LIVE仕様全お任せパーマ、ありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しめました!笑
適当に爆発してるだけのセットでも周りにも好評です。
いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます!
カット+パーマ※(ツイストパーマやスパイラルパーマを除く)¥11220~
カットの時、カウンセリングや鏡でのチェックもこまめにして頂いて、とても安心感がありました。とても丁寧に対応して貰いありがとうございます。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
【LaNAおすすめ】LaNA小顔カット+ベーシックトリートメント¥8030→¥5500
結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
初めて伺ったのですが、イメージ写真を見せるとすぐに汲み取ってくださり、とっても素敵に仕上げてくださり感謝です!
リボンの飾りがセットで付いているクーポンだったので、自分で事前に購入しに行かなくても済んだのが個人的にはすごく助かりました。
担当のスタッフさんがとても素敵な方で、接客も明るく丁寧でお話しやすかったです。
【お出かけ前におすすめSET】ヘアアレンジ+可愛い飾り付き ¥5610
ヘアセット
LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】からの返信コメント
ちなつ様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ヘアセットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ボブの長さでのカチモリを作らせて頂きましたが、
ちなつ様の雰囲気と素敵なドレスに合っていてすごく素敵でした( *´艸`)
なるべくお客様のイメージに近づけれるように
意識しておりますのでお褒め頂きとっても嬉しいです♪
当店はリボンやパールなどの飾りも多数取り揃えておりますので
お客様が手ぶらで安心して可愛くなれる環境を作らせて頂いております!
次回もちなつ様のヘアセットをさせて頂けると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト MIZUHO
結婚式用の髪の毛セットしてもらいました!
理想以上の髪型に仕上げてもらえて大満足でした~
次もお願いしたいです!
【お出かけ前におすすめ】ヘアアレンジ ¥4400
まや様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございました!
先日はヘアアレンジでのご来店がはじめてでしたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
今回は高めの位置ですっきりとまとめたいとのことでしたが
前から見ても可愛いく、しっかりデザインが見えるように作らせて頂きました!
持ってきていただいた飾りもまや様の雰囲気にとっても似合っていて可愛かったです(^^♪
また担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト MIZUHO
話しやすい雰囲気で、話すことが苦手で要領が得ないだろう話も最後まで聞いてくれて、こういうことですねと確認とってもらえて助かりました!
ピトレティカ自体初めてだったのですが寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
定期的に通いたいなと思いました。次も楽しみです!
【当日ご予約様限定クーポン♪】ピトレティカ整体スパ&ピトTR ¥11550→¥8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
クチコミ遅くなりましたが、大変満足しております。
なかなか伝えた通りにカットしてくれるスタイリストさんに出会えずにいましたがようやく見つかりました。
希望の写真を見せてこちらの要望を伝えると丁寧にカットして下さり希望通りの髪型に仕上げて下さいました。
本当に嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いします。
【LaNAおすすめ】LaNA小顔カット¥4730→¥4000
カットが思っていたより素敵に仕上げて頂いて、大変満足しております。またお願いしたいと思います。
カラー+ピトレティカトリートメント(アフター別途)¥13970~
まいやん様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
今回は、落ち着きのあるピンクカラーと、トレンドを取り入れた全体的なレイヤースタイルで仕上げさせていただきました。
正面から見たお顔まわりやTOPの動きも軽く、鏡で見たときにいつもよりふんわりとした印象になったのではないでしょうか。
お家でも扱いやすく、スタイリングが楽になると思います^_^
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
スタイリスト RYO
いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
今回は久しぶりに違うヘアカラーにしましたが大満足です!
駐車場の料金が足らなくて、小銭持ってなかったから焦りました(汗)
カット+カラー+ピトレティカトリートメント(アフター別売)¥16720~
トーマス様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回はいつものピンク系カラーから、久しぶりにアッシュ系のカラーにさせて頂きましたが
また雰囲気がガラッと変わり、アッシュ系もすごくお似合いで可愛かったですね(^^)
巻いた時に出る透明感や色味がとても良い感じでした!
満足して頂き私も嬉しいです!!
また駐車場の料金に関して、足りなかったこと申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際に足りなかった分お渡しさせていただきますね。
次回のご来店もトーマス様にお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト RUI
息子のカットでお世話になっています。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
学生さま限定学生割引き10%OFF
ゆみりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
息子様の髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
いつも真剣にセットの仕方を聞いて頂いて嬉しいです。
またやりにくい所や、聞きたいことがあれば
なんでもお聞きくださいね!
次回のご来店も楽しみにしておりますね!
スタイリスト RUI
何度も利用させていただいてます。
対応も丁寧で素晴らしいです。髪もサラサラになり嬉しかったです。
また利用させていただきます。
カット+縮毛矯正※アイロン施術¥17820~
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたと口コミ頂き私も嬉しいです!
髪色もグレージュのカラーで透明感がありとてもお似合いで可愛かったですね!
サラサラになった髪をぜひ楽しんで下さいね(^^)
今後もnoco様のなりたいにあわせて可愛い髪型ご提案させていただきますね!
またnoco様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも急ですが
ありがとうございます!!
仕上がりもこちらの要望に沿ったカット・カラー・パーマと頭を抱えながら対応頂き感謝です。
これからも宜しくお願い致します。
『クーポンに迷ったらコレ』一緒に相談、最適なクーポンご案内※コメント必須
techn様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
仕上がりについていつもtechn様が色々とご希望を言って頂けるので
私も毎回一緒に考えさせて頂けるので楽しませて頂いてます(^^)
こちらこそよろしくお願いいたします。
大満足です!!
ありがとうございます!!
さえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
前回はロングからのバッサリショートにカットさせて頂きましたが、
とってもお似合いでした(*^^*)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またスタイリングの調子も聞かせてくださいね!
また担当させて頂けると嬉しいです!
次回もさえ様の髪質や要望に合わせてご提案させて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト MIZUHO
カットの時、丁寧にカウンセリングや、鏡でのチェックもこまめにして頂いて、とても親切に対応してくだりましてありがとうございます。
シャンプーや最後のマッサージもとても気持ち良かったです。
次回は縮毛矯正お願いします。
つーじー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
カウンセリングやスタイルの共有はお客様との信頼関係を築くうえで
とても大切なことだと思っておりますので褒めて頂きとても嬉しいです(*^_^*)
仕上がりを一緒に確認しながら進めることでより満足していただけるように心がけています!
シャンプーやマッサージもお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
次回の縮毛矯正も扱いやすく綺麗な仕上がりになるよう丁寧に施術させて頂きますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト MIZUHO
毎回希望通りの仕上がりにして頂き大満足です。
今回は久しぶりのベリーショトして頂きました。
年齢的に髪質も悪くなり、白髪、薄毛と悩みですが、気にならないようにカットして頂いているので、朝のセットが楽になりました。
カット+艶カラー¥11770~
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたと口コミ頂き大変安心いたしました。
久しぶりのベリーショートもとてもお似合いで素敵でしたね(^^)
今後も髪質やお悩みに合わせて日々のお手入れが楽になるスタイルをご提案出来ればと思います。
またノブ様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト RUI
久々にカットして頂きました。ドライヤー時間が短縮できて大満足です。シルエットも丸くしてもらいありがとうございます!シャンプー後に肩甲骨あたり押して頂いたのが、すごく気持ち良かったです。またお伺いします。
みうら様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型のシルエットやドライ時間の短縮を気に入って頂けて嬉しいです!!
丸い感じがとてもお似合いでいつも通り可愛かったですね!
シャンプー後のマッサージも気に入っていただけて良かったです!
是非またリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
スタイリスト RUI
基本的なスタイルはほぼスタイリストさん任せでやってもらってますが、いつもかっこよく仕上げてくれるので嬉しいです!
寝起きかつ睡眠不足で行ったので、めちゃくちゃ眠かったんですが、そのまま寝られそうなくらい落ち着ける雰囲気のお店です。
シャンプーもマッサージも気持ち良いので。
スタッフさんもたくさんお話してくれるので楽しいひと時です!
kos様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スタイルをお任せ頂けることとても光栄ですし、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
今回は前回に比べ少し長さを残して、前髪もおろしてもあげてもいけるよう
イメージも少し変えさせて頂きました!
お疲れの中ご来店くださり、リラックスし過ごして頂けたとのこと
本当に良かったです(^^)
シャンプーやマッサージで少しでも癒しになっていたら嬉しいです!!
また楽しくお話ししながらカッコイイスタイルを一緒に作っていきましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト RUI
いろいろアドバイスしていただき、よい感じにカットしていただきました。
ばど様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続き担当させて頂きましてありがとうございます。
髪型気に入って頂けて嬉しいです!
季節や髪の状態によってお悩みも変わってくるので
また色々とアドバイスさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト RUI
昨日、インナーカラーをして頂いてとても嬉しかったのですが、前回のオレンジの時は、そこまでじゃなかったのですが、今回のピンク系のカラー剤の落ちなのかすごく服や、仕事の作業着にインナーの色が染み付いていたので、ちょっと報告させて頂きます。
2、3日気をつけてほしいとはお聞きしたのですが、お風呂の時くらいかなと思っていて、インナーをしてここまでカラー剤が服などに付く事がなかったので、ちょっとびっくりしてしまいました。
ゆきの様
いつもご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
インナーカラーの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、今回カラー剤がお洋服についてしまったことや、色落ちに関してご不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、カラー後のご説明などをより丁寧に行い
安心してカラーを楽しんでいただけるよう気を付けてまいります。
是非またゆきの様のご来店心よりお待ちしておりますね。
スタイリスト RUI
いつも要望に対しお答えいただき誠にありがとうございます!
料金やお店の雰囲気や仕上がりにとても満足しております♪
ぜひ、おすすめしたいお店です!
とら様
そして今回も嬉しい口コミまでいただけて、本当に感謝です。
料金やお店の雰囲気、仕上がりまで満足していただけてるなんて…めちゃくちゃ嬉しいです!
とら様にとって心地よく通える場所でありた!と思っているので、そう思って頂けた事が何より励みになります。
毎回のスタイルも「どうしたいか」「どうなりたいか」を一緒に考えて、少しずつ理想に近づけていけたら嬉しいですし、ちょっとした変化やチャレンジも楽しんでもらえるように提案していきますね。
これからも長く安心して任せてもらえるように頑張りますので、気になることややってみたいことは遠慮なく教えてください!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト RYO
いつも丁寧な接客と髪の状態に合わせたアドバイスで気持ち良く帰ることができます。今回のカットもすごく気に入りました!またお願いします。
カット+ピトレティカトリートメント(アフター付)¥9900
のりまま様
この度もLaNA hair salon by RELYにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして「丁寧な接客」と「髪の状態に合わせたアドバイス」にお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
今回のカットを気に入っていただけたとのこと、本当に安心いたしました。サロンを後にされる時に気持ち良く過ごしていただけることが、私にとって何よりの喜びです。のりまま様のお言葉が、これからも私の励みとなります。
今後もその時々の髪の状態や季節の変化に合わせて、最適なスタイルやケアをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。少しでも新しい発見やリフレッシュを感じていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。これからも末永くよろしくお願いいたします。
スタイリスト RYO
カットとトリートメントをしてもらい、とっても丁寧にわかりやすく、理想の髪型に近づけるように説明していただきました!
途中何度も確認してくれて安心してお任せできました。
トリートメントに付いてるマッサージもすごく気持ちよかったです。
シャンプー台の空間も癒されました!
お店のスタッフさんみんな愛想が良くて、とても居心地がいいサロンでした!
また絶対行きたいと思います!ありがとうございました。
【LaNA人気NO,4】カット+ピトレティカトリートメント ¥9680→¥6980
えみ様
先日は沢山の美容室の中ご来店頂きましてありがとうございます。
また担当させて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうござます。
えみ様がイメージをしっかりと伝えて頂いたお陰で
共有がしやすくカットすることが出来ました。
なかなか髪質や髪の状態によってなりたい理想に近づけるのは難しいかもしれませんが
出来るだけ解決させて頂きます!!
お持ち帰り頂いたトリートメントも一週間に一回のケアをすることで
今の綺麗な状態も保つことが出来ますのでまた感想もお聞かせ下さいね!
またやりにくい所や、気になることがあればご相談下さいね!
スタイリスト RUI
こちらに決めてから、ずっとお世話になっています。
以前施術後、どうしても気に入らなくてやり直していただいた事もあって、その時もとても丁寧にやり直してくださいました。
自分の髪質が原因なのか、トリートメントの種類を間違えると縮毛矯正と相まってぺっっったんこになったり…次回はふんわり系のトリートメントにしたらとても良い感じになったりと選ぶ難しさを知りました。ですが、今回同じトリートメントをしたはずなのに、またぺったんこになり…???となりました。
今回は誕生日前日に行き、誕生日月でもあったのにこちらのお店さんは誕生日特典とかはないみたいでちょっと残念でした。
ですが、いつもとても丁寧に施術してくださるのでまたお世話になりたいと思います。
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント※アイロン施術¥20240~
ミケ様
いつも当店をご利用いただき、そして長く通ってくださって本当にありがとうございます。
また、以前のお直しの際にも快くお時間をいただき、信頼して任せてくださったこと、心より感謝いたします。
今回のトリートメントで、仕上がりが思っていたものと違ってしまい、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
髪の状態や施術の組み合わせによって仕上がりに差が出ることもあるため、次回はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に沿ったご提案をさせていただきます。
また、お誕生日特典についてもご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
これからも、ミケ様に安心して通っていただけるよう技術・サービスともに努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
LaNA hair salon by RELY
高校2年生くらいの時からずっと担当していただいてて仕上がり、カラーの感じも指定した通りの色になってものすごく綺麗!!
あかね様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます。
そしてずっと担当させて頂けている事に感謝と嬉しさでいっぱいです!!
髪色気に入って頂けてよかったです。
いつも暖色カラーがとてもお似合いで、今回もとても綺麗で可愛かったです!
次回もあかね様の髪の状態やご希望に合わせて可愛くさせて頂きますね!
スタイリスト RUI
要望や気になることを細かく丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました!初めてで緊張していましたが、皆さん優しく対応してくださりありがたかったです。
縮毛矯正もカットもとっっても満足しています。
また行きたいと思う美容室でした!
ありがとうございました!!!
カット+ポイントストレート※一部のストレートのみ¥8800~
ハハ様
また担当させて頂きありがとうございます!
満点の評価と嬉しい口コミもありがとうござます。
初めての美容室は緊張すると思いますが
安心して任せて頂いたと口コミをみて嬉しい気持ちになりました(^^)
今回は顔まわりの縮毛矯正でしたが
また全体が伸びてきたタイミングで
全体の矯正もさせていただけたらと思います。
もちろん気になるところだけのポイントの縮毛矯正でも
良いと思いますので、またご相談下さいね!
顔まわりのレイヤーとってもお似合いでしたので
次回もハハ様に似合う髪型をご提案させて頂きます!
スタイリスト RUI
初めてでとても緊張していましたが、すごく綺麗にカットをして頂いてとても嬉しかったです!
是非またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
りんご様
また担当させて頂きありがとうございます!
満点の評価と嬉しい口コミもありがとうござます。
初めての美容室は緊張すると思いますがお任せ頂きありがとうございます。
ショートがお似合いでとても綺麗でしたね(^^)
また形が気になってきたり、やりにくくなってきたタイミングでまたご来店下さいね!
次回もりんご様に似合う髪型をご提案させて頂きます!
スタイリスト RUI
凄く丁寧な接客と自分の要望にも嫌な顔一つせず答えてくれてとても素敵な美容師さんでした。
またおしゃべりが上手くてとても楽しい時間を過ごせました。ずっとお話をしてくれるので気楽に過ごせました。常に笑顔で施術して頂いたのも凄く嬉しかったです!!
また美容師さんとのお話が苦手な方はタブレットで映画をみたりできるらしいのであまり不安を感じずに来店することができると思います!!
少しでも担当スタイリストさん・ラナヘアサロンさんに貢献できると思い嘘偽りなく投稿させて頂きました!
参考にしてもらえると幸いです!!!
ちーくん様
また担当させて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうござます!!
初めての美容室だと少し緊張する方も多いと思いますが
ちーくん様が楽しい時間と感じて頂けて私も嬉しいです。
その後カットはいかがでしょうか?
セットはあまりされないとの事でしたが、伸びてきたときにまたやりにくくなってくると思います
のでまた気になるタイミングでご来店くださいね!
ちーくん様の理想や好みに合わせて髪型をご提案させて頂きます!
スタイリスト RUI
初めて行かさせて頂きました。
とてもきれいにカットとカラーもして頂き大満足です。
また行かせて頂きたいです。
【LaNA人気NO,1】カット+カラー+ピトレティカTR ¥18150→¥13000
とん様
また担当させて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうござます。
カットは今の長さのままでとん様がイメージをしっかりと伝えて頂いたお陰で
共有がしやすくカットすることが出来ました。ありがとうございます!
カラーも気に入って頂けて良かったです。
今の髪の状態に合わせて色味もあわせてカラーさせて頂いたので
また次回も髪の状態みさせて頂きますね!
またやりにくい所や、気になることがあればご相談下さいね!
とん様に似合う髪型をご提案させて頂きます!
スタイリスト RUI
難しいオーダーだったのにも関わらず、素早く丁寧にセットしていただきありがとうございました。次もまたお願いします(^^)
【お出かけ前におすすめ】ヘアアレンジ ¥4400
あおい様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
結婚式のお呼ばれセットをさせて頂きましたが余興でダンスのパフォーマンスをするとの事でしたので
危なくないようにピンを使わずに、でもお洒落で可愛いスタイルを作らせて頂きました!
あおい様の綺麗な雰囲気にタイトなスタイルがとってもお似合いでした♪
大切な日に私も携わることが出来てとても嬉しいです!
また可愛いヘアセットさせてください( *´艸`)
カラーリスト MIZUHO
2カ月ぶりくらいにお伺いしました。仕上がり、シルエットに大満足です!まんまる顔なのに小顔に見えるように、と無理を言ってるのに、キレイにカットしてもらってありがとうございました!
そして、2ヶ月ぶりのご来店も本当にありがとうございました!
「小顔に見せたい!」というご要望、まったく無理なんかじゃないですよ♪
顔まわりのデザインは特にこだわってカットさせていただいたので、そう言ってもらえてすごく嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、似合わせバッチリなスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
hair make RELY
スタイリスト RYO
カウンセリングから最後まで丁寧にしていただきました。
髪の乾かし方や、スタイリング剤の付け方なども細かく教えてくださりありがとうございました。
ばど様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご紹介でのご来店もありがとうございます。
そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
イメージの画像もお持ちいただき、ばど様の希望のスタイルも
共有させて頂いたのでご提案がしやすくとても感謝しております!
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
またばど様のお悩みや希望のスタイルに合わせてご提案させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラナ(LaNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー