3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. サロンドルポ(salon de RUPO)  >

まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:58:16.0

とってもいい色にしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も、店員さんの接客も、仕上がりも全部大満足です!
    ありがとうございました(^^)

salon  de RUPO【サロンドルポ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただいて、とても嬉しいです
    次回のヘアも気軽に何でも相談して下さいね、ツヤ、サラな髪質をたもっていきますね。

• せとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:24:25.0

かがみの前に一度座ると、立ち上がることなく全ての施術をお願いできてなんだかわくわく。ピリっとする感覚もありましたがあっという間で、丁寧に対応いただけました。数日ツヤとサラが維持できており、髪だけでなく気持ちもうるおってます。感謝です。仕上げもうきうきする対応でした。ありがとうございました。

【期間限定20%OFF!】ヘッドスパ40分+マイクロバブル¥5500→¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございました。
    日頃の疲れをヘッドスパでリラックスしに来てくださいね。
    またお越しください♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 06:16:15.0

カラーをしました。とても満足いく仕上がりでした。
    担当の方も 話しやすく 相談しやすかったです。

カラーのみ(全体、ブリーチなし)\6600→\5500

なな様 ご来店、口コミありがとうございました。
    色々お話し聞けれてよかったです
    ご来店お待ちしております。

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:30:22.0

初来店でしたが、丁寧に接客、施術して頂きました。スタッフは、気さくな方で細かな気遣いもあり癒やせました。
    遅くまで開いてる店も少ないので、急な~でも助かります。シャンプー台までの移動もないので余計にリラックス出来ました!

先日はご来店ありがとうございました
    ハナハナ様には逆にこちらが癒されました
    仕事の話をしてくれているときの笑顔が仕事が本当に楽しいんだと思えるほどです
    またそんな素敵な笑顔を見られることを期待してお待ちしております

• ひろまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:57:55.0

飛び込みで、お世話になりました。勇気を出して行って良かったです。最高にリラックスして、最高に贅沢な時間でした。
    ショートへの挑戦も、旦那も息子たちにも好評でした。次は、色にもチャレンジしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。また、自分へのご褒美のために行かせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました
    ご家族の方に喜んでいただけたことがとてもうれしく思います
    これからもどんどん挑戦できるように提案ができればと思います

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 01:36:59.0

ヘッドスパは気持ちよくて香りもよく、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

ですがブローの際に、特に私から興味を示したわけでもないのに、某有名メーカーのヘッドマッサージ機やドライヤー等を妙に強く延々とアピールされ、販売員さんのセールストークを聞かされているようでした。かといって店頭で販売している様子でもないので意図もわからず反応に困り、正直苦痛で帰りたくなりました…。
    その後それらを取扱っているサイトへの登録を(何の登録かもほぼ説明のないまま)勧められました。

雑談の中で何かを軽く紹介されたり、そのサロンの店販品をアピールされるくらいなら美容室としてわかります。
    ですが、街中等とは違って避けたりその場を離れることのできない状況の中で、美容関係のものにあまり興味がないと言っている人に対して、このような販促やサイト勧誘はあまり品が良い行為ではないかと思います。

ヘッドスパはとてもよかったので残念ですが、私は上記のような対応が苦手なのでもう利用できません。
    美容機器に興味のある方や、はっきり断れてセールスを苦痛に感じない方であれば、気持ちよく過ごせると思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただいた後に、商品等に興味あるものかと勘近いして、お話してしまい、苦痛な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    いい商品を取り扱っているので、おすすめとして体験していただいたのと、商品取扱専門の登録に進み説明させていただきました。
    とても残念ですが、興味がないのに、勘違いしてしまい嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    はるな様にこのような事はございません。 またもしよろしければ、ヘッドスパでリラックスしにきてくださいね、ご来店お待ちしております。

• 三奈さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:08:55.0

やっとずっと通えそうな美容室が見つかったって位、最高です!!
    したいスタイルやカラーも理解してくれて、居心地も良いです!!
    遅くまで開いてるので、仕事柄行きやすいし、カットも上手で、喋りやすい方でした。
    通いたいと思えるお店です!!
    またお伺いします!!

カット+marbb+SB込み⇒¥5830→¥4330

先日はご来店ありがとうございました
    フレンドリーにお話ししていただけけたのでとても提案しやすく喜んでいただき本当にありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:30:25.0

入店時、怖い感じかな?とちょっとビビってしまいましたがw、めちゃくちゃ楽しかったです。
    シャンプー台が真横にあってなんで??と思ってましたが、答えが分かり、面白すぎるとツボりました。
    マイクロバブルシャンプー気持ちよかったです。
    急遽決めたお店でしたが、また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+marbb+SB込み⇒¥5830→¥4330

先日はご来店ありがとうございました
    体が横にでかいので威圧感がありますよねえ~(笑)
    喜んで頂き本当にありがとうございます。これからも喜んでいただけるように努めていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。(^-^)

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:15:23.0

とても丁寧にカットしていただけました。髪を洗うのも、乾かすのもカットも1人の方がしてくれました。楽しくお話もさせていただき、とても穏やかな時間でした。髪型もとても気に入っています。周りの方にも、そんな髪型にしたいって言われましたよ。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    バッサリ切ったので内心ドキドキしていましたが気に入って頂き嬉しく思います。本当にありがとうございました。
    これからも色々と提案できるように努めたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:31:56.0

待ち時間なく、カウンセリングも丁寧でとても話しやすく、初めて来店した感じがしない落ち着いたお店です。

施術内容等、色々提案して下さって仕上がりもとても満足しています。

今の髪の状態にあった提案は、すごく嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

【NEWOPENN記念♪】カット&グレイカラー&ヘッドスパ⇒¥14080⇒¥11260

先日はありがとうございました
    今の髪の状態から提案出来て喜んでいただきこちらこそ嬉しく思います。
    初めてご来店していただいたのにこちらも相談に乗っていただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:21:49.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。担当者さんの技術だけでなくお人柄にもすごく満足です。またお世話になると思います。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    こちらもタカさんの優しく接しやすい人柄でついつい和やかな気持ちで施術させていただき本当に感謝です。またのご来店を首を長くしてお待ちしております

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:07:07.0

近所に開業されたので、気になってシャンプーとカットで予約してみました。
    今までの経緯や敏感肌であること等、しっかり話を聞いてもらえて、満足のいくベリーショートにして頂きました。
    マイクロバブルシャンプーが気持ち良くて、スッキリしました。
    また行きます。

【OPEN記念】カット+marbb+SB込み⇒¥5830→¥4380

先日はありがとうございましたzz(^_^)喜んでいただき本当に良かったです(^_^)
    ぴさんの笑顔と元気な姿にこちらの方が癒されました
    またお会いできる事を楽しみにしています

• としのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:39:00.0

お店の雰囲気は、広すぎず、狭すぎず、こじんまりとした雰囲気が個人的には好きです。
    予約時間も20時から対応可能で23時までお店は空いてます。今回この店を選んだ最大の理由は利用可能な時間帯です。
    お店に着いてからは、待つことなく、すぐカットに入れて、カット中は、店員さんと話してもいいし、ipadで好きなアニメや映画が見放題で、私は、アニメが好きなので、カット中ずっと見ていました。
    また、カットも丁寧で、大雑把なカットではなく、細かく丁寧なカットでした。
    カラーについても、自分が思っていたカラーに仕上がり、大満足です。
    また、シャンプーがものすごくいい匂いがしたので、ついついボトル購入してしまいました。
    また、次回の予約して行きたいと思います。

【NEWOPEN記念♪】カット&グレイカラー(酢酸カラー)⇒¥12300⇒9840

先日はRUPOを選んでいただきありがとうございました。
    大満足の口コミ内容が、とても嬉しく感謝しております。
    これかもRUPOをよろしくお願いします。

また次回のご来店お待ちしております。

• MICHAELさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:20.0

ヘッドスパはとても気持ちいいです。かわいいお姉さんが最後まで綺麗にしあげてくれて、髪がとってもサラサラになりました。また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

10月末までに40分ヘッドスパメニューを選択して頂くと、ミニシャンプー、トリートメント、育毛トニック10mlセットをプレゼントがあります。
    この機会にぜひお待ちしております♪

サロンドルポ(salon de RUPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー