いつも丁寧な接客で安心感があります。
また私の好みを把握されてるのでアドバイスも的確。
カット+フルカラー+オージュアトリートメント ¥17900【国分寺】
JIL BLAN 国分寺 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント
口コミの投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けてもらい、理想のヘアスタイルにするのが僕の勤めだと思っているので、喜んで頂けて嬉しいです♪♪
またやりたい巻き方などあればご相談ください!
JILBLAN国分寺 副店長 川添 鐘太
カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げていただき、自分でも綺麗に保つ事が出来ています!!ありがとうございました。
カット+フルカラー(白髪染めも可)\7700[国分寺]
Rさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お伝えした乾かし方やスタイリングのやり方をぜひトライしてみてくださいね。
それだけでまた再現性が高まります!
今後もお客様が綺麗に保てるよう、アドバイスさせていただきますので、
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもご相談ください。
JIL BLAN国分寺 吉田 睦己
今回もすてきにカットしていただきました。(ショートです)髪の量が多く、伸びてくるとハネたり癖が出てきます。カットしていただいた後は襟足スッキリでシルエットもとてもきれいです!軽くキレイに見えてとても満足です。カット技術が高くて、安心してお任せできるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
カット \5500 [ショートカット/ショートヘア/ショートボブ/国分寺]
はっしーさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ショートカットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
髪の量や癖が気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またはっしーさんに安心してお任せいただけるよう、
今後も技術向上に努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
JIL BLAN国分寺 吉田 睦己
初めてのハイライトで伺いました
予約してから口コミを色々と読み
同じメニューで評価が低いものに不安があったので
スタイリストさんに質問させてもらいました
とても丁寧に答えてもらい不安は取り除けました
また、こちらの要望をきちんと伝えられるか
とても心配でしたが
色々提案していただき決める事が出来ました
施術に入る前に税込価格も提示してもらったので
安心納得のいくカウンセリングでした
アシスタントの女性の気遣い
とても気持ちが良かったです
家でのケアの仕方も参考にさせてもらいます
仕上がりは大満足で子供達にも好評です
【小森指名限定】カット+シルクハイライトカラー 31900→19800¥ [国分寺]
くみ様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
口コミの評価などもお客様が予約される上ではとても大切なポイントなので気になることに関してはしっかりお答えいたしますので今後ともお伝えください!
要望の提案に関しても初めての美容室ですと緊張やなかなか思ったことが言えずうまくいかないこともありますがしっかりカウンセリングさせて頂いて理想に近づけるようにしてますので次回も安心してお任せ下さい!
料金などに関してもカウンセリングでしっかりお伝えさせて頂いておりますので
お客様に合ったメニューを今後とも提案できればと思います!
一緒に携わったアシスタントの子もお褒めいただきありがとうございます!
スタッフ一同今後ともよりよい接客できるように努めていきたいと思います!
次回も素敵に致しますので小森にお任せ下さい!
取締役 小森聖也
友人に紹介され初めて来店しました。髪の乾かし方やヘアケアの仕方、セットの仕方など丁寧に教えてくださり、さっそく実践できています。今までで1番短く切り、自分でセットできるか少し心配していましたが、むしろ今までより楽でとても満足しています!
カット+イルミナカラー+トリートメント \11000【国分寺】
sabaさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回肩上2センチほどのボブベースに低めにレイヤーを入れて
レイヤーボブをつくらせて頂きました!
髪質がやわらかくペタッとしやすかったので
ふわっと扱いやすくしました。
ご自宅でも再現できているとの事で良かったです。
同じスタイルを続けていくには、メンテナンスとして
一ヶ月半から二ヶ月の間が良いと思いますので
タイミングみてお越しいただけたらと思います。
またぜひお待ちしております。
南 隼太
毎月お世話になっていますが、いつも丁寧にカットして下さりとても気に入っています。
haneさん、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
毎月ご来店いただき、カットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
JIL BLAN国分寺 吉田 睦己
先日はお世話になりました 初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングもカラーやカットなども丁寧に対応していただき安心してお任せ出来ました
カットもスタイリングしやすくなり満足しております
これからもお世話になれたらと思います
【小森指名限定】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント\19800 [国分寺]
ノンタン様先日はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての美容室だと緊張される方も多いのでなるべくカウンセリングでお悩みや理想をしっかりお聞きして理想の髪に近づけるように精進しております!
今回はレイヤー入れながらワンカールで動きのあるデザインとカラーは赤みの消した
四色混ぜたオリジナルで配合させていただいております!
どちらも満足頂けて嬉しいです!
今後とも素敵に致しましので小森にお任せ下さい!
またのご来店こころよりお待ちしております!
取締役 小森聖也
今回初めてブリーチをしましたが、髪の痛みがなるべく少なくなる提案をしていただいて、大変満足な出来上がりになりました。
翌日、かなり年下の友人にはもっと筋を入れればよいのにと言われましたが、同年代の友人には概ね好評でした。
カラーが落ちる頃、またお邪魔したいと思います。
hiron様この度はInstagramを見てのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は初めてのブリーチということもあり髪のことも考え常にお客様にはダメージ最小限の提案をしっかりさせていただいております!
手触りやデザイン喜んでいただけてとても嬉しく思います!
ハイライトのデザインや構成はお客さまのイメージや頭の大きさによって一人一人に合わせて組み替えております。
癖毛や直毛によってもかえております!
沢山入れすぎるとギャルキャルしく退色が派手になる場合もあるのでその時のなりたいに合わせていければと思います。
次回はワンカラーでハイライトを残しながらカラーしますのでぜひ小森にお任せください!
取締役 小森聖也
カラーの履歴から難しい部分もあると思いますが、今回もいい色にしていただきました。
和やかに施術を進めてくださるのでリラックスして過ごせます。
【ショート・ボブ限定】カット+ハイライトカラー ¥19800【国分寺】
口コミの投稿もありがとうございます!
ハイライトカラー喜んで頂けて嬉しいです♪
履歴に合わせたカラー選定をしっかり行って施術しているので、またお悩みなどございましたらご相談ください!
お客様にリラックスできて安心できる空間作りは意識しているので、そこも喜んで頂けて幸いです!
また次もゆっくり過ごせるようにしていきます!!
JILBLAN国分寺 副店長 川添 鐘太
今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
カラーの色味気に入っています。
次回はカラーのみ、って可能でしたか?そして、次はまたカットとカラー、みたいなルーティンは可能でしたか?でもその時の気分でまた変わるかもしれませんが(><)最近は伸ばしていきたいなぁと思ってて、、
また来店時に相談します。
どりみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
JIL BLAN国分寺ではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
次回はカラーのみのご予約でも大丈夫ですよ(^ ^)
カットもしようか迷っている場合は、カットカラーの
クーポンでご予約ください♪
次回もしっかりカウンセリングして一緒に決めていきますので安心してお任せください!!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*
JIL BLAN 国分寺 田中千裕
Googleマップでショート、高評価にて検索し来店しました。評価通りの技術でした!旦那からも前よりいいやんって言われております)^o^(笑
ショートにしてみたい方には自信を持って勧められるお店だと思います。
【ショート・ボブ限定】カット+ハイライトカラー 【国分寺】\13200
あかりんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様からもお褒めの言葉をいただけたとのことで、
大変嬉しく思います!
僕まで嬉しいです!ありがとうございます!
初めてのハイライトカラーの綺麗でした!
また、どうだったか感想聞かせてくださいね(^^)
ショートヘアにされたい方々にも、自信を持っておすすめいただけるよう
これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
JIL BLAN国分寺 吉田 睦己
相談すると、メリット、デメリットをきちんと説明していただき、好感が持てました!
イメージ通りになり、とっても嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
りょう様この度はインスタグラムをのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は今のなりたいと白髪染めの履歴の髪の真っ黒の状態をしっかり見定めてメリット、デメリットを説明させて頂きました!
最初から近づけるデザインと段階を踏まないといけないデザインがございますのでそこに関してはお客様に包み隠さずしっかりとお伝えするようにしております!
説明した上で今回のデザインとカラーを喜んで頂けましてとても嬉しく思います!
今後ともよりよい髪の育て方をできればと思いますので今後とも小森にお任せください!
取締役 小森聖也
きちんと質問などに答えて、詳しく説明してくれます。カラーも綺麗な色に仕上げてくれて、満足しています。ありがとうございます。
【ショート・ボブ限定】カット+ハイライト+オージュアトリートメント\15400
Yasminさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
わからないこともいっぱいあると思いますが、お気軽にご相談くださいね。
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術提供を心がけてまいります。
JIL BLAN国分寺 吉田 睦己
今回もありがとうございました。カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました!
またお伺いしたいと思います!
【ロング・ミディアム限定】カット+バレイヤージュ \23000[国分寺]
U様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は【カット+バレイヤージュカラー】で担当させて頂きました。
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
前回デザインさせて頂いたバレイヤージュ履歴に綺麗に繋がるよう今回もブリーチさせていただきました!
引き続きお家でのケアのしてミルクもしっかり使ってくださいね♪またカラーのみでも是非お待ちしております(^^)
JIL BLAN 国分寺 田中千裕
先日もありがとうございました。
初回同様、シャンプー&マッサージがとても心地よくて瞑想したかのようなリラックス効果を感じました。
前回より短くしていただき、頭が小さく見えるので周囲から痩せた?と言われています(笑)
全身のバランスがよくなって、着る洋服の幅も広がりました。
なるみさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
再度のご来店ありがとうございます。
シャンプー&マッサージでリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
新しいヘアスタイルもご満足いただけて、
周囲からの反応も良かったとのこと本当に嬉しい限りです。
お洋服の幅も広がったとのことで、
ヘアスタイルが日常にポジティブな影響を与えられたことに本日に良かったです。
乾かし方やスタイリングの仕方なども初めは、慣れないので難しいと思いますが
ぜひご自宅でもやってみてくださいね。
次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
JIL BLAN国分寺 吉田 睦己
施術後は、必ず誰かしら周りの人に褒められます。髪も傷まないですし、本当にカットの技術すごいと思います!!
口コミの投稿もありがとうございます!
すごく嬉しいです!!!!!
周りの人から褒められるのは、僕自身を褒めて頂けてるようで嬉しいです!
カットも喜んで頂けて幸いです!
今後ももっと満足して頂ける技術を定期できるように精進して参ります!
JILBLAN国分寺 副店長 川添 鐘太
今回も、こちらのカウンセリング丁寧にしてくださって、要望にちゃんと応えてくださいました。いつもありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
カウンセリング喜んで頂けて嬉しいです!
これからもご要望に応えられるように技術面、精進して参ります!
JILBLAN国分寺 副店長 川添 鐘太
とても丁寧なカットで理想通りのボブスタイルになりました。ドライヤーでの乾かし方や、ワックスの付け方などアドバイスを頂きました。子ども達からの評判もよくてこちらに伺って良かったです。
カット \4400 [ショートヘア/ボブ/国分寺
さなさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
理想通りのボブスタイルに仕上がり、
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、ドライヤーでの乾かし方やワックスの付け方についても
お役に立てたようで何よりです。
慣れるまで難しいと思いますが、トライし続けてくださいね。
お子様たちからの評判も良かったとのこと、
僕自身も嬉しい気持ちになります。
喜んでいただけて良かったです。
今後もぜひよろしくお願い致します。
またご来店お待ちしております。
JIL BLAN国分寺 吉田 睦己
初来店でしたが、物腰柔らかな担当スタイリストさんの接客で
話しやすかったです!
理想の写真を数枚見せただけで、
再現してくださいました。
スタッフさん同士のやり取りも、すごく丁寧で
気持ちがよく過ごせました。
お店の外観が少しビンテージだったので、
普通にさせてもらいましたが他、大満足です。
カット \4400 [ショートヘア/ボブ/国分寺
れみーまるたんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はカットでのご来店でした。
オーダーは伸ばし中との事でしたので全体のベースの長さは
揃える程度のボブに切らせてもらって、毛量調整と質感調整で
くびれボブを切らせて頂きました!
最後の仕上げの巻きも26ミリのコテで下は外はねの上はワンカールで作りました。
気に入って頂けて良かったです。
伸ばし中とは言え、二ヶ月くらいでのメンテナンスは必要になってくると思うので
またぜひお越しください!!
南 隼太
突然の新規予約なのに、丁寧な対応に感謝してます。
仕上がりも大満足で、都度都度のアドバイスもとても参考になりました。また伺いたいと思います。
かあちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
今までのハイライト履歴もあったのでなるべくダメージが最小限になるよう新しくハイライトをいれさせていただきました*
ホームケアやスタイリング方法も是非やってみてください♪
JIL BLAN 国分寺 田中千裕
たくさん悩みを聞いてくださりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回ハイライトカラーも担当させて頂きありがとうございました!
お悩みやなりたいイメージをしっかり共有してデザインを作ってます!
ドライやスタイリングもまた分からない事があればご相談ください!
メンテナンスの周期は2ヶ月が目安になりますので、そのタイミングでまた綺麗にしましょうね!
JILBLAN国分寺 副店長 川添 鐘太
ざっくりとしか決めていかなかったのにもかかわらず、素敵にしていただきました。優柔不断の私にはパッと提案していただけるのはありがたかったです。帰宅後家族にもすごい好評でした。
口コミの投稿もありがとうございます!
ざっくりなイメージでも、しっかりそのイメージを考えて更に提案もさせて頂いております!
カウンセリングも喜んで頂けて嬉しいです!
ご家族の方にも褒めて頂けたのは、僕自身すごく嬉しいです!!!
周りの方に褒められるヘアスタイルを今後も作れるように精進していきます!
次のメンテナンス周期が2ヶ月くらいなので、またそのタイミングで綺麗にしましょう!
JILBLAN国分寺 副店長 川添 鐘太
希望通りの色、髪型にして頂きとっても大満足です!
ケアの方法やスタイリング方法まで細かく教えてくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
まり様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は【カット+インナーカラー】で担当させて頂きました。
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
もともと入っていたインナーカラーにつながるようブリーチ、カラーさせていただきました!!
ばっさりミディアムのカットもお任せ頂きありがとうございました(^ ^)凄くお似合いでした♪
ホームケアやスタイリングなど是非やってみてくださいね*
JIL BLAN 国分寺 田中千裕
髪質に合わせて色々相談にのってくださって、素敵な色に染めていただきました。またよろしくお願いいたします。
ユカりん様この度はインスタグラムをみてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、カウンセリングで髪のお悩みや状態をしっかりお聞きして
髪に合わせてなるべく優しい施術で綺麗にさせて頂きました!
今回のカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回もまた喜んで頂ける色にできればと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
取締役 小森聖也
いつもまとまりのあるボブスタイルにしていただいてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします
口コミの投稿もありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もメンテナンスでしっかりまとまるようにカットさせて頂きました!
また来月やりたいイメージなどあればご相談ください♪
JILBLAN国分寺 副店長 川添 鐘太
Instagramをみて伺いました。丁寧にカウンセリング、提案をして頂き、とてもきれいに仕上げて頂きました。乾燥も気になっていたのですが、普段のケア方法も提案頂けたので続けて行きたいと思います。ありがとうございました。
【小森指名限定】ハイライトカラー+トリートメント33200→19800¥[国分寺]
RpM様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、ハイライトのデザインを希望でしたのでご来店時の髪の状態やデザインに合わせて綺麗に整えさせて頂きました!
トリートメントも髪のパサつきやダメージに合わせて1人1人組み合わせておなってますので次回もお悩みや髪の状態に合わせて行いますので気軽にお申し付けください。
髪の毛のケアはお家のケアが本当に大切なので皆様にしっかりスタッフ全員がお伝えさせて頂いております!
今後のことも含め年間通して綺麗を保って欲しいからです!
今後も年間の髪の毛を綺麗にできればと思いますので小森にお任せください!
取締役 小森聖也
初めてのハイライトを入れましたが、2週間近く経った今ハイライトした箇所の毛がチリチリとなってしまいました。
とても悲しいです。
色味も思っていたのと違う…
理想のなりたい髪色の写真を見せたので、すぐ理解されたようでカウンセリングもあまり丁寧ではなく、結果期待してた仕上がりとはかけ離れていました。
インスタで惹かれて1時間半かけて伺いましたが、もう2度と行きません。
さき様
今回はご来店いただきありがとうございます。
また、満足いただけるサービスを提供できず
大変申し訳ございません。
今回の仕上がりに関して
担当スタイリストに確認したところ
お客様へのカウンセリング不足と技術不足が原因かと
確認しております。
今後このようなことがないよう
今回いただいた口コミを全スタッフを共有し
お客様がどのようなスタイルがご希望なのか
一つひとつ確認しながら、お互いが納得した上で
施術させていただきますので、何卒、宜しくお願い致します。
また、お直しも行っておりますので
一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
JIL BLAN 国分寺
今回時間がなく、カットのみでお願いしました。
前回同様、カットも期待通りの仕上がりでしたし、
自宅でのケアの方法についても説明してくれました。
ハイライトについてはまだ不安があるので色々質問したのですが丁寧に説明してくれました。
また次回もお願いしたいと思います。
カット+フルカラー ¥13400【国分寺】
びびたろさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、自宅でのケア方法についてもお役に立てたようで良かったです。
ぜひトライしてみてください。
ハイライトに関するご質問についても、丁寧にお答えすることができて何よりです。
機会がありましたら一度やってみましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
JIL BLAN国分寺 吉田 睦己
今日も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます
久しぶりに通いたいと思えてる美容院です。来月はどうしようかなと楽しみにしてます。またよろしくお願いします
まき様
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
前回のダブルカラーをいかして今回も透明感がでるようカラーさせていただきました(^ ^)
次回も期待に応えられるよう可愛くします♪
私も楽しみにお待ちしております!!
JIL BLAN 国分寺 田中千裕
2回目の訪店になります。今回はメンテナスカット、リタッチをお願いしました。自分が思っていた髪型よりも、さらに素敵にして頂き髪に触れるのも幸せなくらい丁寧な施術をしていただきました。いい意味で期待を裏切っていただき、とても満足です。さらに、担当美容師さんの気遣いや素敵な笑顔にも癒され居心地がよくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。また行きたい、と思わせて頂けるような時間を過ごさせていただき、大変感謝しております。ありがとうございました。
【メンテナンスに◎】襟足カット \2000 ※シャンプーブロー無[国分寺]
みよ様
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
前回のハイライトカラーをいかして今回はリタッチのみでカラーさせていただきました(^ ^)
カットは前回と同様にドライヤーで乾かしただけでまとまるようカットさせていただきました!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
JIL BLAN 国分寺 田中千裕
ジルブラン 国分寺(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー