4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オー(eau)  >

eau【オー】

オー

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町2-14-3
  • 東急東横線反町駅徒歩3分/横浜駅徒歩15分/東神奈川駅徒歩15分/三ッ沢下町駅徒歩10分

4.0

ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 23:14:45.0

完全個室の美容室といった感じでリラックスできました。伝えにくい希望を察して綺麗に仕上げて頂きました。あのバサバサな髪が帰りにはサラッサラで家族もびっくりしてました。また伺います。

【エイジングケア】カット+ヘッドスパ+トリートメント \12,100 → \10,890

ちゃーちゃんさま

今回は修正も兼ねて長さも切らせて頂いたので、少しでも良い状態になっていればと思います。
    ご家族の方にも良い反応をいただけたようで私も嬉しいです。
    ドライヤーのかけ方やタイミングなど、ヘアスタイルがまとまるポイントはご自身でもすでにお気づきの通りでしたので、これからも気をつけてケアしていただけるとスタイル維持に役立つと思います。

eau

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:58:38.0

初めてeauへ伺いました。
    素敵な髪型にして下さり、気に入っています。
    妥協せず真剣に仕事に取り組んでいる姿を拝見し、私も見習いたいと思いました。
    ブローやスタイリングのアドバイスを参考にし、今も実践しています。
    またeauへ伺う際は、よろしくお願いします。

saoriさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お伝えしたお手入れ方法も実践してくださっているようですので、毎日のスタイリングも上手にできているのではないかと思いますが、いかがですか。
    正しいお手入れの仕方をすることがスタイルキープの秘訣でもあるので、ぜひ今後も続けてくださいね。
    またぜひご来店ください。
    お待ちしております。

eau

• 操さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 10:50:44.0

先日もリラックスした時間を過ごす事ができ有難うございました。私の好みを分って頂いてるので大体のイメージを伝え後はお任せしています。今回は初めてセンターパートの髪型にとお願いしましたが、私の髪質・髪質・骨格に似合うように仕上げて貰い、コテの扱い方も丁寧に教えてくれました。担当スタイリストさんの常にアップデートされている知識、技術に感心してます。また素敵な空間での施術楽しみにしてます。

操さま

今回も楽しくお話をさせていただいて、あっという間に施術時間が過ぎてしまいました。

初チャレンジのセンターパートはいかがでしょうか。
    分け目を変えるだけでも雰囲気が変わりますし、いつもどおりのスタイリングもアイロンを使ったアレンジも、どちらもお似合いなので楽しんでいただけていると嬉しいです。
    また、耳上部分のおさまりがどうだったか、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

eau

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:31:12.0

素敵な外観とひとり限定というとこに惹かれおじゃましました。
    接客もわかりやすく、施術も丁寧
    空間も静かで落ち着いており、ゆったりと時間が流れてく中で
    気持ちよく過ごすことができました!
    1人なので、うとうとしてしまい半分寝落ち気味でした笑
    シャンプーなど使っているものも、香りがよく癒されました!

また、お伺いします!

【おすすめ◇白髪染め◎】カット+カラー+トリートメント \16,500→\14,850

あーちゃんさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

プライベートサロンでは、意外と気になるお隣の席の会話やドライヤーの騒音などもございませんので、ヘアメンテナンス+リラックスの場としてお過ごしいただけるかと存じます。
    お一人のお時間を有意義で贅沢に感じていただけるよう、これからも努めさせていただきます。

また、先日はお母さまをご紹介くださり、ありがとうございました。
    お母さまにもどうぞよろしくお伝えくださませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ち申し上げております。

eau

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 10:36:20.0

美容師さんの転勤移動に合わせるのが億劫になり、ひとりで経営されている美容院を探していました。
    私の髪の条件が悪いからか今まで希望通りに仕上げてもらう事は難しかったのですが今回の美容師さんはほぼ叶えてくださいました。毎日のスタイリングもやりやすくて助かっています。
    実直なお人柄が素敵な美容師さんです。

ひかりさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルが概ねご希望どおりに仕上がったようで、安堵いたしました。
    また、毎日のスタイリングもやりやすくなったとのことで、ご自宅でもヘアスタイルの再現ができていることは美容師側としても嬉しい限りです。

2ヶ月に1度くらいのペースでお手入れされると、スタイルのキープやセットのやりやすさがリセットされて、ヘアスタイルを美しく保つことができます。
    またぜひご来店くださいませ。

eau

• ema/さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 20:10:41.0

お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんも丁寧にブローの仕方で髪の纏まりかたが変わるなど色々と自分に合ったアドバイスをしてくれ実践してみようと思いました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

ema/さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回はかなりのスタイルチェンジでしたが、ヘアスタイルはお気に召していただけているでしょうか。
    お伝えしたドライヤーのかけ方、毎日のスタイリングが楽になるのでぜひ実践してくださいね。
    朝はバームを使ってのセットもどうぞお忘れなく。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

eau

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:57:59.0

やりたいイメージがぼんやりしていたのですが、タブレットで写真をいくつか見ながらイメージを定めて、カットしていただけました!骨格を考慮しての似合う切り方?バランス?を教えてもらえて、勉強になり、たしかに自分に似合ってると本当に思えて、嬉しいです。ありがとうございました(^^)

【プチ頭皮クレンジング】カット+炭酸クレンジングシャンプー

なつきさま

今回は少しスタイルを変えてみましたが、お気に召していただけていますでしょうか。
    前回ご来店の際にお話させていただいたヘアケアを実践してくださっていて、とても嬉しかったです。
    髪は手をかけてあげるとその分結果も伴いますので、これからもぜひ続けてくださいね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

eau

• manamoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:00:56.0

これまで、1席だけの美容室は、行ったことがなく、今回が初めてでした。もともと、席数の少ない所に通っていましたが、自分一人だけという空間の良さに、とても、心地良さを感じて、リラックスが出来ました。終始、細やかなお心遣いや言葉かけをいただき、安心感のある接客が嬉しかったです。丁寧で、的確なカウンセリングで、仕上がりのイメージもズレることなく、満足出来ました。お店の外観や店内も、担当スタイリストさんの洗練されたセンスが活かされていて、お洒落で素敵でした。ヘッドスパメニューがあるのも良いなと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー \14,300→\12,870

manamoonさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    1席だけのプライベートサロンなので初回の方は少し緊張される方も多いと思いますが、サロン空間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    ご興味をお持ちいただいたヘッドスパも、頭皮ケアというだけでなく、サロンでのお時間をより上質でリラックスしたものにしてくれるメニューですので、一度お試しになってみてください。
    ヘッドスパだけでのご来店ももちろん大歓迎ですので、またぜひご来店くださいませ。

eau

• ネコバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:48:13.0

美容室へ行きたいと思いたち、何回か通う美容室の担当さんが空きがなく、もっとよいとこないかなとホットペッパービューティーで探していたところ、近場で行けるをeouさんを見つけました。
    カット内容やメニューの変更を相談しながら進めていただきました。静かなBGMと他のお客さんやスタッフの声がないので、くつろげました。シャンプーから使用するものすべてよい匂いでした。
    ほかの美容室では、身につけるカバー類やタオルから生乾き臭がして嫌な思いをすることがありましたが、終始よい匂いでした。
    贅沢な時間、他ではもてないと思い、来てよかったなと感じました。地肌のケアも教えていただき、できる範囲でやりたいなと思うとこです。
    お値段を見るとちょっと躊躇しますが、美容室で使用しているトリートメント類の成分やお値段を考慮すると妥当なお値段です。何より贅沢な時間で、丁寧にやっていただき、自分を大事に頑張ろと前向きな気持ちになれました。

【贅沢ケア】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \19,800→\17,820

ネコバスさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい内容の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

美容室は髪を整える場所ですが、いつも頑張っている自分へ少しの贅沢をさせてあげられる場所としてもお使いいただきたいと思っております。
    ご来店いただいたことで前向きな気持ちになれたと言うお言葉、とても励みになりました。
    また次回も、ネコバスさまに心身ともにご満足いただけるよう施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

eau

• yukkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:17:22.0

新しくて素敵な店で、なおかつ女性の方が一人でされている所がまさに私の求めてるサロンでした。
    最初の扉を開けるまでは緊張しましたが、お店の女性スタイリストさんが明るく出迎えていただき、とても素敵な方で安心しました。
    どのような髪型、カラーにするかを一緒に考えていた
    だき、髪へのダメージのアドバイスもしていただきました。
    ヘッドスパは好みの強さに合わせマッサージしていただけるし、特筆すべきトリートメントはお湯で希釈して髪にかけるタイプで初めての経験でしたが、なぜか絶妙な癒し感。施術の時にもきちんと説明してくれて、是非またしてもらいたいです。
    肝心のカットも的確なカットで久しぶりのショートもとても今時な感じで仕上げていただき大満足です。
    マンツーマンなので、施術時間もきっちり終わり次の予定も入れやすいです。
    髪のカットって急にしたくなる気持ちもわかってくれて、嫌な顔ひとつせず、ほんとありがとうございます。

【贅沢ケア】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \19,250→\16,850

yukkiさま

先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は現状のヘアスタイルを変えたいというご要望でしたが、お気に召していただけたようで安堵いたしました。
    ヘッドスパは、健康で美しい髪を育む土台となる頭皮のケアです。
    ぜひ続けてみてくださいね。
    次回もご希望やご期待にお応えできるようベストを尽くしますので、またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

eau

• coliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:39:45.0

ヘッドスパも気持ちよく、大変綺麗に仕上げていただきました。1席なので気兼ねなく相談できますし、始めましてでしたがリラックスできました。自分が髪質で合うスタイリング材がないと言うと、合うスタイリング材とその使い方を丁寧に教えていただきました。頭の形に合うようにカット頂いたので、スタイリング材と合わせて理想のショートヘアに近づきました!本当にありがとうございます。
    次回も自分だけのスペシャルな日になりそうでとても楽しみです。

【頭皮ケア】カット+モイスチュアライジングスパ \9,900→\9,350

coliさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご紹介させていただいたスタイリング剤とあわせて、理想のヘアスタイルに近づけたとのこと、大変嬉しく思います。
    eauでは、サロンでお過ごしいただくお時間をご自分へのご褒美タイムにしていただくこともコンセプトのひとつにしておりますので、次回もゆったりとリラックスしていただけるよう努めさせていただきます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

eau

• Aykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:58:52.0

6ヶ月の息子を連れて行きました。
    泣いたりなどご迷惑をおかけしましたが、他に誰もいなかったので焦ることなくカットしてもらうことができました。
    仕上がりも問題なく、家族からも好評でした!
    しかし、カット後お店を出て鏡で自分の顔を見たら
    細かい毛がたくさん顔についていたり、首回りもチクチクしました。
    予約時間に遅れ、息子も泣いていたり、次のお客さまが待たれたりで焦らせてしまい、私が悪いのもありますが
    次回は毛はなんとかしていただけると嬉しいです。
    また行きます。ありがとうございました。

カット+炭酸クレンジングシャンプー \6,600

Aykさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご指摘いただきました、お顔とお首周りについてしまった毛の処理がきちんとできておらず、大変失礼いたしました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないように、しっかりと対応させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

オー(eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー