3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. リブール 碧南店(libuR)  >

リブール トータルビューティーサロン

• 愛知県碧南市松江町1―68―2
  • 明石公園から徒歩2分 北新川駅から徒歩16分 【髪質改善 肌質改善】
  • ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:56.0

いつも理想の髪色にしてもらえて大満足してます
    別日のヘアーセットも希望通りで綺麗にしてもらえました!

libuR total beauty salon 碧南店【リブール トータルビューティーサロン】からの返信コメント

ここあ様

ご来店ありがとうございました!
    ほとんどお任せですが、喜んでいただけて嬉しいです!

これからも 喜んでいただけるよう技術にもさらに
    磨きをかけていきます。
    ヘアセットもありがとうございました!!!

SEINA

• mmm.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:50.0

髪質・毛量を気にしながら、相談しながら、カットしてくれるので次の日から自分でもきちんとセットができます!またカラーもざっくりとしたイメージでも自分好みにしてくれるので毎回満足です♪子連れでもどの方も嫌な顔せず受け入れてくれるので本当に助かっています!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ご感想も頂きとても励みになります!
    カットは毛量調整やお手入れを重視してカットさせて頂きました

カラーも雰囲気に合わせてイメージしたカラーレシピを提案させて頂きました!!

可愛いお子ちゃまに私も癒されてます(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!

SEINA

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:18:14.0

息子のカットをお願いしました。写真を見せて、あとは、息子の意見を聞いてくれたそうで、気に入ってる様でした。
    前髪も長かったら、すぐ言ってくださいねと気を使ってもらえ、安心しました。

マリ様

先日はお子様のご紹介ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    学校の校則にも引っかからず、お子様のしたいヘアスタイルができるように
    今後もお手伝いしますね。
    次回もお二人のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト松永光平

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:52:35.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応してくれました。
    髪の悩みなども聞いてくれました。気になる所などもアドバイスをくれたりして助かりました。
    また、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15000~

マリ様

マリ様嬉しい口コミありがとうございます。
    カットのデザイン・髪質改善カラーもお任せ頂きありがとうございます!

髪質改善のカラーデザイン、ヘアケア、カットデザイン、得意です。
    次回のご来店もマリ様の髪を綺麗に、自信が持てるようにお手伝いしますね。

マリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト/kouhei

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:28:59.0

先日初めて利用させて頂きました。
    子連れだったので個室を用意して頂き
    グズったりおもちゃを撒き散らかしても
    他のお客さんの目を気にする事なく過ごすことができました。
    カラーも少しずつ色が抜けて来て
    とても自分好みの色になりました♪
    奮発したトリートメントもとても最高でした!

帰り際に子供が寝てしまった時も
    車まで荷物を運んでくださってとても嬉しかったです。

これから、トリートメントとカラーはこちらで
    絶対にお願いしよう!と思いました!

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたミヤモトです!
    ご感想もいただきありがとうございます!とても嬉しいです!

小さいお子様がいても、ままの癒しのお時間になれるようにわたしたちも
    素敵なヘアとスペースを提供できるよう心がけています!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、手触りもすごくよくなりましたね♪

是非次回のケアお任せください!!お待ちしてます!
    宮本聖菜

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:40:04.0

カット、カラー、トリートメントの予約しました。しかし予約時間から30分ほど待たされ、その時点でカットをやめたいとお願いしました。
    わかりました、とすぐにカラーをしてくださいましたが、カラー剤を流す少し前になってから、カラー+トリートメントのクーポンが無いので予定の金額よりも高くなる、もしくはカットはしていないがカット込みクーポンの金額、と言われました。
    待たされなかったら、カットもお願いしていましたし、金額の件は施術に入る前に説明があるべきだと思いました。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15000~

ご来店いただきありがとうございます!

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はA様からの意見を参考にさせていただき、
    サービス向上のために予約時間枠の改善、
    接客面での見直しをさせていただき、
    ご満足いただけるサービスを提供できるように精進いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イシハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:06:41.0

今回も とてもいい感じに仕上げて頂き ありがとうございます
    白髪のこと くせ毛のこと 相談しながら はじめてのハイライトカラーをしてもらいました
    髪色がいつもより少し明るく気持ちもあがりました
    その後のお手入れも教えてもらい キレイを長持ちできそうです
    また来年よろしくお願いします

ご感想もいただきとても励みになります。
    明るくしたいけれど白髪が浮くのも気になるのもあり
    今回はいつもとまた違う雰囲気を出すことができる
    ハイライトカラーを提案させて頂きました!
    立体的な明るさを出すことで暗くなることなく
    カラーが楽しめると思います。
    ホームケアも忘れずに今の状態をキープしてください♪
    次回も宜しくお願いします♪
                      seina

• ワッターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:28.0

とてもいいところでした!
    これからも利用していきたい

平日限定》カット+はちみつアロマスパ\7700→\6600

ワッター様

口コミもありがとうございます!

初めてのはちみつアロマスパいかがでしたか?
    libuRではちみつアロマスパ以外のヘッドスパメニューもご用意しておりますので、またカットと一緒に日頃の疲れを癒しに来てください◎

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

Ryoka

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:11:50.0

子育て中には癒やしの場所です。10ヶ月の子供が泣かない工夫をして頂き、安心して施術してもらえました。傷んだ髪も補修してもらえ超音波トリートメントも気持ちよかったです。

カット+髪質改善カラー+超音波アイロントリートメント2時間半

Hana様 先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました宮本です。
    子連れ中の癒やしの場所になれてとても嬉しいです。

とても可愛いお子様に私達も癒されました!
    トリートメントは月に一度重ねてやれると補修されたところの手触りや持ちもかなりよくなりますよ。次回またしっかりケアさせてください。
    年末までにまたメンテナンスができると嬉しいです。
    数あるサロンの中からlibuRを選んで頂きありがとうございます。

• キシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:15:08.0

初めてアロマオイルを使ってシャンプーをして頂きました。とても良かったです。オイルのこととかも教えて頂けて、また行きたいなと思いました。

カット+アロマスパ1時間半6600→5500

キシ様ご来店ありがとうございました。
    アロマスパ、喜んでいただきとても嬉しく思います。

担当させていただきましたミヤモトです。

同じアロマオイルを使用されているお話しから
    お役に立てれるお話もまた、できたらと思います!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:14:30.0

前からずっと気になっていた美容院さんで今回初めて行きましたがお店に入る時から接客も明るくて丁寧でした!
    店内も綺麗で席でシャンプーできる美容院は今までで初めてだったのですがとてもいいなぁと思いました!超音波トリートメント初めてやりましたがとてもサラサラになりました!とても傷んでた髪がサラサラになって嬉しかったです。ぜひまたやりたいなって思いました。担当の女性の方が最初から最後まで接客も丁寧で優しくて可愛いくてまた行きたいなって思いました♪ありがとうございました。

カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント2時間半\16000~

りっちゃん様 ご来店ありがとうございました!
    超音波アイロントリートメント最強ですよね!

痛んでかたくなった髪の毛たちにもダメージ補修して蘇ります!
    カラーのタイミングで是非一緒にケアをこれからしていきましょう!
    まだ色の抜けやすいところとあるのでそちらもしっかりケア出来るように
    私も提案の方させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!!宮本

• さえちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 22:29:05.0

キッズカットで初めて行きました。
    カットが嫌いな子で切れるか心配でしたが、騒いでもいいように準備をしてくださったり子どもと話しをしながら丁寧にカットしていただけました。
    またゲームの話しがしたい!と言っているのでリピートさせていただきます。

さえちゃん様

先日はリブールへのご来店ありがとうございました。

ゲームの話し私も楽しみにしてます。
    少しずつ美容室に慣れてお子様が安心して髪を短く切れるように頑張りますね!

次回もご来店心よりお持ち致しております。

スタイリストkouhei

• やぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:40:32.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    大大満足です!ありがとうございました。
    サロンをこちらに変えてから自分の髪が綺麗になっていってるのが実感してます。
    接客も丁寧で説明もわかりやすくて...安心して通えるサロンだなぁと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

髪質改善ストレート+超音波アイロントリートメント3時間半

やぎっち様

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もやぎっち様の髪が綺麗でお手入れしやすい髪質にしていきます♪

スタイリストkouhei

• やぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:30:40.0

初めて伺いましたが丁寧に接客していただいて、またしっかりトリートメントしていただきぼろぼろだった髪の毛も綺麗にして頂きました。次回カラーで伺います。また宜しくお願い致します。

やぎっち様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    今回のメンテナンスでやぎっち様のお悩み解消のお手伝いができて良かったです!
    超音波アイロントリートメントは2回、3回と回数を重ねる事で、よりしなやかで艶のある髪質に修復してくれるトリートメントです。
    次回のトリートメントも髪の状態を見てしっかり栄養補給させていただきます!
    カラーもお好きなデザインをご提案出来るように準備してお待ちしてますね。

スタイリストkouhei

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:47:31.0

初めてでデジタルパーマをお願いしましたが、注意点等細かく説明して下さりとても丁寧でした。
    私の髪がかかりにくくお直しをさせてしまいましたが、こちらも直ぐに対応して下さり、また髪の痛みを考えて施術をして頂いて嬉しかったです。パーマの様子を見つつ、次回はカラーやトリートメントなど、他の施術もお願いしたいと思いました。最後まで丁寧にありがとうございました!

ひまわり様

口コミもありがとうございます!

今回は、初めてのデジタルパーマということと、縮毛矯正等の履歴があったので、なるべく負担をかけないように施術をさせて頂きました。
    表面のカールのお直しをさせて頂き、お手数おかけしてしまいましたがありがとうございました。
    ご満足頂けたこととても嬉しく思います。今までと違ったヘアスタイルをぜひ楽しんで頂ければ、、と思っております!

また、ひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ryoka

• はやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:12:31.0

家の近くにありとても便利で理想の髪型にしてくれます!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!!
    理想にこれからも近づくように日々努力して行きますのでよろしくお願い致します!

• なゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:42:04.0

巻き方など丁寧に教えて下さりました。とても良かったです

なゆち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

なゆち様に喜んで頂けてよかったです。
    今回は髪質改善トリートメントをしっかりさせて頂き、髪の毛を伸ばされてるという事でしたのでロングヘアでコテを使ったスタイリングをお伝えさせて頂きました◎

次回のご来店頂いた際には、今回とは別のスタイリングも提案させて頂ければ、、と思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ryoka

• Ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:28:39.0

丁度よいタイミングで予約出来て、トリプルでやって頂き髪が軽やかになりました。白髪が染めやすく自然なグラデにしてもらったので、アレンジが効きやすいです。

カット+髪質改善カラー+トリートメント2時間半 18700円~

Ayaya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    今回も毛先の気になるところをカットして、髪質改善カラーと超音波アイロントリートメントをさせて頂いたので髪がとても艶々に、そして扱いやすくなりました。

また、Ayaya様にお会いできるのを楽しみにしています。

Ryoka

• Ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:26:04.0

母がお世話になりました。相談にも乗って頂き、染料の匂いがしなかったのがとても良かったトイレ言ってました。

Ayaya様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は美容院にご来店頂くまでの間、ご自身でカラーをされているとのことでしたのでお家でのカラーで支障が出ない様なお色を提案させて頂きました。
    また、当店は髪の毛にも頭皮にも優しいカラー材を使用していますので匂いも無臭に近く、カラーの時間もストレスなく過ごしていただけたかと思います。
    喜んで頂けてよかったです!

またAyaya様とお母様にお会いできるのを楽しみにしております◎

Ryoka

• あやみんちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:00:47.0

担当の人がフレンドリーで3時間かかったけど全然退屈じゃなくて楽しかったです!縮毛矯正も自然な感じでめっちゃいいです!
    縮毛矯正の注意点など細かく言ってくれたりDMで言ってくれました!お店もめっちゃ綺麗で落ち着く雰囲気でよかったです!
    また行きたいと思います!!

【中高生限定学割】カット+縮毛矯正\19800→\13860

あやみんちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです。
    ばっさりカットとてもお似合いでした◎
    縮毛矯正の場合どうしてもお時間を3時間ほど頂いてしまうのですが、艶々でナチュラルな仕上がりになりましたね!
    今回初めての縮毛矯正という事でしたのでお家でのケア、注意点等しっかりお伝えさせて頂きましたのでまたぜひお家でのケアの参考にして頂ければ、と思っています。

またあやみんちょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ryoka

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:14:37.0

いつも想像通りの髪色と髪型にしてくれます!

ほな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は髪の毛を暗めにカラーさせて頂きましたが、
    ぱつっとしたヘアスタイルが今までになくとてもお似合いでした◎
    成人式に向けて髪の毛のベース作りを一緒にしていけたら、、と思っています!

また次回のご来店を楽しみにしております。

Ryoka

• りくらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:52:53.0

初めてこちらの美容室で孫がカットをしました。
    娘たちが、希望の髪型を伝えると、髪の癖など総合的に見てくださり、とても対応が丁寧と聴きました。
    なので予約を取り、直ぐ行きました。
    私は、技術は勿論、髪質にもこだわったところが好きで、ご自身が使って、良いものを提供してくださるので、安心してお任せできました。購入したオイル、ベタつかず髪がサラサラです。娘に欲しいと言われたくらいです。

りくらん様ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オイル毎日使うと髪の毛綺麗になるので、是非使ってください!

石川貴章

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:08:17.0

他店でのカラーの失敗のお直しをお願いしました。
    初めてのお店でしたが説明も丁寧で、カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応してもらえるので、安心してお任せできました。
    急ぎで探していた為、子供の預け先がなく2歳の子を連れての来店でしたが、親子共々とてもよくして頂いて有り難かったです。
    次回からも同じスタイリストさんにお世話になりたいと思います。

ユキ様

前日に他店でされたカラーのお直しをさせて頂きましたが
    新しいカラーとってもお似合いでした!
    理想のカラーに少しずつ近づけるように、
    髪質改善トリートメントでしっかりケアもさせて頂き
    艶々になりましたね^ ^

当店はお子様連れのご来店も大歓迎ですので
    いつでも一緒にお越しください◎

また、ユキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

神谷凌香

• donaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:14:28.0

半個室の席で、シャンプーする時にもそのまましてもらえて動かないでいいのが良かったです、長時間座っていても疲れない椅子でした。カラーの色など丁寧に相談にのってもらえて提案してもらえて安心して任せることができました。トリートメントで髪の手触りもとても良く、カラーの色も満足できました。

カット+髪質改善カラー+トリートメント2時間半\20900→\16700

dona様

髪質改善カラーと超音波アイロントリートメントは回数を重ねていくと更に髪が綺麗になります!
    次回もdona様の髪を綺麗にさせて頂けると嬉しいです!

石川貴章

• がちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:55:35.0

初めて利用させてもらいましたが、ヘアカラーとトリートメントをしていただき、終わったとき髪を触るとサラサラでビックリしました。カラーしたあとに、こんなにサラサラになるなんて初めてです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善カラー+トリートメント2時間 13200円

がちゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今までに挑戦した事のないカラーのお色味
    とってもお似合いでした!
    トリートメント喜んで頂けてよかったです。
    今までに体感した事のない柔らかい手触り、
    仕上がりになったかと思います。
    このトリートメントはやり続けるほど髪の毛が綺麗になるので
    これから髪の毛が変わっていくのが楽しみですね!^ ^

また、がちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

神谷凌香

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:34:29.0

娘のカラーをお願いしました。
    担当してくれたのは、すごく丁寧で感じの良いお姉さんでした。
    つぎは私もお願いしたいと思います。

k様

嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様のヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    初めてのカラーでしたが気に入って頂けてよかったです。
    当店はカラー剤、トリートメントもこだわっておりますので次回はぜひお母様も一緒に担当させて頂けたら、、と思ってます。

またk様と娘様にお会いできる日を楽しみにしております。

神谷凌香

• ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 01:55:34.0

色も可愛くしてもらい、前からやりたかったトリートメントもしてもらえてとても満足です、また行きたいなって思ってます

yt様

今回は秋らしく柔らかさと暖かみのあるベージュカラーにさせて頂きました。
    またインナーカラーがアクセントになりとってもお似合いでした。
    髪質改善改善トリートメントは、超音波アイロンも一緒にさせて頂いたのでとても手触りが良くなり喜んでいただけて嬉しいです!

またyt様にお会いできるのを楽しみにしております。

神谷凌香

• けぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:07:58.0

アロマスパ
    いい香りで きもちよかったです!
    カットも 気に入ってます!
    いい調子ですょ~
    ありがとうございました~!

カット+アロマスパ1時間半6600→5500

けぇこ様

髪の毛調子良くてよかったです!
    たくさんお話しできてすごく楽しいお時間でした!

石川貴章

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:23:50.0

いつもばっちり可愛いくしてくれます。
    髪質改善カラー、トリートメントは髪がサラサラ、ツルツルになるのでお気に入りです。
    担当スタイリストさんは、前髪の長さが短すぎず、長すぎず絶妙にいい感じに切ってくれるので安心してお願いできます。
    美意識も高い方なので、お話してても楽しいです。
    「まぁさん、こうゆう感じも似合いそう」と提案もしてくれて、いつも細かいオーダーはせずなんとなく希望を伝えて後はお任せです。

カット+髪質改善カラー+トリートメント2時間半 16700円~

まぁ様、御来店ありがとうございます!!
    顔まわりはとても重要なので 私自身特に気をつけています!ほかにも
    お伝えできるヘア以外での美容のお話も共有できて
    私もとても嬉しいです!!
    カラーは毎度のこと重ねるたびにケアされてどんどん綺麗になっていく
    まぁ様のヘアを今後とも担当してどんどん磨きをかけていきたいと思います!!!

スタイリスト 宮本

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:53:25.0

SNSで見て、カラーもカットもとても良さそうなので初めてお願いしました。
    しばらく美容院へ行けなかったため、髪はボロボロでカラーも酷い状態でしたが、とても綺麗にしてくださいました!
    施術前のカウンセリングはしっかりとヒアリングしてくださり、トリートメント中も細かく説明してくださったので、安心してお任せする事ができました。
    また、カットなどする椅子に座ったまま洗髪ができる設備だったため、施術の途中で移動する手間も負担もなくてとても良かったです。
    仕上がりについても髪がとても綺麗になり、カットもとても上手で大満足です!
    また行きたいと思います。

ひとみ様

喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    髪質改善カラーと超音波アイロントリートメントは積み重ねていくとどんどん綺麗になります!
    一緒に美髪をつくっていきましょう!

石川貴章

リブール 碧南店(libuR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー