3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ワイ バイ カラー デザイン(Y by color design)  >

Y by color design

ワイ バイ カラー デザイン

• 石川県白山市米永町307-13
  • 徳光IC~車で5分★松任駅から車で8分★無印良品さんから車で2分/徒歩10分

みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:19:01.0

カットと白髪ぼかし(バレイヤージュ)をしていただきたく初来店でした
    場所もわかりやすく駐車スペースも充分にあります。
    施術頂き、自宅で洗髪。髪を乾かした状態で仕上がりがどうかをコメントした方が良いだろうと思い数日経過コメントです。
    結果顔周りもスッキリしていて、トップのボリュームの薄さに悩んでいましたがうまくカムフラージュして下さったのですね。とても扱いやすいです。
    そしてカラーは洗髪したあとの色味、コントラストが見事でした。感激です(^^)
    仕上がった直後も良いと感じましたが..今の仕上がりは髪に動き立体感が更に増しこの上ない満足感です
    マジックのようです。これからは出てきた白髪を楽しみにできる!!うまく付き合えると思えました。
    お話を聞いていても、妥協せず全てに真摯に丁寧に取り組む考え方をお持ちです。
    私の生涯美容室はここにしよう。したいそう思いました。
    担当スタイリストさん心からきれいにしてくださりありがとうございました。また伺える日を楽しみにしています

【新規の方限定】☆白髪活かしにも対応☆ケアカラー+ハイライトorエアタッチ

みどり様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

カットは骨格に合わせて切らせて頂いておりますのでモチがいいのも特徴ですのでお楽しみに♪

初の白髪ぼかし気に入っていただけてよかったです☆
    これからは生えてくる白髪を生かして色んなヘアを一緒に楽しんでいきましょう!

必要として下さる方にお店を見つけていただけて何より嬉しいです!!
    更に研鑽を重ねて参りますのでこれからも楽しみにしていて下さい♪

山下大樹

• ミッチョリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 04:05:48.0

初の利用でしたが
    細やかなカウンセリングでこちらの意見も話しやすく安心してお任せできました。
    白髪染めを辞めて今後は色んなカラーがたのしめそうです。

【白髪が気になる方】白髪活かしにも☆ケアカラー+ハイライトorエアタッチ

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:47:22.0

カウンセリングもしっかりしてくださり
    こちらの気持ちに寄り添ったカラーに
    してもらえて、とても満足しています。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:44:22.0

行かせていただくのは2回目でした。
    最初に伺った時にカラーをしていただきましたが、カラーの後の髪の毛のツルツル具合に感動
    さらに色持ちのよさに感動し、再度伺いました。

【定番クーポン☆】似合わせカット+髪質改善カラー¥13,750

すみれ様
    再来店、素敵な口コミありがとうございます☆

仕上がりだけでなく色もちの良さも気にいっていただけて嬉しいです♪
    これから少しずつ美髪に育てていきましょう!!

山下大樹

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 06:45:15.0

数ヶ月前のカラーが色落ちしてきたので伸びた部分と全体の色味の要望を伝えて、お直しカラーをお願いしました。
    残っているハイライトを活かしつつ、希望通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました(^^)

りえ様
    いつも遠くからご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

前回のハイライトに繋がるカラー気にいっていただけて嬉しいです♪
    今回のハイライトカラーの色落ちもぜひ楽しんで下さいね!!

山下大樹

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:39:08.0

何も決めずに行ったので
    色々提案していただいて
    すごく助かりました。
    希望通りの仕上がりになり
    すごく満足です!

【NO,1☆髪質改善カラー】ケアカラー¥8,800→¥7,040

ち様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

カラーの仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    ご提案させて頂きますので気軽にお越しください!!

山下大樹

• なみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:39:33.0

特別なイベントの前にはいつも遠くから行くようにしています
    ほんのりピンクに輝くツヤツヤな髪
    髪の毛だけなら20歳代に見えると友人から褒められます
    髪の量やスタイル、カラーの色を季節に合わせて考えてくれるのも、ここに通う理由です
    いつもウキウキをありがとうございます

【旬☆クーポン】カット+ケアカラー+GM TR+ホームケア付

なみこ様
    いつも遠くからのご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

今回もカラー気にいっていただけて何よりです♪
    通えば通うほどキレイになるが裏コンセプトでもあるので嬉しいです!!
    これからもキレイに育てていきましょう☆

山下大樹

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:39:18.0

何も決めずに行きましたが,色々と聞いていただき,提案してくれました。
    知識がとてもあるし、色々聞いてもこたえてくれるので、安心して任せようと思えました。
    カラーも上手で満足です。

【☆平日10時のみ1名様限定☆】ケアカラー+Y式最高峰TR \20,900→¥12,210

あゆ様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

仕上がりだけでなくカウンセリングまで気にいっていただけて嬉しいです♪
    色落ち楽しんで下さいね!!

山下大樹

• テツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:50.0

今までしてきた縮毛矯正で最高の仕上がりでした!
    ブリーチの履歴を見て丁寧に塗り分けてくださりサラサラの仕上がりで大満足です!
    これで梅雨を乗り切れます!
    これからもよろしくお願いします

「クセや広がりが気になる方」カット+髪質改善縮毛矯正

テツコ様
    再来店、素敵な口コミありがとうございます☆

仕上がり気にいっていただけて何よりです♪
    さらさら楽しんで梅雨乗り切りましょう!!

山下大樹

• りたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:54.0

色々と丁寧に説明してくれて助かります
    これからもかよいたいです

【定番☆カラーのみ】髪質改善カラー¥8,800

りた様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

気にいっていただけて何より嬉しいです♪

山下大樹

• emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:12:38.0

初めて行かせて頂きました!とても優しくて希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

【愛されヘア☆モテ髪に】カット+Y式最高峰TR \17,050→¥13,640

emi様

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    トリートメントのもち楽しんで下さいね!!

山下大樹

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:20:04.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです。
    教えていただいたこと、実践します!

【NO,3☆似合わせカット+マーブ】¥6,600→¥5,280

ゆー様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです♪
    お伝えしたこと楽しんでチャレンジしてみて下さいね!!

山下大樹

• はるるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:08.0

ショートヘアをおまかせしてますが、いつも素敵に仕上げてもらえ気分も上がります。
    特に今回はカラーが素敵です。
    透明感があり髪が伸びても白髪が目立たないのがいい感じですよ。

【定番☆オリジナル】カット&ケアカラー+トリートメント¥17,600

はるるる様
    いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

カットだけでなくカラーも気にいっていただけて嬉しいです♪
    これからも白髪ぼかしで明るく楽しみましょう!!

山下大樹

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:00:02.0

今回は理想のカラーにして頂きありがとうございました。
    過去にブリーチを何回もしていたので、髪質が不安定な状態でしたが、希望通りのカラーにして頂きました。髪の悩みなどの改善方法や今回の施術についての説明を丁寧にして頂き、仕上がりにも満足しています。
    またお願い致します。

みゆ様

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    髪の履歴に対して適切なケア頑張って少しずつキレイにしていきましょう!!

山下大樹

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:14.0

初全頭ブリーチ。希望通りめちゃくちゃ良い感じにしていただきました。
    丁寧に髪のカウンセリング・雑談に対応していただき、3時間程があっという間でした。
    ありがとうございました。また来店するのが楽しみです!

【☆平日10時のみ1名様限定☆】ケアブリーチ&カラー¥19,800→\13,860

み様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

初ブリーチ気にいっていただけて嬉しいです♪
    ハイトーンカラーも色落ち楽しんで下さいね!!

山下大樹

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:18.0

平日の夕方最終枠での予約でしたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。髪の色もツヤもいい状態が保てています♪

↓↓↓《おすすめメニュー☆クーポン》↓↓↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たか様

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    これからもキレイを育てていきましょう!!

山下大樹

• テンションTAKAHIROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:03:11.0

センターパート完成楽しみです!

テンションTAKAHIRO様
    再来店、お忙しい中口コミありがとうございます☆

順調に伸びてきましたね!
    完成楽しみにして下さいね!!

山下大樹

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:43.0

ピンク系のカラーリングが初めてだったので少し不安がありましたが、ちゃんと自分に合った色味で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みほ様
    再来店、素敵な口コミありがとうございます☆

初めてのピンクカラー気にいっていただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しんで下さいね!!
    ハイトーンできる間にいっぱい楽しみましょう^_^

山下大樹

• とださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:00:32.0

初めての全頭カラーで綺麗に染めていただきました!わからないところも丁寧に教えてくださりわかりやすかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました!

【NO,2☆似合わせカット+髪質改善カラー】¥13,750→¥11,000

とだ様
    初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

初めての全頭カラー気にいっていただけて嬉しいです♪
    巻き方も少しづつ覚えて楽しんで下さいね!!

山下大樹

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:10.0

綺麗な髪色になって満足です^ ^

せな様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

髪色気にいっていただけて嬉しいです♪
    ハイトーンこれからも楽しんで下さいね!!

山下大樹

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:03.0

事前に連絡させて頂いた通り、短くすっきりカットしてもらいスタイリングもしやすそうです^ ^ 息子は朝から寝癖なおし頑張ってますが、、。これはきっとしょうがないのですね^^; またよろしくお願いします!

あけ様
    再来店、素敵な口コミありがとうございます☆

いつも遠くから旦那さんと息子さんのカットお任せくださりありがとうございます♪
    髪型気にいっていただけて何よりです!
    寝癖は寝汗によってついてしまうのでなるべく早くリセットできるように短く軽めにさせていただいております^_^

山下大樹

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:02:05.0

初ブリーチありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

【学割☆学生限定】ブリーチ&ケアカラー¥19,800→¥13,860

まっちゃん様
    初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

初ブリーチ任せてくださりありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    ハイトーンカラー楽しんで下さいね!!

山下大樹

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:56:36.0

希望に合わせて丁寧にカットしていただき、
    髪の乾かし方も教えていただいたので、
    髪の毛のくせが目立たないようにがんばって乾かします!

はる様
    再来店、素敵な口コミありがとうございます☆

ばっさりカット任せて下さりありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    日々のお手入れ頑張って楽しんで下さいね!!

山下大樹

• chevymamaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:55:04.0

ここに通うまで髪がパサパサだったのですが、一気にサラサラになりました。髪の悩みに対するアドバイスもくれてとても満足です。カラーリングも綺麗なお色に仕上がりました。

【学割☆学生限定】似合わせカット+髪質改善カラー¥13,200→¥9,240

chevymama様
    初めての来店、素敵な口コミありがとうございます☆

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    お家でもヘアケア頑張ってサラサラの髪楽しんで下さいね!!

山下大樹

• なみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:02:55.0

1.5~2ヶ月毎にカラー&トリートメントを繰り返していますが、髪質が徐々に良くなって、50代ですが髪質は20代の頃より艶々のスルスルです

なみこ様
    再来店、素敵な口コミありがとうございます☆

いつも遠くから通って下さりありがとうございます♪
    通っていただけるからこそ髪質が良くなることが実感出来るのだと思います^_^
    カラー剤やシャンプー&トリートメントだけでなくカラー前の前処理剤や後処理そしてマーブによる効果が大きいのでこれからも楽しみにいらしてください!!

山下大樹

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:10:36.0

通い始めて半年ほど経ちました。髪質がとても良くなってきて嬉しいです(^^)白髪へのネガティブな気持ちも減りつつあります。次回も楽しみです!

たか様
    再来店、素敵な口コミありがとうございます☆

毎回楽しみに通って下さり嬉しいです♪
    白髪ぼかしのカラーもだいぶ気に入っていただけて何よりです!
    これからも白髪をポジティブに考えていきましょう^ ^

山下大樹

• NNNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:18.0

ハイライトありのカラーとカットを
    していただきました。

カラーはざっくりしたイメージしか
    持っていませんでしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    素敵なカラーになりました。

施術は長い時間でしたが、
    タブレットで映画を見ることができ、
    充実した時間を過ごせました(^^)

NNN様
    初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

技術だけでなくカウンセリングまでこだわっておりますので気にいっていただけて嬉しいです♪
    ハイライトカラーの色落ち楽しんで下さいね!!

当店では長時間滞在になる方が多いのでタブレットの貸し出しで少しでも有意義に過ごしてもらえるようご用意しておりますのでゆったり過ごしていただけて何よりです^ ^

山下大樹

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:13:38.0

初めての全頭ブリーチでしたが、とても丁寧な説明で理想通りに仕上げてくださいました
    ハイトーンとても気に入っています!
    長時間ありがとうございました!

【☆平日10時1名様限定☆】ケアブリーチ&ケアカラー¥19,800→\13,860

はる様
    初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

初めてのブリーチお任せ下さりありがとうございました♪
    ハイトーン気にいっていただけて嬉しいです!
    明るい髪色もとてもお似合いですので楽しんでいきましょう^_^

山下大樹

• んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:48:11.0

漠然とした要望を伝えただけなのに
    良い感じにして頂きました!
    ありがとうございます!!

【迷った方はこちら】カット+ケアカラー+GMTR\17,600→¥14,080

ん様

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    お客様の想いを汲み取ることに重点を置いておりますのでまた気軽にご相談ください!!!!

山下大樹

• テツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:45:06.0

2回目の利用です。
    今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました!思った通りの色になりました!髪の巻き方も教えていただき、とってもいい感じになってニヤニヤが止まりませんでした笑 頑張って練習します!
    今日めっちゃいい色ですねって褒められました!

テツコ様
    2回目の来店、素敵な口コミありがとうございます☆

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    周りから褒められると嬉しいですよね!!
    巻き方も少しずつグレードあげていきましょう^_^

山下大樹

ワイ バイ カラー デザイン(Y by color design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー