4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルグロー 北新地上通り店(BELLEGROW)  >

BELLEGROW 北新地上通り店【ベルグロー】

ベルグロー キタシンチカミドオリテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目1-9 ZENビル2F
  • JR東西線『北新地』駅11-43出口より徒歩7分 【ヘアセット/梅田/ヘアセットサロン】

りんごぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:14.0

無理難題を言っても手際よく行ってくれて
    人生で一番満足のいくヘアメをしていただきました!
    またいきます!

推しのための量産型へアセット【土・祝午前7~16時】¥3050~※指名料別

[施術メニュー] ヘアセット

BELLEGROW 北新地上通り店【ベルグロー】からの返信コメント

りんごぽんず様

この度は数あるヘアセットサロンの中からお選びいただき
    誠にありがとうございます。

りんごぽんず様にとって
    「人生で一番満足のいくヘアメ」というワードを頂けて大変光栄に思います!
    またご来店頂いた際もご満足いただけるようにしていきます。

次回お越しになられることを心よりお待ち申し上げております。

オーナー中丸

• ゆきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:23.0

仕上がりも店員さんも良くてまた利用したいです!

【女性専用ご新規様/梅田ヘアセット】16~22時¥1430

[施術メニュー] ヘアセット

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:50:06.0

結婚式の前撮りのセットでお願いしました!
    イメージを伝えると、その通りに可愛く仕上げて頂き、
    とても満足です!!
    おかげで思い出に残る素敵な写真を撮れました。
    また機会があればぜひ利用させて頂きます!

【土・祝早朝9時~】USJ/ブライダル/ライブ/結婚式/お呼ばれ/梅田ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:21.0

パパッと可愛くしてくれました!

【女性専用ご新規様/梅田ヘアセット】月~土16時~22時限定¥1430→1320

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

次回も可愛く仕上げさせていただきますので

次回ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ベルグロー北新地 中丸

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:23.0

店員さんのセンスも良く、想定以上にかわいく仕上げていただきました!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また機会があればお願いしようと思います。

"推しのための量産型へアセット"【土・祝午前7~16時】¥3050~

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

居心地がいいお店と言っていただいて嬉しいです!

またぜひご来店ください、お待ちしております。

ベルグロー北新地 中丸

• ひらのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:43:39.0

ここが気になるから隠したいのとやんわりとした雰囲気の要望だったのにかなり仕上げ良くしてくれてとても満足でした!
    その日は好きな人に会いに行くためにのセットだったのですが、控えめに可愛らしい感じに仕上げて頂いてめちゃめちゃ好きな人に褒めて貰えました!!
    また絶対使わせて頂こうと思いました!

ひらのん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

大切な日に大切な方に喜んで頂けて、お手伝いさせていただいたかいがありました☆

ぜひ次回もお手伝いさせてくださいませ!

嬉しいご報告ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

ベルグロー北新地 中丸

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:08.0

り様
    この度はご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております。

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:04:45.0

仕事終わりに利用しました。
    巻きが取れやすいけどかためすぎたくなくて…ふわっとさせたい…など少し無理なお願いにも笑顔で対応してくださいました。
    ご飯会が終わるまで巻きはとれなかったのでよかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

いさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はお客様に満足いただけるようにしっかりカウンセリングを行っております。

巻きも取れずにお食事会が無事に終わってこちらも安心しております。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

次回、機会あればご満足いただけるようにしますので

またのご利用をお待ちしております☆

オーナー中丸

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:07.0

最高です。安いし技術メッッチャ良いしあと早すぎます。ちょうど急いでたんですけど、元のスピードが早くて一瞬で終わりました。
    技術力の高さが一番嬉しいポイントでした。場所も良いしリピート確定です。皆さん感じの良い方です。ありがとうございます。

ひかる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変喜んで頂いてお店としては喜ばしい限りです。
    お店も近いようなのでリピートしていただけるのは嬉しいです。

気に入ってくださったことを裏切らないように精進していきます。

オーナー中丸

• yukozoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:49:05.0

担当スタイリストさんの感じがとても感じよく、安心してお任せできました。(お名前はお聞きしてい無いため特定できずごめんなさい)

普段し慣れないポニーテールをお願いしたため、似合わなかったらどうしようと少し心配でしたが、めちゃ綺麗に仕上げていただき、退店後向かったお店の方や夜の食事会で、何度も褒められました♪

回数券があったら購入したいくらいです!

本当に感謝です!またお願いします。

【女性専用ご新規様ヘアセット】月~土16時~22時限定¥1430→1320

yukozo様
    先日は数ある北新地のサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタイリストは「サアヤ」になります。
    人として気に入っていただきお店としても鼻が高いです。

ヘアセットもお気に召して頂いて良かったです。
    回数券もご用意ありますので、
    次回ご来店の際にお尋ねくださいませ。

オーナー中丸

• Leiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:25:10.0

ここに来れば間違いないです(*^^*)

Lei様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました☆

ご投稿いただいた口コミも拝見いたしました。

「ここに来れば間違いないです」というお言葉、大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

オーナー中丸

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:25.0

まきおろしのヘアセットでしたが
    10分ほどで仕上げてくださり非常に助かりました。
    仕上げもとてもよかったです。

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上げ喜んで頂いてお店としてもよかったです。

またヘアセット御用の際は当店をご利用いただけますと嬉しい限りです。

ぜひ次のご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

オーナー中丸

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:29:56.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ハーフアップにしていただきましたが、かなりの直毛なので、巻き髪が取れないかとても心配でした。ですが家に帰るまで全く取れませんでした!
    本当にありがとうございました。
    スタッフの方も楽しくお話ししてくださり、快適な時間をすごせました。
    おすすめです!遠方からの利用でしたが、また大阪で結婚式がある際はぜひお願いしたいです。

♪様
    この度は遠方から当店を選んで頂きありがとうございました!

高評価も付けて頂いて嬉しい限りです☆
    ヘアセットも崩れずでよかったです。

次回も大阪お越しの際はぜひお越しくださいませ。
    またインスタグラムのDMでお問い合わせいただければと思います。

お待ちしております♪

オーナー中丸

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:32:47.0

ほんとにプロのメイク技術、ヘアセットも上手。

【電話orインスタDM予約限定】月~土16時~限定フルメイク+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あかね様
    先日のご来店ありがとうございました。

とても喜んでいただけたようでなによりです。
    高評価の口コミありがとうございます☆
    またメイクにお困りになられたらご利用いただけますと幸いです。

オーナー中丸

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:23.0

少し早く着いてしまったのですが、すぐ始めていただけ大変助かりました。かなり手早く巻いていただき、退店までトータル15分ほどだったので次の予定に間に合いました!深夜まで巻きも取れず持っていました。本当にありがとうございました!

【土・日・祝早朝9時~】ブライダル/ライブ/結婚式/推し活/ヘアセット

ちづ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

早速、ご感想を書いていただいて嬉しいです☆
    夜まで巻きが取れず安心してその日を過ごして頂いて良かったです!

また大切な日がありましたら、当店を選んで頂ければ
    それ以上嬉しいことはありません。

またのお越しをお待ちしております☆

オーナー中丸

• ouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:37:18.0

あまり口コミなど書かないのですが
    色んなセットサロンに行った中で群を抜いて上手くてついつい書いてしまいました。
    後日、心斎橋店にいってこの日の写真を見せたら
    このスタイリストさんは本当に上手いんですと口を揃えて数名のスタイリストさんが言っておられました。

【ご新規様ヘアセット】月~土16時~22時限定¥1430→1320 ※午前中不可!

ou様

ヘアセットに関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    当日ヘアセット担当しましたのはトップスタイリストのユキになります。
    北新地でもトップクラスと、お店としては自信を持っております。

また機会ありましたらご利用頂きたく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー中丸

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:08:30.0

結婚式参列のため、こちらを初めて利用させていただきました。元々ブライダルのヘアセットもされているとのことで、スピーディーかつイメージ通りに仕上げてくださいました。

アップや編み下ろしで悩んでいたのですが、服装を見てアドバイスをくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
    他のセットサロンは流れ作業で相談できる時間もなかったりするので、落ち着いてしていただくことが出来てとても助かりました。

推しのための量産型へアセット【土・日祝日午前7~12時】¥3050~※指名料別

reina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当日、いろいろとスタイリストと相談できたようでよかったです☆

他店のことはわかりませんが、きっちり寄り添ったサービスを心掛けていますので、

その点の高評価を頂き、お店としても、スタイリスト本人も喜んでおります。

もし次回来店された場合も、がっかりさせないように努めていきます。

この度は感想をお書き頂きありがとうございました。

オーナー中丸

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:38:55.0

夏祭りのセットと着付けで初めて来店しました。
    おそらく難しい髪型をお願いしたのに、見本で見せた写真の500倍ぐらい可愛くして貰いました。長くてやりにくい髪の毛だったと思いますがこんなに綺麗にして貰えるなんて天才かと思いました。
    アップヘアのヘアセットはもうやり尽くした感があって中々テンションのあがる仕上がりになる事はないかと思っていましたが、超絶大満足です!
    案内も待たされる事もなくスムーズでした。
    担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、またなにかイベント事や、来年の夏祭りも今回担当の方がいらっしゃれば次は指名でお願いしたいと思うのでお名前教えていただきたいです◎
    髪飾りの相談も丁寧に乗っていただき、とっても可愛くしあげていただきありがとうございました!

み様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂いたスタイリストは「サアヤ」になります。
    ヘアセット喜んで頂き、口コミも高評価にしていただき
    本人も大変喜んでおります♪

まだまだスキルアップしていきますので、
    次回ご来店されたときは、より喜んで頂けるように致します。

お祭り以外でもお呼ばれヘアセットやライブヘアセットも
    できますので、機会があればご利用くださいませ。

オーナー中丸

• 陽子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 13:45:58.0

ヘアメイクについてのお話しとかも色々教えていただきありがとうございました。とても可愛くセットしてくださいました。またよろしくお願い致します

【土・日・祝早朝9時~】ブライダル/ライブ/結婚式/ヘアセット

陽子様

当日はヘアセット中も楽しく過ごして頂けたようで嬉しく思います。

評価も高くしていただきお店としても嬉しい限りです!

担当したスタイリストのサアヤはメイクも得意でして、また次回お越しになられるときには

メイクもお試しいただけたらと思います(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆

オーナー中丸

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:33.0

手際がよく、とても可愛いエアスタイルにしていただきました!!
    8時間くらいたってもヘアスタイル、着付けともに崩れなかったのでまたお願いしたいです。

わ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

長時間着崩れしなかったんですね!
    喜んで頂いてよかったです☆

訪問着の着付けなども行っておりますので、そちらもまたご利用頂き

ヘアセットだけの時もお待ちしております(*^_^*)

またお越しくださいませ。

オーナー中丸

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:10:07.0

2回目で今回は浴衣着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットしてる間も楽しく居れました。
    可愛くて満足のいく仕上がりでした!

【7/.24と25天神祭限定】12時~予約/浴衣着付け+ヘアセット※要内容確認!

k様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目のリピートありがとうございます!

セット中楽しんで頂き、スタイルも満足していただけて良かったです(´▽`*)

3回目もいいお気持ちでお帰り頂けるようより良いサービスを提供していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております☆

オーナー中丸

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:24:41.0

ざっくり理想伝えてお任せしましたがとっても可愛くして頂き満足でした!またお願いしたいです♪

かお様
    この度は1周年を迎えた記念の日に初のご来店ありがとうございます。

当日担当致しましたスタイリストはサアヤでございます。

満足頂ける仕上がりになり嬉しく思います。

次回ご来店の時にも満足してお帰り頂けるように対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もまたお待ちしております。

オーナー中丸

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:31:45.0

理想以上の可愛いヘアセットにして頂きました。
    浴衣着付けも綺麗でよれ、崩れることなく
    良かったです。

たまちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

理想以上と言っていただけて嬉しい限りです。
    浴衣も着崩れなかったようで安心いたしました。

今後もよいサービスを提供していきますので
    よろしくお願いいたします。

オーナー中丸

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:48:57.0

先日お世話になりました!!
    めっちゃ大きな荷物もって迷子になって遅刻しましたが電話にてご丁寧に分かりやすく案内してくれました;;!男性の方私めっちゃ大きな荷物もってたので手伝ってくれました、本当にありがとうございます!ヘアメの仕上がりはキャバ風に”おまかせ”したらとっても華やかで動きのある素敵な感じでした ;;!ヘアメしてる最中に担当スタイリストさん私の話を聞いてくれたり相槌もしてくれたり、とても楽しかったです!2人方とても優しくて安心しました!今回は遠征できたのでまた大阪きてヘアメするとき絶対この店に来店します!本当にありがとうございました!皆さんもぜひベルグローでヘアメしましょ~!

ひかる様
    先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました。

当店を選んで頂いたからには、喜んでお帰り頂く事だけ考えてますので、
    特別なことはしておりませんが、褒めて頂いて嬉しい限りです。

当日担当したのはトップスタイリストのユキが担当致しました、
    ヘアスタイルも喜んで頂けたようでよかったです(*^_^*)

またご来店されるときも分からない事あれば
    お問い合わせくださいね!

その日までお待ちしております♪

オーナー中丸

• minkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:41:51.0

道が分からず迷ってしまってお電話しても優しく対応して頂きました!
    ヘアセット中も楽しく過ごすことが出来、仕上がりも可愛くて大満足です!また、大阪に行くことがあれば利用させて頂きます!ありがとうございました(*´ `*)!

【土・日・祝早朝9時~12(13)時】ブライダル/ライブ/結婚式/ヘアセット

minko様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪

梅田、北新地は迷いやすいので来店されるのは大変だったと思います。
    無事到着することができてよかったです♪

ヘアセットも喜んで頂けたようで一安心致しました。
    次回ご来店されたときも喜んで頂けるように精進致します(*^_^*)

オーナ中丸

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:14:22.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆様丁寧な接客でした。担当していただいたスタイリストさんは少し怖かったですが…仕上がりは問題なく綺麗でした。

【ご新規様ヘアセット】月~土16時~22時限定¥1430→1320 【梅田/北新地】

ゆうちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリストが少し怖かったということで申し訳ございません。

ただ技術はトップクラスですので、次回当たった際はご容赦頂ければと思います。

他の店舗様に勝るサービスを提供していきますので

引き続きよろしくお願い致します。

ベルグロー北新地
    中丸

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:38:43.0

日曜日の朝早い時間に対応して頂き、短い時間で仕上げて頂いたのにも関わらず、可愛いヘアセットをして頂き、ありがとうございました

【土・祝日早朝8時台】USJ/ブライダル/ライブ/推し活/ヘアセット

まな様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お時間通りご来店頂いてこちらこそありがとうございます☆
    可愛いヘアセットと喜んで頂いて嬉しい限りです。

また次回ヘアセットされる際は当店を選んで頂けると嬉しいです。

オーナー中丸

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:37:40.0

短時間ですごくかわいくしてくれました。また大阪に用事があるときは利用したいです。

おもち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山の中から当店を選んで頂き嬉しいです☆

ヘアセットも喜んで頂いたようで、こちらも嬉しく思います。

また大阪へ来られた際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

オーナー中丸

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 06:17:07.0

ヨシンモリ風に巻いていただきました。手際良いし、旬をおさえていて安心してお任せしています。ありがとうございました。また利用致します。

簡単巻きおろしヘアセット 【月~土曜16時~22時限定】

ちえ様

またのお越しお待ちしております☆

オーナー中丸

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:03:31.0

ヨシンモリ風をきちんと理解して頂いて、キレイに巻いてもらえました。ありがとうございました。

簡単巻きおろしヘアセット 【月~土曜16時~22時限定】

ちえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミを書いていただき誠に感謝いたします。
    今後も当店をお気に入りとしてご利用いただけたらと思いますので
    またのお越しお待ちしております☆

ベルグロー 北新地上通り店(BELLEGROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー