4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コア(koa)  >

Hair Salon koa

ヘアーサロンコア

• 千葉県千葉市花見川区花園1丁目20-10 鈴木店舗102
  • JR総武線 新検見川駅北口 徒歩4分  【新検見川・ヘアサロンコア】

みるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:39:56.0

髪も伸び、白髪が気になり早々に行きたかった美容室。即伺える上に、相手に合わせてお話しして下さる素敵なお店とお見受けしました。技術もありありです。この物価高にリーズナブルな価格設定で、絶対オススメです。翌朝も髪がまとまっていました。こんな事書いたら混んじゃうかな?汗!

【新規】カット+全体カラー+トリートメント【クイック】\7000→\6000

みるみ様

たくさんお褒めありがとうございます。

とても嬉しいです。

こんな値上がりばかりの世の中だからこそ、リーズナブルで通いやすい美容室を作りたくて頑張りました。

どんな方でもきれいになって、喜んでもらえれば僕は満足です。

浮いたお金でおいしいご飯でも、違う美容代に投資してもらえるように価格を抑えてます。

たくさんのお客様に来てもらわないとサービスも継続できなくなってしまうのでたくさん宣伝してください。

またお待ちしております。

樺島貴昭

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:35:32.0

初めて来店しました。
    クチコミ通り対応が丁寧で良かったです。
    スタイリストさんが気さくで話しやすかったです。
    また伺いたいです。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:48:13.0

オープン年から定期的に利用させていただいております。
    今回数年ぶりのショートカット。毛量が多い為時間をかけてカットして頂いたうえに、スタイリングのコツまで教えて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ニタナイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:08:33.0

毎回とても親切に要望を聞いて頂いてます!

• リーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:16:59.0

時短ですぐにでき、仕上がりもとても満足しています!

• mochamiloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 02:25:27.0

希望の髪型の写真を見せて切ってもらいました。
    前髪も全体とバランスよく切ってくださり、白髪染めのカラーもとても良いです。希望通りで大満足です。
    近所なのにもっと早くに行けばよかったと後悔。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:27:02.0

今回が3回目の来店になります(*^_^*)
    毎回仕上がりも最高です。
    超ロングヘアだったのですが、こちらでショートカットにしていただき本当に正解でした(*^▽^*)
    トリートメントも、すぐに効果を実感できるので大満足です。
    手際も良く、技術も高く、そしてリーズナブル!!
    また行きますので、よろしくお願いします(^o^)v

• テルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-26 15:11:29.0

明るくヘアカラーして欲しいと言ったのにも関わらず暗くされてガッカリです。前回も途中で間違いに気付いて途中から明るい色に変えてだけど妙な色になってしまって。明るくして欲しい理由もあるので勝手に暗くしないで欲しかったです。本当に悲しいです。

• ニタナイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:49:12.0

いつも感じの良い応対で仕上がりも満足しています。

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:52:58.0

毛先が跳ねてうねりもひどくなり、かなり短めに切っていただきました。今回で3回目ですが、前髪のクセや髪質等、的確に対応して下さり、洗った後の手入れがとても楽です。知人から、カットがすごく上手だね、と言われました。次の方が待っている中、丁寧に対応もしていただきました。ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:33:01.0

今回初めて伺いました。技術、シャンプー等は良かったと思いますが、予約がない為、結構バタバタ感が凄かったです。技術は良くても雑に扱われるのはちょっと私には合わないと思いました。後、常連さんにだけ態度が良いのはちょっと不快感でしかないです。どのお客様にも挨拶は心がけて欲しいですね

もも様

この度はご満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

当サロンのコンセプトは通いやすいサロンを目指しており、予約不要でリーズナブルな価格で技術を提供させていただいております。
    その為、混雑する時は待ち時間をいただいたり、スピーディに施術をこなさせていただいております。

今回はもも様が初めてご来店の為、髪質やクセなどもわからない状態からカットするにあたり、混雑している中でも満足していただけるように考えながら、毛量調整なども少しずつ行いバランスなど様子を見ながらカットさせていただきました。

カットに集中していた為、会話も少なくなっていてしまったのは私の技量の低さでもあると思いますので、精進させていただきます。

もも様をカットするには時間を割いて行わなければならないと判断させていただき、カットの合間にお待ちいただき、他のお客様のお仕上げを行ったり致しました。
    お席を空けて、次のお客様をご案内する為、もも様のカットにしっかりと時間を割く為。

雑に扱われたは残念でした。
    挨拶もしていたと思います。

• ソラリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 17:55:58.0

夕方急に思い立ち急いで予約して伺いました。
    カットとカラー をお願いしたのですが、手際も仕上がりも良く大変満足しています。素敵に仕上げてくださってありがとうございます。お話しやすいお人柄もよかったです。またいきますのでよろしくお願いします。

ソラリ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

予約不要なので、美容室に行こう!
    って思ったら気軽にお越し下さい。

樺島貴昭

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:18:06.0

はじめてお世話になりました。
    至急カラーカットしたくて予約不要のこちらへ。
    来店順という事でしたが、平日ということもあってか、それほど待たずに施術していただけました。
    (土日は混みそうだな、、、という印象)
    カットもカラーもテキパキしていて、お人柄良さそうで話上手な美容師さん。とても感じの良い方でした。
    当方の要望をすんなり聞いてくださり、伝わったか不安にはなりましたが、、、伝わってました笑
    掴みもばっちりで技術もあり、こんなにプチプラでやってもらって良いの??と思いました。
    口コミ通り、申し分なく星満点の美容室です。

まりこ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイルもバッチリで良かったです。

プチプラでスピーディでも、できる限りお客様のご要望を叶えれるように色々と考えてサロン作りをしております。

混雑は本当にタイミング次第でバラバラですので、忙しい時はお待ちいただきますのでご了承下さい。

待ち時間もできる限り少なくなるように効率よく施術もさせていただいてます。

通いやすさ重視でやってますので、またぜひいらして下さい。

よろしくお願い致します。

樺島貴昭

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:17:06.0

希望通りの色にしていただきました!

【新規】全体カラー+トリートメント【クイック】\5000→\4000

わか様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:40:47.0

私の簡単な説明にもかかわらず、髪質の悩みに対応したカットをして頂き、大満足です。毎日の手入れも楽です。

みい様

嬉しいクチコミありがとうございます。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:55:32.0

子供と自分と2人でカットしてもらいました。

まーくん様

クチコミありがとうございます。

• みふぃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:49:37.0

カラー中、しみて頭皮が痛い!と言うことがまったくなくてびっくりしました!
    トリートメントも凄く良くて、当日はもちろん、翌朝の指通りの良さに感動です!
    まだお世話になりたいと思います!

【フルコース】カット+全体カラー+トリートメント(ホームケア付き)+ブロー込

みふぃお様

カラーがしみて痛い!って事がなくて良かったです。

トリートメントはたくさん種類があり、お客様のヘアに最適なものをオススメさせていただいてます。

サラサラが持続されて良かったです。

ホームケアを使っていただく事で、サラサラを継続できますのでお忘れなく。

樺島貴昭

• ちよのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:43:44.0

手際よく、きれいにカットしていただきました。
    簡単にできるスタイリンクの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!
    短時間で仕上げてくださり、時間も助かりました。

また是非とも、よろしくお願いいたします!

【オススメコース】カット+トリートメント(ホームケア付き)+ブロー込み

ちよの様

カットも満足いただけて良かったです。

トリートメントもしたのでとてもキレイになりましたね。

ホームケアもしっかり使ってくださいね。

伸びてくるとバランスも崩れてきますので、気になったらいつでもお越しください。

樺島貴昭

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:01:09.0

初めて来店しました。
    女性スタッフさんが めちゃくちゃ丁寧で優しい手つきでカラー、シャンプー、ブローをしてくれるのでウトウトしてしまいました。笑
    男性スタッフさんは、写真を見せたら直ぐに私の希望を理解してくれ、とても手際よくカットをしてくれました。
    水曜定休日は残念ですが(私も水曜日休み)また週末に時間を作って行きたいと思いました。

カズ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

• hasoruさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:35.0

初めて伺いました。親切に対応していただき、ありがとうございました。

hasoru様

ご来店ありがとうございます。

カットに満足いただけて良かったです。

定期的に通いやすいサロンですので、いつでもお気軽にお越しください。

樺島貴昭

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:38:50.0

前回から少し期間が空いてしまい、かなり伸びた状態だったのですが、髪のクセ等的確に対応して丁寧にカットしてもらえました。カットしてもらった時だけでなく、時間が経って伸びた後もまとめやすく、とても助かってます。髪の生え方や向きにあった乾かし方なども教えてもらえたので、よりお手入れしやすくなりそうです。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント【セルフドライ】

しの様

お家でもヘアスタイルがまとまってるようで安心しました。

サロンだけでなく普段から扱いやすいが僕の理想ですので、とても嬉しいです。

スタイルが崩れ出したら、またいらしてくださいね。

ご来店お待ちしてます。

樺島貴昭

• イチノペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:33:08.0

今回も綺麗にリタッチいただき助かりました。
    また、髪のクセも見つけたいだいたうえにスタイリングのコツも教えていただいたので、長年困っていた左右で髪の向きが違う問題も解決できそうでよかったです!
    また寄らせていたただ来ます。

白髪抑制カラー根元+トリートメント【クイック】 \4500→\4000

イチノペ様

いつもご利用ありがとうございます。

髪のクセはひとりひとり違うので、乾かすコツを見つけれてよかったです。

困ったことはとりあえず何でも言ってくださいね。

できる限り頑張りますので。

樺島貴昭

• もころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:04:28.0

リーズナブルですがとても良い仕上がりに満足しています。サクッと時間短縮なのもありがたい。またよろしくお願いいたします!

【新規】根元カラー+トリートメント【クイック】\4000→\3000

もころん様

カラーの仕上がりも満足していただけて良かったです。

気軽に行けるサロンですので、染めたくなったらいつでもお越しください。

樺島貴昭

• kenkokazokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:54:17.0

2回目の利用です。
    1回目のカット/カット後の持ちに感謝で2回目も利用しました。
    今回も同じスタイリストさんで安心感がありました。
    引き続き利用したいと思いました。

kenkokazoku様

2度めのご利用ありがとうございます。

カットの持ちが良かったことうれしいです。

お客様一人ひとりの髪質やクセを見ながらヘアスタイルをつくっています。

毎月何百人とカットしている経験値から考えて切っています。

スタイリングで誤魔化さない、普段の扱いやすいカットをしてます。

家で気になった点などはなんでも言ってくださいね。

次回もどうぞ宜しくお願いします。

樺島貴昭

• chappyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 07:29:10.0

今回もつやつやの仕上がり、カットも思った感じにやって頂き満足です。
    以前ボサボサ髪の主人も仕上がり綺麗で、本人も満足してます。

また、お願いします。

◆平日15時まで◆【シルバー割引(60歳以上)】全メニュー10%OFF

chappy様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです

旦那さんも気に入ってもらえて良かったです。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

樺島貴昭

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:18:31.0

来店順と書いてあったので 待つ覚悟で予約しましたが  思ったよりは スムーズに案内していただけました。
    根元カラーは根元2cmまでとの事で  3cm以上伸びてしまっていましたが 上手に馴染ませてくださいました。
    アットホームな感じでお店の雰囲気も良いと思います。

【新規】カット+根元カラー+トリートメント【クイック】 \6000→\5000

すず様

最近では珍しい、ご来店順です。

切りたい時に切りに行ける地元のサロン。

スムーズに施術していきますが、待ってしまう時はお待ちいただく時もありますのでご了承ください。

2センチは最低でも2ヶ月以内に染めに来てもらいたい思いで設定しております。

2ヶ月以内に来ていただくのが、綺麗なヘアスタイルをキープできますので。

ですので次回は2ヶ月以内に来てくださいね。

お待ちしております。

樺島貴昭

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 23:21:21.0

手際よく、でも丁寧でとても良かったです。
    次々とお客さんが来店してとても忙しそうでしたが、最後まで丁寧に対応してもらえました。
    また次もお願いします!

たまご様

御来店ありがとうございました。

混雑時はバタバタしていてすいません。

できる限り、お客様を施術できるようにがんばってます。

早くて、満足していただける技術を追い求めていますので、

これからもどうぞ宜しくお願いします。

樺島貴昭

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:47:22.0

今回もカラーとトリートメントもとてもキレイに仕上がり、白髪も目立たないので良かったです。

またお願いしたいと思います。

根元カラー+トリートメント【クイック】\4000→\3500

なは様

いつもご利用ありがとうございます。

白髪も綺麗に染まってよかったです。

それでもすぐに伸びてきてしまうので、

気になったらいつでも染めに来てください。

樺島貴昭

• イチノペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:22:31.0

いつも通り髪も綺麗にしていただき、
    そして楽しく過ごさせていただきました。
    私と同時くらいに他のお客さんもいましたがとてもテンポ良く2人分を対応していくスタッフさんの動きはさすがだなーと思いました。
    また伺います~。

イチノペ様

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんのお客様にご利用いただけるように1分単位で脳内でタイムスケジュールを計算しております。

効率よく、最大限満足いただけるパフォーマンスができるように。

忙しそうにしてても気になることやご相談などは気軽に聞いてくださいね。

樺島貴昭

• まめたろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 17:18:20.0

カットが上手くて、ひと月以上経過しても行くタイミングが来ないのがすごいなぁと思っています。周りの人からも髪型がいつもきれいだと誉められます、私は適当に乾かしているだけなのですが(*´▽`*)またよろしくお願いいたします。

まめたろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にサロンにかよい、ケアしていただけてるのが綺麗を保つ最大の理由です。

ヘアスタイルを褒められると嬉しいですよね。

これからも綺麗なヘアスタイルを維持できるように技術もスキルアップしていきます。

今後もよろしくお願いします。

コア(koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー