3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
    4.3
  • つぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 12:27:38.0

すごく丁寧にしてもらい、アドバイスをもらえたり、良かったです。

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,500

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

つぅ様

担当 古川

• ミィコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:58:50.0

おすすめして下さったマイクロバブル?のおかげか、髪に艶が戻り満足しております。カットの方は毛先がはねたりしやすかったので、アレンジや対策をもう少し聞いておけばよかったと思いました。
    スタイリストさんは話しやすくて、ワンツーマンでジャンプーからドライヤーまでして下さり良かったです。
    最初の受付で、LINE友達追加やメール登録などほぼ強制的にさせられたので、マイナスにしています。

ミィコ様

今回施術させて頂きました、ウルトラファインバブルは
    頭皮と髪の毛全体の洗浄,保湿成分配合してますので、定期的に行ってくださると元気になります!

担当 古川

• maruさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:44:02.0

初めての来店でも丁寧に対応してくださった。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、満足した。

maru様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともより一層満足して頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。また是非担当させて頂けたら幸いです。

お家で扱ってみて気になるところ等あれば、また次のご来店時にご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 橋村 直樹

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:03:10.0

こちらがしたい髪型を上手く伝えられなかったのにも関わらず細かく何度もどうしたいか聞きながら調節して切ってくださり仕上がりにもとても満足しました。

りん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでご提示いただいた写真をもとにカットをさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

機会があればまたお待ちしております。

店長  出口彩夏

• ゴルゴンゾーラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:02:10.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。

【平日限定♪】メンズカット\2,400

ゴルゴンゾーラ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでご提示いただいた写真に近づくようにカットさせていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

店長  出口彩夏

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:02:07.0

当日、予約して約束の時間があったのでお伝えすると
    時間内までに終わるように頑張りますと言って
    下さって、お伝えした時間は少し過ぎましたが何とか
    間に合いました。時間のこと気にして下さってテキパキ
    してくださったので助かりました。ありがとうございました。

ゆみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

約束のお時間に間に合ってよかったです。
    機会があればまたお待ちしております。

店長 出口彩夏

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:46:34.0

丁寧に対応していただき、髪型も満足です。

ぽん様

担当 古川

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:27:30.0

新規顧客はいらないという接客でした。
    営業され断ったら、露骨に嫌な態度をされました。
    アシスタントの子に「一番安いトリートメント」と言われました。
    お金持ってないように思われたのかな?
    客=金ですか?
    トリートメントを断った理由はきちんと担当の方にお伝えしましたが…連携取れてないのかな。
    待ち時間15分の上、担当の名前をはっきり伝えて頂けなかったこと、接客態度(威圧感すごい、怖い)
    接客業を再度勉強した方がいいかと思います…
    あと、スタッフ同士の仲悪いのでしょうか?

いつも新しい美容室へは最低3回は通ってますが
    リピートしません。
    頑張って下さい!

モカ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのも関わらず、モカ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、接客等の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:12:34.0

きれいな仕上がりで色落ちも綺麗です!
    ありがとうございました(^ ^)

【平日限定♪】カット+カラー\5,500

fu様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただき色落ちがきれいということで喜んでいただけてとても嬉しいです。

店長  出口彩夏

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:46.0

初めての来店で
    お店は若い子が多かったので
    場違いかなぁと心配しましたが、
    受付の方はじめアシスタントさんも
    とても親切で気遣いも出来て凄く感じ良かったです。
    縮毛矯正とカットとトリートメントをしたのですが
    スタイリストさんは凄く丁寧に解りやすく
    説明してくれて
    縮毛矯正も丁寧にして貰って満足です。

ともちゃん様

仕上がりや雰囲気等喜んで頂きとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 橋村 直樹

• meeeenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:03:00.0

久しぶりに暗くなって嬉しいです!暗い色満喫します!
    次はまたブリーチしたいと思ってるので宜しくお願いします!

イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

meeeena様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット、カラーをさせて頂き、
    カラーはライブ前ということで当日にいい感じのカラーに色落ちするように
    施術させて頂きました。
    またライブのお話も聞かせてくださいね!

店長  出口彩夏

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:27:46.0

初めて来店しました。
    店内 清潔感があり、心地良かったです。
    担当の方 丁寧な説明で
    思い通りのスタイルにしてくださいました。
    シャンプーの力加減が絶妙で、気持ちよかったです。

【平日限定♪】カット+カラー\5,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちこ様

常に扱いやすい状態を保ちましょう!

お悩みを改善しながらカラーも綺麗にさせていただきました。

今回のスタイルやシャンプーなど、満足して頂き嬉しい限りです!

担当 古川

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:24:47.0

待ち時間なく滞在時間も最小限で、個人的にはそれがとてもありがたかったです。
    シャンプー非常に気持ちよかったです。カットも早かったです。唯一、ドライヤーの温度が熱く、それが言いにくかったです。火傷しそうなくらいあつい瞬間が何度かあり、改善していただければなぁと思います。
    全体的には申し分ないです。ありがとうございました。

【顔まわりにこだわる】カット \5,500

えん様
    ドライヤーの件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとにお店で改善していきます。

カットやシャンプーは喜んでいただけてとても嬉しいです。

店長  出口彩夏

• たけのこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:41:26.0

親身になってカウンセリングをしっかりしていただけたのが良かったです。

口コミありがとうございます。

しっかりとカウンセリングで意思疎通できてよかったです。

また伸びた際はお待ちしてます、ありがとうございました。

• ちゃえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:25:03.0

普段髪をくくっていると言ったら、長さの揃え方や量の減らし方を決める際にくくる前提で決めてくださって、その上でカット直後の仕上がりも重視してくれてとても満足しました。また利用します

カット+Aujuaトリートメント¥8,800

口コミありがとうございます。

満足していただきこちらも嬉しいです。

またご来店の際はお任せください、お待ちしてます。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 10:03:46.0

カットして頂いてまとまり感が良くなりました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13,750

口コミありがとうございます。

まとまりやすくなってよかったです。

また伸びてくるとまとまらなくなってくるので、その際はまたお越しください、ありがとうございました。

• まぁ~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:44:58.0

今回も前髪カット含めて満足満足!スタッフさんも増えてお客様も増えて店内が活気付いてました~また梅雨明け行きまーす

【白髪もOK♪】リタッチカラー \5,500

[施術メニュー] カラー

まぁ~み様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪カットとリタッチカラーで施術をさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また梅雨明け楽しみにお待ちしております!

店長  出口彩夏

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:34:34.0

前髪をどんな感じにするか、何度も確認していただきました。
    切ってしまう前にしっかりと確認していただけることが今までなかったので嬉しかったです。

みか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでご提示いただいた写真をもとにカットさせていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また分からないところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

店長  出口彩夏

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:32:11.0

想像通りのカラーとカットにして頂けて嬉しかったです

カット+カラー \10,450

口コミありがとうございます。

気に入っていただきこちらも嬉しいです。

また伸びた際はよろしくお願いします。

• アイリスブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:16:01.0

初めて来店しました。縮毛矯正とカットで予約していましたが、担当の方とお話しして、チューニングでお願いしました。
    ショートにカットしてもらったので、夏を乗り切れると思います。
    施術後、自宅で洗髪した後も手入れがしやすくてとても良かったです。
    また、お願いしたいです。
    有難うございました。

アイリスブルー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

最初のご予約で縮毛矯正を選んでいただいていましたが髪質とオーダーのヘアスタイル
    を見てしっかりカウンセリングさ褪せて頂いたうえで
    カット、髪質改善チューニング、トリートメントをさせて頂きました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです。

店長 出口彩夏

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:51:29.0

髪型の要望を丁寧に聞いて、カットで再現してくれました。最初から最後まで丁寧にやってくれたので満足してます。

【6月限定♪】メンズカット\3,500

たいち様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客等満足して頂きとても光栄です!
    今後も似合うヘアスタイルをご提案させて頂けるよう、精進して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します。

またお家で扱ってみての気になるところや、扱いにくいところ等あれば次のご来店時にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 橋村 直樹

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:46.0

自分に合ったカラー方法などわかりやすく教えてくださり雰囲気もすごくよかったです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \7,500

ももか様

仕上がり等満足して頂きとても光栄です!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 橋村 直樹

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:11.0

施術前にメニューと料金を説明してもらえました!
    カラーについても、どんな色になるか丁寧に説明していただき安心出来ました。ありがとうございます!

【6月限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント \7,500

ナオ様

常に扱いやすい状態を保ちましょう!

今回はブラウンベージュをイメージにカラーさせて頂きました。

お悩み解決できながら満足して頂き、嬉しい限りです!

担当 古川

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:30.0

かっこよく仕上げてくれました!ありがとうございました!

あやか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めてのメンズライクなカットとカラーをさせて頂きました。

店長  出口彩夏

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:11:46.0

初めにしっかりと要望を聞いて下さりその通りに仕上げてくれました。髪もサラサラになり良かったです。
    また行きたいと思いました!

【学割U24】カット+Aujuaトリートメント \4,500

ゆあ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみで全体的に整える程度の施術をさせて頂きました。

店長  出口彩夏

• ぬーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:59:46.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    店内は綺麗で清潔感がありました。

ぬーぴー様

担当 古川

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:56.0

希望通りのカラーと髪型にしてくださり、とても満足です!

【学割U24】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,000

はな様

今回はカット、カラー、トリートメントで
    カラーは限界までのトーンアップで明るくさせて頂きました。

店長  出口彩夏

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:15:10.0

毎回こちらでトリートメントをしてもらうと髪の毛が綺麗になります!
    今回はいつもと違うカラーにしていただいたのですが、色持ちもよくてお気に入りです!

【美髪♪】イルミナカラー+Aujuaフルコーストリートメント\17,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

am様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカラー、トリートメント、当店自慢の前処理剤をさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回初めての暖色系カラーをさせていただいたので色落ちがいつもより
    早く感じるかも知れませんが何回か暖色のカラーを重ねれば重ねるほど
    色落ちも遅くなっていくと思うのでこの夏は暖色系カラーをし続けましょうね♪

店長  出口彩夏

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:06:30.0

久しぶりにカット出来て良かったです!

【顔まわりにこだわる】カット \5,500

ひーちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカットのみで髪の毛の状態を確認しながらカットさせていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またたくさんお話ししましょうね♪

店長  出口彩夏

• そうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:26:46.0

次もまたお願いしたいと思いました!

【平日限定♪】メンズカット+カラー\5,500

口コミありがとうございます。

ぜひお任せください!!

お待ちしてます。

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー