーやマッサージの力加減もとても良いです◎
【5回目まで】カット+ブリーチ+オンカラー+ケア剤+選べるTR→17500
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての利用でしたがとても話しやすく、あっという間の時間でした。カラーは落ち着いた感じになり気に入っています。シャンプーやヘッドスパも気持ちが良く、アロマの香りにも癒されました。翌日からのセットもラクで、しばらく快適に過ごせそうです。
また利用させていただこうと思います。
ご褒美フルコース♪カット+カラー+選べるTR+クイックスパ10分 \12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
事前に丁寧なカウンセリングをしてくださるおかげで、いつも大満足の仕上がりです。
頭皮の事など、アドバイスくださりありがとうございました。
頭皮がスッキリ♪炭酸ヘッドスパ(30分)
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧にカットして頂き、仕上がりも気に入っています。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また行かせて頂きます。ありがとうございました。
いつも丁寧にしてくださっていてとても満足です。
髪のアレンジがんばります…!
【人気No.1】透明感抜群♪カット+アディクシーカラー+選べるTR【5回目まで】
丁寧にケアして頂きました。
シャンプーは気持ちよくマッサージも最高です。
疲れが和らぎました。
【5回目まで利用OK♪】透明感カラー(白髪染めも◎)+トリートメント¥8250
初めて来店しました。
シャンプー/トリートメントとヘッドスパ気持ちよかったです!
カットカラーも周りから評判良いです!
施術していただきありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパをトリートメントに変えて施術くださいました。
ハイライトがきれいに出るのが待ち遠しいです。ありがとうございました!
【全員利用OK♪】カット+透明感カラー(白髪染めOK)+クイックスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてうかがいましたが、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
炭酸シャンプーを紹介して頂いたので試してみました。爽快感が持続し大変気持ちよかったです。毎回、髪質や髪型を生かしたヘアスタイルにして下さりありがたく思っております。また利用させて頂きたいと思っています。
【5回目まで】似合せカット+アロママッサージ¥5500→¥4500
やっぱり夏場は暑くなるからボリューム減らしてもらった。少しだけ短めにしたけど、めっちゃいい感じだった!!
炭酸シャンプーもスパもめっちゃ気持ちよくて楽になる!!!
店内清潔で狭すぎず広すぎず、貸切だったのでわいわいお話してても気にならず居心地がよかったです♪
シャンプーのときにしてもらったマッサージが最高でした!
今まで何度か縮毛矯正をやってきたんですが夏の湿気には耐えられず髪の表面に癖がでてクルクルに...
納得いくような仕上がりにならず今回もダメ元で予約しました。
カウンセリングの時も上記の様にお伝えしたところ、要望に合わせて薬剤の調整や施術をしてくださいました。
結果今まで1番綺麗な仕上がりに!
湿度や汗にも負けず、一日中サラサラをキープできて感動です!
間違ってカット無しのクーポンで予約してしまったとお伝えすると、時間に少し余裕があるのでカットもしましょうか?とご提案いただき大変ありがたかったです(^^)
縮毛矯正、トリートメント
2週間ほど経ちますが、色落ちもせず、お気に入りの色が継続しています!!
透明感抜群♪カット+アディクシーカラー¥13200→¥9900
フラワー 元町店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー