4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー 元町店(FLOWER)  >

FLOWER 元町店

フラワー

• 兵庫県神戸市中央区元町通3丁目16-7 ハンターレジデンス1F
  • 【元町駅3分】2席のみ/全MENUマッサージ付/女性スタイリスト/マンツーマン/学割U24

なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:43:01.0

初めての利用です。何もかも満点で満足です!
    シャンプーがとって上手でした!
    カラーが抜けやすく、表面が金色なのが悩みでしたが、カラーも綺麗にしていただき現在も色抜けもなく保てています。次回もよろしくお願いします。

ご褒美フルコース♪カット+*カラー+コタ生TR+ショートオーガニックスパ\12000

FLOWER 元町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーやカラーなど気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    また何か気になることがあれがご相談ください♪

• nksnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:53.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました
    予約時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧に施術していただけて良かったです
    またお願いしたいと思います

【メニューに迷ったらこちら♪】カウンセリングでベストなメニューをご提案\0

[施術メニュー] その他

• ひなじろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:44.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとてもよかったです。
    また利用したいです。

【人気No.2☆】カット+明るい白髪染め+tr+アロママッサージ\8800

• cassさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:32:40.0

丁寧に希望を聞いて、満足のいく仕上がりにして下さいました。気さくな方でカット・カラー中の会話も楽しめました。

【人気No.1☆】透明感抜群♪アディクシーカラー+カット+ツヤサラTR¥8800

• りこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:41.0

最近、白髪が気になりだしたので、思い切ってカラーをしていただきました。マニキュアと悩んでいたのですが、どちらともの特長を説明していただき、納得の上で施術を受けることができました。仕事柄、髪色が明るくなるのはことに抵抗があるとお伝えしていました。仕上がってみたら白髪はなくなり、他の髪は地毛と変わらない色合いになっていたので私にとっては大満足でした。
    暑くなってきたこともあり、カットではスタイルチェンジをしていただきました。こちらもとても満足しています。
    いつものことですが、カウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。
    施術中のおしゃべりも楽しく、リフレッシュできたひとときでした。ありがとうございました♪

【平日限定◆明るい白髪染め♪】カット+カラー+前処理Tr¥14300→¥7700

• イエローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:38:41.0

いつもカウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも大満足です
    次回もよろしくお願いします

【4回目まで利用OK♪】透明感カラー(白髪染めも◎)+トリートメント¥8000

• kyozanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:16:11.0

突然の予約でしたが、嫌な顔せずに手入れのしやすいスタイリングにして頂けました。カットする前に長さの調整をその都度聞いて頂き安心してお任せできました。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

当日予約でお得♪(先着3名)カット+アロママッサージ¥4950→3000

FLOWER 元町店からの返信コメント

kyozan様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?お家でもやりやすいようになっていたら嬉しいです!またご意見おきかせください^^

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:45.0

本日はありがとうございました。悩みを受け止めてくださったり、これからのメンテナンスのことなども教えていただいたりして髪も気持ちもスッキリしました。また次回もお願いします。

FLOWER 元町店からの返信コメント

くに様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから一緒に髪をキレイにしていければと思います!これからたくさん出来ることが増えていくとおもいますのでそのお手伝いが出来ればと思います^^
    気になることがあればお気軽にご相談ください◎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:04.0

店内は明るく落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。癖毛の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお願いできました。
    今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました。

FLOWER 元町店からの返信コメント

あき様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のお家でのお手入れが少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しく思います!これからも癖を活かしていけるようなカットをご提案できるように頑張って参ります。

• 豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:54.0

髪の悩みに沿ったカットをしてもらいましたがその後は扱いよく過ごせています。
    またお願いしたいです。

カット+明るい白髪染め(しっかりも)+アロマバス¥11000

FLOWER 元町店からの返信コメント

豆様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

また梅雨や夏に向けてのカラーなども雰囲気が変わるかなと思うのでその時に合わせてご提案をさせて頂ければなと思います!
    気になることがあればお気軽にご相談ください^^

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    楽しくお話しながらも丁寧にカウンセリングしていただき、カラーやカットにもとても満足しています!

【学割U24★】似合わせカット+カラー+アロママッサージ¥6600

FLOWER 元町店からの返信コメント

とと様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーなど以外にもカットでも雰囲気を変えることなども出来るのでまた気になればお気軽にご相談ください^^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:13.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

人気No.1透明感抜群♪アディクシーカラー+カット+アロママッサージ5回目まで

FLOWER 元町店からの返信コメント

あ様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    普段のお家でのお手入れなどやりにくいなどはないでしょうか。気になることなどがあればお気軽にご相談ください^^

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:37.0

今回初めてお世話になりました。
    今の状態からなりたいイメージに近づくために色んな提案をして頂きましたし、以前通っていた美容院で言われたことも理由を説明してくださいました。
    とても感謝しています。
    こちらの空気を読んでこちらが世間話をしたい時は色んな話に付き合ってくださり、ほっといて欲しい時はほっといてくださいました。
    そういった細かな点もありがたく思いました。
    技術についてもとても優れていると思いました。
    またお願いしたくなるサロンです。
    次回も是非よろしくお願い致します。

FLOWER 元町店からの返信コメント

C様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後日にちが経ってからのカラーなどはいかがでしょうか?
    これから明るくしていくためにまた次回の状態を見てご相談させて頂きたいと思います!
    またお店の雰囲気なども居心地よく過ごしていただけるようにこれからも努めて参ります。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:07.0

仕上がりまでいつも丁寧にして下さってありがたいです、また行こうと思います!

ツヤサラ♪酸熱トリートメント重ねる度におさまり良く¥8800

FLOWER 元町店からの返信コメント

ゆり様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

梅雨に向けて酸熱トリートメントを当てて収まりがよくなって入ればいいなと思います!
    気になることがあればお気軽にご相談ください^^

• k.kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:36.0

こちらの大雑把な要望を汲み取って、イメージ通りに仕上げていただきました。
    さらに、適度な距離感で居心地良く過ごせました。

FLOWER 元町店からの返信コメント

kk様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後もイメージ通りにすごせましたでしょうか?気になることがあればご相談ください^^
    今後も居心地よく過ごしていただけるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしています。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:44.0

事前カウンセリングも丁寧でわかりやすくしていただき仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

FLOWER 元町店からの返信コメント

ちか様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後カットやカラーはいかがでしょうか?気に入って頂ければ幸いです!
    また日にちが経ってからの経過などもお聞かせください。

またのご来店お待ちしています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:02.0

初めて伺いました!丁寧な対応で思い通りになってとても満足です。ありがとうございます!またお願いします!

【平日限定】透明感抜群♪アディクシーカラー+カット+前処理TR¥7700

FLOWER 元町店からの返信コメント

m様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色喜んで頂きとても嬉しく思います。今後もご希望に添えるよう頑張って参ります!
    何か気になることがございましたらご相談ください^^

またのご来店お待ちしています。

• ちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:46.0

直近の予定がある中、スケジュール的に中々美容室に行けず当日予約でカラーをお願いしました!
    色味を抑えつつも暗くしすぎず、透明感&春らしく。とかなりワガママな注文をしてしまいましたが、可愛らしく素敵な色味にして下さいました♪
    1日経ってもツヤがすごく綺麗でとても気に入りました!
    ありがとうございました!^^

【カラーだけしたい方】カラー+前処理trでツヤサラ+アロママッサージ\6600

FLOWER 元町店からの返信コメント

ちぇる様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    明るさを変えないでも色味を変えることで雰囲気もとても変わるのでぜひいろんなお色味試してみて下さい^^

またのご来店お待ちしています。

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:50.0

いつも丁寧に対応してくれる!!髪型もいろいろ相談にのってくれてめっちゃいい感じに仕上げてくれる!!!
    男の人も行きやすい店です♪

【メンズ人気No.1◆】メンズカット+クレンジングスパ+眉カット\5000

FLOWER 元町店からの返信コメント

クポ様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

また何か気になる事などがございましたらお気軽にお声かけ下さい!
    これからもご希望に添えるように頑張って参ります。

またのご来店お待ちしています。

• イエローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:59.0

今回も丁寧なカウンセリングでした
    カラーの色味も私の希望通りの仕上がりで大満足です

髪が乾燥等でいたんでいましたがトリートメントの効果で少しずつ修復されているのを感じます
    また次回もよろしくお願いします

FLOWER 元町店からの返信コメント

イエロー様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    トリートメントの効果も実感頂けてとても良かったです!トリートメントは続けて頂くことでより髪質の変化を感じていくと思うので続けて頂ければなと思います。
    気になることがあればお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:53:06.0

事前にしっかりカウンセリングしていただきました。
    さらさらにしていただき仕上がり満足です。
    心地良すぎて途中ウトウトしてしまいすみません^^;

【広がり対策♪】◎縮毛矯正+カット+前処理tr¥13000広がる悩み解決します

FLOWER 元町店からの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術ご満足いただきもとても嬉しく思います!
    ゆったりとできる空間を心掛けているので心地よく感じて頂けて嬉しいです♪
    これからも心地よい空間で過ごしていただけるように頑張って参りますのでまたお待ちしております。

またのご来店お待ちしています。

• 豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:51.0

今回もおまかせでお願いしましたが、季節に合わせて色を選んで施術してくださって、ていねいに仕上げてくださいます。担当スタイリストさんのこまやかな気配りと、居心地の良い空間で利用しやすく、リピートさせていただいています。

【全員利用OK♪】カット+透明感カラー(白髪染めOK)+ショートアロマスパ\13200

FLOWER 元町店からの返信コメント

豆様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもFLOWER元町店を気に入って頂きありがとうございます!
    カラーなどもその後いかがでしょうか。カラー退色後も気に入って頂ければ嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるように頑張っていきます。

またのご来店お待ちしています。

• みえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:53:13.0

希望通りのスタイルにしていただき、仕上がりにも
    満足しています。

スタイリストさんのおしゃべりも楽しい

【大人気♪】デザインカット+FLOWER自慢アロママッサージ \4950→¥4000

FLOWER 元町店からの返信コメント

みえさん様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

また気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください!

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:23.0

明るく話しやすい美容師さんであっという間に施術が終わりました。シャンプーの時に頭皮マッサージをしていただいた時、オイルの香りも選べて大変満足しました。

FLOWER 元町店からの返信コメント

yummy様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    マッサージを少し多めにするヘッドスパメニューなどもありますのでお時間あるときにお試しください!

またのご来店お待ちしています。

• レッテェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:17:00.0

量感もちょうど良くしてもらいセットしやすくなって良かった!

FLOWER 元町店からの返信コメント

レッテェー様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の量感から伸びたときにまた気になるところがあるかと思いますので良ければ次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。

またのご来店お待ちしています。

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:17:26.0

ワンオペでテキパキこなしてくれて、しかも仕事が丁寧なところが気に入ってリピさせて頂いています。職業柄、派手なカラーやニュアンスができない事も考慮してもらって施術に取り掛かってくださるので安心してお任せしてます。

FLOWER 元町店からの返信コメント

とりこ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーでの色味が変わるだけでもまた違った雰囲気になると思いますので気になるお色などがありましたらご相談ください♪
    また明るさなど少し変えているところもありますのでまたご意見を伺えればなと思います!

またのご来店お待ちしています。

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:50.0

カットもカラーも満足の仕上がりで、ヘッドスパもとても気持ちが良くもう少し長くお願いしたいくらいでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

FLOWER 元町店からの返信コメント

スヌーピー様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カット・カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回のヘッドスパが一番短い時間でしたので、またお時間ある際に長めの時間のヘッドスパも試してみて下さい!

またのご来店お待ちしています。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:13.0

クーポンメニューの「明るい白髪染め」が気になり予約させてもらいました。今回は今のカラーと馴染ませ、今より少し明るくしていただいた仕上がりに満足しています。今後ご相談しながら希望の明るさの調整をお願いしたいです。
    店内はシンプルで可愛く、スタイリストさんも感じ良く、心地良いお店でした。

FLOWER 元町店からの返信コメント

もこ様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これから徐々にご希望の明るさに仕上げていければと思いますので気になることがありましたら何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:10:58.0

初めて利用しました!
    楽しくお話ししながら施術してくださいました♪
    トリートメントも丁寧にしてくださり、
    髪もサラサラで落ち着き、満足です!
    気になっていたら髪質改善のことも
    色々と聞けてよかったです♪
    ありがとうございました(^.^)

【ツヤサラ希望方に◎】カット+ツヤサラ♪コタ生トリートメント¥5500

FLOWER 元町店からの返信コメント

ゆい様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントできれいにツヤもでて良かったと思います!
    少し毛先がからまりだすころぐらいが次のお手入れ時期にオススメです♪

またのご来店お待ちしています。

• せつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:53.0

ベビーカーでの来店だったのですが、沢山お気遣い頂き、ホッと落ち着いて髪を切って頂くことができました。シャンプーもとても上手で、お腹の上に子どもを乗せてのアロママッサージになってしまいましたが、手早く、でも丁寧に施術をして頂き、本当にリフレッシュ出来ました!!
    有難うございました!!

FLOWER 元町店からの返信コメント

せつ様ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気がマッサージなど喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    またヘッドスパなどのメニューもございますのでお時間ある際にお試しください♪

またのご来店お待ちしています。

フラワー 元町店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー