4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルグロー 北新地上通り店(BELLEGROW)  >

BELLEGROW 北新地上通り店【ベルグロー】

ベルグロー キタシンチカミドオリテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目1-9 ZENビル2F
  • JR東西線『北新地』駅11-43出口より徒歩7分 【ヘアセット/梅田/ヘアセットサロン】

a-----liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:40:46.0

到着が遅くなってしまったにも関わらず
    スタッフみなさん素晴らしい対応で
    感謝しかありません!
    担当のお姉さんは
    ざっくりイメージを伝えただけで
    理想通りのセットをしてくださりました!
    朝まで一切崩れず綺麗なままで感激でした!
    この度は本当にありがとうございました!

【女性専用ご新規様/梅田ヘアセット】16~22時¥1430 天神・淀川花火不可

[施術メニュー] ヘアセット

BELLEGROW 北新地上通り店【ベルグロー】からの返信コメント

a-----li様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミとまたインスタにてメンションしていただきありがとうございました☆

朝まで崩れず過ごせたようで良かったです。

口コミも担当のサアヤは喜んでおります!

またこちらへ来られた際にはヘアセットさせてください!

オーナー中丸

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:40:32.0

今回2回目の利用でした。
    前回も今回もざっくりしたイメージをお伝えしただけですが、想像以上にかわいく素敵に仕上げてくださいました!
    キープ力も大変素晴らしく、朝から晩まで崩れることはありませんでした!
    担当してくださったスタイリストさん方が気さくにお話してくださり、セット中も楽しい時間を過ごすことができました。
    帰り際に「いってらっしゃい」と声をかけてくださったのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【土・祝早朝9時~】お呼ばれ/ライブ/ブライダル/結婚式/USJ/梅田ヘアセット

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2度目のご来店、そして嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ざっくりとしたイメージから、ひろ様の期待を超える「想像以上にかわいく素敵な」ヘアセットを
    ご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    また、「朝から晩まで崩れることのないキープ力」にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

スタイリストとの会話も楽しんでいただけたご様子、大変光栄です。
    「いってらっしゃい」の一言も、ひろ様の1日を応援する気持ちで、心を込めてお伝えいたしました。

「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みになります。
    次回も、ひろ様の大切な日を彩るヘアセットをご提供できるよう、
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。

ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

オーナー中丸

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:40.0

可愛くイメージ画像の通りにしてくださいました!
    朝早くからありがとうございました。
    またイベントがある時は使いたいと思います。

【土・祝早朝7時台】お呼ばれ/ライブ/ブライダル/結婚式/USJ/梅田ヘアセット

m様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「可愛くイメージ画像通り」に仕上げることができ、私たちも大変嬉しく思います。
    m様の特別なイベントに向けて、お手伝いができたこと、心より光栄に思います。
    また、「朝早くから」というお心遣いのお言葉、大変恐縮でございます。

「またイベントがある時は使いたい」とのお言葉、何よりの励みになります。
    次回も、○○様の大切なイベントを彩るヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

オーナー中丸

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 00:15:07.0

理想通りにとても早く仕上げてくださいました!

【土・祝早朝8時台】お呼ばれ/ライブ/ブライダル/結婚式/USJ/梅田ヘアセット

みさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「理想通り」に、そして「とても早く」仕上げることができ、私たちも大変嬉しく思います。
    みさ様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたこと、
    そして、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを頂戴できたこと、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様一人ひとりのご要望を丁寧にお伺いし、
    理想のスタイルをスピーディーかつ、心を込めて実現できるよう努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー中丸

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 09:46:58.0

ざっくりとしたイメージだけ伝えて
    あとはおまかせでお願いしてますが
    想像以上の素敵な仕上がりで、最後まで崩れてません。
    お気に入りのセットサロンです

【平日限定16時~18時】梅田早割クーポン!!※指名料別途要【結婚式/大阪】

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ざっくりとしたイメージからお任せ」いただけるほどの信頼関係、私たちにとって何よりの喜びです。
    「想像以上の素敵な仕上がり」とのお言葉、
    そして「最後まで崩れなかった」というご報告、大変嬉しく、また安堵いたしました。
    ゆか様の笑顔と満足げな様子が目に浮かび、スタッフ一同心から感動しております。

「お気に入りのセットサロン」として選んでいただけていること、大変光栄に思います。
    これからも、ゆか様の期待を超えるヘアセットをご提供できるよう、
    技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

オーナー中丸

• 礼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:45:29.0

浴衣デートで利用させていただきました。ヘアセットも着付けも素敵に仕上げて下さりありがとうございました!崩れる事無く過ごせて彼氏にも可愛いって言って貰えました。またお願いしたいです!

【梅田お祭り/花火】浴衣着付けヘアセット/¥4000~/天神・淀川花火不可

礼様

この度は、浴衣デートという大切な日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘアセットと着付けにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特に、「崩れることなく過ごせた」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    彼氏様にも喜んでいただけたご様子、私たちも心から嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。
    ○○様の大切な日を、再びお手伝いできることを楽しみにしております。

オーナー中丸

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:35:05.0

とても丁寧に施術して下さって満足です!

はち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「丁寧な施術」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

オーナー中丸

• あいささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:29:08.0

写真で見せた髪型と全然違うヘアスタイルにされた。理想は写真通りだったのに、周りに写真と実際していただいた髪型見せると、全然ちがうやんと言われた。

【8/3淀川花火限定】10時~18時迄/ヘアセットのみ♪\2700 → \2300

あいさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、大変心苦しく思っております。
    写真通りのヘアスタイルをご提供できず、
    また、あいさ様のご期待を裏切る結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    カウンセリング時のイメージ共有や技術向上に一層努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

オーナー中丸

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:53:49.0

お見せしたイメージ写真のヘアスタイルとは全く違いました。が、これはこれで可愛かったです。華やかな感じに仕立て上げて頂きありがとうございました。
    事前にこういった髪型になります、と説明があれば嬉しかったです。
    着物に合うヘアアクセ類は置いていないので、希望の方は持参するのがベストだと思います。
    着付けなど素早く対応して頂き、予定時間よりも早く終えて頂きありがとうございました。

土・祝早朝 留め袖着付け+梅田ヘアセット¥7500~※時間により+料金あり

non様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

イメージ写真と仕上がりが異なった点についてご不安をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう、事前のカウンセリングや説明をより丁寧に行うことの重要性を改めて実感いたしました。今後は、より具体的に仕上がりイメージを共有できるよう努めてまいります。

また、着物に合うヘアアクセサリーについてのご指摘もありがとうございます。ご自身でお持ちいただく際のアドバイスを今後のお客様にもお伝えし、ご満足いただけるように対応してまいります。

迅速な着付け対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様にとって快適でスムーズなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再度、ご利用いただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー中丸

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:38:40.0

下手くそふてこい
    びっくりしました。
    2度と行かないです

えりな様
    しかしながら、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの技術や接客態度にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

再度、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー中丸

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 18:16:37.0

しっかり意見を聞いた上で手早くセットしていただきました。
    とても親身にお話ししてくださり、仕上がりも満足のいくものでした!
    周りからの評判もよく、とても満足です。
    是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。

り様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

そして高評価の口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見をしっかりとお伺いし、ご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
    また、周りからの評判も良かったとのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同感激しております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

オーナー中丸

• とらっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 22:56:17.0

ショートカットにハーフウィッグでアップにして下さいと面倒臭い注文にもかかわらず可愛く仕上げて下さいました。
    着付けもこだわって頂いて好評でした。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【梅田お祭り・七夕】浴衣着付けヘアセット/¥4000~/天神・淀川花火不可

とらっぴー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ヘアセット・浴衣着付けともに喜んでいただけたようで何よりです。

次回はヘアセットにもの時もご利用いただければと思います。

この度は高評価の口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!

オーナー中丸

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:39:52.0

普段あまり口コミはしませんが接客仕上がり全て含めてとっても良かったので口コミさせていただきます!
    前回他店舗のセットサロンで失敗しで セットサロン選びに慎重になり口コミの良かったベルグローさんに来店しました。

担当してくださったスタイリストさんはとても優しく前回の不安なことを伝える前からもしっかりカウンセリングして下さり丁寧に施術して下さりました。

2つの髪型で悩んだ時こっちの髪型のメリットデメリットを伝えてくださったり写真映りのことや天候の事なども考えて下さり自分では思いつかなかったので嬉しかったです!

何より感動したのは施術中一切痛くなく引っ張られる感じもなく眠れそうなくらいでした!
    仕上がりは想像の何倍もめちゃくちゃ可愛く仕上げでくださりました…!
    周りの反応もよくその日の深夜まで髪型は崩れなかったです!
    何から何まで良かったです(*^^*)
    今後セットサロンに行く際はこちらでお世話になりたいと思ってます!
    早朝からありがとうございました!とてもいい思い出になりました!

まゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

普段口コミかかれない方に嬉しい口コミを書いていただけるとは
    大変光栄に思います!

周りにも好評とのことで本当によかったです!
    今回トップスタイリストのユキが担当させていただきました、
    次回ご利用いただけるのでしたら名前覚ええおいていただければと思います☆

オーナー中丸

• meruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 07:46:41.0

怖かった

スタイリスト指定なしフリーヘアセット※指名不可

meru様
    この度はご来店ありがとうございました。

なにか不愉快なことがありましたでしょうか?

不愉快にさせてしまったこと申し訳ありませんでした。

オーナー中丸

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 11:51:46.0

結婚式用に髪の毛のセットをお願いしました!
    二次会、三次会まで綺麗な状態で大満足です!
    また何かあればセットしていただきたいと思います!

あつこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ヘアセットが三次会まできれいな状態を保てたとのことで
    喜んでいただけて憂いく思います。

また機会があればご利用いただければと思います★

オーナー中丸

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:25:17.0

結婚式参列のためにヘアセットしてもらいました。
    持ち込み画像の通りにやっていただけて、夜まで全く崩れることもなく大満足でした!
    またヘアセットする時にはこちらに頼みたいと思います!

なーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

そして高評価の口コミ重ねてありがとうございます!
    ヘアセットも崩れず夜までキープされたようでよかったです☆
    ご満足いただける施術ができたようでサアヤも喜びます!

また次回機会があるときはお待ちしております!

オーナー中丸

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 13:09:09.0

結婚式のへアセットで利用しました。
    待ち時間もなく、綺麗にセットいただきとても満足しました◎
    いろんなお話もできて楽しかったです。
    直毛で、巻いてもすぐ落ちてしまうことを伝えるとしっかりセットしていただき、結婚式が終わっても綺麗なままでした。
    また利用したいです。

ゆうき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルが崩れずに終われたとのことで良かったです☆
    カウンセリングがしっかりできてたみたいですね!

高評価の口コミありがとうございます。
    スタイリストもモチベーション上がるので嬉しいです!

ぜひまたご利用いただければと思います。
    お待ちしております!

オーナー中丸

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:28:19.0

丁寧スピーディな仕上げありがとうございました。

【平日10~16時】梅田ヘアセット ¥2500 ※9時台TEL予約

えりちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました☆

高評価の口コミありがとうございます。

またお昼にヘアセットする機会があればご来店お待ちしております。

オーナー中丸

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:59:52.0

お名前をお伺いし忘れたので担当の方が合ってるかわかりませんが、早朝にも関わらず沢山話しかけてくださって楽しかったですし、理想通りに仕上げてくださりました!
    インスタのハイライトの道案内を見て行ったら全く迷わなかったです!
    また機会があればリピートしたいです!!

なな様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

当日ヘアセットを担当しましたのは「アヤカ」になります!
    理想通りのヘアセットになったようで良かったです☆
    またうちのアヤカとお喋りしに来てください!!

ハイライトを見て迷わずご来店できたようで
    作成したかいがありました(*^_^*)

またぜひにリピートしてください!
    次回ご来店お待ちしております。

オーナー中丸

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:31.0

丁寧にセットありがとうございました

【土・祝早朝9時~】USJ/ブライダル/ライブ/結婚式/お呼ばれ/梅田ヘアセット

あ様
    ゴールデンウイーク中は当店をご利用いただきありがとうございます!

好評価の口コミも書いていただき嬉しい限りです☆

またヘアセットが必要な時はベルグロー北新地を選んで頂けたら

嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました!

次回ご来店お待ちしております。

オーナー中丸

• ゆきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:23.0

仕上がりも店員さんも良くてまた利用したいです!

【女性専用ご新規様/梅田ヘアセット】16~22時¥1430

ゆきな様
    先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりもスタッフの対応も満足頂けたようで嬉しく思います!

またご利用いただけるとお店もスタッフもとても喜びますので

どうぞよろしくお願い致します。

オーナー中丸

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:50:06.0

結婚式の前撮りのセットでお願いしました!
    イメージを伝えると、その通りに可愛く仕上げて頂き、
    とても満足です!!
    おかげで思い出に残る素敵な写真を撮れました。
    また機会があればぜひ利用させて頂きます!

なな様

結婚式の前撮りという大切なヘアセットに当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

ヘアセットに満足いただけてとても嬉しいことです。
    素敵なお写真撮れたようでよかったです☆

次回ご来店も喜んで頂けるように努めてまいります。

結婚式ヘアメイクもご相談いただけますのでぜひ☆

ご来店お待ちしております。

オーナー中丸

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:21.0

パパッと可愛くしてくれました!

【女性専用ご新規様/梅田ヘアセット】月~土16時~22時限定¥1430→1320

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

次回も可愛く仕上げさせていただきますので

次回ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ベルグロー北新地 中丸

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:23.0

店員さんのセンスも良く、想定以上にかわいく仕上げていただきました!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また機会があればお願いしようと思います。

"推しのための量産型へアセット"【土・祝午前7~16時】¥3050~

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

居心地がいいお店と言っていただいて嬉しいです!

またぜひご来店ください、お待ちしております。

ベルグロー北新地 中丸

• ひらのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:43:39.0

ここが気になるから隠したいのとやんわりとした雰囲気の要望だったのにかなり仕上げ良くしてくれてとても満足でした!
    その日は好きな人に会いに行くためにのセットだったのですが、控えめに可愛らしい感じに仕上げて頂いてめちゃめちゃ好きな人に褒めて貰えました!!
    また絶対使わせて頂こうと思いました!

ひらのん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

大切な日に大切な方に喜んで頂けて、お手伝いさせていただいたかいがありました☆

ぜひ次回もお手伝いさせてくださいませ!

嬉しいご報告ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

ベルグロー北新地 中丸

• りんごぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:14.0

無理難題を言っても手際よく行ってくれて
    人生で一番満足のいくヘアメをしていただきました!
    またいきます!

推しのための量産型へアセット【土・祝午前7~16時】¥3050~※指名料別

りんごぽんず様

この度は数あるヘアセットサロンの中からお選びいただき
    誠にありがとうございます。

りんごぽんず様にとって
    「人生で一番満足のいくヘアメ」というワードを頂けて大変光栄に思います!
    またご来店頂いた際もご満足いただけるようにしていきます。

次回お越しになられることを心よりお待ち申し上げております。

オーナー中丸

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:08.0

り様
    この度はご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております。

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:04:45.0

仕事終わりに利用しました。
    巻きが取れやすいけどかためすぎたくなくて…ふわっとさせたい…など少し無理なお願いにも笑顔で対応してくださいました。
    ご飯会が終わるまで巻きはとれなかったのでよかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

いさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はお客様に満足いただけるようにしっかりカウンセリングを行っております。

巻きも取れずにお食事会が無事に終わってこちらも安心しております。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

次回、機会あればご満足いただけるようにしますので

またのご利用をお待ちしております☆

オーナー中丸

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:07.0

最高です。安いし技術メッッチャ良いしあと早すぎます。ちょうど急いでたんですけど、元のスピードが早くて一瞬で終わりました。
    技術力の高さが一番嬉しいポイントでした。場所も良いしリピート確定です。皆さん感じの良い方です。ありがとうございます。

ひかる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変喜んで頂いてお店としては喜ばしい限りです。
    お店も近いようなのでリピートしていただけるのは嬉しいです。

気に入ってくださったことを裏切らないように精進していきます。

オーナー中丸

• yukozoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:49:05.0

担当スタイリストさんの感じがとても感じよく、安心してお任せできました。(お名前はお聞きしてい無いため特定できずごめんなさい)

普段し慣れないポニーテールをお願いしたため、似合わなかったらどうしようと少し心配でしたが、めちゃ綺麗に仕上げていただき、退店後向かったお店の方や夜の食事会で、何度も褒められました♪

回数券があったら購入したいくらいです!

本当に感謝です!またお願いします。

【女性専用ご新規様ヘアセット】月~土16時~22時限定¥1430→1320

yukozo様
    先日は数ある北新地のサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタイリストは「サアヤ」になります。
    人として気に入っていただきお店としても鼻が高いです。

ヘアセットもお気に召して頂いて良かったです。
    回数券もご用意ありますので、
    次回ご来店の際にお尋ねくださいませ。

オーナー中丸

ベルグロー 北新地上通り店(BELLEGROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー