3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラフト 福津(CRAFT)  >

CRAFT HAIR DESIGN 福津【クラフト】

クラフトヘアデザイン フクツ

• 福岡県福津市中央6-17-6ガーデンタワーミヤ1-C
  • 福間駅から徒歩約8分。ゆめマート福津店の隣、西郷川沿いに店舗がございます。
  • しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:49:41.0

いつもわがまま言ってますが希望通り施術していただいてるので感謝してます!髪の毛もツヤツヤで年齢では考えられません。ホントによかったです。もっと福津に来て下さい!今後もよろしくお願いします。次はカラーで来ますね

CRAFT HAIR DESIGN 福津【クラフト】からの返信コメント

しず様 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

すみません、なかなか数少ない出勤日数のなかご予約調整して頂き、本当にありがとうございます。。

福津に出勤する頻度は少ないですが、より居心地の良い空間、技術クオリティに努めてまいりますので

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします♪

次回のカラーご来店楽しみにお待ちしておりますね!(^ ^)

渡邉 真人

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:13:15.0

カットで初来店しました。とても居心地の良いサロンで初めてお伺いしましたが、カットも上手で手入れもしやすく大満足です。今後もお願いしたいと思います。

CRAFT似合わせカット \5500→\4800

かおりんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カットでのご来店でコンパクトでまとめやすいショートボブがお好みとの事でした。
    耳掛けをすると耳後ろがすぐ毛量が気にされてましたのでシルエットを崩さず、耳後ろを毛量を少なくしてスッキリさせるのと横の膨らみを防いでシルエットをどこから見ても綺麗に見えるようにしました。
    個人差で毛量や、毛流れ、癖など色々お悩みがあると思います。一人一人の髪質に合うヘアスタイルご提案し、ご自宅でのスタイリングのコツや、注意点もお伝えしてます。
    また次回ご来店の際は、よりかおりんさんに合ったヘアスタイルをご提案していきますのでぜひまたのご来店楽しみにしております!

担当カワヒト

• えりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:54:05.0

娘のカットとフロントパーマを予約してましたが、カウンセリングでカットと弱酸性ストレートに変更になったようです。
    とても可愛くなりました!

本人も大満足で、とても喜んでいました。

カット+前髪~フロントパーマ

ご来店されてからカウンセリングでご希望のスタイルと、今の髪質のお悩みを比べると、髪質のクセで拡がりを抑えスタイリングの方がご希望のスタイルに近くなりそうでしたので変更させて頂きました。
    ハチが拡がりやすい方、湿気でうなりがある方には『髪質改善』はとてもオススメ。扱いやすく、毎日自然に仕上がり、アイロンスタイリングも、少なく髪へのダメージも少なくなります。
    今回はお試しで顔周り、ハチ周りのポイント髪質改善させて頂きましたが次回は全体もオススメです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当川人慎也

• tsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 15:49:34.0

セミロングからボブに切ってもらいました(^_^)
    イメージ通りでお任せして良かったです!
    カラーの提案もしてもらい、髪色をもっと楽しみたいと思います
    楽しい時間をありがとうございました!

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+トリートメント¥17380→¥12500

tsuki 様

イメチェンとてもお似合いでした◎
    伸ばし途中の髪色も、もっともっと楽しみましょう^ ^
    色落ち経過報告ぜひ聞かせてください♪

スタイリスト 片山紗瑛

• えりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:26:36.0

多毛、剛毛、傷み、白髪ありの悩める髪質のため、どこの美容院に行っても、動きの出ない、ヘルメットのような重ためのショートボブに切られていました。

前回、初めて担当スタイリストさんにカットをお願いしたところ、動きのある素敵なショートヘア にしてくれました。

今回は、ボリュームを出過ぎるところだけを、酸性ストレートでボリュームダウンさせつつ、毛先は動きを出すという、匠の技を駆使してくださいました。
    大満足です!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

えりこさんご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで髪質に悩みがあり、なかなかご希望のヘアスタイルにはならないとの事でした。
    クセ毛の多毛さんですが仕上がりイメージに合わせてカットする事で膨らみやすい方でもある程度カットで軽やかなスタイルに出来ます。
    今回はそのあとえりこさんの髪ダメージに合わせ、酸性ストレートを選ばせて頂き、仕上がりがナチュラルになる自然なストレートをいたしました。ヘアスタイルに合わせてストレートも合わせていきますので今後も色々なヘアスタイルに対応していきますのでご相談下さい!
    是非ともまたのご来店お待ちしております

担当川人慎也

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:14:50.0

今回で3回目です。イルミナカラーを初めてしてから、もちの良さと髪が痛まないことに感動してまたカラーをしてもらいました。色を迷っていたのですか的確なアドバイスを頂き決定することが出来ました。カットもワガママなお願いを全て聞いて頂き満足するヘアスタイルになりました。セットの仕方もわかりやすく、コテを使うのが苦手と伝えるとアイロンでのセットの仕方も教えて貰い自分でも再現できました。あとシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。髪がパサパサなのが悩みでしたが美容室を変えたらこんなに変わるのかと思うほど本当に出会えてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    イルミナカラーで艶々になりましたね♪
    髪のダメージや色落ちを考慮しながら、お薬の配合をさせて頂きました◎

お家でのスタイリングも再現できたようで嬉しいです!
    次回もお悩みに合わせて提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

神原ありさ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:18:18.0

前回とても良かったので引き続き2回目お伺いしました。前回同様、細かくこちらの希望を確認して下さった上で提案もして頂けて今回も期待以上のスタイルになりました!
    肌が弱く、昔からどこでカラーをしてもいつもかぶれていましたが今回提案して下さったカラーは大丈夫でした!
    もちろんゼロテクやシャンプーなど細かく色々な所で気を配って頂けたお陰だとも思いますが^ ^大変嬉しかったです!
    お話も楽しくまた次回も伺うのを楽しみにしています^ ^

よっちゃんさんご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店嬉しかったです。
    お肌が弱く、カラーすると染みたり痒かったりとトラブルがあるので染みにくいカラーを選ばして頂き今回施術させて頂きました。
    根本からギリギリ離し頭皮につかないように『ゼロテク』を使いカラーしたのでより染みにくなります。
    カラー後のシャンプーも『酵素シャンプー』など別メニューで選択して頂きますと、酵素の力で頭皮の不純物を取り除き敏感な方にオススメメニューです。
    お仕事柄で髪型に決まりやご希望があるので今回もより扱いやすくまとまりやすいようにこだわり持ってカットさせて頂きました。今からの梅雨時期の湿気でうねり、膨らみを抑えサラッと艶のある髪質に変えてくれる『髪質改善ストレート』もよっちゃんさんにオススメですので是非次回お試しください!

担当 川人慎也

• えのきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:00:30.0

顔周り等希望通りにして下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【学割】全メニュー15%OFF

えのき 様

顔まわりのイメチェンとてもお似合いでした♪
    目標の髪型まで一緒にメンテナンスしていきましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしております◎

スタイリスト 片山紗瑛

• ちぃすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:07.0

とても素敵に仕上げていただき大変満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    乾かし方やスタイリングなど色々と教えていただいてありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

カット+パーマ+トリートメント \16500→\12450

ちぃすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足頂けて良かったです♪

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

パーマでアレンジの幅が広がりますので、色々試してみて下さいね♪

[投稿日] 2023-03-10 18:23:58.0

子供のカットをお願いしました。
    緊張していたみたいなのですが、とっても満足した様でまたあのお兄さんに切ってもらいたい~!と言っていました。今日もルンルンで学校に行ってみんなに可愛いと言ってもらったと嬉しかった様です。またよろしくお願いします。

【学割】全メニュー15%OFF

よっしい様

お子さまご満足頂けて良かったです♪ありがとうございます。

また是非担当させて下さい♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 22:05:55.0

前回同様仕上がりもとても良くて家族からも好評です。次回はカラーに伺います。楽しみにしています。

よっしい様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ご家族様の反応すごく楽しみでしたので好評で嬉しいです^ ^次回のカラーも楽しみにお待ちしております◎

また担当させていただく際はよろしくお願い致します。

スタイリスト 酒井梨花

• AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:04:05.0

店内の雰囲気やスタッフの対応がとても居心地が良いサロンです。今回で来店3回目ですが、今後も通い続けたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

AYA 様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからもっとより良い空間になるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

定期的にケアをして一緒に美髪を育てて行きましょう ^ ^

スタイリスト 片山紗瑛

• かぜさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:29:31.0

毛量と伸びる早さが悩みですが、計算された技術で切った直後はもちろん少し伸びてからもずっと素敵でスタイルが決まります。
    いつもありがとうございます!次はウルフにチャレンジしたいです。

かぜさんいつもご来店ありがとうございます!
    バッサリとマッシュショートにされて気に入って頂き、それからショートを続けて頂いて嬉しいです。
    いつもカットする時シルエットを一番気にしてカットしています。なのでご自宅での再現性も高いです。スタイリングも特にアイロンなど使わずにでも、オイルつけるだけで簡単にスタイリング出来るようにしています。
    毛量も髪を梳きすぎないで毛流れに合わせて量感調節してますので伸びてきてもある程度持ちが良く、かぜさんに合うようにしています。
    次回はマッシュショートを進化させ、ちょいウルフ感だしていきながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

担当カワヒト

• myさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:50:20.0

妊婦の私にとても優しく丁寧に接してくださいました。
    初めてのサロンでしたが、同じスタッフさんにまたお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

my様

嬉しい口コミもありがとうございます!^^
    落ち着いたら、ぜひまた担当させて下さい◎

その時も髪のお悩みに合わせて提案させて頂きますね♪

神原ありさ

• chabinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:26:23.0

前髪からサイドにかけてcutしていただき、以降自宅で扱いやすくなりました。落ちかけてきたカラーも良い色になってます。またよろしくお願いします、有難うございました!

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+トリートメント¥17050→¥11450

chabin様

扱いやすいようで良かったです♪ありがとうございます。

イルミナカラーも繰り返すとより綺麗になっていきますので、次回ご来店された際も是非ご期待ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

渡邉 真人

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:16:53.0

髪のこと色々教えてもらい仕上がりも良かったです。

さち様

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

髪質改善ストレートをかけるとさらに扱いやすくなると思います◎
    ぜひまたご相談ください!

神原ありさ

• caviarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 17:04:43.0

caviar様

口コミもありがとうございます!

神原ありさ

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:24:48.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    職場で大変好評でした。

カニさんご来店ありがとうございました。
    前回のパーマも気に入って頂いておりまして嬉しいです。
    今回は前回のデジタルパーマを活かしてBobスタイルにさせて頂きました。トップから無造作に動きが出るようにパーマをしてましたので肩上でギリギリ結べるくらいの長さでもパーマを活かせたと思います。
    結んだ時にパラっと落ちるおくれ毛もカニさんの雰囲気に合い、無造作感が良いですね!
    また次回もメンテナンスカットや、別に前髪パーマで雰囲気を変えたりもオススメです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• kinuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:23:05.0

髪質の悩みや、気になるところなど、事前に話をしっかり聞いてくださり、カットも丁寧できれいに仕上げてくださいました。また次回もお願いしたいです。
    店内も広々としていて心地よい空間でした。

シルクデジカール+カット+トリートメント\19800→\12900

kinuさん先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室ならご来店でショートボブにばっさりカットとデジタルパーマでメイチェンを担当させて頂き、ありがとうございました!
    肩からのラングスからのショートボブにカットでもともとのクセにデジタルパーマでプラスで緩くニュアンスパーマをする事でコテアイロン要らずで毎日簡単にスタイリング出来るようにさせて頂きました。
    今回は前髪を長めに切っておりましたが、スタイリングに慣れてくるともう少し前髪が流れやすいようにスッキリとカットを次回されるのもオススメでございます。
    次回も今回のを元にこちらからも、いくつかスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カワヒトシンヤ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:12:30.0

先日初めて伺いましたが、希望のイメージ写真を見て頂いた後に私の希望をこまかく確認してくれて、カラーもあまり明るく出来ない中でも私に合うカラーを選んで下さり本当に期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    次回のカットや、施術も考慮してカットして下さったので、また次回お伺いするのが楽しみです^ ^

イノアオイルカラー+カット+トリートメント ¥17050→¥11450

よっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。カラーを気に入って頂きれしいです!
    先日ご来店の時は暗いカラーをしないといけないとの事でした。履歴やお好みのカラーをお伺いしますと透明感は残して地毛風カラーの方がオススメでしたのでさせて頂きました。
    頭皮にも染みにくいように根本につかないようにカラーも、今後もさせて頂きます。オイルカラーで艶がでるダメージの少ないイノアカラーも当店でもオススメカラーです。ぜひ今後も続けて頂き、綺麗な髪を維持していきましょう。
    合わせて髪質改善もご提案させて頂きました。
    何もしなくても髪に艶が出て収まりもよく毎日のスタイリングが楽になります。ぜひ次回していきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当川人慎也

• えみりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:09:50.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もすごく好きで、カラーもすごく理想のカラーになりました! 小学校で働いているのですが、子供たちが朝すぐに髪が違う!!ときづいてくれて、たくさん褒めてくれました!

えみり様

カラー気に入って頂けてよかったです!!
    同系色で続けて染めると発色も色もちも今回よりも
    よくなってきます◎

したいカラーありましたらぜひまたご相談ください!

神原ありさ

• かにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:15.0

はじめて行かせてもらいましたが、とてもお話ししやすく色々と話せて初めてデジタルパーマで緊張してましたが、安心してお任せ出来ました。
    大大満足な髪型にしてもらえました。

かにさん先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのデジタルパーマという事でしっかりとメリットや、インナーカラーされてましたのでそれに対しての対策などでかかる限りダメージの少ない方法でしっかりとカールが出るようにパーマをかけさせていただきました。
    インナーブリーチ部分はまだ髪の強さがあるため優しいデジタルパーマさせて頂きましたが、日々のケアも大事になってきます。乾かす前のトリートメントもしっかりと引き続き付けて頂くと嬉しいです!
    細毛軟毛の髪質ですが、パーマはかかりすぎず大きくしっかりとのイメージでスタイリング出来るようにかけました。
    結ぶ時にもオイルや、ムースをクシュっとつけてスタイリングを楽しまれてください!
    またお手入れカットに来てくださいね
    楽しみにお待ちしております。

担当川人慎也

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:05:54.0

大名店に15年くらい通っています。
    今日は初の福津店で、担当の方も初めましてのスタイリストさん。
    要望の細かい私の願いを見事叶えて下さいました。
    イメージを伝えるってすごく難しいけれど、イメージ通り、期待以上に仕上げていただき大満足です(シャンプーがちょっと私には強く感じましたすぐ言えずごめんなさい汗)
    明るすぎず暗くなりすぎず、色んな色味を調合して私の肌に合ったカラーに仕上げていただきましたし、カットもお伝えした通り。
    髪の毛の話をするのが好きなんですが、説明の仕方も知識も豊富で、とてもわかりやすく説明してくださり、勉強になりました♪
    福津店は車で来ても無料で駐車場もあり、周りの街の雰囲気も穏やかでとても気持ちのいい場所にあり、福津店もとても素敵なお店です。
    さすがクラフトさんだなぁと改めて感じました♪
    本当におすすめです。

みかりんさん先日は初の福津ご来店、ご指名ありがとうございました!
    いつも大名店にご来店ですが福津の雰囲気も気に入っただけ嬉しいです!福津店は電車でのご来店でも駅か徒歩5分ほどとアクセスも良くオススメです。
    シャンプーは申し訳ありませんでした!ご意見頂いてますので合わせてさせて頂きます。
    イメージは何枚か写真を見せて頂いたのと、みかりんさんとのお話の中でのご希望を、合わせ肌色に合わせカラーさせて頂きました!ご満足頂けて嬉しいです。
    またご担当させていただければより完成を上げお好みに仕上げていけると思います!
    クラフトは福津店、大名店とスタッフが行ききしてますので技術はもちろん、最新のトレンドもお届け出来ます。大名に行かなくてもクオリティ変わらず対応させて頂けますのでご安心してご来店下さい。
    またみかりんのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 川人慎也

• kuu.1014.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:03:19.0

今回はイベントに合わせてカラーの持ちを考えてくれて今は暗めですが、艶があって気に入ってます~
    こうして欲しいって言うのを、汲み取ってくれるので満足です!!
    次回はインナーカラー楽しみにしてます(´0`)ノ

kuu.1014.k 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて嬉しいです^^

次回のインナーカラーも楽しみですね◎
    またどういったスタイルがいいか
    カウンセリングでしっかり決めていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-24 21:00:34.0

初めて伺いましたが、リラックスした時間を過ごせました。髪質をきちんと考えて頂き、久しぶりにバッサリ切ったのですがとても満足しています。ロングヘア一択だった娘も私のヘアスタイルを見て、私もママみたいにしたい!と初めてショートヘアにしたいと思ったみたいなのでまた近々お邪魔しようかと思います。

カット+8STEPトリートメント \9460→\6900

よっしい様

久しぶりのバッサリショートへのイメチェン、気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    娘さんからも好評なようで本当に良かったです。

私の福津店への出勤日が少なくて(隔週の日曜日、月曜日)なかなか都合が合わないとは思いますがまたよろしくお願いいたします。

それ以外の日でも経験豊富なスタッフがしっかりと対応させていただきますのでいつでも安心してお越し下さい!

それでは今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当 山本陽介

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:44:26.0

自分がしたいイメージをすぐ汲み取ってくれて、忠実に再現してくださいました!!!またプラスアルファでの提案もとてもありがたかったです!髪すごく気に入っており周りにも好評でした。スタイリストさんの接客も良くとても技術も高かったです

まりこ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪嬉しい口コミもありがとうございます。

常にベストなヘアスタイルを作っていけるよう精進します!

ヘアスタイルも是非またご相談ください!

渡邉 真人

• AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:59:55.0

初めて来店しました。お店は今夏オープンしたばかりで店内の雰囲気は清潔感あり、圧迫感のない広い店内で落ち着いた空間でした。スタッフの接客も親しみやすい感じで、会話も抵抗なく話し合うことができたのでリラックスした時間を過ごせました(^^)

メニューはヘアカラー&トリートメントで料金もリーズナブルで試すことができ、また髪がすごく痛んでいましたが、トリートメントでとても綺麗なり、髪が生き返りました(^^)

また来店したいなと思っております。

AYA 様

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

色落ちも楽しんでいただけるカラー配合にしていますので
    長期間で楽しんでいただけると思います◎

定期的にトリートメントして美髪を継続して行きましょう^^

スタイリスト 片山紗瑛

• たばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:59:41.0

特に髪型に希望はなくパーマの方が朝のスタイリングが簡単かと思いパーマを予約しました。カウンセリングの際、髪のパサつき、うねりが気になっている事と髪を乾かずだけの簡単なスタイルにして欲しいと伝えたところ、パーマではなく縮毛矯正をした方が希望の髪型になるとの事で縮毛矯正&カットにメニュー変更。サラサラ艶感のある髪に仕上げて頂きました。周りの反応も好評でストレートヘアが新鮮で、とても気に入りました。
    次回は白髪の目立たないオシャレカラーをお願いしたいと思います。

カット+シルクデジパ+ケアカラー+トリートメント \26950→@16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たばちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約のメニューをご来店されてからのカウンセリングで、お悩みを一番解決出来るメニューで髪質改善ストレートをご提案させて頂き、その後もご好評とのことで嬉しいです!
    うなりによるパサツキや、ボリュームを艶サラで毎日手をかけずスタイリング出来るのでオススメメニューです。
    しばらくはストレートに合う白髪の目立たないカラーやヘアスタイルをご提案させて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kuu.1014.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:47:29.0

カットの技術もカラーのセンスも言うことなしで満足出来ました!
    手触りも良くなって大満足です(*^^*)
    担当の方の人柄も良く、お店の雰囲気も良かったです。
    色んな所に行きましたが、今後もお願いしたいと思える担当の方と美容室でした!

ケアテクトカラー+カット+トリートメント \16500→\9980

kuu.1014.k 様

イメチェン大成功でしたねっ♪
    満足していただけて私も凄く嬉しいです^^

続けるほどより良いカラーになりますので、
    一緒に綺麗なカラーを育てていきましょう◎

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 片山紗瑛

• ktaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:09:32.0

カットもカラーもすごく上手でした。
    施術が全て丁寧だと感じましたし、特にカラーはここまで満足したのは初めてだったので印象にのこっています。
    接客もすごく感じがよかったです。

ktaro様

嬉しい口コミもありがとうございます。その後カラーの調子はいかがでしょうか。

ベースが出来ましたので、次回のカラーも綺麗に入ってくれると思います。

色落ちも楽しんで下さいね♪

渡邉 真人

クラフト 福津(CRAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー