4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)  >

Tokyo Barber VASH

トウキョウバーバーヴァッシュ

• 東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町ビル 4F
  • 神保町駅A7出口徒歩1分、すずらん通り数秒/都営新宿線、三田線、東京メトロ半蔵門線
  • たざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:21:33.0

初めてのお店だったのでカットでの予約でしたが、
    現状のスタイルを見てもらい、急遽パーマを掛けていただくことになりました。
    結果として雰囲気が明るい感じになり、前より良くなりました!
    また、個室で対応して頂けるのがとても良く、リラックスできました。
    また行きたいと思います。

たざわ 様

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    スッキリしたスタイルがお顔にも映えていて、とてもカッコよくなって良かったです~!!

またぜひご来店お待ちしております!

ITSUKI

• みやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:43.0

遅い時間でしたが懇切丁寧に対応してくださいました。
    ほとんどおまかせで切ってもらっていますが、毎回来て良かったと思える仕上がりで翌日からの足取りも軽くなります♪

シンプルカットコース(カット+シャンプー+シェーブ+肩マッサージ+ブロー)

みやさん
    いつも来てくださってありがとうございます!
    もちろん丁寧にしっかりさせていただきます!
    感謝しかないです!!
    またご満足いただけるように頑張りますので今度ともよろしくお願い致します!

sachiko

• っつつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:42:59.0

カットだけのつもりでいったのですが、急遽パーマまでかけたくなって、柔軟に対応していただきました。また、お任せでお願いしたのですが、非常に気に入りました。丁寧な仕事で感謝しています。

【平日のみ】ご新規様限定☆お鼻の超音波ピーリングサービス\8800→\6600

っつつん様
    ご来店ありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです!一安心です。
    またいつでもお待ちしております!

もっとこうしたいとかありましたらなんでも言って下さい!
    sachi ko

• だいしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:45:35.0

スキンフェード気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

スキンフェードコース(スキンフェードカット+シンプルカットコース)

だいし様
    いつも来てくださってありがとうございます!
    すこしでもここで休憩してスッキリできたらと思います!
    全然ポイントもいっぱい使ってください:-)
    また来てくださるのを心よりお待ちしております!

sachiko

• ホタルイカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:23:20.0

2回目です。個室の雰囲気が気に入ってます。忙しそうでしたが、周りが気にならないのでとてもゆっくりできました。満足しています

プレミアムコース(高級美顔器+シンプルカットコース)

ホタルイカ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またぜひよろしくお願い致します!

• ツアラーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:30:24.0

以前からお世話になっているスタイリストさんがこちらの店舗に移籍したので、利用してみました。店舗は、若干狭いものの最寄り駅から徒歩で2分以内で到着することが出来るので、利便性はかなり高いです。また店舗内での連携も取れていて、希望通りのサービスやヘアスタイルにしてくれるので、安心して任せることができます。但し、新規店舗の為かどういったメニューやサービスがあるのか(組み合わせや支払い方法など)いまいち分かりにくい所もあるので、適切な案内やホームページへの掲載があると尚良いです。

プレミアムコース(カット+シャンプー+プレミアムシェーブ+マッサージ+ブロー)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ツアラー様
    ご来店誠にありがとうございます。
    こちらまで来ていただいてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
    メニューは今までの店舗と同じ内容になっておりまして、値段が少し低くなるという違いだけなので、いつものコースとおっしゃっていただければ今まで通りできます。
    メニューの内容もブログなどですこし紹介しました!これから改善してわかりやすくするようにしていきます!貴重なご意見ありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

本田

• 塩麹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:37:44.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で、内装にもひとつひとつこだわっているのが分かるお洒落な空間でした。
    スタッフさんも皆明るく丁寧で、とてもリラックスできました。
    カット、お顔そりなどがついているコースと、オススメの美顔器もやってみましたが、本当に肌ツヤがよくなって、顔がシュッとしたのでビックリしました…
    またぜひお願いしたいです!

美顔器付コース

塩麹様
    この度は数あるヘアサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    うけていただいた美顔器は、定期的にやっていただくことでお顔のハリツヤなどを良い状態に保つことができますので、ぜひ月に一度のルーティンにしてみて下さい!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 明太子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:55:32.0

お店の内装がお洒落で、すごく落ち着ける空間でした!
    仕上がりも大変満足でした!また利用したいと思います!

スタンダードコース(カット+シャンプー+シェーブ+肩マッサージ+ブロー)

明太子様
    この度は数あるヘアサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    落ち着いた店内を徹底しておりますので、ぜひまたゆっくりしに来て下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ホタルイカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:18:55.0

お店の雰囲気がとてもかっこよく、接客も技術も大変満足できました。次もお伺いするのが今から楽しみです。ありがとうございました!

スタンダードコース+アイロンパーマ

ホタルイカ様
    この度は数ある理容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意あたらせていただきますので、ぜひよろしくお願い致します。

• ryokunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:34.0

いつも丁寧なサービスをいただき、髪を切りに行くことが楽しみなイベントになっています。

ryokun様
    いつもきてくださって本当にありがとうございます!
    銀座からご贔屓にしてくださってとても嬉しいです。
    もっと満足できるように精一杯精進していきますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

本田幸子

• Royさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:13:18.0

インスタでお洒落な雰囲気のお店を見つけたので夫の代わりに予約させていただきました。
    すごくかっこよくなって帰ってきました。お店の雰囲気も写真の通り落ち着きがあって居心地が良かったと言っていました。
    大変満足してるようでよかったです。またお願いします。

Roy様
    この度は数あるヘアサロンからTokyoBarberVASHを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    旦那様に髪型、お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    他のマッサージメニューもおすすめのものが多数ご用意してありますので、ヘアカット以外でもお店にゆっくりしにきて下さい!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー