4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. スイッチ(switch.)  >

switch.

スイッチ

• 千葉県流山市南流山1-4-1(詳細住所は予約確定後にお伝えいたします)
  • 南流山駅北口 徒歩3分

maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:08.0

いつも通っている美容院の
    予約が取れなかったのを機に
    ・口コミ評価がよかったこと
    ・事前予約をすれば駐車場が借りられること
    で、switch.を予約しました

初めて行くところは緊張しますが
    温かい笑顔で迎えてくれて
    すぐに安心できました

どんな感じにしたいか
    写真を見せながらの提案・カウンセリングは
    イメージがしやすかったです

本日かかる料金提示を事前にしてくれて
    親切だなぁと思いました

施術中も担当スタイリストさんの声かけ・気遣い
    そして柔らかい雰囲気のおかげで
    心地よい時間を過ごすことができました

綺麗な3Dハイライトを入れてもらい
    気になっていた白髪ぼかしもでき
    とても満足な仕上がりとなりました

また是非お願いしたいと思います

【全員】カット+ケアカラー+3Dハイライト

[投稿日] 2024-04-22 11:02:21.0

いつも利用させて頂いております。
    居心地いいので毎回カットお願いしてます。
    安心してカットしてもらえるのでオススメです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:10:25.0

いつも良い髪色にしていただきありがとうございます。
    また時間の融通など利かせていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:15.0

2度目の来店でした。
    白髪が気になり始めたこともありメニュー選びで迷っていましたが、今回も的確なアドバイスをいただき納得のいく仕上がりになりました。
    お話しするのもとても楽しかったです。

お悩みの方はコチラ!!!

とみぃ様

とみぃ様に再びご来店いただき大切な髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです。

過去に入れたブリーチ部分を活かしつつ明るめに白髪ぼかしをさせていただき、カットは伸ばしやすいよう整えさせていただきました♪その後扱い具合などいかがでしょうか?

次回も、お気軽にご相談下さい。
    とみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 遼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:35:17.0

いつもカットのみなのですが、前回提案して頂いて初めてパーマもお願いしました。朝のセットがめっちゃ楽になりました!ありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+パーマ\15400→\9700

• maronさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:10:33.0

初めて伺わせて頂きました。
    接客、カウンセリング、技術面が丁寧で希望通りの髪型になりとても嬉しいです!また、子連れで伺ったのですがとてもアットホームなお店で安心しました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-03-26 01:24:35.0

いつもと違うヘアスタイルやカラーをしてみたくて相談させていただきました。ここが気になる…を伝えると、こうしたら…とアドバイスをくださるので、朝のスタイリングのイライラもなくなって時間もかからなくなりました。
    この次は、ハイライトを入れて…と考えているので、時間に余裕を持って予約させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【全員】カット+ケアカラー¥13200→¥9700

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:21:20.0

今回も理想の仕上がりで大満足でした!ありがとうございます。
    次は、カラーもお願いします!

【全員】カット\5500→\5300

すみれ様

すみれ様にご満足頂きとても嬉しいです。
    今回は、前回より少し短めのミニボブにカットさせて頂きました!
    その後扱い具合などいかがでしょうか??

次回は、カラーリングも是非お任せ下さい♪
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuka99さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:09:24.0

口コミを拝見し、初めて伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の状態、クセ等ご説明してくださり、私も写真をお見せし、希望を伝えた上で切って頂きました。
    時間をかけ丁寧な施術で、技術力も高いと思いました。

…が、希望とは違う仕上がり、人生で一番短くなってしまいました。確かに切ることは納得しましたが、こんなにとは。重めが好きなこと、あまりすいて欲しくないと念を押してお伝えしたのに、毛先にかけて小さく?薄くなるボブになりました。
    途中から、かなりすいてらっしゃるな…と何も言えなくなり、なんとか笑ってお店を出ました。最後に、これでしばらく様子を見てくださいというコメントも、後味が悪かったです。
    すいたせいで重さがなくり、パサパサして見えます。髪の状態を最優先してくださった結果だと思いますが、私の希望、考慮の余地はなかったですか?伝え方が悪かったのかなと、自分を責めています。
    あくまで個人的な感想ですが、ご参考までに書かせて頂きました。貴重な経験をありがとうございました。

yuka99様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

この度は、縮毛矯正をしていて髪の毛の硬さが気になるため柔らかいヘアスタイルにしたいのと外にハネたくないとのことで、ボブスタイルにカットさせて頂きました。

カウンセリングでご説明させていただいたものの、私のカウンセリング・技術不足でyuka99様のご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう技術を見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 21:55:30.0

いつも利用させてもらってます。
    カットやカラーなどの相談もですが、タイミングや髪質なども合わせて相談してもらえるのでカットもカラーも安心できます。
    オススメです。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、前髪をアップにもダウンにもできる2wayスタイルに切らせて頂きました。
    いつもと違うスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 11:35:07.0

はじめて来店しました。
    はじめての場所は緊張するのですが、お店の方は話しやすく店内も素敵で居心地が良かったです。
    予約していたメニューについて事前に詳しくご説明いただけたりアドバイスもしっかりしてもらえて、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりにも満足しています。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\21700→¥15200

とみぃ様
    この度は、数ある美容院の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

初めての美容院はとても緊張しますよね。
    そんな中で当店にご満足いただき口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しいですし、とても励みになります!!

次回も、ご満足頂けるよう頑張ります!!とみぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• KOJIKOJIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:22:05.0

はじめて伺いました。
    髪型にこだわりがない為、お任せでお願いしてしまいましたが細かい所まで色々と提案していただきました。
    カットも卓越した技術で素晴らしかったです。
    また、とても話しやすい方で雑談も色々とできて楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいなと思っています。

KOJIKOJI様
    先日は、遠くからわざわざ当店へご来店下さりありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、お任せくださりありがとうございます。
    お洒落なファッションに似合うようカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また伸びてきて扱いづらくなった頃に、お任せいただけたら嬉しいです。
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 18:24:45.0

居心地や仕上がりも良かったです。
    また細部にも気を使って頂き、仕上がりにも納得できます。
    男女問わずオススメです

とも様

今回は、イメチェンを任せて頂きありがとうございました。その後、扱い具合などいかがでしょうか?

技術ともにお店の雰囲気にもご満足いただきありがとうございます。今後も、とも様にご満足いただけるよう精進してまいります。

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• egさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:04:21.0

初めて伺いました。カウンセリングがとてもしっかりしていて、思った通りの髪型になりました。髪の量の左右差も考えてカットしていただいたので、とても扱いやすいです。雰囲気、技術共に今までで一番良い美容院でした。ありがとうございました。

eg様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

分け目による左右の重さによって、正面から見た時やスタイリング時に片側が気になってくると思いましたのでバランスを見て調整させていただきました。喜んで頂きとても嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    eg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:32.0

今回もありがとうございました。短髪から伸ばし出して2ヶ月の髪のカットとカラーをお願いしました。前回お願いしたパーマもいい感じに残っていて、希望の髪型に着々と近づいているのが嬉しいです。これからも引き続きよろしくお願いします。

りゅう様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

伸ばし中なのでそこまでスタイルに変化をつけれないですが、ツーブロックを入れることにより伸ばし途中でもスッキリ感が出ましたね。この調子で伸ばして全体的に緩めなパーマをかけると、伸びてくる白髪も気になりづらくなって行くと思いますので、またご相談いただけると嬉しいです。

とても嬉しいを口コミをありがとうございました。
    りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 雪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:45:54.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    くせ毛でまとまりにくい髪質ですが、上手にカットして下さり、気に入った髪型がキープできてうれしいです。

【新規限定】カット+ケアカラー\11550→\8900

雪様

今回はクセを活かして程よくボリュームを残しつつ、スッキリとカットさせていただきました。
    その後、扱い具合などいかがでしょうか?

ご購入いただいたシャンプーとトリートメントでしっかり保湿してケアして行くと、よりトリートメントの持ちや質感も変わってくるので、次回ご感想を頂けると嬉しいです。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 09:58:30.0

おせわになりました。
    今回も全くのおまかせでした。こうしたいより、こういうところが嫌だと、普段気になるっていることを伝えるだけで、こんな感じは?などと提案してくださるのでありがたいです。仕事上、はっきりした色味のヘアカラーはできない事も理解してくださって、その中でもできることをご提案くださるので、毎回楽しみにしています。
    またお邪魔させてください。ありがとうございました。

しい様
    いつも当店にご来店下さりありがとうございます。

今回は、今季流行りの暖色系で染めさせていただきました。お仕事の都合上、寒色系より暖色系の方が明るくしなくても発色が分かりやすいのでオススメです。
    髪型もまとめやすいショートに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:12:16.0

いつも優柔不断な私の相談に乗ってくださってとても可愛くカットしてくださるので本当にありがたいです!!
    アットホームな空間なのでカットして頂きながら近況報告する時間がとても楽しみになってます。

【全員】カット\5500→\5300

まい様、

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイルまでご満足頂けてとても嬉しいです。

私も、まい様とお話しさせていただくのがとっても楽しみです。
    ありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:25:30.0

今回の仕上がりもとても満足しています♪担当スタイリストさんのカラーが1番好き!縮毛矯正の件よろしくお願いします!

カット+ケアカラー+3Dハイライト

シン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もヘアスタイル・ヘアカラー共にご満足頂きとても嬉しいです。
    縮毛矯正も、是非お任せください!!!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-03 18:59:48.0

子供対応もして頂いてるので、居心地も安心感もあります。
    男女問わずオススメです!

【メンズ限定】カット+プチスパ\7700→\5800

とも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スッキリとした印象のヘアスタイルにさせていただきました。
    今回もご満足頂けて、とても嬉しいです。

毎度嬉しい口コミをありがとうございます!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:24:48.0

初めてお店に伺いました。店内も清潔で落ち着いていてリラックスできました。髪型のイメージをしっかり決めていなかったのですが、色々と提案してくださり素敵な髪型になってとても満足です!またお願いしたいです!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\21700→¥15000

れな様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ボブと言っても外ハネや内巻きにしたいかで切り方や長さが変わってきますが、今回は内に入りやすいようにカットさせていただきました。

髪質改善トリートメントで髪質がより良い状態になりましたので、今後も継続していただけると幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:39:57.0

2回目の来店です。担当美容師さんのカットセンス、お人柄に魅力があり、とても居心地が良いので長く通いたい美容室です。お店選びの参考にこちらの口コミをご覧になってる方には、是非行ってみてほしいです。オススメです。

ゆみ様、

前回に引き続き、今回もとても嬉しいご感想をありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。今後もゆみ様にご満足いただけるよう、技術向上と共にリラックスして過ごしていただけるよう精進して参ります。

この度はありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 11:55:57.0

こちらにお世話になるようになってから長年の悩みだった髪のボリュームに悩まされることも減り、本当に楽になりました。髪型とかカラーとか、その点についてはあまり希望がないので毎回おまかせにしてしまっています。美容師さんにとって「おまかせ」が一番やりにくいことは承知していますが、これからもいろいろとご提案いただけるとありがたいです。逆に、仕上がりが楽しみになりますので…。よろしくお願いいたします。

【全員】カット+ケアカラー¥13200→¥9500

しい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪色に関しては、お仕事でできる範囲もありますがその中でも出来ることは色々ありますので是非ともお任せいただければと思います!
    髪型に関しても、少し切るだけでイメージを変えることが可能ですのでお任せ下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-16 20:32:39.0

今回もイメージ通りにバッチリ仕上げてもらいました。カットがとても丁寧で、細かいところまでしっかり仕上げて下さるので、いつも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【時短ケア】カット+カラー+3stepトリートメント\15400→¥11500

まーぼー様
    毎度口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

顔周りの件でお手数おかけしましたが、ご満足頂きとても嬉しいです。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

まーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ろーひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:06:15.0

決まったカットイメージを持っていなかったが、すぐに髪質と顔の形のクセを分析し、しっかりした提案力があった。

【メンズ限定】カット+カラー\13200→\8800

ろーひー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

来店時は伸びに伸びている状態でしたが、要らないところを整えるだけでも印象が変わりましたね!カラーも推しに合わせた色で綺麗な赤にさせていただきました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ろーひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:16:34.0

いつもこちらで親子共々お世話になっています。
    前々回に初めて白髪ぼかしのハイライトを入れてもらい、周囲からも「いい感じ!マネしたい!」と言われ大変気に入っています!今回は伸びた部分のリタッチとカットをしていただきました。毎回丁寧なカウンセリングで、前髪の細部についても確認しながら整えてもらえるのでとても信頼しています。

【全員】カット+ケアカラー¥13200→¥9500

あゆみ様
    いつもお子様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます。

カットと白髪ぼかしハイライトで、かなり雰囲気が変わりましたね!
    とってもお似合いです♪周りの方からもご好評とのことで、とても嬉しいです。

白髪をマイナスに捉えて白髪染めをする!ではなく、デザインとして活かすことでヘアカラーの幅も広がるので、これからもあゆみ様にご満足頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    あゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:18:53.0

髪の状態をしっかり説明して頂き、綺麗なカラーになりました。今後のアドバイスも丁寧にして下さり参考にしたいです。追加で施術もして頂きありがとうございました!

723様

723様にご満足頂きとても嬉しいです。

過去のカラーの履歴で部分的に明るくなりずらい部分もハイライトカラーなどをするとよりムラ感を馴染ませられたり、全体の明るさと透明感も出ますので是非ご相談ください。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    723様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:52:35.0

初めて伺いましたが、お店選び大正解でした!なりたいイメージが漠然としておりましたが、好みの髪型の写真を複数枚お見せし、そこから方向性を一緒に考えていただきました。ここまでカウンセリングを大切に、ライフスタイルや好みに寄りそって下さる美容師さんはなかなかいないと思います。カットもお上手で、結果、とても満足な仕上がりとなりました。具体的には前髪からサイド部分の取り方に変化をつけて下さったのが新鮮で気に入っております。お店もオシャレでまさに美男美女のご夫婦。気さくなお人柄がとても素敵で心地良いひと時でした。メンテナンスしたくなった頃に伺いますので、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆみ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとございます。

初めてご来店頂く方はもちろん、当店ではカウンセリングをより大切にさせて頂いております。
    ゆみ様に、喜んでいただきとっても嬉しいです。

次回も、ゆみ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-14 21:10:45.0

リタッチとハイライト、カットをお願いしました。ハイライトは明るくなり過ぎず、品良く入り、カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。主人もお世話になっていますが、メンズカットも細かいところまで毎回バッチリ仕上げ下さいます。またお願いします!

【時短ケア】リタッチカラー+3stepトリートメント\8800→\7800

まーぼー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は全体的にハイライトを入れさせていただきましたが、より立体感が出て明るくなりましたね。入れ過ぎるとギラギラしてしまうので、今後も適度に入れていただくと程よい筋感をキープできると思います。

旦那様もいつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも、まーぼー様ご夫婦にご満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-03 21:17:04.0

縮毛矯正をして頂きました。髪の状態を丁寧に見て頂き、今回もチリチリになることなくツヤッツヤに仕上げてもらいました!お手入れも格段に楽になり大満足です。また宜しくお願いします!

縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まーぼー様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

カラーもしている髪なので、負担が少なく癖が伸びる薬を選定して施術させていただきました。
    優しいお薬でゆっくり時間をかけて施術する事により、低ダメージで綺麗に癖が伸びて艶が出ましたね。
    しばらくは気になりずらいと思いますので、このまま健康な状態を保てればと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スイッチ(switch.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー