4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レア(Lea)  >
  • もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 22:02:03.0

前回は真夏でしたが、最近はぐっと季節が進んですっかり秋になったので、秋~冬らしくカットしていただきました。ハイネックやタートルネックを着る機会が増えるので、襟足を短めに、ボリュームの出る場所を少し変えてくださいました。カラーも秋っぽく少し深みのあるカラーにしていただきました。
    特に細かく要望を伝えていなくても、着ている服などから察して頂けて、凄い!と、思ってます。今回も家族からは好評です。
    ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできます。

【しおたゆかこ限定】カット+透明感カラー+トリートメント \11000→\10450

もみじ様

先日は、Leaにお越し頂きありがとうございました。
    お元気な姿が拝見できてとても嬉しかったです!

同じスタイルでも季節感をプラスして
    少しでも気分転換になれば嬉しいです♪

ご家族からご好評頂けることも、とっても嬉しく
    これからももっと頑張ろう!!と励みになります◎

お忙しい日々が続くかと思いますが、
    ヘアスタイルで1日の始まりが明るくなると
    いいなと願っております!!

何かありましたらいつでもご連絡ください♪
    また楽しいお話きけることを
    心待ちしております◎

Lea 塩田 ゆかこ

• ほなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:02:24.0

お世話になっております。
    一歩入った時のお店の空気感が大好きです。
    座席が窓に面しているので解放感もあって明るくて気持ちいいです。
    今回お試しで最後にしてくださったウォータートリートメント(名称合ってますか?)ですが、ハリやつやが長持ちしました!
    次は年内にお伺いする予定です!

ほなこ様

いつもLeaにご来店頂きありがとうございます。

水トリートメントの効果、ありがとうございます。

参考にさせて頂きます!

窓際のお席、ポカポカしてホッコリしますよね!

気に入って頂けて嬉しいです♪

年内29日までですので、ご予約お待ちしております♪

高橋

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:07:11.0

初めてヘアマニュキアを体験しましたが、艶のある柔らかい髪質になり、カラーとの違いに感激しました。
    円形脱毛症の回復途中で皮膚科にカラーを止められていたので、マニュキアのできるサロンを探していました。
    色についても説明がわかりやすく、お店の雰囲気も温かくて安心できました。

【しおたゆかこ限定】カット+炭酸シャンプー+oggiottoマスク \6600→\4950

あやこ様

先日は、遠いところから見つけてくださり、
    Leaにお越し頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです◎

初めてのマニキュアで不安もあったかと思いますが、
    気に入って頂けたようで安心しました。

これからも一緒に最善の施術方法を考えて、
    少しでもヘアスタイルを楽しめたらいいなと思います♪

何かお困りのことがありましたら、
    お気軽にご連絡ください!

今後も、あやこ様が過ごしやすいような空間を
    大切にして参ります!!!

Lea 塩田 ゆかこ

• ジャイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:32:46.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明、シャンプーもとても気持ちよく、いい時間が過ごせました。

【新規限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\11000→\10450

ジャイさん
    御来店ありがとうございました。
    ニューヘアと新しいカットの技法で、長持ち出来たら 幸いです。

是非また 楽しみにお待ちしております。

原

• ペイ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:41:35.0

今回カットでは骨格に合わせた髪型を提案してくれて、カラーでは顔に合う色・髪が綺麗に見える色にしてもらい大大大満足です(*^^*)

お店もおしゃれで他のお客さんが気にならない間隔もあり過ごしやすかったです。
    特におすすめがシャンプー台!!!首に負担がかからない状態でシャンプーをしてもらえます。
    いままでシャンプー台では首に力が入っていたのですごくよかったです☆

ドリンクサービスや帰りに新しいマスクを渡してくれたりと小さな心遣いがいまはほっこりしました。
    ありがとうございました~

ペイ~様

先日はLeaにご来店頂きありがとうございました。

髪型、髪のお色気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪のお色、とてもお似合いでしたね!

お店の特徴でもある、シャンプー台やカーテンで仕切る半個室でほっこりして頂けて

私も嬉しいです。

次回パーマもかけられると、雰囲気も変わりますので、ご検討下さいね!

高橋

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:30:39.0

初めて行きましたが想像以上の仕上がりでした。色々な美容室へ行き嫌な思いをしましたがこちらの美容室はスタッフの方が感じが良く丁寧でアイロンの巻き方もわかりやすく教えて頂きました。リピートします。

なお様

そして、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います◎

仕上がり、雰囲気共に気に入って頂けて良かったです!

ライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを楽しみつつ
    伸ばしていくお手伝いをこれからもできたら嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングで何かお困りのことが
    ありましたら、いつでもご連絡ください!

よりご満足頂けるように、
    日々精進して参ります!!!

またのご来店心よりお待ちしております◎

Lea 塩田 ゆかこ

• orinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:07:28.0

お店のオープンおめでとうございます。
    長年担当してもらっています。

カット技術もさることながら、お人柄の良さも素敵です。
    いつも明るくハツラツとお仕事している姿に元気をもらい、髪だけではなく心もすっきりして、家に帰っても気持ちが良いです。

次回は白髪染めもお願いします。

orin様

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の毛だけでなく、気持ちもスッキリして頂けてよかったです!

毎回、楽しくお話し出来ること、私も元気もらってます。

これからも、よろしくお願いします。

次回、カラーでのご来店心待ちにしております♪

高橋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:56:03.0

前回の縮毛矯正から1週間あけて、ヘアカラーをお願いしました!

前回相談していた通りでオリーブ(マット)系で少しトーンを暗くしていただくことにしました。
    初めは8トーンが良いかと思っていたのですが、悩んだ結果、10トーンのマットを入れていただきました。

夏前に部分的にブリーチをした下地があったので、そこに綺麗にオリーブカラーが入りました!
    染めたては、かなり緑な感じがしていましたが、約1週間たって丁度いい感じになりました。

毎回、トリートメントもお願いしていてつるつるツヤツヤにしてもらいますが、自宅でのケアもしっかり頑張ります!(やっぱりoggiottoのセラムCMCオイルが一番好きです!)

【open記念スペシャル】カット+カラー+トリートメント \14300→\11550

ちー様

先日はカラーでのご来店有り難う御座いました。

マット系のお色味気に入って頂けたでしょうか?

染めたてより、少し時間経ってからのお色味楽しんでもらえて嬉しいです♪

秋になり、乾燥も気になる時期になりました。

お店ではoggiottoのトリートメントをしっかりさせて頂いておりますが、

ご自宅でもお気に入りのトリートメントオイル使って、ケアーもよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております♪

高橋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:49:21.0

以前のお店からお世話になっていて、出店されたとのことで行ってきました!
    2回目の来店です。(口コミ仕事が忙しく遅くなりました。)

私の勝手で、予定していたメニューから変更し、フロント縮毛矯正をしていただきました。

いつも髪の痛みを最小限に考えた薬剤で施術してくださいます。特に前髪と顔周りは痛みがあるとうまくストレートにならないのですが、今回も丁寧にやっていただけました。

朝のヘアセットがかなり面倒でしたが、これで汗かいても雨の日でも大丈夫です!ありがとうございます!

連続で来週はカラーをしていただく予定です!いまから楽しみです!

【スペシャルコース】カット+カラーTR \14300→\11550

ちー様

お忙しい中、口コミ投稿有り難うございます。

その後、カラーのお色味いかがですか?

今回は色落ち後も楽しめると思います。

また、お気軽にご相談くださいね♪

縮毛もフロントだけするだけでも、朝のスタイリングが楽になりますよね!

日々が楽に楽しく過ごして頂けてよかったです♪

ちー様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• ほなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:38:54.0

遅くなりましたが、店舗オープンおめでとうございます!
    階段を上がった店舗の入り口からとても明るくて、気持ちよいお店ですね♪
    席に通して頂いた時に、道に面していて、人や車の流れを見るのが好きな私はかなりテンションが上がりました(笑)
    担当スタイリストさんのカット技術には全幅の信頼を置いています。今回はいろんなことが重なり、恥かしいほどのボッサボサだったのが、クセを活かしたスッキリした形になりました。
    最後に炭酸シャンプーも引続き利用できたことがとても嬉しかったです!!
    また次回を楽しみに頑張ります!

ほなこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お会い出来る事、楽しみにしておりました。

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです♪

炭酸シャンプーも引き続きよろしくお願いします!

ほなこ様にまたお会い出来る事楽しみにしております。

高橋

• メロンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:52:47.0

初めて利用させて頂きました。
    接客がとても丁寧で、髪質を生かしてのヘアスタイルの提案などして頂き、いつも困っている私の髪の癖などを伝えると、それに応じた髪型にしてくれました。仕上がりはもちろん、切った後の手入れが楽なのも気にいってます!
    提携駐車場もあるとのことだったので、車移動が多い私にはそこも魅力的です!
    また利用させて頂こうと思います。

カット+カラー+炭酸シャンプー\11000→\10450

メロンドさん

初めてのご来店有り難う御座いました。
    初めての美容室 スタイリストって、不安でしよね!

でも 手入れが、やりやすかったでしたら私もとっても嬉しいです。
    メロンドさん 季節ごとのスタイル また ご提案させて頂きますね!

次回 楽しみにお待ちしております♪

原 三人

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:36:37.0

初めて利用しました。
    とても気持ち良かったです。
    髪の悩みも増えてきたので、近場で通いやすいサロンを探しておりました。
    雰囲気も良く、これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぴよ様

先日は、Leaにお越し頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います♪

季節の変わり目は、さらにお悩みが増えやすい
    時期にもなってきます。
    些細なことでも、気になることがありましたら
    一緒に解決していけたらと思います♪

是非また気分転換だけでもいらしてください◎

Lea 塩田 ゆかこ

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 21:59:44.0

接客の対応や店舗内の作りはお客様の立場になって考えられた心地よい空間でした。スタイリングも希望を素早く読み取ってもらえ、シャンプーも気持ち良い。次はカラーもお願いしたいと思います。

【OPEN記念♪】カット+炭酸シャンプー \5500→\4950

先日はLeaにご来店頂きありがとうございました。

接客の対応、お店の作りを褒めて頂けてとても嬉しいです。

クセを活かしたスタイルはいかがでしたでしょうか?

次回ご来店時に、また色々と相談させて頂き、カラーもさせて頂けると嬉しいです。

お気軽にご相談下さい。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 02:17:39.0

初めて利用させてもらいました。
    白を基調とした綺麗なお店で気持ち良く迎えてもらいました。

かなり伸びたまとまっていない状態でしたが、私の髪質を生かした良いスタイルにしてもらえました。
    サイドと後ろ部分にメリハリをつけていただきトップとのバランスも良かったです。
    カラーの方はだらしなく色落ちしていましたが落ち着いたブラウンで綺麗に仕上げてもらいました。
    またオススメのスタイルや色味等ありましたら提案していただけたらと思います。

滞在中こちらがリラックスできる対応してくださりありがとうございました。

【open記念スタンダード】カット+カラー+トリートメント \13200→\10450

だいすけ様

先日は、Leaにお越し頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います。

カラーカット共に気に入って頂けて良かったです!

季節ごとでヘアスタイル少し変えていくのも
    気分転換になっていいかもしれないです♪
    また一緒に考えていけたら嬉しいです◎

これからもより満足して頂けるよう、
    精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lea 塩田 ゆかこ

• えみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:11:33.0

リラックス出来る時間です。
    気持ち良すぎてウトウトしちゃいました。
    憎らしい白髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    自分の夢のお店を…実現したスタイリストさん。
    凄いです。
    また来月よろしくお願いします。

【スタンダードコース】カット+カラーTR \13200→\10450

えみお様

先日はLeaにご来店頂きありがとうございました。

白髪に悩まされますよね!

長く染めと戦うため、少しでも髪と地肌をいたわりながら染めが長く出来る様に

カラー剤にもこだわりました。

えみお様とは、長いお付き合いさせて頂いておりますが、これからも髪の事はお任せください。

一か月に一度のご来店、私も癒され、楽しい時間を頂いております。

来月のご来店も、心待ちにしております。

忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

高橋

• ひでやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:51:13.0

長い間髪が切れず、どうしても切りたかったが、いつも行っているところが2週間以上予約できず、探していたところ、ちょうど行きたい時間が空いていた当店に初めてきました。
    とても雰囲気の良いところで、髪型も念入りに話し合って希望通りにしてもらい大満足です。しばらく通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひでやん様

先日はLeaにお越し頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います◎

お店の雰囲気、ヘアスタイル共に
    気に入って頂けたようで良かったです♪

伸びていた分も含めて、夏らしく
    よりスッキリさせて頂きました!
    次回は秋スタイルに向けて、
    また一緒に考えていけたら嬉しいです◎

ご自宅でのスタイリングで、何かお困りなことが
    ありましたらいつでもご連絡ください!

これからもよりご満足して頂けるように、
    日々精進してまいります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Lea 塩田 ゆかこ

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:08:10.0

お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気で良かったです。ロッカーが大きかったり、雑誌がタブレットだったりという点もうれしい◎
    カット・カラーも綺麗にやっていただいたので満足です。またお世話になると思います。

ふーちゃん様

先日は、Leaにお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿も嬉しく思います♪

店内の雰囲気、接客、技術共に
    ご満足頂けたこととても嬉しいです!

久しぶりの短いスタイル楽しんでください◎
    もし何かお困りのことがありましたら、
    いつでもご連絡下さいませ!

また一緒にヘアスタイル考えていけたら嬉しいです!

これからも、より一層ご満足して頂けるように
    日々精進して参ります!

Lea    塩田 ゆかこ

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:00.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。外が見えるのも開放感があり良かったです。
    長くショートですが、少しずつ気になる事も増えていました。
    悩みや、今どんな感じにしたいか、季節が進んだらどうしていきたいか、頭皮の事、カラーの事などなどたくさん聞いてくださり、的確なアドバイスもして頂きました。
    仕上りはとても気に入りました。家族にも好評です。
    クセが少しある事も気付いて頂き、上手くカットして頂けて嬉しいです。
    ベッドスパもリラックス感のある香りと手技が、とても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

もみじ様

先日は、Leaにお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も嬉しく思います!

お店の雰囲気、カウンセリング、技術共に
    ご満足頂けたこと良かったです♪

夏らしさのご希望に重ね、もみじ様の雰囲気に合うような
    ショートスタイルをイメージして
    カットカラーさせて頂きました◎

もみじ様に気に入って頂けたことに加え、
    ご家族の方にも好評頂けて、何よりも嬉しいです!

これからも季節やライフスタイルに合わせて、
    もみじ様と一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います。

ご自宅でのスタイリングで何かお困りなことが
    ありましたらいつでもご連絡ください!

今後もさらにご満足頂けるよう、
    接客技術共に精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております◎

Lea    塩田 ゆかこ

• みなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 22:33:43.0

ずっとお任せしているスタイリストさんです。新しいお店も開放感、清潔感があり他のお客様との目線が気にならずゆったり過ごせる空間でした。
    信頼出来るスタイリストさんが二人居ることもあり安心出来ます。今回もお任せで透明感の出るカラーとトリートメントで艶をプラス、カットもイメージ通り素敵な仕上がりでした。

みなっち様

Leaにご来店頂きありがとうございました。

カラーの透明感気に入って頂けて嬉しいです♪

やはり、トリートメントすると艶が出ますよね!

毎日、汗と紫外線でダメージ受けた髪には効果的だと思います!

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

みなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 08:19:42.0

お店はとても清潔感があり雰囲気もリラックスできる癒しの空間でした。
    髪質や生え際の癖など細かい部分まで悩みを聞いてくれて仕上がりもとても満足でした。
    これからもまたよろしくお願いします。

みき様

先日はLeaにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お悩み事ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、みき様の髪の艶を保つお手伝いさせて下さい♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:34:48.0

皮膚が弱い為、マニキュアとカットをしました。
    他でマニキュアした時に、生え際や内側の白髪がなかなか染まりきらず満足出来なかったのですが、生え際も中も綺麗に染まりました!
    シャンプーした時の色落ちも他と違って凄く少なくてビックリしました。スチームで色落ちが防げるのでしょうか?
    お店は駅からも近く、荷物を預けるロッカーが席の横にありカーディガンなど直ぐに取りやすくて便利でした。

さとちゃん様

沢山ある美容室の中から、Leaにご来店頂きありがとうございました。

マニキュアだと、どうしても生え際が中々染まらないですよね!

しっかり染まっていて安心しました。

色落ちも少ない商材も使っておりますが、スチームも良かったのだと思います。

スチーム効果としては、通常よりもしっかり染まると思います。

喜んで頂けて嬉しいです。

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

高橋

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:44:04.0

雰囲気がとてもよくて、リラックスできるお店です。髪の悩みについていろいろ相談にのってくれて、今回カットだけなのに朝がとても楽になりました。ありがとうございます。

ひまわり様

先日はLeaに御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入って頂けて、リラックスしてお帰り頂けてとても嬉しいです。

毎日暑い日々ですが、カットして、少しでも快適に過ごして頂けているようでよかったです。

次回御来店時、また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね。

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• ぬくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:51:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私はハワイアンな雰囲気が好きなので、お店の名前や雰囲気もとても素敵で、何よりもスタッフの方の対応がとても居心地が良かったです!
    カットも今までしてもらったことがない技術で、伸びてきても自然になじんでくれるようにしてもらいました。

本当にありがとうございました。

Lea【レア】からの返信コメント

ぬくさん 御来店ありがとうございました。
    ハワイアン風と居心地が、良かったと!
    こちらこそ 初めての美容室に 本当に有り難う御座います。

髪型 で、気分転換になりましたか?
    また 色々とチャレンジしてみて下さいませ!
    是非 お待ちしております。
    因みに 私 ハワイに 行ったことないです^_^

• きりさめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:51:25.0

清潔感のある店内とたっぷりの採光に癒されます。はじめて行く美容室でいつも緊張してしまい、なりたい髪型や紙の悩みをうまく伝えられないのですが、こちらのまとまらない要望も
    じっくりと聞いてもらえました。
    カットは丁寧で、クセ毛でいつも似た感じの髪型になるのが悩みでしたが、こちらの要望をおさえつつ、今までにない新鮮な仕上がりに大変満足です。またお願いしようと思います。

きりさめ様

先日は沢山ある美容室の中からLeaにご来店頂きありがとうございました♪

初めての所は緊張しますよね!

その緊張を少しでも、癒しと共にリラックスして頂けてよかったです。

髪型も気にいって頂けてとても嬉しいです。

Leaではお客様のなりたいに、少しでも近づけるようカウンセリングさせて頂いておりますので、

いつでもお気軽にご相談ください。

きりさめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:02:40.0

美容師の方々と店内の雰囲気がとてもマッチしていて癒しの空間でした!

そして髪型がとても気に入りました!
    前髪も素敵にカットしていただきありがとうございました。

【OPEN記念♪】カット+ヘッドスパ \8800→\8250

Lea【レア】からの返信コメント

ゆかさん 御来店有り難う御座いました。
    初めてのお店 初めての美容師 不安感で、いっぱいだと思います。
    でも 良かったです

また 季節事のスタイルで、楽しみに お待ちしております。

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 00:59:32.0

髪質と骨格を見てスタイルのご提案をいただきました。自分では選ばないような髪型にドキドキしましたが、カットしてもらった後汗をかいても外で風に吹かれても家に帰ってもずっと可愛かったのでとても嬉しい気持ちになりました。また行きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

U様
    御来店ありがとうございました。
    髪型 変えるのは、勇気が、入りますよね!

ガラッと 変わって手入れしやすかった!
    と言われるのが、美容師に取っても一番嬉しい事です。

また 是非お待ちしております。

• 黒門會さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:51:34.0

新規オープンなので利用しました。
    店内の雰囲気も落ち着ける環境で、男性でも利用しやすいと思います。
    また、店外から見られてもさほど気になりませんでした。
    担当された方の接客も大変良く、アドバイスやカットデザインの意見も沢山してくれたので、仕上がりは大変満足しています。
    行きつけを探していたので、今後も利用させてもらいます。

黒門會様

先日は、Leaにお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います!

店内の雰囲気等褒めて頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようで
    本当に良かったです◎

そして接客、技術共にご満足して頂けたこと、
    とても嬉しいです!!
    私自身も、黒門會様との時間がとても楽しくあっという間でした!

ご自宅でのスタイリング等お困りのことが
    ありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

これからも、より一層ご満足して頂けるように、
    日々精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lea    塩田

• まあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:36:33.0

開店おめでとうございます☆
    居心地良くお洒落な雰囲気の店内で、癒しのひとときでした(^-^)
    今回も髪質の悩み等、丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。縮毛矯正やカラー等、またお願いしたいと思っています♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

まあこ様

先日はLeaにご来店ありがとうございました。

これからも、居心地の良い空間づくり、なんでも相談していただける雰囲気の中で

Leaを育てていこうと思っております。

これからも、Leaを宜しくお願いいたします。

今回、縮毛矯正のご相談でしたが、ご検討ください。

Leaでは、髪のダメージ最小限に自然なストレートが出来るノンアルアルカリのお薬で

施術させて頂きます。

まあこ様のまたのご来店心待ちにしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー