今回も綺麗にしていただきました。
いつもながらスッキリさせてもらってリフレッシュできました!ありがとうございます。
髪型娘に好評でした
また次回もよろしくお願いします!!
当日予約でお得♪今すぐカットしたい方にオススメ♪+頭皮マッサージ¥3800
リピートしてます。カット・カラー・ヘッドスパでお世話になってます。カラーはグレーカラーなんですが、明るめの好みの色に近づいてきて満足しています。ヘッドスパも心地良い力加減でとても満足しています。また利用させて頂きます♪
【全員利用OK♪】カット+透明感カラー(白髪染めOK)+クイックスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございます。
シャンプーやヘッドスパも程よい加減でリフレッシュできました ♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どうしてもカットがしたくて、
久しぶりにお伺いしたのですが、
とても気さくにお話しができて、
髪型も思うような感じにして下さり、
あっといい間に施術が終わりました。
楽しい時間でしたよ。癒されましたわ。
先日はありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただき 希望通りのカラーと髪型になり とても良かったです。ハイライトもいい感じに抜けてきて とても気に入っています。
【人気No.1☆】透明感抜群♪カット+アディクシーカラー+選べるTR¥10400
約2年ぶりのカラーでしたが、理想通りの色で大変嬉しく思います。久しぶりのカラー楽しみたいと思います。
シャンプーもマッサージもとっても気持ちよく
適度にお声かけいただけたので安心しました。
とっても気持ちよかったです!
様々なヘアケアに対するアドバイスもいただき、
とても助かりました。
これからもアドバイスいただいた通り月に1回ぐらいを目安にカットとトリートメントでお世話になろうと思います。
やっと通い続けれる美容師さんと美容院に出会えた気がします~!ありがとうございました!
カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント ¥13200
今回もカット、カラー両方とも相談に乗って下さってありがとうございました!!
【人気No.1】透明感抜群♪カット+アディクシーカラー+選べるTR¥11500
髪型もカラーもイメージ通りにしていただきました!!また行きます!
【人気No.1】透明感抜群♪カット+アディクシーカラー+選べるTR【5回目まで】
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カラーの提案、説明も丁寧ににしていただけてよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もとても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。イメージしていた通りの色に仕上がって、大満足です。
ブリーチ+オンカラー+ケア剤+選べるTR¥14000
カラー、トリートメント、その他
おまかせして良かったです!
【大人気♪】デザインカット+FLOWER自慢アロママッサージ \5500→¥4000
いつも丁寧な仕上がりに大満足です
また次回もよろしくお願いします
【顔色アップ明るい白髪染めもOK】¥8200【5回目まで】
思い通りの仕上がりに染め上げてくださいました!ばっさりカットも出来て、さっぱりしました!
カット、カラー、ヘッドスパ
お店の雰囲気もとても素敵で、個室でよかったです。お話もとても楽しかったですし素敵なカットとマッサージもありがとうございました。
軽さが出て、色もちょうど良い明るさなりました!
丁寧にアドバイスしていただきましてありがとうございました。ブロー後のカール感キレイに出そうで良かったです。
【平日限定】透明感抜群♪アディクシーカラー+カット+選べるTR¥8800
初めて利用させて頂きましたが、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
シャンプーもしっかりしてもらえて、とても気持ちよく、最後は少し寝落ちしてしまってました。。
暑くなる前にスッキリとカットして頂き、明るめのカラーで、また毎日頑張れそうです。
【平日限定◆明るい白髪染め♪】カット+カラー+選べるTR¥14300→¥8800
ロングからバッサリ切ってもらって大満足です!!カラーも色々相談しながら決めて、いつも綺麗にしていただいてます!施術中のお話も楽しくて時間があっという間に過ぎます笑次もよろしくおねがいしますー!
カット+ブリーチ+オンカラー+ケア剤+選べるTR→17500
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお伺いしました。
施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪型に仕上がりました。
スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気も良く、久しぶりにリフレッシュすることができました!ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします。
今回もキレイにしていただきありがとうございました!
初めて利用させていただきました。ヘッドスパ気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【リラックスしたい方に☆】前髪カット+癒しのヘッドスパ♪(30分)¥4950
暑くなりそうだから結構バッサリ切った!!
仕上がりもよかったし、クレンジングもめっちゃ気持ち良かった。炭酸シャンプーはスーとはしなかったけど、仕上がりの時はめっちゃ気持ちよかった。
【メンズ人気No.1◆】メンズカット+クレンジングスパ+眉カット\5000
初めて訪問しました。とても、丁寧にケアして頂きました。
ありがとうございました。また、次回もお願い致します。
【人気No.2☆】カット+明るい白髪染め+選べるTR\10400
これからの季節にあうヘアスタイルにして頂きました。
ヘアケアのアドバイスもたくさん教えて頂き、自分でも少し取り組んでみようと思いました。
路面でわかりやすい場所にありました。
接客や施術は丁寧で、カラーも思っていた色に染まって、色持ちもいいです!
トリートメントもご提案いただいたものにその場で変更しましたが今でもサラサラでとてもいいかんじです。
【カラーだけしたい方】カラー+ケア剤+TR¥9300
初めて来店しました。
とても丁寧に切っていただけて、想像していた通りの髪型になりました。
シャンプーも程よい加減で気持ちよく、髪の毛もつやつやになりました。
また利用させていただきます。
【ツヤサラ希望方に◎】カット+ツヤサラ♪選べるトリートメント¥6000
初めての来店でしたが、雰囲気も良く、リラックスできました。シャンプーが気持ち良かったです!
半年ぶり3回目の来店です。ヘッドスパの強めマッサージがとても気持ちよく、凝っていた頭周りがスッキリしました。いつも通り、長さや量も希望通りで、安心して任せられます。次はまた半年くらいあくと思いますが、よろしくお願いします。
【新登場★口コミ絶賛MENUがさらに充実♪】カット+ヘッドスパ(30分) ¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカウンセリングは時間をかけてもらっていて、
髪の状態や今後のヘアスタイルのことも一緒に考えてもらいながら施術してもらっています。
今回も思ったような仕上がりにしていただきありがとうございます!
カット+選べるトリートメント¥7100
最初のカウンセリングから丁寧に接客して下さいました。
最後までマンツーマンの接客が私には合っていたようでとてもリラックスできました。
髪質の悩みやセットの仕方などもわかりやすく、1番いいトリートメントにして良かったです!
ツルツル、サラサラがまだ続いてます。
しっかりとカウンセリングをしてくださったのでカットもカラーもイメージ通りになりました
特にカットはセットがしやすいです
すごく気に入りました
また次回もよろしくお願いします
フラワー 元町店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー