4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジルブラン 国分寺(JIL BLAN)  >

ジルブラン コクブンジ ハイライト ショートカット レイヤーカット

• 東京都国分寺市南町3丁目16番地6号 太陽ビル4階
  • ◆国分寺駅1分◆ハイライト予約比率80%以上◆instagram総フォロワー15万人以上*
    4.2
  • あこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:07.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりも綺麗で、理想通りに仕上げていただいて嬉しいです。

カット+フルカラー+オージュアトリートメント ¥17900【国分寺】

• りゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:11:45.0

いつもどうしようか迷いながら来店するのですが、いろいろ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ドライヤーの当て方や、スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。あとは実戦あるのみなので頑張ってやってみます!

【ショートヘア限定】丸み矯正ストレート+カット

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:09.0

今回もかなり短くすっきりカットしていただきました。シルエットもきれいでとても満足しています。毛量が多いのですが、本当に軽くきれいにまとまってうれしいです。ありがとうございました。

カット \5500 [ショートカット/ショートヘア/ショートボブ/国分寺]

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:51.0

半年ぶりのJIL BLANさんでほとんど初めて見るスタッフで
    雰囲気が少し変わったような気もしました。
    予約の時間の少し前に着いてトイレをお借りしたのですが、
    『どうぞー』とだけで場所の説明もなく驚き初めてお借りしたので場所が分からず他の方に再度伺いました。

とは言っても、こちらに伺いたいと思わせる
    担当スタイリストさんのカラーの技術は素晴らしく思った色にして頂けて
    トータル的に満足しています。

【小森指名限定】カット+フルカラー \14300 [国分寺/ハイライト/ブリーチ]

• mi65さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:15.0

初めて伺わせていただきました。しっかりカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にして下さいました。
    スタイリングのやり方も、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \13200【国分寺】

JIL BLAN 国分寺 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント

mi65さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

また、スタイリングのやり方が役立ったようで良かったです!
    ぜひご自身でもやってみてください!

これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、

JIL BLAN国分寺  吉田 睦己

• えつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:11.0

初めての利用でしたが、担当の方はカウンセリングもしっかりたしてくださり、お話しの仕方も優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。どんなライフスタイルかに合わせてケアの仕方やアドバイスをいただけてよかったです。タイミングげあればまたお願いしたいと思います。

えつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

JIL BLAN国分寺ではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

今回は【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    ばっさりカットお任せして頂けて嬉しかったです♪
    お家でもケアしやすいよう長さの設定やカラーも
    させて頂きました!!
    タイミングあった際で大丈夫ですので
    是非お待ちしております(^^)

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:02.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    やってほしい髪型にしていただけるのでいつも気に入っています。
    また宜しくお願いします!

• かおさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:19:03.0

ボブなら担当スタイリストさんにお任せが絶対によいです!仕上がりツルツルまとまりに毎回感動します!!
    普通のカットやカラーはもちろんですが、お財布に優しいメンテナンスプランのおかげで
    可愛いボブを維持できているので本当にオススメです!

【メンテナンスに◎】襟足カット  \2000 ※シャンプーブロー無[国分寺]

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:20:10.0

白髪染めをする際、こちらからお願いした事項がありましたが、とても丁寧に施術していただきました。カットの際も、こちらの要望を汲んでくださり、大変細やかな施術でした。次回以降の提案もしてもらえたので、またお願いしたいと思います。施術してくださった方々は言葉遣いが柔らかく丁寧で心地よかったです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)\7700[国分寺]

かおりんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

かおりんさんのご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。

カウンセリングにしっかり力を入れており、お悩みに寄り添い
    より良くイメージに近づけれるよう、努めております。
    お褒めいただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

また、スタッフの言葉遣いについてもご好評いただき、大変嬉しく思います。
    お客様のご満足を常に第一に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう
    努めてまいります。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

JIL BLAN国分寺  吉田 睦己

• kokuboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:50:26.0

約1週間経過しましたが、自宅でも再現しやすくいい感じです。接客も世間話が少なめで、髪の扱い方など質問すると、詳しくいい感じの長さで答えてもらえたのが良かったです。次のカットまで1.5ヶ月以上スタイルが保つといいな、と様子見です。

カット+フルカラー(白髪染めも可)\7700[国分寺]

kokuboさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回ショートカットさせて頂き、ご自宅でも扱いやすいスタイルにして
    実際に再現出来ているときいて安心しました!

接客に関しましては、初めてご来店されたお客様には
    髪の毛のお話をメインに乾かし方やケアの仕方を
    こちらからは重点的にお伝えしています。

分からないことや質問などございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

次回までのメンテナンス周期も一か月半から二ヶ月ごろかと
    思われますので、またご都合の良いタイミングでお越しください!!

南 隼太

• 花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:36:47.0

こちらの要求するイメージを理解して
    できる限り応えて下さいます。

花さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、ご予約時が襟足のみのカットでしたが
    サイドのもたつきとトップの長さが長かったので
    全体を切らせて頂きました。

前回入れたハイライトも色落ちが綺麗でしたので
    今回のヘアスタイルととても良く似合ってました。

また次回は、カットのメンテナンスのみで大丈夫だと思うので
    ご都合の良いタイミングでお待ちしております。

南 隼太

• きんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:23:27.0

先月初めて伺いました。少し緊張していたのですが最初に対応して頂いた女性スタッフさんの素敵な笑顔でホットしました。カウンセリングも丁寧にして頂き、髪の痛みが酷かったので今回はストレートはかけずカラーとトリートメントのみ、ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、快適な毎日です!
    また今月もよろしくお願いします。

【ショートヘア限定】丸み矯正ストレート+カット

きんちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

元々カットと縮毛矯正のご予約でしたが
    髪の毛の状態と負担を考慮して
    縮毛はせずにワンカラーとトリートメントをさせて頂きました。

よくよく縮毛をかけていくために髪の毛のケアを頑張って
    良い状態に育てていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

南 隼太

• ゆるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:59.0

軽くなるのに切り過ぎず、綺麗な形にまとまるので大満足です。手際のよいレザーカットが癖になります。
    カラーも長持ちするのでおすすめです。

カット+フルカラー ¥13400【国分寺】

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご自宅での再現性を重視して、お客様のお悩みを聞きながら、それに合わせたカットをさせて頂いております!

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

JILBLAN国分寺  副店長  川添 鐘太

• あやちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:13.0

ハイライトカラーとカットでお世話になりました。初めてのブリーチで緊張しましたが、仕上がりはとても良い色になりました。
    カウンセリングから施術、自宅でのケアについての説明まで、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    また、アシスタントに入ってくださった方の手際がよく、安心できました。

【ショート・ボブ限定】カット+ハイライトカラー 【国分寺】\13200

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのブリーチ担当させて頂いてありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪

お客様1人1人が安心して過ごして頂けるように心がけております!

ご自宅での再現性、ケアはとても大切なのでしっかり説明させて頂いております!

次の周期は2ヶ月程になりますので、またそのタイミングで綺麗にしましょう!

JILBLAN国分寺  副店長  川添 鐘太

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:13:54.0

最近雨が多く髪の癖に悩んでいたのですが、
    縮毛矯正で綺麗に癖を取っていただき、カットも綺麗な形のショートにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

【ショートヘア限定】丸み矯正ストレート+カット

あみさん、この度はご来店いただき、
    口コミまで投稿していただきありがとうございます。

雨の多い日々で髪の悩みが増える中、
    縮毛矯正とショートカットでお手伝いできて嬉しいです。
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    かなりお似合いでした!!

また、お会いできる日を楽しみにしています。
    何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

JIL BLAN国分寺  吉田 睦己

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:24.0

思い切ってショートカットをお願いしたのですが、とてもすっきりしてトップにはボリュームを持たせていただき満足な仕上がりです。髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき早速実践しています!

カット \4400 [ショートヘア/ボブ/国分寺

さとちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ショートカットですっきりして、トップにボリュームを持たせることで
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!

髪の乾かし方やスタイリングのコツが役立ったとのこと、大変うれしく思います。
    ご自宅でも実践されているということで、より嬉しく感じています。
    お伝えできて良かったです!

今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

JIL BLAN国分寺  吉田 睦己

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:54:45.0

どういうスタイルにするか決まらないまま伺いましたが、カウンセリングでカットの相談をして、カラーはお任せにしました。
    細かく丁寧にハイライトを入れていただき、カラーも落ち着いた自分好みの色に仕上げていただき良かったです。
    シャンプーやスタイリングなど、アフターケアのアドバイスもしていただいたので、なるべく色持ちするといいなと思っています。

こっこさん、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルについてのご相談、そしてカラーのお任せ、大変嬉しく思います。
    細かなハイライトと落ち着いたカラーで、ご要望にお応えできて良かったです。

また、シャンプーやスタイリングのアフターケアについてもご紹介させていただき、
    色持ちを最大限に引き出せるようにお手伝いできれば幸いです。
    ご自宅でもやってみてください!

次回も更に素敵に出来るように頑張ります。
    引き続きお手入れのポイントなどございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

JIL BLAN国分寺  吉田 睦己

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:09.0

スタイリストさんが希望とおりに悩みだったクセと白髪をカバー出来るよう仕上げてくれました。朝がとても楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。

【ショート・ボブ限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥24300

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:33.0

今回はリタッチのみお願いしました。
    スタッフさんでは予約取れなかったので指名なしでしたが、仕上がりを見て下さりセットの仕方を教えてくれました。
    カラーをして下さった方も丁寧でしたのでキレイに仕上がって満足です!

まるさんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回リタッチでのご予約ありがとうございます。
    スタッフの予約が取りづらかった点、大変申し訳ございませんでした。
    ですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

セットの方法もお伝えできて良かったです。
    是非ご自宅でもトライしてみてください。

カラー施術も丁寧に行われたとのこと、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

《お客様支持率No.1》再現性の高いショートヘア
    JIL BLAN国分寺  吉田 睦己

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:52.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。

始めはクセ毛を活かした外はねショートにしようと思ってましたが、担当スタイリストさんのアイデアでアイロンでストレートに!
    石原さとみさんの雰囲気でちょっと若見え出来て嬉しいです!

カット+イルミナカラー \8800[国分寺]

ポッキーさん、この度は初めてご利用いただき、
    そして口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

ポッキーさんのご要望に丁寧にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
    石原さとみさんの雰囲気で若々しくなられたとのお言葉、嬉しく思っております。

クセ毛を活かした外ハネショートから違うショートヘアに変更して
    新しいスタイルで気分も変わり、お喜びいただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

JIL BLAN国分寺  吉田 睦己

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:12:03.0

インスタ見て初めて伺いました。元々メッシュが入っていたんですが、避けて入れて下さりても派手な感じにならずとても気に入ってます。巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました、また伺います

【小森指名限定】カット+シルクハイライトカラー 31900→16900¥ [国分寺]

ゆうこりん様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は他店の履歴の修正を行いながら新しいハイライトデザインをさせて頂きました。
    髪の毛のダメージなども考えながらギャルにならない大人女性に人気の赤みを抑えた仕上がりにいたしました。
    色や手触りも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

お伝えした巻き方もワンカールでシンプルなのでぜひお家でも試されてください!

次回はワンカラーで素敵にできますので小森にお任せ下さい!

取締役 小森聖也

• ゆちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:47.0

先日はありがとうございました。時間がなく
    急遽カットのみになってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりは本当に最高です!
    理想通りで、大満足です。あっという間で魔法のようでした。周りからの評判も◎で嬉しいです!!
    近々カラーで伺います。
    よろしくお願いします!

ゆちさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、ハイライトのご予約でしたが時間がなかったとの事でしたので
    カットのみさせて頂きました。

襟足を少し長めに残したウルフっぽいスタイルにしました。
    周りから好評で良かったです!

次回は、全頭ブリーチで白髪をぼかすためにより明るくして
    お悩み解決していきましょう!

カットも一ヶ月半から二ヶ月の周期でメンテナンスするとよいので
    また時期を見てお待ちしてます!

南 隼太

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:00:10.0

朝早い時間にご対応くださりありがとうございました。
    静かにゆったりできてとても良かったです。
    丁寧なに仕上げていただき、気になっていた分け目も目立たなくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【カット+カラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    そして朝早くからありがとうございました*
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    乾かした方次第でスタイリングも楽になりますので
    是非お家でもやってみてくださいね♪

JIL BLAN 国分寺 田中千裕

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:42:19.0

カウンセリング/カット/カラー、私の不慣れな表現にも関わらず、全て真摯に対応して下さり、仕上がりもとても満足しています。
    担当のスタイリストさんはじめ、途中シャンプー等を担当して下さった赤の似合う笑顔の素敵な方、本日は有難うございました。おかげで良い春を過ごせます。

口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪♪

1番大切にしているのがカウンセリングです!
    お客様のお悩み、なりたいイメージをしっかり共有してデザインを共に作っていく事を意識しています!

素敵になるのは勿論、再現性も重視していますので、是非ご自宅でもスタイリングしてみてください♪

次の周期は2ヶ月程なので、そのタイミングでまた綺麗にしましょう!

JILBLAN国分寺  副店長  川添 鐘太

• グッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:35:46.0

引っ越してきて以来ショートカットの上手なお店を探し続けて、こちらに行き着きました。柔らかな対応と丁寧かつ高い技術力で、本当に文句無しです。

カット+フルカラー ¥13400【国分寺】

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    文句無しまで言って頂けるのは、本当に嬉しいです♪

『また行きたい!』『あの人にやってもらえると綺麗になる!』と思って頂けるよう今後も精進して参ります!!

JILBLAN国分寺  副店長  川添 鐘太

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:51.0

ドライヤーのやり方からスタイリングまで教えて頂き、とても親切でした。とくにカウンセリングとカットが丁寧で安心感があり仕上がりも気に入ったのでまたお願いしようと思います。

カット+ノーダメージナチュラルハイライト(ブリーチ無し)\13200【国分寺】

たぬきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ナチュラルハイライトとカットをさせて頂きました!
    ハイライトはブリーチ1回で自然に透明感と手ぐしを通した時の派手過ぎない筋感を出して
    オリーブベージュで染めさせて頂きました!

カットは低めで少しくびれさせたショートボブで
    毛量が多かったのでパサつかない程度でしっかりとらせて頂きました!

カウンセリングは時間をかけてお客様とのイメージ共有をして
    双方が納得した上で施術に入らせて頂いてます!
    カットも集中する時はあまり会話せずに切る事がありますが安心して
    任せて頂けて嬉しいです!

カットもカラーも周期が大体1ヶ月半くらいで同じなので
    その頃にまたお待ちしております!!

20代から60代のショート女性指名率No. 1 南 隼太

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:15.0

少しイメージチェンジしたかったので思うような感じにしていただきました。ありがとうございました。
    シャンプーもカラーもとても丁寧にしていただき良かったです。
    また伺います。

よっしーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

3回目のご来店ありがとうございます!
    今回は2回目までと違ってイメージを変えたいとのことでしたので前髪を作らせて頂きました!
    ただ、ぱっつんにならずに大人女性らしさを出すために
    流せるくらいの長さにしました!とてもお似合いでした!

アシスタントの施術の丁寧さを褒めて頂きありがとうございます!
    どうしてもお客様を掛け持って担当させて頂いていますので
    全ての施術に関わる事が出来ない場合もございますが
    しっかりアシスタントにも接客・技術共有を行なってますので安心して頂ければと思います!

また1ヶ月半から2ヶ月の間でお待ちしてます!!

20代から60代のショート女性指名率No. 1 南 隼太

• ひとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:11.0

久しぶりのカラーでしたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    自分でもできるように、細やかにスタイリングのアドバイスをいただきありがとうございました。
    頑張ってやってみます!

口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて嬉しいです♪

ご自宅でも今回のヘアスタイルを再現できるようにお伝えさせて頂きました!
    ヘアケアももちろんですが、ブロー、スタイリングも是非やってみてください!

次の周期は2ヶ月程になりますので、そのタイミングでまた綺麗にしましょう♪

JILBLAN国分寺  副店長  川添 鐘太

• みぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:56.0

2回目です。とても満足してます。日頃のスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、良かったです。家族や職場でも評判良かったです。またよろしくお願いします

口コミの投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!

周りの方に褒めて頂けると、僕自身もすごく嬉しいです♪♪

綺麗を保つ為にヘアケアとスタイリングはすごく大切なので、是非ご自宅でもやってみてください!

またやりたい髪型、カラーなどございましたら言ってください!
    次も必ず素敵にします!!

JILBLAN国分寺  副店長  川添 鐘太

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:10.0

色々な美容院でハイライトをいれてきましたが、この美容院は積み重なったダメージが上手く修正され、会社でも悪目立ちする事の無い落ちついた仕上がりでした。

ロングでは少し値段が張ってしまいますが他店よりはリーズナブルですし、カットもカラーも素晴らしい仕上がりですので派手な仕上がりを心配されている方やハイライトに抵抗がある方にはおススメのお店です。

次回も必ずやリピートしようと思いました。

【小森指名限定】カット+シルクハイライトカラー+Aujuaトリートメント

あさみ様この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は今までの他店でのハイライトの履歴が複雑に入れ混じっていたので全体カラーの修正をかけながら綺麗に整えさせて頂きました。
    また、デザインも綺麗に筋間が細く見えるようにいたしました。

ご新規のクーポンに関しましては他店よりもお得だと思いますので皆様におすすめです!

次回はワンカラーで素敵に致しますので小森にお任せください。
    何卒よろしくお願い致します!

またのご来店心よりおまちしております!

取締役 小森聖也

ジルブラン 国分寺(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー