久しぶりにお伺いしましたが、あたたかい&さわやかな気持ちのいいご対応は変わらず、しかしながらシャンプーをより髪質に合わせて選んでもらえる上質な物に変更されていたり…スタッフさん全員が専門知識をしっかりと勉強してお客様に選ばれ続ける店になる為の努力を常にされていて本当に信頼できるサロンです。今までおしゃれすぎて緊張疲れしたり、どこへ行っても大体一緒だろうと思われているサロン迷子の方に本当におすすめします!また次回もよろしくお願い致します(^ ^)
ベリンダ様
今年は勉強の一年にしようと思っています!
技術はもちろんですが、安心して頂ける知識を圧倒的に身につけようと思います!!
これからも安心して通って頂けるよう高めていきますのでよろしくお願いします!
いつも本当にありがとうございます(T ^ T)
杉元
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くて希望に合わせて仕上げていただき嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!
似合わせカット+透明感カラー+Aujua5stepトリートメント\16500→\12900
いつもブリーチカラー丁寧にありがとうございます。
綺麗な色になってうれしいです
久しぶりに伺いました!
トリートメントですごく髪がサラサラになりました。
髪に効く電気ブラシも体験して購入させていただきました。
yui様
電気ブラシのご購入もありがとうございました!
次回またご感想を聞かせてください^ ^
杉元
カウンセリングから最後までとても丁寧で、カラーもカットも理想通りで周りからも好評でした!!
ケア用品も種類豊富で髪の悩みに合わせたものを説明してくれるのですごくよかったです^_^
また利用させてもらいます!
似合わせカット+カラー+2or3stepトリートメント\14500→\9900
みずき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お客様に安心して施術を受けていただけるように
丁寧な施術を心がけてますので、そのように感じていただけると嬉しいです!
ヘアスタイルも周りから好評だったようでよかったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
U-fu 伊藤拓海
本当におまかせで、理想通りのヘアスタイルです!!
Na様
先日もご来店いただきありがとうございました!
3回目のご来店でしたが、お任せで理想通りと感じていただけて嬉しいです!
もっともっとNa様に似合うように今後もカットさせていただきますので
次回も安心してご来店ください!
U-fu 伊藤拓海
初めて行きましたが、明るく雰囲気も柔らかい感じでリラックスできました。担当してくれたスタイリストさんは知識も豊富で私がいろいろ聞いてもきちんと答えてくれて、髪や商品に関する知識がしっかりあって安心して施術を受けることができました。今回は伸ばしたいので揃える感じのカットでしたが、翌日の朝もアイロンやブローなしでも簡単にいい感じにまとまってセットしやすかったです。
Chika様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お客様に安心して施術を受けていただくために
知識、技術共にスタッフと共有しながら勉強してます!
次回はさらにChika様にあったものをご提案できるように準備しておきます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
U-fu 伊藤拓海
久しぶりに伺いましたが、いつも温かく迎えて下さいます。新店舗も素敵でした!シャンプー台も頭が下がらず首元がとても楽でした。最近ショートから伸ばしかけだったけどやっぱりこちらで短く して頂いて良かったです。
これからも宜しくお願いします。
PATA様
久しぶりのご来店嬉しかったです!
新店舗も気に入って頂けて良かったです!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^
杉元
カラーを決めずに行ったのに見本などを持ってきてくださって職場のことも考えながら一緒に色を決めてくださって仕上がりもとても良い色になりました!
カットも間違いなくて安心して通えるところで、雰囲気も良くて通い続けたいところです。
がま様
美結の引き継ぎでのご来店ありがとうございます!
カットもカラーも満足頂けて安心しております!
次回も安心できる施術を頑張りますのでよろしくお願いします^ ^
杉元愁
いつも大体のイメージしか伝えられないんですが、必ず私に似合うスタイルにしてくだり、安心してお任せしています(^-^)
シャンプーの時も髪や頭皮を本当に丁寧に施術してくださって、タオルで頭をふわっと包まれるまで(包まれる感じも全く他と違いますww)極上のスパ時間を過ごせます。毎日何人もシャンプーしておられると思いますが本当に毎回丁寧なお仕事をされるのでどこに行こうか迷ってる方には本当に一度行ってみてほしいサロンです。
ベリンダ様
毎回お任せ頂き嬉しいです!
またシャンプーもいつも褒めて頂き、ますます頑張ろうと思えます!
口コミもいつもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
杉元
写真を見せてお願いしたら、理想の髪型に仕上げてくださりました!私は普段あまりセットをしないのですが、それでも扱いやすくてまとまりやすいスタイルにしてくださり大満足です。
anna様
家でもお手入れがしやすいように
意識してカットさせていただいてますので
扱いやすいと感じていただけて嬉しいです!
U-fu 伊藤拓海
とても忙しい日にも関わらず、気を配ってくださり、
したい髪型や髪色は伝えると想像していた以上に良くなり、
毎回大満足です!!
来店する度にスタイリストさんのスキルがステップアップしていて本当に安心して施術をお願いすることが出来ます。
また次回も宜しくお願い致します!
nattan様
今は資格試験をいくつか受けていて、今後より良いデザインをお届けできるように頑張っております!
それを感じて頂けて嬉しいです^ ^
嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます!
理想通りにカットして貰えた。
似合わせカット\5500→\4900
初めて来店しました。
感想、、、とても良かったです!
担当していただいた、スタイリストさんの感じが良く安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です!
主人からも好評でした。
対応&技術最高なお店だと思います。
また次回よろしくお願いします!
【5月限定クーポン】似合わせショートカット+炭酸スパ\5500→\4900
まき様
先日は初来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
旦那様にもご好評だったようで僕も嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございました(^ ^)
U-fu 伊藤拓海
全ての施術が丁寧で、似合う髪型や色をすごく考えてくださってるのが伝わってお任せしてよかったなと思いました!
また、すごく熱心に髪について勉強されていて人気な理由がわかりました!素敵な時間をありがとうございました!
か様
先日は初来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようでよかったです!
一人一人に似合うようにカラーや髪型を提案してますので
お任せしてよかったと感じていただけると嬉しいです!
口コミもありがとうございました。
U-fu 伊藤拓海
久しぶりにお伺いしカット、トリートメントをしていただきました。トリートメントは、髪の悩みに合わせてしてくださったので、とてもサラサラになりカットは軽くしてもらいアレンジしやすくなったので良かったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。
erika様
久しぶりのご来店嬉しかったです!
ライフスタイルに合わせて施術をさせて頂きますので
また何でもご相談下さい!
またお待ちしてます^ ^
杉元
何度か通ってますが、毎回スタッフさんの対応が丁寧で安心できます。髪に合わせてシャンプーやトリートメントを選んでくれるのも嬉しいです!
I様
これからも安心出来るご提案と施術を心がけていきます!
杉元
当日に予約して行ったにも関わらず最初から最後まで丁寧な接客をしていただけました。
お店も落ち着いていて、無理な商品販売などもなく髪の毛のケアなどについて色々教えていただけたので、すごく良かっです。
人気No.1》似合わせカット+カラー+Aujua4stepトリートメント\15500→\11900
n様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当日のご予約でも、もちろん丁寧な接客を心がけておりますので、
また次回も急なご予約でも遠慮なくご来店ください!!
お客様一人一人違う髪型のお悩みに合わせて
お家でも綺麗を叶えるようにアドバイスさせていただいてます!
左側の髪の毛が跳ねやすいくせがありましたので、
乾かし方はお伝えした通りお家でも頑張ってみてください。
嬉しい口コミありがとうございました!
U-fu 伊藤拓海
話しやすくしっかりカウンセリングをして頂き安心感がありました。施術も丁寧で仕上がりもコンパクトかつ綺麗なカットラインのボブで嬉しかったです。植物も多く癒しの店内でまた伺いたいです。仕上げのオイルは好みの香りを選ばせてくれて一日良い匂いで過ごせたのもトキメキポイントです~!!ありがとうございました。
しほ様
先日は、初来店ありがとうございました!
施術中に安心していただけるようにカウンセリングも力を入れてるので
評価いただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
U-fu 伊藤拓海
似合うようにカット、パーマして下さりました。
人気No5》カット+カラー+パーマ\19000→\16800
カット、カラー、パーマ
み様
初来店でフルメニュー頂きありがとうございました!
満足頂けて良かったです!
是非またなんでもご相談下さい!
オージュアのトリートメントして
熱で硬くなった髪が柔らかくサラサラになりました♪
買って帰ったヘアパックも使ったら
サラサラが持続しました(^^)
似合わせカット+カラー+Aujua4stepトリートメント\17800→\15500
はな様
アイロンの熱ダメージが緩和したのと、
購入頂いたトリートメントが合っていて良かったです!
またなんでもご相談下さい^ ^
杉元
はじめてのショートで不安いっぱいでしたが素敵なショートにしてくださりありがとうございました!
分かりやすく丁寧に説明していただいたり、雰囲気に合わせてせ様々なショートを提案してくださりとっても安心感がありました!
お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです!
はるか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのショートカットは緊張しますよね^^;
安心していただけたようでよかったです!
またぜひお待ちしております!!
U-fu 伊藤拓海
とてもかわいいカラーにしてくださってありがとうございました!
また、髪の悩みに合わせた乾かし方やスタイリングの方法を教えてくださって、とても勉強になりました。
毎回スタッフのみなさんがとても丁寧に接してくださるので、過ごしやすく、また行きたいと思える美容室です。
ひらがな様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラー気に入っていただけてよかったです!
乾かし方と、スタイリングお家でも試してみてください(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
また帰省される際のご来店楽しみにしてます!
U-fu 伊藤拓海
いつも「美容室はどこでもいい」といろんな美容室を巡ってきましたが、担当スタイリストさんに髪の毛を見てもらうようになって、初めて「同じところに通いたい!」と思うようになりましま。スタッフの方の雰囲気や、仕事に対する熱量も素晴らしいお店です。今は結婚式に向けてお世話になっています。髪の毛以外のことでもいつも楽しくお話ししてくださり、本当に頼りになる方です!!
カラー・Aujua4ステップトリートメント\13300→\12300
NeNe様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
通って頂き、頼って頂き光栄です!
施術以外の事もなんでもご相談下さい!
素敵な結婚式になる事を願っています^ ^
杉元
今回もカラーもカットも希望どおりのスタイルにしていただきました!苦手な前髪のセットの仕方も教えていただいたので、早速明日から挑戦してみようと思います!スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えていただけるので、とてもありがたいです!
本当にありがとうございました!
さんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
次の日でも再現出来るヘアスタイル作りを心がけておりますので
分からない事がありましたらまた何でもご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
杉元
今回も素敵なスタイリングにしていただき、ありがとうございました!
これから色んなスタイリングできるの楽しみにしてます!
えーパンダ様
髪が伸びて来て今までとは違う雰囲気を楽しめるようになって来ましたね!
これから素敵なスタイルを発見出来るようにご提案頑張ります!
次回もお待ちしてます^ ^
杉元
自分の理想の髪色になれて最高でした!!
ケアの方法も教えて貰え良かったです!!!
しゅう様
大学生になってからも
イメージに合った似合うご提案をこれからも頑張ります!
次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします!^ ^
杉元
今日はありがとうございました!自分のスケジュール管理ミスでめちゃくちゃ忙してしまってすみませんでした( ; ; )
口コミを見て今回伺わせていただきましたが本当に口コミ通りで接客、仕上がり全て良かったです!!カウンセリングもしっかり丁寧で私にあったスタイリストの方をと案内していただき新しいなと思いました!
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミを見てのご来店、ヘアを担当させて頂けたこと本当に嬉しく思います!
見栄えを良くするためだけの文面でなく、本心です。
どんなお客様でも毎回のカウンセリングから初回来店と同様の気持ちでさせて頂きます!
もちろん、距離感は一人一人に合わせてます!
その中でとくに初めてのご来店の方の場合は僕も分からない事ばかりなので、
今までの施術の履歴や日常のホームケア、好き嫌いなど事細かに聞くことを大切にしてます。
今回満足していただけてすごく良かったです!
また是非僕の施術を楽しみにしててください!
とても丁寧な説明と親切な接客で心地良い時間を過ごせました。
久しぶりのショートでしたが、周囲からも好評で嬉しいです!そして実年齢よりも若く言われる機会が増えました!
セットしやすいようにカットいただいて、毎朝の支度も楽になりました♪
もな様
3回目のご来店ありがとうございました!
周りから褒められるのは嬉しいですね(^ ^)
ショートヘアすごくお似合いでした。
僕のカットは家でもセットしやすいを1番にカットしてますので、
毎朝の支度が楽と感じていただけると本当に嬉しいです
今後も髪やヘアスタイルでお困りの時は、なんでもご相談ください!
U-fu 伊藤拓海
着いた時から雰囲気よく、スタッフさん全員が感じの良い挨拶や笑顔、お声掛けで心温まる接客をしていただきました。初めてでしたが、なかなかないような私の注文にも快く答えていただき、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。家族や友人にも褒めてもらいました!充実した時間を過ごさせていただき、今後も是非お願いしたいと思います!
ay様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
また僕を指名して頂きありがとうございました!
今回のカットは僕の美容師人生で記憶に残る貴重な時間でとても考えさせて頂きました!
皆様カットをしたい理由は様々ですが
お役に立ててとても嬉しく思います!
また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!
正しい表現かわかりませんが頑張って下さい!
僕も頑張ります!
ウーフ(U-fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー