3. 北信越トップ  >
  5. グレイス(grace)  >

grace

グレイス

• 長野県千曲市杭瀬下71-3
  • 屋代駅より徒歩10分(更埴インターより車で約8分)
  • moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:21:43.0

2回目の利用でした。
    今回カットはレイヤーをいれてもらい
    今までと違うスタイルが新鮮で嬉しいです!
    カラーも理想通りになり大満足です!!
    ゆっくり時間が過ごせる落ち着いた雰囲気が
    お気に入りのサロンです。

mori様
    先日は再度ご利用いただきありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

レイヤースタイル、ハイトーンカラーお似合いでした!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう精進してまいります☆

grace  宮本

• bwnbm826さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:51:37.0

友人の紹介で、お邪魔させていただき2度目になります。

丁寧な接客、カウンセリング 技術も良かったと思います。
    店内はとても広く、キッズスペースもあるのでお子様連れの方でも安心して過ごせる空間だなと思いました!

またお邪魔させていただきます!

メニューから10%OFF

bwnbm826様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

grace  宮本

• えりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 12:14:40.0

店内はとてもお洒落で、スタイリストさんも話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術も丁寧で、素敵なカラーにしていただきました。

カット+ケアカラー+トリートメント 【オープン記念】 17050円→13640円

えりん様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    挑戦してみたいヘアスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談ください☆

お子様たちもご紹介いただきありがとうございました!

またぜひお待ちしております!
    次回も楽しみにしております(^^♪

grace  宮本

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:50:19.0

この度もありがとうございました。カットだけだったのですが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    お姉さんとのお話も楽しかったです*また次回もよろしくお願い致します。

メニューから10%OFF

ひーちゃん様
    先日は再びご来店いただきありがとうございました(^^♪
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    扱いずらい点などございましたらいつでもご連絡ください!

モロッカンオイルも使ってみた感想をぜひお聞かせください!
    こちらこそよろしくお願いいたします!次回も楽しみにしております(^^♪

grace  宮本

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:29:34.0

初めて来店しました!
    話しやすいスタイリストさんで全体に説明や施術がとても丁寧でした!
    写真で希望をお伝えしたのですが、イメージ通りのカラー、ショートヘアにして頂き大満足です!
    シャンプー台の椅子が座り心地よく、シャンプー、トリートメントも気持ち良くとても癒されました!
    髪質に合わせてスタイリングの仕方なども教えて頂けて良かったです!!

リン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    カラー、ショートヘアとてもお似合いでした!ご満足いただけてとても嬉しいです!

シャンプー台はヘッドスパなど長時間のリラクゼーションメニューに最適なものを使用させていただいており、
    座り心地、シャンプー、トリートメント気持ちよかったと言っていただけてとても励みになります(^^♪

次回ご来店の際には、お家でスタイリングされてみての感想をぜひお聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

grace 宮本

• なかざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:48:57.0

最近行くところに迷っていましたが
    サイトで見つけて決めました!!
    行くまで不安でしたが、
    お店も担当スタイリストさんもとても良い雰囲気で
    居心地よかったです!!
    髪型もカラーも相談にのってくれて
    嬉しかったです♪
    シャンプー気持ちよくて
    今度はヘッドスパしてもらいたいです◎
    あと、タオルがいい匂いでした!
    また行きたいです!

なかざわ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    雰囲気などをお褒めいただきとても励みになります!
    髪型やカラーとてもお似合いでした!
    また挑戦してみたい髪型やカラーなどございましたらいつでもご相談ください!

シャンプーも気持ちよかったと言っていただけてとてもうれしいです!
    次回はぜひヘッドスパもお任せください!スパクリームもとても良い香りですよ~☆

grace 宮本

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:34:15.0

6月にオープンしたばかりとのことで、初めてお世話になりました。私の都合で予約を急にキャンセルすることになってしまいましたが、予約の取り直しも丁寧に案内してくだいました。
    明るく元気に接客をしてくださるので、こちらも元気になれます。
    カットもザックリしたイメージと画像をお伝えしただけで、丁寧に仕上げて頂き、好みの髪型になりました。今回はヘッドスパもお願いしましたが、爆睡するほど気持ちよかったです!オススメのオプションです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、こだわりの家具もとても素敵です。

カット+オリジナルスパ+3ステップトリートメント 11550円→9240円

りえちゃん様
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

そして、ヘアスタイルを気に入っていただき安心しました!
    ショートカットにさせていただきとてもお似合いでした!
    また、挑戦してみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

ヘッドスパや店内の雰囲気をお褒めいただきとてもうれしいです!
    次回はヘアカラーも是非お任せください!

grace 宮本

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:41:54.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが、独立されて新しくお店を出されたという事で、今回行かせていただきました☆
    いつもステキにカットしていただいてありがとうございます!お店の雰囲気もオシャレで、サービスも技術もとっても良いです!家から近くなったので、これからは主人やチビもお世話になります!よろしくお願いします(^^)

まみ様
    久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです(^^♪
    そして、口コミをいただきありがとうございます!
    長いお付き合いをさせていただけてとてもうれしいです(^^♪

お店の雰囲気や技術をお褒めいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルやヘアカラーとてもお似合いでした!
    また挑戦してみたいヘアスタイルやヘアカラーなどございましたら
    いつでもご相談ください!

おチビさんとても可愛かったです(^^♪
    ご主人、おチビさん、是非ご一緒にお越しください!

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 西郷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:18:12.0

初めての来店でしたが緊張せずリラックスできました!
    お店もお洒落で、可愛いです。スタイリストさんが本当に話しやすくて、お喋りしながら楽しかったです!また、イメージをなんとなく伝えただけで想像通りの髪型とカラーにしていただきました!
    施術も丁寧で安心できました!!!
    家から近いので通いたいと思います◎

カット+アディクシーカラー13200円→11880円

西郷様
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    お店をお褒めいただきうれしい限りです!
    こちらこそ西郷様と楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

髪型とカラーとてもお似合いでした!
    想像通りと言っていただけて安心しました!
    今回のカラーは、発色の良いアディクシーカラーを使わせていただきました!
    またぜひお任せください(^^♪
    もし気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• たろうさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:39:03.0

想像以上に素敵な店内と落ち着いた雰囲気で最初から最後まで安心して施術を受けることができました!

今回のスタイリストさんには以前から担当していただいており、新しくこちらにお店を出しますと教えていただきありがとうございます。
    カットもカラーもトリートメントも自分の希望よりお任せした方がまわりに好評なので安心して《お任せ》です。

お忙しいとは思いますがご出店おめでとうございます。

カット+水素カラー+3ステップトリートメント 19250円→15400円

たろうさん様
    先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    店内や雰囲気をお褒めいただきとてもうれしいです(^^♪

たろうさん様、長年担当させていただきありがとうございます!
    そしてありがたいお言葉、恐縮の限りです!
    今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!

お気遣いいただきありがとうございます!
    次回も、お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• みやさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:59:05.0

オープン前から素敵なお店ができると楽しみにしていました。店内は想像より広く、落ち着いた雰囲気でした。
    カラー剤やシャンプーなどこだわったものを使っており、良い香りに癒されました。カラーやカットでは私の曖昧なお願いに対して、プロとしての意見も言ってくれるので安心してお願いができました。落ち着いたカラーリング、とても気に入っています。

お忙しいと思いますが無理をせず頑張ってください。これからも応援しています。

カット+アディクシーカラー13200円→11880円

みやさん様
    そして、口コミをいただき、とても嬉しいです!
    温かいお言葉もいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

今回使用させていただいたアディクシーカラーは青色がベースの色味になっているので
    日本人特有の赤味を消すことができ、透明感のあるカラーに仕上がります!
    ヘアカラーも気に入っていただけて安心しました!
    ヘアスタイル、ヘアカラーともにとてもお似合いでした!
    色落ちのお色もきれいだと思いますのでお楽しみください(^^♪

使用させていただいたシャンプーは、みやさん様の髪質をみさせていただき
    グローバルミルボンシリーズのシャンプーを使わせていただきました!

また、挑戦してみたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談ください!

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なおおおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:45:53.0

お店の雰囲気もとても良く、癒されました^ ^
    カラーの相談にも丁寧な対応をして頂き、カットの仕上がりも大満足です♪
    また、次回もぜひよろしくお願いします^ ^

カット+ケアカラー1320円→11880円

なおおお様
    そして、大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気をお褒めいただきうれしいです(^^♪

カットもご満足いただけて安心しました!
    今回のカラーではハイライトもさせていただきました!
    ハイライトは立体的に見える効果があり、ハイライトの効果で動きも出しやすくなったと思います!
    ヘアカラーも透明感が出て、とても素敵でした(^^♪
    また挑戦してみたいスタイルや、ヘアカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• Uちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 17:05:55.0

新しく、大変キレイでおしゃれな店舗でした。スタイリストさんは気さくで話しやすく、作業が丁寧で安心してお任せできます。また伺いたいと思います。

Uちゃん様
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    次回のストレートもご満足いただけるようがんばります!

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:44:19.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もお洒落で素敵でした*
    緊張してたのですが、お姉さんが気さくで話しやすかったので居心地が良かったです。
    カラーもカットも丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。シャンプーが気持ち良かったです。家からも通いやすいので、次もお願いしたいです。

カット+ケアカラー13200円→11880円

ひーちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    お店の雰囲気や施術など、お褒めいただき励みになります!

ヘアカラー、ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    他にも挑戦してみたいヘアカラー、ヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ララパさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 06:48:31.0

初めて伺いました。お店の雰囲気良かったです。白髪が気になっていたのですが、カラーと髪型と素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。他のお客さんを気にすることなく施術を受けることが出来ました。

カット+ケアカラー13200円→11880円

ララパ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気をお褒めいただき大変うれしく思います(^^♪
    ヘアスタイルもとても素敵でした!
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:30:43.0

まとまりやすくなるようにカットして下さり、
    家でのセットが楽になりました!
    カラーもとても気に入ってます(^^)
    お店の中もお洒落で落ち着きがあり
    居心地が良く、また行きたいとおもいました。

mori様
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます!

カットやカラーを気に入っていただけて安心しました(^^♪
    ヘアスタイル、ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    当店のケアカラーはプレックス剤を使用しているのでカラーのダメージから
    お髪を守り、毛髪強化の効果もあるのでご自宅でも実感していただけるとうれしいです!
    色落ちのお色もきれいだと思いますので次回ぜひ感想をお聞かせください♪

また、店内もお褒めいただきありがとうございます!
    一人サロンなのでリラックスしてお過ごしいただければ幸いです!

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ぬーん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 17:43:45.0

とても雰囲気も良く話しやすい方で
    店内もセンスあふれる内装でした。
    常に笑顔で接してくださり
    また来たいと思えるお店でした!!
    次回はカットをお願いしたいです!

ぬーん。様
    そして、口コミをいただき大変嬉しいです!
    お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

ぬーん。様の髪質を見て,熱ダメージに特化したトリートメントを使用させていただきました!
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。

またカットも是非お任せください!
    次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー