いつもオーダーを入れるメニューから一転、おすすめしていただいたオーガニックカラーへ変更しました。髪への労りも兼ねて前回してもらったトリートメントが良かったのでお願いしました。朝から頭痛が引かず、今日の施術も悩んだけど頭を触られる気持ちよさで軽減されたような気がしました。会話も弾み、ちゃっかり居眠りも出来て、髪もツヤツヤになって至福の時間を過ごせました。
【人気No.1】透明感抜群♪カット+アディクシーカラー+選べるTR¥13600
カラーもきれいにしていただき、ヘッドスパもとても気持ちがいいです。
【全員利用OK♪】カット+透明感カラー(白髪染めOK)+クイックスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にケアして頂いてます。アロマは、癒し効果抜群です。
【顔色アップ明るい白髪染めもOK】ヘアカラー¥7000
久しぶりに利用させてもらいました。
ハーフアップのアレンジをしていただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
旦那や家族にも好評でした。
ほどくのがもったいなかったです。
また元町近辺に立ち寄る際は利用したいです。
【ちょっとしたお出かけ前に♪】ヘアアレンジ/ヘアセット¥4950→¥3500
ヘアセット
いつも気に入った髪型にして頂きありがとうございます。
お店の雰囲気も行きやすいです。またよろしくお願い致します。
仕上がりめっちゃよくて、ヘッドマッサージもめっちゃきもちいい!!!眉カットもいい感じ。
いつもありがとうございます!!
【メンズ人気No.1◆】メンズカット+クレンジングスパ+眉カット¥5000
3回目の来店で初めてカラーリングをお願いしました
白髪をしっかり染めたい 真っ黒にはしたくないという私の希望を叶えるため数回に分けて段階的に染めていく事を提案してくださいました
ヘアスタイルも私のざっくりしたオーダーを理解して毎回満足する仕上がりです
カット+明るい白髪染め(しっかりも)+選べるTR¥13600
カット・カラー共にとても大満足の仕上がりでありがとうございます。クイックスパの後は本当にスッキリでシャンプーの香りにも癒されました。
とても過ごしやすくてまた行きたいと思います。
【気分UP♪】カット+透明感カラー(白髪染めOK♪)+クイックスパ10分¥10500
カット、カラー、ヘッドスパ
カットは自分が思っていた通りの仕上がりになって大満足だし、落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました。髪についての話も色々きけたし、とても良かったです。シャンプーが気持ち良すぎて一瞬寝落ちしてしまったので、ヘッドスパとかも良さそうだなぁと思いました。
【人気No.2☆】カット+明るい白髪染め+選べるTR¥10400
髪色もとても気に入っています(^^)!
感じの良い接客で、髪の悩みやお手入れ等、相談に乗ってもらえて、とても良かったです。
また、お願いします。
似合せカット+アロママッサージ¥5500→¥4500
丁寧に接客いただきありがとうございました。
とうとう白髪染めデビューでしたが、して良かったと満足してます!おしゃれカラーとの併用でしたが、差異なく綺麗に仕上げていただき、大変気に入りました。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらの希望を汲み取り、とてもいい具合に仕上げて頂きました。
クレンジングスパも気持ちよかったです!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりのカラーでしたが大満足の仕上がりです。
似合せカット+アロママッサージ¥5500→¥4500
当日予約で対応していただきました。
接客も施術も満足でした。
話していたらいつの間にか終わっていました。
他のお客さんと被ることがないので、子連れでも来やすいなと思いました。
【大人気♪】デザインカット+FLOWER自慢アロママッサージ ¥5500→¥4000
カットもカラーもとても満足です!
シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした。
また行きます!
【メンズ限定】カット+カラー¥9900
希望をしっかりカウンセリングしてもらえて仕上がりも非常に満足です。
似合せカット+アロママッサージ¥5500→¥4500
カラー トリートメントメニューを施術してもらいました、
こちらの要望に素早く答えて下さり 大変良かったです。
染まり具合も良く お試しトリートメントまで頂きました。
また利用したいと思っています。
【ヘアカラーだけをしたい方に】透明感カラー+トリートメント¥8250
今回もいい感じにカットしてもらえて満足しています。
似合せカット+アロママッサージ¥5500→¥4500
今回もボルドー系のカラーにしてもらったのですが、ブリーチとの境目もすごく自然で、とても綺麗に染めていただきました。
トリートメントのおかげで髪もサラサラになって、手触りもよくて大満足です。
次回もまたお願いします!
カットもカラーもぼんやりとした希望しか持たずに伺いましたが
とても満足のいく仕上がりで感謝しています。
最初から最後まで1対1で対応していただきますし、
よほど時間が前後しない限り他のお客様に遭遇しなさそうでしたので、
人の多さからくる賑やかさが苦手な方や
ゆったり穏やかに過ごしたい方にはとくにオススメです。
カット+ブリーチ+オンカラー+ケア剤+TR ¥16500
いつもながらの強めマッサージで、癒されました。
トリートメントで、ゴワゴワの髪の毛がスルスルになり、さらに嬉しいです。
傷んでいた毛先を整えていただき、毛量をギリギリまで減らしていただき、何から何まで希望通りです。
次回もまた期間が開くと思いますが、よろしくお願いします。
【平日限定】何回でもご利用OK♪カット+至福のアロマヘッドスパ30分¥6750
カット、トリートメント、ヘッドスパ
めっちゃ仕上がりよくていい感じ!!!
ヘッドスパもめっちゃ楽になる~!!!!
今回初めての利用でカットとトリートメントをお願いしました。
イメージ通りの仕上がりです!
シャンプーも気持ちよく、その他サービスにも大変満足しています。
また利用したいです!
【カラーだけしたい方】カラー+TR¥7700
いつも丁寧な接客、仕上がりに満足しています
また来月もよろしくお願いします
【透明感カラー・白髪染めも◎】ヘアカラー+選べるトリートメント¥8800
カットがとてもうまいと思います。
伸びてきた時ぐらいしか利用してないですが、いつもイイ感じに仕上げて下さいます◎
カット+カラー¥13200
段取りよく、スムーズに対応していただきました。
シャンプーは奥まった部屋でしていただき、リラックスできました。
次の日からもスタイリングしやすいカットにしていただきました。次回もよろしくお願いします。
髪もスッキリ仕上げてくれて、クレンジングもめっちゃ気持ちよかった!!めっちゃ頭がすっきりした!!!
フラワー 元町店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー