4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. 日日ヘアサロン  >

ヒビヘアサロン

• 東京都杉並区高円寺南4-9-2 第2矢島ビル2F
  • 高円寺駅南口より徒歩4分 *マンツーマンサロン* 酸熱TOKIO ケアプロ inoa
  • くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:33:25.0

ベージュでお願いしましたが、仕上がりはピンクになっており苦手な色味だったため唖然としました。。。カウンセリングの段階でそのようなお話はなかったですし、ブロー時にピンクの補色を入れましたと言われても、もう染め終わっている手前なにも言えないです。ベージュとピンクだと大分違う気がするのですが…
    また、カット中に何度も携帯を触られているのも気になりました。
    途中で知り合いのような方が来られたためかと思いますが、施術中に携帯を触られる方は初めてです。

帰りに雨が降っていたので、傘をお借りでき助かりました。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント 《30%OFF》\16500→\11500

くま様

先日は日日へご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりがご希望のお色にならなかった事、
    施術中のくま様への配慮が至らなかった事、大変申し訳ございません。
    カウンセリングのお伺いや好みのヒアリング、
    説明などが足りていなかったと深く反省しております。

もしよろしければお手間をとらせてしまい大変心苦しいのですが
    ヘアケア含めカラーのお直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡いただけたら幸いです。

今後同じような事がないよう意識を改め改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

日日 hair salon 麻柄

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 15:59:08.0

初回に丁寧にカウンセリングしていただきましたが、回を重ねても丁寧に聞いていただけるのでありがたいです。
    マンツーマンなので途中で担当が変わらないこと、他にお客様がいないことも、思った以上に落ち着くことに気づけました。カットは自宅でもまとまりやすいので気に入っております。

カット+ダメージレスカラー\12650→\11500

さな様

いつも日日のご利用ありがとうございます!

小さなお店だからこそ、
    居心地の良い滞在時間を過ごしていただけたらと常々考えております。
    さな様が快適に感じていただけたら嬉しく思います!

日頃、ご自身でスタイリングされた時にしっくりくるヘアスタイルだと尚嬉しいですよね。
    これからも皆様の日々に寄り添う美容室でありたいと思っておりますので、
    これからもお気づきの点などございましたら教えてください。

励みになる口コミをありがとうございました!

日日 hair salon

• 飲み屋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:16:00.0

4回ほどお世話になっています。
    無茶振りのような要望も真摯に聞いて希望通りに仕上げてくださります。
    落ち着いた雰囲気の店内も非常に居心地が良く、また来ようと思えるお店です。

飲み屋様

いつも遠くから日日へ足を運んでいただきありがとうございます!

最近はブリーチオンカラーであざやかな色味を入れておりますが
    楽しんでもらえてたら非常に嬉しく思います

これからも全力でご要望を叶えていきたいと思っておりますので
    無茶振りでもなんでも希望など教えてください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

日日 hair salon

• じゃいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:14:01.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、お気遣いも素晴らしく、担当スタイリストさんが気さくで話しやすかったのでとても居心地の良い空間でした。
    あれから日が経ちましたが、髪色も良い感じに明るくなって私のお気に入りです♪
    ヘッドスパもとても気持ちがよく癒されました。
    次に伺う時はまたヘッドスパをお願いしたいです!
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

【日日】NEWOPEN記念◆メニューに困ったら全メニュー30%オフ

じゃいこ様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございます!

お気に入りの髪色を提供できた事、非常に嬉しく思います◎
    その後も快適にお過ごしいただけておりますでしょうか

これからもまた行きたいと思っていただけるお店づくりをしてまいりますので
    是非お近くへいらした際はお気軽にいらしてください!

日日 hair salon

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:29:47.0

サロンの印象はとにかく「丁寧」に尽きます。
    髪質についてこんなに丁寧にカウンセリングしてくださった美容師さんは初めてで感動しました。
    また名刺をくださったり、お客様呼びではなく名前で声をかけていただいたりと細かい所の心遣いが素敵だと思いました。

ベッドスパも気持ちよかったです。目や肩が軽くなりリフレッシュできました。仕上がりも想像以上に可愛く仕上げてくださりとても満足です。

高円寺でいいサロンが見つけられてよかったです。これからも通わせて頂きます。

カット+フルコースSPA《30%OFF》 \12100→\8500

すー様

先日は数ある美容室の中から日日をお選びいただきありがとうございます。
    ヘッドスパで日頃の疲れがリフレッシュできたなら嬉しく思います!

これからもより一層居心地の良いお店づくり、リフレッシュと癒しを提供するスパ技術などアップデートして参りますので、
    お勉強などで疲れが溜まってきたらリフレッシュしにいらしてください◎

これからもよろしくお願いいたします!

日日 hair salon

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:32:44.0

久しぶりのカットとパーマで悩んでいましたが髪のクセ、色から私に合うヘアスタイルを提案していただけました。
    忙しい日々のひとときの時間、落ち着きのある空間でゆったりと過ごすことができて満足です。

[施術メニュー] パーマ

ころ様

先日は日日へのご来店ありがとうございました!

今回久々のパーマとのとこでしたが仕上がりのパーマ感が少し弱く、
    2度もご来店のお時間をいただいてしまいまして申し訳ございませんでした。
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

日々の忙しさを少しでも和らげるお手伝いができればと思っております!
    また差し入れの心遣い大変嬉しく励みになります!!

またのご来店心待ちにしております。
    お仕事などで忙しいかと思いますが素敵な日々をお過ごしください。

日日 hair salon

• せおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:09:04.0

初めて伺った時からしっかり話を聞いてくださり、
    丁寧に対応してくださったので安心しました~!
    通い始めてからはいつもほぼお任せですが、
    扱いやすく仕上げてくださるので助かっています。

せお様

いつも日日のご利用ありがとうございます◎

最近はだいたいお任せいただき、程よくプレッシャーを感じつつ
    喜んでいただけているようでとても嬉しく思います!!

つい最近イメチェンしましたが、今後も扱いやすい似合う髪型をつくってまいりますので
    気になることなどはお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

日日 hair salon

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:51:20.0

丁寧なカウンセリングとご提案をいただき、満足いくヘアスタイルにしてくださいました。楽しい時間を過ごせました。コーヒーも美味しかったです。また宜しくお願いいたします。

カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント \16500→\14850

ゆり様

いつも日日をご利用いただきありがとうございます!

美容室の時間が、
    喫茶店でコーヒーを飲むように楽しく、ほっとする時間になっていただけたら嬉しいなぁと、
    そんな気持ちで日日を営んでおります◎

また髪で気になることがありましたらコーヒー飲みに遊びにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は応援の口コミありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:38:52.0

丁寧にカウンセリング頂き、素敵に仕上げて頂きました!
    マンツーマンでじっくりヘアスタイルの悩みや話を聞いていただけます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もお人柄も良く、また伺いたいです!

ゆん様

先日は日日へのご来店ありがとうございます!
    旅行の話など聞かせていただき仕事をしながら私もついつい楽しんでしまいました・・・!

今回前髪や全体の雰囲気を少し変えさせていただきました。
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

またお越しいただく日を楽しみにお待ちしております。

日日 hair salon

• いしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:58:48.0

今回は、自分へのご褒美でヘッドスパもお願いしました!
    数日頭が重だるい感じが続いていましたが、ヘッドスパを受けてすっきり!気持ちよくて、施術中はうとうと、リラックスできました。
    くせになりそうです。

トリートメント、当日はもちろんですが、以降も毛先までトゥルントゥルンで感動です!
    乾燥と、静電気が気になりだすこの時期に毛先が生き返りました!

髪の毛のコンディションがいいと、毎朝の身支度も気分が上がります。
    またよろしくお願いします!!

いしかわ様

先日はお誕生日おめでとうございました!
    頭が重いとの事でしたがヘッドスパで少しでも楽になっていただけていれば幸いです。
    定期的に頭も整体のようにほぐしてあげるとコンディションが向上するようですので
    またスッキリしたい時にやってみてください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

日日 hair salon

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 08:20:59.0

ヒアリングをしっかりしてくれて、丁寧に対応してくれました。
    カラーの色味などこちらの希望をしっかり聞いて提案してくれて、とても綺麗な色味にしてくれました。
    たくさんの細かい気遣いに感謝です。ありがとうございました。

まりえ様

先日は数ある美容室の中から日日を選んでいただきありがとうございました。
    また口コミもいただけてとても励みになります!ありがとうございます。

数日たちましたが髪の扱いはいかがでしょうか?
    できるだけ色んなお話の中から皆様にベストな提案を心がけております、
    後日気づいた事など、
    もっとこうしてほしい等のご要望あればお聞かせいただけると嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

日日 hair salon

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:36.0

2回目です。
    カラーもいい感じに馴染んできてます!
    最新のトリートメントやって頂きました、そのおかげがめちゃくちゃツヤツヤで毎日触ってて気持ちいいです!
    カットも丁寧ですし、シャンプーや肩のマッサージまでとても満足です。
    リラックスして過ごす事が出来ますし、ドリンク提供が何より楽しみになってしまいました笑
    また年明け伺いたいと思います!

ひとみ様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!
    またお褒めの口コミ大変励みになります!!

トリートメントの効果をより一層高めるケアプロを導入しましたので今回行わせていただきました。
    よろこんでいただけたようで嬉しく思います!
    また次回も居心地の良い滞在時間、そして楽しみにドリンクなども楽しみにしていてください^^
    来年もよろしくお願いいたします!!

日日 hair salon

• のもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:14:25.0

くせ毛で悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングからカットしてくださいました!
    仕上がり、セット方法、髪質に会うスタイリング剤の提案全部バッチリでした!
    また邪魔します!

【日日】NEWOPEN記念◆2回目までOK◆メニューに困ったら全メニュー10%オフ

のも様

先日は日日へのご来店ありがとうございました!
    大事なご友人の結婚式前とのことだったので
    今回は長さを残してご自身でも扱いやすい簡単なスタイリングなどをお伝えさせていただきました。
    無事にセットがキマれば幸いです!

これからものも様に似合ったヘアスタイルの提供・提案をしてまいりますので

日日 hair salon

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:08:35.0

カラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の縮毛矯正は、真っ直ぐ過ぎず自然なストレートで、しかも艶もあり大満足です!
    今度は全体カットをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぐっさん様

先日は日日へのご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。非常に励みになります!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもヘアスタイリングが日常で扱いやすくなればなによりです!
    全体のカットもおさまりよくしていけるのでまた是非ご相談ください!

日日 hair salon

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:30:53.0

毎回、カウンセリングからしっかりしてくれるので有難いです。

全く髪型か決まらず、色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪が短いと寝癖気になると話したら、寝癖が付きにくくスタイリングしやすい髪型にカットしてもらい、毎朝楽チンです♪
    インナーカラーの青色も綺麗に入れて頂き、大満足!!

ダブルカラー+TOKIOトリートメント\15950→ \14400

まゆ様

いつも日日へのご来店、ありがとうございます!

日々の生活が楽になったようで安心しました!
    時間の経過と共に扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください。

冬はインナーに暖かみのあるカラーをいれて暗くなりがちな服装とバランスとるのも良さそうですね!
    これからもご満足いただける髪型を提供できるよう努めて参ります。

日日 hair salon

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 10:16:31.0

今回カット、カラー、トリートメントのセットで利用させていただきました!
    自分の紙質や頭皮の弱さなど自分の要望をしっかりと聞いて対応してくださり、自分も相談しやすいし、完璧な対応をしてもらいました!成人式があったので、今回カットは整えるだけにしましたが、終わったらまたカットしてもらいにいきたいを思える素敵な美容院でした!

ひな様

先日は遠くにもかかわらず日日へお越し頂きありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

普段カラーで染みるとおっしゃられてたのでしっかりと保護させていただきました。
    無事に喜んでいただける仕上がりにできとても嬉しく思います!!

来年いよいよ成人式ですね、おめでとうございます!
    またヘアチェンしたくなったら一緒に髪型考えてまいりましょう!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!
    日日 hair salon

• sandnightさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:46:43.0

初利用でした!
    いい意味で美容師さんぽくない方で、お話しやすく!
    ヒアリングも丁寧で安心して、お任せできました。いつも美容師さんおまかせで困るオーダーだったにも関わらず、好みの色に仕上げていただいて大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いてて、最高だし、、、なによりコーヒーがとても美味しい。(笑)
    強いて言えば、TOKIOトリートメントの全行程プラス超音波のやつがあると嬉しいなぁと思いました(以前他店でやって良かったので)!気に入ったお店だからこそ、気に入ったメニューがあると嬉しいなぁと、とはいえ髪はツルツルになったので、超こだわりがあって今のメニューならそれはそれで文句なしです!
    今回クーポン利用ですが、通常価格だとこれまでの美容院より少し高めではあるものの、、満足なので当たりの美容院近所に見つけれて、めちゃめちゃラッキーです。また行きます!

ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント 《30%OFF》\11550→\8100

sandnight様

先日は日日へのお越しありがとうございました!

コーヒーを喜んでもらえた事が実は非常に嬉しいです^^(コーヒーを淹れるのが好きなので都度色々な豆をお店で出してます)
    以前は超音波トリートメントをされていたのですね◎
    日日はまだまだ成長途中のお店です。みなさまのそういったご意見をなるべく反映、活かしたお店にしていきたいと強く考えております。
    是非お店でも検討し、メニュー実現を進めてまいります!
    今後も些細な事でも気になる事があればお気軽にご意見いただけますと幸いです!

この度はお褒めの口コミ、貴重なご意見ありがとうございました!
    いつでもコーヒー飲みに遊びにいらしてください!

日日 hair salon

• エミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:37:33.0

カラー、ヘッドスパどれをとっても大満足!です。頭が丸ごと生まれ変わった感じで、いろんな意味でスッキリしました。ありがとうございました。

エミール様

先日は日日へのご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    滞在中、ゆったりリラックスしてほしいという思いで店内、雰囲気、施術の内容など決めてきました。
    もっとこうしたらリラックスできる!等ありましたら是非またお聞かせください!!

白髪も染めつつ色味も楽しんでいけるよう、今後も精一杯髪のお手伝いさせていただきます!

またのご来店心待ちにしております

日日 hair salon

• ナツキングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:55:19.0

前髪を作ることに悩んでいましたが、狭く少なく作っていただいたことでおろしていても結んでいても良いバランスになりました。ありがとうございました。
    また悩むことができたら相談させてもらいたいと思います。

ナツキング様

先日は日日へのご来店ありがとうございました!
    前髪は印象を大きく変える要素ですのでなかなか悩みますよね。
    今回はシースルーめに軽さがでるよう切らせていただきました!

日頃の扱いやスタイリングが良くなってくれたら幸いです!

また些細な事でも気になる事があればお気軽にご相談ください!
    またいつでも遊びにいらしてください。

日日 hair salon

• ほんじゅらすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 15:17:33.0

落ち着いた雰囲気で大変リラックスできる美容室です。担当のスタイリストさんは明るくもありますが落ち着いた雰囲気もあり、こちらの要望をうまく引き出しつつも自然と会話が途切れず楽しい時間を過ごせたと思います。仕上がりも満足でまた是非利用させていただきたいと思います。この度もどうもありがとうございました!またお邪魔させていただきます!

メンズカット限定◆カット+保湿クレンジングSPA《30%OFF》 \7700→\5400

ほんじゅらす様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご来店から数日が経ちましたがその後の髪の扱いは快適でしょうか?
    また次回も喜んでいただけるご提案・サロンづくりに励んでまいりますので
    これからも末長くよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    日日 hair salon

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:26:51.0

立地は大通りから少し外れ、近くに公園があり比較的落ち着いた場所にあります。
    こだわりの内装が素敵で、ついふらっと立ち寄りたくなるようなお店でした。
    おしゃれなサロンですが、親しみやすい接客のおかげで、初めてとは思えないほど居心地が良かったです。
    また、長時間座っても疲れない椅子やカウンターも個人的にとても気に入りました。

今回、いつもと違う髪型に挑戦したくて相談したところ、すべて叶えていただきました。
    カット中には、髪の量や幅、長さの希望を細かく確認していただいたのも安心できました。
    周りからの髪型の評判はとてもよく、髪色も数日経つとさらに綺麗に見えます。
    ヘアセットについても丁寧に教えていただけるので、再現性が高く手入れも楽になりました。

なぁ様

先日は数ある美容室の中から日日へご来店いただきありがとうございました!
    またとても素敵なお褒めの口コミ大変嬉しく励みになります!

小さなお店だからこそ、来てよかったと思ってもらえる時間を過ごしていただきたいと思っております。
    周りの方からの評判も良くて安心しました♪些細なことでも気になったらお気軽にご相談いただけたらなによりです。

また次の機会も、ふらっと遊びに来る感覚でいらしてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

日日 hair salon

• ああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:16:32.0

カットとカラーを施術していただきました。
    久々のカラーでしたので、すべてお任せでお願いしました。
    地毛が明るめの髪色なのでそれを生かしつつ、色落ち時の変化も楽しめるような仕上がりにしてもらいました。
    その結果、いい感じに垢抜けた雰囲気になり大変満足です。

またお願いしたいと思います。
    次回の施術が楽しみです!

ああああ様

先日は日日へのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

久々のカラーとの事でしたので雰囲気を変えて夏っぽいカラーにしてみました!
    軽やかな風合いがすごくお似合いです◎
    その後の扱いや普段の生活で気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願い致します!

日日 hair salon 麻柄

• ☆ しらゆき ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 14:50:31.0

本日はありがとうございました!
    今まで訪れた美容院の中で1番好きでした(≧∇≦)♪
    たくさんの質問に 丁寧に分かりやすくお答えいただき、
    とても嬉しかったです!!
    明日の面接がんばります★彡
    素敵な髪が きっと私の味方をしてくれるので、
    「上手くいくだろう」と思います!!!

☆ しらゆき ☆様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    また、お褒めのクチコミありがとうございます(^^)
    来て良かったと思ってもらい、髪を担当させていただいたこちらとしてもとても嬉しいです!!!

次の日の面接ではサラサラな髪がきっと味方してくれたと思いますが、、、!
    また進捗のお話しにでも遊びにいらして下さい☆応援してます!

またのご利用心待ちにしております!ありがとうございました!

日日 hair salon

• かーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 22:46:05.0

新しいお店、広くて、綺麗で、静かで、雰囲気よくて素適です!
     隠れ家っぽい感じもあって、○。

[施術メニュー] パーマ

かーくん様
    先日はご来て頂きありがとうございました!!

滞在中の時間を快適に過ごして頂けたようでとても嬉しく思います◎
    日日は小さな美容室です。ご利用して下さる一人一人の皆様が快適に、リラックスして、楽しんで過ごしてもらえるようにこれからも精一杯努めて参ります。

素敵なクチコミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!
    日日 hair salon 麻柄

• ざびえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:47:59.0

ショートから伸ばしていく途中で、関門の肩につく長さのところで悩んでいました。
    跳ねてしまったり、からまりやすかったり…。
    扱いやすくカットしていただいたおかげで、朝の準備がとっても楽になりました!

仕事上頭髪カラーに規定があります。
    それを踏まえた上で、私の曖昧なニュアンスを汲み取ってすり合わせをして、暗めでも重くない綺麗なカラーに仕上げていただきました!鏡を見るたびにご機嫌になります!

ヘッドスパは、気持ちよくて、ついうとうと。
    梅雨時期で頭が重くて仕方がなかったのですが、おかげさまで軽くなり、スッキリさっぱり!

店内の雰囲気も心地よく、スタッフさんも気さくな方で緊張せずに過ごせました!
    大満足です◎
    是非とも次回もお願いしたいと思います!

ざびえる様
    とても素敵なお褒めのクチコミ、本当にありがとうございます!!

ショートから伸ばす時に必ず扱いに苦労する日が来ますよね。。
    少しでもざびえる様の日常が楽になればとても嬉しいです◎

ヘッドスパには癒しだけでなく体調や頭皮環境を整えたい方にもおすすめで、
    実感頂けたようで嬉しく思います。

今後もリラックスして頂ける空間や施術、満足頂けるヘアスタイルの提案を精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します◎

日日ヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー