4. 滋賀トップ  >
  5. ブルーマリヌ(blue marine)  >

blue marine 【ブルーマリヌ】

ブルーマリヌ

• 滋賀県大津市唐橋町18-1B.H.C唐橋駅前テナント102
  • 石山駅から車で5分◎京阪唐橋前駅徒歩1分以内
  • 優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:20.0

とても話しやすく、相談にのっていただきながら
    丁寧に応対していただきました。
    ありがとうございました(o^^o)

【ご新規様限定】カット+炭酸クレンジングスパ \5170

優様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きご要望に寄り添う事で安心して
    喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもスタイル等にお役に立つご提案を出来る様
    努力して行きます。

ブルーマリヌ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:22.0

迅速で大満足です。
    前髪の悩みも解消、アドバイスも頂いて自分でもいい感じに再現できます。おすすめです。

【髪・頭皮診断◎】アジュバンRe:選べるシャンプー+カット \4620

さっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様に寄り添いヘアスタイルをご提案し施術を
    させて頂く事を目標に日々努力しております。
    さっちゃん様に喜んで頂け本当に嬉しいです。
    これからもお客様のヘアスタイルにお役に立てる
    様に頑張ります。

ブルーマリヌ  下村

• ソーラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:56.0

清潔で落ち着いた店内で、スタッフさんもしゃべり易い方で、とても気配りの行き届いた良いお店です。

ソーラー様

ご来店の際少しでもソーラー様のお時間を大切に
    考え喜んで頂け嬉しいです。
    これからもソーラー様に満足して頂ける
    ブルーマリヌを目指して努力して行きます。

ブルーマリヌ 下村

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 05:42:13.0

今回でまだ2回目ですが久しぶりに寄せて頂いてもいつもお気に入りの仕上がりになり大満足です
    ありがとうございます

ぴー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ぴー様のご希望に添えるスタイルに仕上げる事が
    出来喜んで頂けて嬉しいです。
    また、コミニケーションから新たに知る事で
    勉強になり感謝しております。
    これからもお客様とコミニケーションを通じ
    寄り添える様努力して行きます。
    ぴー様この度は口コミ本当にありがとうございました。

ブルーマリヌ  下村

• たくぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:31:19.0

初めての来店にも関わらず、職場に戻るため、時間も急がせてしまい、申し訳ありませんでした。穏やかに対応して下さって、カットもシャンプーも丁寧で、毛量の多さも、いい感じに仕上げていただいて、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+2step JalireTr

たくぼう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂き、たくぼう様のご都合な合わす事が出来
    施術内容でも喜ん頂けて嬉しいです。
    これからもお客様に満足して頂ける接客、施術を目指して
    努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ブルーマリヌ  下村

• KURASHI-蔵志さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:20.0

唐橋駅のすぐ近くでわかりやすかったです。ブルー基調のお店で忙しなくゆったり対応して頂けました。生活スタイルにあったカットなども相談でき良かったです。

【ご新規様限定】カット+頭皮ケアカラー+炭酸スパ

KURASHI-蔵志様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご来店頂いて居心地の良い時間を過ごして
    頂けて嬉しいです。
    これからも、お客様の大切な時をご満足頂ける様
    努力して参ります。

KURASHI-蔵志様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ブルーマリヌ  下村

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 05:04:25.0

初めて寄せて頂きましが凄く丁寧に対応して頂き感謝だす お店の雰囲気も素敵でした
    気さくに話しかけてもらえて自身の要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました

ぴー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きご要望に添える様に
    カット、カラーさせて頂き喜んで頂けて
    嬉しいです。
    これからも、カウンセリングや施術に努力して
    お客様に信頼して頂ける様に進んでまいります。

そして、ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブルーマリヌ  下村

• アキちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:12.0

こんにちは、デジタルパーマで頼んでおいて途中に変更してもにこやがにやっていただきありがとうございます。

デジタルパーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] パーマ

アキちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらのご提案を受け入れて頂き喜んでもらえて嬉しいです。
    これからもお客様それぞれにあったご提案をして寄り添える
    様努力して行きますので、アキちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ブルーマリヌ  下村

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:13:02.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。
    作業の手順も詳しく説明され安心してお任せできました。
    ベッドスパも気持ち良くリラックスでき、仕上がりもスッキリして大変満足しています。

【ご新規様限定】カット+炭酸クレンジングスパ \5170

かず様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お客様の事を真剣に考え寄り添う事で、喜んで頂けて
    本当に嬉しです。
    これからも、かず様の髪に必要なお話しが出来るよう
    カウンセリング、施術に努力していきますので

ブルーマリヌ 下村

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:48:32.0

ひとりでやっておられるので予約性で他のお客さんと顔を合わせないのでゆったり落ち着いた雰囲気で良かったです。

ぽんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様に喜んで頂ける様日々真剣に考え営業しており
    ぽんちゃん様にも喜んで頂けて嬉しです。
    これからも精一杯させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております。

ブルーマリヌ 下村

• クリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:37:19.0

カラーをして頂く時に頭皮にトラブルがあるのを見つけて下さり低刺激のシャンプーで洗って下さりありがとうございました。
    前回の髪型が気に入ったので今回も同じ感じでお願いして良かったです。
    髪型やその他髪についてのアドバイスを頂き嬉しく思っています。
    次回もよろしくお願い致します(〃_ _))

クリ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回クリ様に必要なご提案が出来喜んで頂けて嬉しです。
    これからもお客様に真心を大切に寄り添い精一杯努力していきます
    この度は、口コミ本当にありがとうございました。
    クリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブルーマリヌ 下村

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:46:18.0

スパをしてもらいました。シャンプー技術高く、とっても気持ちよかったです!髪の毛が蘇った感じでした。前髪もちょうど良く切ってもらえて、良かったです。
    落ち着いた、シンプルな雰囲気が好きです。またお願いします。

チョコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜びの口コミ本当にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しです。
    次回も真心込めてさせて頂きますので
    ご来店楽しみに待ちしております。

ブルーマリヌ  下村

• はるか号さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:39:59.0

お世話になりありがとうございました。特に手を加えなくてもいい感じになってます。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。また伺います。

【しっとりなめらか髪へ】リ:プラチナムトリートメント+カット \7920→\7370

はるか号様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご要望に添える様にカットさせて頂きお手入れも楽に感じて頂けて嬉しです。
    これからもお客様に似合うデザインを提案出来る様努力していきますので
    はるか号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブルーマリヌ  下村

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:10:04.0

どうしてもカットしたくて予約が取れてとても嬉しかったです。家からも近く、マンツーマンで年末の家庭のガヤガヤから少し離れて楽しく過ごさせて頂きました!仕上がりは大満足です(^^)髪質で断られがちな髪型でしたが素敵に仕上げて頂き感謝です!またよろしくお願いします(o^^o)

【ご新規様限定】似合わせカット \4620→\4500

まみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。初めてカットさせて頂き、まみ様のご希望にそえる様に精一杯させて頂きました。ヘアスタイルや雰囲気に喜んで頂けて嬉しです。
    これからも精一杯させて頂きまみ様に喜んで頂けるスタイルを提案していますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

ブルーマリヌ  下村 尚

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 10:27:24.0

初めて行かせて頂いたのですが、私の希望の
    長さにプラスして少しイメージチェンジ出来る
    ヘアをお願いしたら凄く良い感じに仕上げて
    下さって凄く満足しています。
    シャンプーもマッサージも丁寧で良かったので
    定期的にお願いしたいです。宜しくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット \4620→\4500

なおこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご要望に合うスタイルにカットさせて頂いて喜んで頂けて嬉しいです。
    お客様に似合う髪型をデザインして喜んでもらえるよう努力して行きます。
    なおこ様、口コミありがとうございます。これからもご来店心よりお待ちしております。

ブルーマリヌ 下村

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:34:33.0

たくさんアドバイスを頂き、とても勉強になりました。早速、アイロンを購入しました!しばらくはアイロンを頑張って、様子をみようと思います。
    とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

エミちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてカットさせて頂き、少しでもスタイルに役に立つ事をと思いお話しさせて頂いた事に喜んで頂けて
    嬉しです。これからもアドバイスや素敵スタイルにさせて頂ける様精一杯努力していきます。
    この度は、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    そして、エミちゃん様次回のご来店心よりお待ちしております。

• アキちゃんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:29:28.0

親切でよく意見を聞いて下さりカットの後も手入れしやすい様にして下さり有難うございます。場所も分かりやすく、良かったです。

【ご新規様限定】カット+リフトアップスパ \7920→\6820

アキちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しです。
    これからも努力してお客様に喜んで頂きアキちゃん様に
    素敵ヘアスタイルを提案出来る様頑張りますので

ブルーマリヌ  下村

• ぷよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:15:13.0

昨日はありがとうございました
    色々アドバイスいただきとても良かったです
    又よろしくお願いします

【ご新規様限定】似合わせカット \4620→\4400

ぷよこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    当店に満足し喜んで頂き本当に嬉しです。
    これからも、ぷよこ様のご希望に応えられる様
    お客様一人一人精一杯努力していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿本当にありがとうございました。

ブルーマリヌ   下村

• おひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:56:19.0

問題が多い髪質の為、かなり時間をかけてカウンセリングしていただきました(悩ませてしまい、申し訳ありません)。他のお客様と一緒になる事は無く、落ち着いた雰囲気の中で気持ち良く過ごせました。
    普段の手入れや次回の提案等も丁寧に教えてくださり、またお世話になりたいと思えるお店です。

【ご新規様限定】ケアトリートメントパーマ

[施術メニュー] パーマ

おひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    おひろ様の髪に精一杯向き合う事で喜んで頂けて良かったです。
    これからも更におひろ様にあったデザインを提案出来る様
    努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

下村 尚

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:52:01.0

予約してたメニューとは違うカットとトリートメントをして頂きました。
    料金も事前に教えて頂き安心出来ました。
    10ヵ月ぶりのカットとトリートメント、纏まりもよくサラサラになり大満足です。
    急な変更に対応して下さりありがとうございました。
    美容院迷子、解決です。

【ご新規様限定】カット+カラー+集中トリートメントホームケア付

あずき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    あずき様の希望を叶え喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    美容院を探されているお客様のため精一杯努力していきます。
    これからもあずき様に必要だと思うご提案をさせて頂ける様頑張って
    行きますので次回のご来店心よりお待ちしております。
                                  ブルーマリヌ  下村

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 03:51:31.0

ヘッドスパ気持ちいいし、トリートメントでサラサラ&柔らかくなりました!カットも気になってたところを上手に切ってもらえて良かったです。お店も綺麗で清潔感があります。

まゆみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術メニューに喜んで頂き本当に嬉しです。
    これからもまゆみ様の髪に良い物をオススメしていきますので、

ブルーマリヌ  下村

• かどそのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 22:23:09.0

本日カラーリングをしてもらいましたが、店員さんもとても愛想が良く話して下さり、カラーの仕上がりもとても満足のいく出来でとても気に入りました!!
    またきっとお世話になると思いますので、その時は是非お邪魔させて頂きたいです!!

【コロナ対策万全】施術中に使用するマスクをご用意してます★

かどその様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    予約の際にメッセージを頂けて、喜んで頂けるカラーリングが出来て良かったです。
    これからも精一杯させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:17:25.0

初めてカットで利用させていただきました。
    お店紹介に、唐橋前駅のホームから見えると記載されていたので、迷わず行くことができました。
    シンプルで清潔感のある店内、丁寧な接客で、とても居心地がよかったです。
    こちらの要望に応えるだけでなく、何気ない会話の中からライフスタイルを想像し、またトレンド感のあるヘアスタイルに仕上げてくださり、要望以上の仕上がりにしてくださいました。
    知人にも紹介したい美容院です。

【ご新規様限定】似合わせカット \4620→\4400

みゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからも精一杯させて頂き、みゆさんに似合うヘアスタイルを提案していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、素敵で嬉しい口コミありがとうございました。

ブルーマリヌ  下村 尚

• 龍子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:09:22.0

ヘッドスパ最高でした!髪と地肌に優しいシャンプー&炭酸入りのシャンプーでケアして頂き、サラサラになりました。カットもまとまりやすく、軽くして頂き良かったです。

【ご新規様限定】カット+クロナクレンジングスパ \6270→\4620

龍子様

先日は、ご来店ありがとうございました。スパやカットを気に入って頂きとても嬉しです。
    これからも季節にあったメニューを提案させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。        ブルーマリヌ  下村

ブルーマリヌ(blue marine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー