4. 京都トップ  >
  5. アロング(along)  >

along

アロング

• 京都府京都市北区小松原北町113-3
  • 京福電鉄(嵐電)北野線【北野白梅町】徒歩10分。小松原児童公園の向かい。
  • KIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:24:29.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

alongからの返信コメント

KI様、いつもありがとうございます。口コミも投稿いただきありがとうございます。
    次回はパーマですね?

[投稿日] 2023-10-27 00:54:25.0

12月のヘアセットに合わせて相談しながら
    アップヘアの雰囲気も見せて貰ってとても良かったです

alongからの返信コメント

やす様、いつもありがとうございます。口コミも投稿いただきありがとうございます。
    12月のヘアセット前にまたカラーお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:24:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。サロンの雰囲気も落ち着いた中にスタイリストさんの個性があふれ気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ

alongからの返信コメント

のんちゃん様、いつもありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    パーマいつもより少し強めにあてさせていただきましたが、ブローしやすかったのでこれくらいの強さでも問題ないかと思います。何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-05 18:50:05.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。サラサラストレートだと気分が良いですね。枝毛も丁寧にカットして頂いたので、さわり心地も凄く良いです。

alongからの返信コメント

りゅう様、いつもありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    次はカラー、ご来店心よりお待ちしております。

• キムくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:05:48.0

美容師さんが大変親切に接客していただき、負担感を持たずにカットできました。

【新規の方】一般カット

alongからの返信コメント

キムくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも投稿いただきありがとうございます。
    サイドの髪の抑え方お伝えしましたが、もし気になるようでしたらダウンパーマのご相談ください。

[投稿日] 2023-08-12 09:57:19.0

髪色も良く仕上がりました ヘッドスパでとても心地の良い時間でした

alongからの返信コメント

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くりくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:19:53.0

中3の長女が毎朝アイロンで伸ばしているので、痛みにくいようにストレートになるようお願いしました。
    ボリュームもいい感じにしていただき、サラサラになりました!本人も大変満足しています。

alongからの返信コメント

くりくり様、いつもありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    そして先日はお嬢様ご来店いただきありがとうございました。
    ストレートしたのでこの夏はストレスなく過ごせると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケンたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:09:22.0

丁寧な接客で仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

alongからの返信コメント

ケンた様、いつもありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    今回は少し短めにさせていただいて、その後大丈夫でしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:58:50.0

要望通りにカットしていただきありがとうございました。
    アドバイスも的確で助かりました。

alongからの返信コメント

はるぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも投稿いただきありがとうございます。
    気になる所等ありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:19.0

カラーをせずにハイライトだけでしたがブリーチだけの金髪ではなく落ち着いた仕上がりにしてもらって大満足です

alongからの返信コメント

気に入っていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-05-25 15:36:29.0

メッシュも入れて頂き良い感じに仕上がって大満足です。ありがとうございます!

alongからの返信コメント

暑くなるので次はちょっと早めにストレートですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:31:15.0

自分の髪のクセまで聞いて貰ってとても良い仕上がりになりました 次はカラーで伺います

alongからの返信コメント

やす様、いつもありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    またお時間ある時、カラーお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 18:42:25.0

酸性ストレートをお願いしました。いつもピシッとストレートにして頂いているので凄く満足です。これで梅雨時期も安心して外出出来ます。カットもお願いした通りの出来上がりだったので満足しています。ありがとうございます!来週カラー宜しくお願いします。

alongからの返信コメント

カラーもハイライト入れるので長時間になりますが、よろしくお願いします。
    来週も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 00:27:13.0

きれいにしていただき、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

alongからの返信コメント

じゅん様、いつもありがとうございます。先日はお嬢様ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:51:52.0

いつもオーダー通りカットしていただき、ありがとございます!!
    セットもしやすいです
    また来店します!!

alongからの返信コメント

ゆうや様、いつもありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    少し高め刈上げ大丈夫でしたか?また何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• コージージーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 12:54:51.0

丁寧な施術で髪質の悩みも解決してもらいました。以前は理容店に通っていましたが、技術の高さで担当スタイリストさんにお世話になってます。リラックスした雰囲気で毎回とても満足しています。

alongからの返信コメント

コージージー様、先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    美容室なので顔剃りはできませんが、眉毛は整えたりさせていただきますので、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-24 01:33:58.0

酸性ストレートをしていただきました。
    通い始めて、傷んでいた髪が随分戻ってきた様な気がします。家での手入れも楽になりストレスから解放されました。
    今回は前回まで気にならなかった、施術後の匂いがしばらく続きました。もともと臭いに敏感な方だとは思っているのですが、体調のせいなのか、今回に限りだったのでなんでかなー?と思っています。

alongからの返信コメント

じゅん様、いつもありがとうございます。口コミも投稿いただきありがとうございます。
    ストレート後の匂いの件ですが、おそらく薬剤のメーカーを変えたからだと思います。
    今後、前使っていた薬剤で施術する事も可能ですが、仕上がりは今回の薬剤のほうが良いのでまた相談させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-03-01 00:13:25.0

いつもありがとうございます
    いつも特にこうしたいが決まってなくても
    色々話聴きながら決めれるところが気に入ってます。
    ヘッドスパも良かったです。

alongからの返信コメント

じゅん様、いつもありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    リフレッシュしたい時等、またヘッドスパご利用ください。
    次はおそらくストレートパーマですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• nobuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 07:09:47.0

今回2回目の利用でした。前回同様とても丁寧な対応でカウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せすることが出来ました。
    カラーもいい色に仕上げて頂き、最後にして頂いたマッサージがとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

alongからの返信コメント

nobu様、先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。マッサージお好きでしたらヘッドスパもオススメです。

[投稿日] 2023-02-09 18:33:01.0

イイ髪色とカットも素敵になりました
    次はハイライトを!
    いつもとても丁寧で嬉しく思います

alongからの返信コメント

次回はハイライトカラーで。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 13:04:32.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、髪の手入れなどについてもアドバイスをいただけてとても良かったです。髪もサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います。

【新規の方】カット+酸性ストレート

alongからの返信コメント

ぴぴこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    また前髪ストレートや前髪カット、顔周りカットだけでも気軽にお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• けーけるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 12:31:14.0

自分の髪の癖を理解していただいており、カット後の出来上がりに毎回とても満足しています。個人空間なので、施術中もゆったりと会話ができ、落ち着ける雰囲気がとても気に入っています。ありがとうございました。次回も是非、よろしくお願いいたします。

alongからの返信コメント

けーける様、いつも遠いところありがとうございます。とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    また気になる所等ありましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-27 23:47:44.0

今回は予定にしていなかったインナーカラーをしていただきました。色々相談して決めれるのが嬉しいです。
    後、カラーや縮毛矯正の後のニオイが嫌でよくスパをしてもらうのですが時間の関係で出来なかったのですが、こちらのお店は不思議、後のニオイが気になりません。
    そう言えば、前回もそうでした。
    ありがたいです。ありがとうございます。

alongからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    今回はいつもより短いスタイルですが、大丈夫でしょうか?

[投稿日] 2022-12-14 17:30:26.0

酸性ストレートをお願いしました。毎回綺麗にして頂いてるので安心してお任せできるサロンです。枝毛までカットしてくれるので、仕上がりはサラサラで大変満足しています。ありがとうございました。来週カラー宜しくお願いします。

alongからの返信コメント

ブリーチ部分もあるので、酸性ストレートが綺麗に仕上がりますね!
    カラーも楽しみにしております。

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:14:10.0

初めて行きました。
    今髪の毛で悩んでいることを相談したところ、いろんなアドバイスをいただきました。
    また素敵な髪型、カラーにしていただき満足です。

【新規の方】カット+カラー+トリートメント

alongからの返信コメント

たんたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    今回はカラーで色を入れただけなので、もし新たにメッシュやインナーカラー入れたくなったら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-11 19:55:25.0

突然のセットの相談にも心良く受けてもらってカットも相談出来て大満足です セットをして貰えると分かってとても良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

alongからの返信コメント

やす様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    セットは大丈夫でしたか?またセットの機会がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• コナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:28:41.0

お店の雰囲気も明るく清潔感がありました。丁寧に一つ一つの施術をされ、量感や長さも途中、途中に確認しながら進めて頂けるのでとても素敵な仕上がりになりました。

【新規の方】カット+パーマ

alongからの返信コメント

コナカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    しっかりめのパーマ、ムースで上手くスタイリングできていますか?
    もし気になる所等ありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くりくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:46:01.0

中2の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    肩下の長さで、癖はそんなに酷くないのですが、毎日ヘアアイロンでストレートにしている為に痛みもあるので、酸熱トリートメントをお願いしました。
    それから10日以上経ちますが、サラサラストレートでボリュームもいい感じです。
    毎朝のヘアセット時間も短縮されて、本人も大満足しています!またよろしくお願いします!

alongからの返信コメント

くりくり様、先日はお嬢様ご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    髪もいい感じにおさまっていそうで一安心です。ストレートパーマか悩む所ですが、酸熱トリートメントでおさまり良いなら定期的にトリートメントでも良いかもです。

[投稿日] 2022-10-07 14:08:56.0

縮毛矯正で痛んだ髪をとても丁寧に綺麗にしていただきました。
    カットも写真を見せただけで、思い通りのスタイルにしていただき、髪の量などの調整も完璧でした。

半年近くの悩みが解消されて、とても嬉しいです!

alongからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    今後髪の状態見ながらですが、しばらくは酸性ストレートで様子見ようと思います。
    もし気になる所等ありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いがちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 19:29:27.0

初めは話しにくいかなと思うような雰囲気でしたが、全然そんなことはありませんでした!髪型についても知識があまりないと正直に伝えたところ丁寧に一から教えてくれました。総じていろいろなことを相談しやすい人でした!

alongからの返信コメント

いがちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも投稿いただきありがとうございます。
    また髪の毛でわからない事等ありましたら、気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アロング(along)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー