4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

JUURI【ユーリ】

ユーリ

• 大阪府堺市北区長曽根町3069-5 中嶋ビル2B
  • 地下鉄御堂筋線 新金岡駅 3番出口を出て徒歩3分
  • つさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:55.0

ホットペッパーに投稿されているヘアスタイルを見て行きました。雰囲気もきれいでとてもよかったです。また行きたいと思っています。

【中学生・高校生】学割クーポン☆  15%OFF

つ様

この度はJUURI掲載のヘアスタイルを見てのご来店誠にありがとうございました。
    掲載のヘアスタイルが目にとまったこと、それを見て行きたいと思っていただけたことがとても嬉しいです。

今回はマッシュウルフのヘアスタイルでした。今流行りのヘアスタイルの一つですのでセンスの良いヘアスタイル選びだなと思いました!
    これからも流行のヘアスタイルをチェックして、やりたいヘアスタイルが見つかればいつでも相談してくださいね。

ワックスをつけたりする事が今はまだ苦手だということでしたが、やっていくうちに上手になってくると思います!セットのやり方も分からなければ相談してください!

次回もよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:38:57.0

スタイリングの仕方など、私に合ったやり方を丁寧に教えていただけました。
    雰囲気も良く気持ち良い時間を過ごすことができました。

カット+グローバルMILBONトリートメント¥9,900→

あやか様

先日はカットとトリートメントでのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

今回は伸ばしていきたいとのことでしたので長さはあまり変えず、ミディアムのくびれスタイルにさせて頂きました。
    伸びてまとまりにくくなっていた部分や毛量が増えていた部分をすっきりとすることでお手入れがやりやすくなっていると思います。
    アイロンもお伝えしたシンプルなスタイリングであれば慣れるとすぐにできると思います!
    顔周りだけ後ろ向きに巻くのがポイントですので頑張ってやってみてくださいね!

これから少しずつ暑くなってきたら短くカットでもいいですし、このまま長さをキープしてくくって過ごしても涼しいと思います。
    またその時の気分でヘアスタイルも楽しみましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

JUURI  木村大輔

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:50:05.0

今回はカラーで伺いました。
    センス、技術ともに素晴らしく毎回いい感じ仕上げてくださるので大変満足しております。

リピーターのクーポンの種類も増やして貰えるとありがたいです。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします^_^

ヨッシー様

今回のカラーはハイライトを入れさせて頂きました。前回入れた部分を活かしつつ新しく足していくことで少し明るくもなりますし陰影も出てくれます。カウンセリングでお伝えしたようにリタッチをあえて残すことで影の部分ができるのでハイライトもさらに活きてきます。
    2ヶ月後に全体のカラーを予定していますのでその際は今回のハイライトを活かしたカラーができたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

リピーター様用のクーポンは今は少ないかもしれませんがご希望に添えるように検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!

では、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 14:30:37.0

かなり久しぶりにヘアサロンへ行きました。
    スタイリストさんは話しやすい方だったので、色々くせ毛の事やセットの方法などま相談させてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    オープンして一年くらいとの事で、綺麗でとても居心地よいサロンでした。

【疲れを癒すスパコース】カット+ヘッドスパ

nami様

この度は初めてJUURIにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さいましてありがとうございます。

今回お久しぶりの美容室ということでカットはすっきりと切らせて頂きました。くせ毛のこともあり普段は結んで過ごすことが多いと思います。そんな中でもお手入れがやりやすいようになればと思いカットさせて頂きました。ショートカットや短めのボブをご希望の場合はストレートの施術もいいかもしれませんね。
    当店のヘッドスパは30分くらいのコースなのですが、その中でリラックスしていただける施術を心がけております。頭の凝りをほぐし、心もほぐれるようなひと時を今後も提供できたらと思っております。

今回のカットの仕上がりや今後のヘアスタイルのご希望など何でもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• ガーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:20:26.0

先日はカットとカラーをお願いしました
    前髪が重たくいつも気になるところでしたが、軽く仕上げていただき
    満足しています
    担当スタイリスト様もこちらの要望など
    とても、話しやすく色々聞いていただきました
    また、伺います

【ベーシックコース】カット+N.オーガニックカラー  ¥12,500→\10,000

ガーコ様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて下さいましてありがとうございます。

美容室(美容師)によってカットの方法が様々だと思います。今回は以前にされていたカットのことを伺い別の方法を取らせていただく形でさせて頂きました。結果、軽さが出て収まりも良くなったように感じました。今回のこのヘアスタイルを維持していくかトップの髪を少し伸ばしていくかなど、カウンセリング時に出ていた話の方向性を決めていけたらと思っております。

その他、気になることがあればお気軽にお声がけ下さい。

JUURI  木村大輔

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:37:36.0

私には敷居が高いサロンかと予約時にかなり悩みましたが、思いきって行ってよかったです。敏感肌のため、カットだけのオーダーでしたが、とても丁寧でアフターのアドバイスも押し付けではなく、なるほど!と思わせるようなツボでした。話をしながらスタイルを作り上げていくような感覚、久しぶりに心地よい施術でした。普段は辛口の子供からも高評価でした。ありがとうございました。

みーこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。思い切ってお越しいただけてとても嬉しいです。

今回はベリーショートのオーダーでした。初めて担当させていただくので色々と伺いながらの施術でしたが、こちらの投げ掛けに丁寧に答えて下さいましてありがとうございました。お陰様でカットに必要な情報が手に入りました。襟足の長さと後頭部のバランスや短く切ったもみあげと前から見たシルエットに関してはそれらの情報が元になったと思います。
    乾かし方もひと工夫すればカットを最大限に活かすことができます。自然な毛流れに合わせて乾かして、後頭部を思いっきり持ち上げて綺麗なヘアスタイルを楽しんでください。
    かっこいい雰囲気のショートがお好きだと伺えたので次回からもかっこいいショートを提供できるように精一杯させて頂きたいと思います。

辛口のお子様からも高評価とのことでとても嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• よしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:18.0

いつも行ってるところが予約取れず、困っていたところいい感じのお店を見つけて、初めて行きました。
    思っていた通りに仕上げていただいて、とても満足しました!

【女性限定】デザインパーマ  ¥12,000→

よしお様

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さいましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。ワックスでのスタイリングも頑張ってみて下さいね!
    今回は少し柔らかくパーマをかけていきました。よしお様ご自身の以前の経験から少しかかりにくいと教えてくださっていたので薬剤、時間等で調整させて頂きました。今回の薬剤と時間が基準となり次回へつながります。次回来店の際に今回のパーマの感想をお聞かせください。

これからさらに暖かくなり季節の移り変わりと共にヘアスタイルもそれに合わせて楽しんでいけると良いですね。
    またJUURIでできることは精一杯させて頂きたいと思いますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします。

JUURI 木村大輔

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:03:52.0

約7ヶ月ぶりの縮毛矯正で過去最高の持ちでした!
    今回は産後ということもあり抜け毛などもあり髪のコシなどがなくなっていることも教えてくださいました。
    産後初の縮毛矯正でしたが、髪の状態を診て施術してくださいました。
    縮毛矯正で髪はまっすぐ♪
    矯正後のスタイリングがとても楽になりました。

【髪質改善・縮毛矯正はこちらから】 ↓

[施術メニュー] パーマ

ムーミン様

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました。
    7ヶ月しっかり持ってくれて良かったです!過去最高の持ちという事でこちらもとても嬉しいです!今回は産後という事もあり少し髪質に変化を感じました。一時的な変化ではありますが、現状の髪の状態に合わせることが大切だと思い薬剤を少し弱めに調整させて頂きました。
    それでもしっかりと伸びてくれ、ダメージも最小限に抑えることができたので良かったと思います。

髪の状態が良くなるとスタイリングの時間も短縮になりますし、ストレスもなくなります。産後でバタバタとお忙しいこともあると思いますので少しでも日々の生活が楽になるような施術を心掛けてまいります。今後も定期的に縮毛矯正をして快適な日々を送れるようにしていきましょう!!

JUURI  木村大輔

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:56:51.0

ここ数回、ヘアカラーをするときはインナーカラーもお願いしています。
    こんな色に入れて欲しいと画像を見せたところ同じように色を入れてくださいました。
    素敵な色を入れてくださりありがとうございました!

【カラーメニューはこちらから】 ↓

ムーミン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    インナーカラーの色を気に入っていただけて嬉しいです!全体の色を少し暗めにしたことでよりピンクのインナーカラーが引き立つようになりました。今だからこそできるカラーを楽しんでおられるのはとても素敵な事だと思います。今後もその思いにお応えできるよう精一杯させて頂きたいと思っております。
    また、今回のカラーの数日前にさせていただいた縮毛矯正もおさまりが良さそうでしたのでお手入れも楽にできると思います。これでまた数ヶ月は快適にお過ごしいただけると思います。

少しずつ暖かくなり春らしくなってきましたので今回の春色インナーカラーは時期的にもぴったりのタイミングでしたね!
    また次回も楽しんでできるカラーのご要望がありましたらおっしゃって下さい!

JUURI  木村大輔

• 皐月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:41:07.0

カウンセリングをしっかりしてもらえ、自分の希望をしっかり伝えることができました。
    理想通りの髪型で、とても満足しています。周りの評判も良かったです!ありがとうございます。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの雰囲気が安心感があり、居心地の良いお店です。またお願いします。

皐月様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。数多くある美容室の中でJUURIをお選びいただき感謝いたします。
    また、嬉しい内容の口コミを書いて下さいましてありがとうございます。

今回は思い切ってヘアスタイルをショートヘアにさせて頂きました。肩より少し長いところからカットさせていただくバッサリのカットでしたので不安もあったかと思います。そんな大切なカットを任せていただけたことが嬉しいです。ヘアスタイルに関しては「理想通りの髪型でとても満足しています」と言っていただけて良かったです。周りからの評判も良かったとの事で大変嬉しく思います。

かっこいい雰囲気のショートスタイルがご希望でした。前髪を長めで作り少しだけ前下がりの要素を取り入れております。そこが今回ばっちりハマったのかなと思いました。スタイリングはできるだけ簡単にできるようにカットさせていただいております。今回のヘアスタイルを思う存分楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

JUURI  木村大輔

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:50.0

カット、カラー、スタイリング全てに関して丁寧に相談に乗って頂きました。とてもカットにも時間をかけてもらえたので満足でした。
    次もお願いしたいと思います。

まい様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店下さいましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。

カットでは前髪を作らせて頂き、サイドのフロント側を少し前上がりにカットいたしました。少し切っただけでも軽さが出て、一気に雰囲気が変わりよくお似合いでした!アイロンの入れ方を簡単ではありますがお伝えいたしました。ぜひやってみて下さい!もし分からないことがあれば次のご来店の際にお聞かせください。

ヘアカラーでは褪色が早すぎないように少し落ち着いた色にさせて頂きました。アッシュベージュの柔らかい色が艶感と透明感を出してくれていたと思います。このカラーの良い状態が少しでも長く続くことを願っております。

今後も長く通っていただけるサロンを目指して努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• かあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 11:45:43.0

ヘアーカタログからJUURIさんが検索され、伺いました。しっかりしたカウセリングで髪の癖。丁寧なカットをしていただき、いつも跳ねていた所が今回は落ち着いています。
    お店の雰囲気も静かで景色もよく、
    お話もしやすくよかったです。
    次は暖かくなるので、ショートにしようと思っていますので、よろしくお願いします。

【TRケアコース】カット+N.カラー+集中補修TR+超音波TR \16,830→

かあさん様

また、お忙しい中嬉しい内容の口コミも書いて頂きありがとうございます。

カットのおさまりが落ち着いているという事で安心いたしました。跳ねてしまう部分が落ち着いたまま長く過ごせることを願っております。カットから1ヶ月半を過ぎたあたりから少しずつおさまりが変わってくると思います。次回来店の目安を2ヶ月とお伝えしており、丁度寒さが和らいで来る頃だと思いますのでショートカットで春らしい軽やかなヘアスタイルにしましょう!!

ヘアカラーも少しずつではありますが目標の明るさまでもっていけたらと思っております。シャンプー台もフラットになるタイプですので今後も安心してご来店下さい!
    ヘアスタイル以外でもヘアケアや頭皮ケアなどで分からないことがございましたらご相談ください。

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。

JUURI 木村大輔

• ふみえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:01:15.0

お店の雰囲気も接客も、酸性ストレートもトリートメントも最高に良かったんですが……
    私がオーダーした髪型が難しかったせいなのかもしれませんが、サイドのスタートの髪の毛がお願いしてた鎖骨下から8cm多く切られてしまいとても悲しかったです。(お店では3cm位と思いましたが家で測り予定より8cmでした)
    それさえ無ければ、とても良いお店だと思います。
    また髪の毛を伸ばして、次こそは見せた写真の様にカットしてもらいたいと思います。

カット+酸性ストレート+TR+超音波TR ¥25,790→

ふみえる様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。悲しく辛い思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘をいただき深く反省をいたしました。誠に申し訳ございません。今後二度とこのようなことがないよう、カットをする際の基本的な技術、確認事項、注意点、お客様との共通理解など怠ってはならないことを見直し研鑽を積んでまいります。

また、こんな悲しい思いをされたにも関わらず当店の良いと思われた事を書いて下さるふみえる様のお人柄に大変感謝いたします。引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
    次回ご来店いただきましたら、その時はしっかりとご希望のヘアデザインになるよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

JUURI  木村大輔

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:09:49.0

9歳の息子の美容院デビューで利用させていただきました!会話も楽しくして頂き、何よりこちらの要望をしっかりと聞いていただけたので安心してお願いすることができました。お店の雰囲気も落ちついていてよかったです!
    とにかく息子がめっちゃ喜んでいて、絶対次も行く!と言ってます!美容院デビュー大成功になりました!
    本当にありがとうございました♪

【小学生】学割クーポン☆  20%OFF

ひろさん様

この度は、数多くある美容室の中からJUURIにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

まず、息子様の美容院デビューにJUURIを選んで下さったことが嬉しい限りです。ありがとうございます。
    しっかりとした息子様で自分で髪型のリクエストをしてくれました。自分のこだわりを初めての美容室でしっかりと伝えることができることに驚きました!すごいです!
    こちらも楽しんで会話や施術をさせて頂きとても良い時間となりました。
    少しずつ暖かくなってきたら襟足もすっきりカットしても良いかもしれないですね。その辺りも次回以降相談させてください。

今後機会がございましたらご家族皆様も一度ご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております!

JUURI  木村大輔

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 08:19:51.0

毎回満足度の高い仕上がりにしていただきとても感謝しています!ヘッドスパもすごく気持ちよくリラックスできました。次はカラーさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ひかり様

少し期間が空いての縮毛矯正でした。顔まわりの癖毛が伸びすぎていると目立ってしまってごまかすことが大変だったと思います。今回の縮毛矯正で気になっていた部分がキレイに伸びたので日々のお手入れも楽になりますね!
    トリートメントで毛先のケアもさせて頂きました。いつでもキレイな状態が作れるようにサロンでできることをしっかりさせていただけたらと思います!
    今回はヘッドスパもさせて頂きました。リラックスして頂けてよかったです!お疲れの時はココロもリラックスが大切です。ヘッドスパはそんな癒し効果もありますのでいつでも必要な時はおっしゃってください!

次回のカラーでのご来店楽しみにしております。

JUURI  木村大輔

• もふもふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:15:39.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    仕上がりもとっても満足しております。
    特にカラーがとても好みの色になったのでほんとに嬉しいです。

【1月31日限定残り2枠】カット+カラー+TR+超音波TR \16,830→\10,000

もふもふ様

この度は、数多くある美容室の中からJUURIにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださいましてありがとうございます。

カウンセリングで安心感を感じていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたことがとても嬉しいです。
    ヘアカラーでは黄色味が出ていて明るい髪色になっていたのでしっかりと時間を置いて発色させていきました。お時間は少し掛かりましたがキレイな色になり良かったなと思っております。ライフスタイルで少し色落ちがあるような場合もあるとのことでしたが、できるだけ長くこの色がキープしてくれることを願っております。

カットではレイヤーカットを用いてバランスを作っていきました。顔周りからサイドにかけて流れを作り、骨格を補正するカットで顔まわりと外枠を形成しております。アイロンを使うことで雰囲気を変えていけますので、こちらも楽しんでスタイリングしてみてください!

お忙しいと思いますので、もふもふ様のご都合の良い時にまたご来店いただけたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:51:19.0

気に入ったスタイルがあったので、初めて伺いました。私の髪は扱いにくく、色々と要望もあり、カウンセリングしながら、カットして頂きました。ダメもとで相談したところ、こちらの要望に沿う様に近づけて頂き、大変満足な仕上がりとなりました。色々な美容師さんにカットして頂きましたが、初めて「これ!この髪型にして欲しかったんです!」と、思いました。すごく満足しました。ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします。

☆土日のみ☆【再現性UP】 お悩み解決! カット&シャンプー ¥6,740→

ねぇね様

また、嬉しい口コミをお書き頂きありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました。なかなか思ったようにならないとカウンセリングの時にお聞きし、なんとかなりたいスタイルを叶えて差し上げたいと思い色々とお伺いいたしました。その際も丁寧に色々と答えて頂けたことでより詳しくご要望が理解でき今回の仕上がりにつながりました。
    ご協力いただきありがとうございました。
    「これ!この髪型にして欲しかったんです!」や「すごく満足しました」のコメントがとても嬉しく、もっともっと満足していただけるように努力しようと思えました。

後ろの内側のクセ毛は今回短くさせて頂きましたが、伸びてくると収まりに影響してくると思いますのでその時にまたカットにお越しください。
    今回のカットから数ヶ月が快適になりますよう願っております。

JUURI  木村大輔

• Skyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:05:10.0

独立される前から、お世話になっています。
    希望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧な施術なので
    安心感があります。
    お店も、ゆとりの空間で気持ちよく施術してもらえます。大きな窓からの新金岡の景色も特徴的です。

【2,3回目限定】カット+N.オーガニックカラー+集中補修TR+超音波TR+スパ

Sky様

いつもご来店ありがとうございます。Sky様とはもう何年も前からのお付き合いで、今もこうして私のサロンに通ってくださっていること心から感謝しております。
    また口コミも丁寧に書いてくださいましてありがとうございます!

いつもヘアスタイルやヘアケアにいてのご相談をしていただいております。こちらも多くの情報の提供やアドバイス、施術でお応え出来るよう努めてまいりました。今後もさまざまなご要望に応えることと、お悩みを解決できるよう引き続き精一杯させて頂きたく思っております。

施術では、少し時間をかけて理想のヘアスタイルに持っていくためのご提案をさせて頂きました。後頭部あたりの髪を伸ばしていき女性らしい柔らかいフォルムができると全体を見た時にもお似合いになると思います。ヘアカラーでは赤味と深みを少しプラスして落ち着いた感じにさせて頂きました。染める前が少し明るい状態でしたので、少し褪色が早いかもしれませんが、次回にさらに調整加え安定した状態に持っていけるようにいたします。

では、次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• なあみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:51:31.0

ユーリさんのインスタを見てて、素敵なカットだなぁと思い、初めてお伺いしました。急な来店にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    カットに関しても、私の希望をよく聞いてくださり、仕上がりも、求めていた理想通り、とっても素敵に仕上げていただきました。
    カット中も一対一なので、楽しく会話できましたし、周りに気を使わずに過ごせました。カット越しに見える鏡からの外の景色も気分転換になります(^^)
    セット方法もいろいろ教えていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

なあみん様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

当店のインスタグラムをご覧いただきお客様のヘアスタイルを素敵なカットだと思っていただけて嬉しいです!なあみん様のヘアスタイルも掲載させて頂きます!なあみん様のヘアスタイルも多くの方に素敵だなと思ってもらえると嬉しいです!

カットでは丸みを作るようにし、尚且つ毛先が流れるようなカットラインで切りました。流れるだけではなく、アイロンを入れた時に動きやすい質感調整もしております。アイロンの入れ方も慣れるとすぐにできると思いますので今回のヘアスタイルを存分に楽しんでください!

今回はカットでのご来店でしたが、ヘアカラーやヘアケアでも美髪のためのお手伝いができたらと思っておりますので必要な際は是非ご相談ください。

今後もJUURIのプライベート空間でリラックスして会話も楽しみつつ、快適にお過ごしいただけると幸いです。

JUURI  木村大輔

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:51:56.0

今回はカラーをしてもらいました。
    丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    何も言わなくても髪の悩みについて困っていることは無いですか?と聞いてくださいますし、次のカットの目安がいつ頃かを教えてくださいます。
    JUURI【ユーリ】に来ると、安心できて、私の癒しの時間になります。

【ご相談クーポン】

いずみちゃん様

いつもJUURIにご来店くださいましてありがとうございます。

今回のヘアカラーは前回と同様にピンク系でさせて頂きました。前回のカラーが色持ちがよかったと言って頂いておりましたので、今回も同様にしっかりと色が持続するようにさせて頂きました。ピンク系のカラーは艶が出るので良いですよね!いずみちゃん様によく似合っていると思いますし、髪質との相性も良いと思います。
    頭皮と髪の負担が少ないヘアカラー剤とトリートメントもさせて頂きコンディションも良好です!
    ストレートの経過も良い状態ですのでこれも持続できるようにサポートさせて頂きたく思っております。

また、「安心できて、癒しの時間」とのコメントがとても嬉しいです。これからもいずみちゃん様にとって変わらず安心と癒しのサロンであり続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:40:08.0

いつもお世話になります^_^
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応して下さり
    今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    次回はカットとスパトリートメントでお伺いしたいと思いますので今後もどうぞ宜しくお願いします。

ヨッシー様

いつもJUURIにお越し下さいましてありがとうございます。

今回は前回のハイライトを活かしたヘアカラーをさせて頂きました。トーンは少し落ち着いた感じで、ハイライトを残しながら柔らかな色になったかなと思います。オレンジや赤味が出てきやすい低明度のブラウンですが、ブルー系の色を入れることでそれが抑えられます。ヨッシー様の雰囲気に合うかなと思い選ばせて頂きました。ハイライトと共に今回のカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また春になれば今より少しだけ明るくても良いかもしれませんね!その際はハイライトを少し足すか全体を1トーン明るくするかで対応していけますのでよろしくお願いいたします。

JUURI 木村大輔

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:49:29.0

今回も素敵な髪型ときれいなピンクの色にしていただきありがとうございました!カットに入る前の説明、色に関してもそうなんですが、本当に丁寧に言ってくださって私はあいまいな感じでお伝えしたのにも関わらず、本当素敵にしていただきました!美容室に行ってこんなに嬉しい気持ちになったのはここが初めてでした!後色々なお話ができて楽しかったです!また行かせていただきますが、その時はまた宜しくお願いいたします!本日は遅れてしまった上にお時間の変更大変に申し訳ございませんでした!これからもこちらの美容室が愛されるお店になりますようにと願います!それではまた。

【お正月価格☆1月5日~15日限定】カット+カラー+トリートメント \16,830→

ともちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また口コミもたくさん書いて頂きましてありがとうございます。

今回はお好きなピンクのラーでさせて頂きました。元々のブリーチ部分にはキレイなピンクが入ってよかったかなと思います!よくお似合いでした!カットもコンパクトなショートカットがご希望でしたので前回のカットから少しだけ調整してコンパクトに収まるようにさせて頂きました。艶感や収まりも良くなったと思いますのでご自宅でのお手入れが少しでも楽になることを願っております。
    髪のケアや頭皮のケアの方法についてのご相談もどんどんしてくださいね!私が分かる範囲ではありますがお伝え致します!

今後もさらに精進し多くの方から愛される美容室を目指します!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:55:14.0

とても丁寧に、カウンセリング、施術していただき、とても良かったです。
    思った通りの髪型になり大満足です。
    この度はありがとございました。
    また行かせて頂きます。

【再現性UP】骨格補正カット  \5,610→

ちい様

また嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

JUURIではカウンセリングを大切にしています。ちい様もカウンセリングの際にご希望のヘアスタイルの写真を見せていただいたり髪の現状を教えて頂いたりと、ご協力いただけたこと感謝いたします。
    今回のカットは左右のバランスを調整させて頂き、全体のフォルムをキレイに見えるように整えさせて頂きました。襟足の髪は柔らかく首に馴染むようなカットをしています。少しのことで見た目やご自宅でのお手入れのやり易さが変わります。そのあたりも実感していただけると幸いです。

今後も様々なご要望にお応えできるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにしております。

JUURI 木村大輔

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:52:41.0

親子共々ありがとうございました!
    カットもカラーもお上手で今回も凄くすっきりしました。
    お店の雰囲気は見晴らしがよく静かで音楽で眠たくなってきます。笑 また行かせていただきます。

【2,3回目限定】カット+N.オーガニックカラー.  \12,500→

ゆん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

前回同様に娘様とご一緒にお越しいただき、長時間ではありますが最後までしっかりと施術をさせていただけて嬉しく思います。
    カットでは重さを取りまとまりのあるようにさせて頂き、ヘアカラーでは黄色味を抑えながらアッシュ系のカラーを入れ透明感があるキレイな色になったと思います。日々のアイロンで褪色が早いかもしれませんができるだけ長く楽しんでいただけると幸いです。

娘様もスッキリとボブでカットさせて頂きとても可愛くなったと思います!シースルーの前髪も気に入って頂けたら嬉しいです。日々のドライヤーの時間やアイロンの時間も短縮できるカットになっているので少しでも楽におしゃれができたら良いなと思います。

今回の仕上がりをリピートでもOKですし、雰囲気を変えてもOKです!またご相談いただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• さくらばせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:44:13.0

2回目の利用でしたが、初めての時と同じく、丁寧で職人さんみたいにカットもカラーもきれい仕上げてもらって、気分上々です^_^
    お家に帰ってからのケアも考慮して、カットしてもらって、自分でもお手入れしやすいです。

【2,3回目限定】カット+N.オーガニックケアカラー \13,470→

さくらばせ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    またまた喜んでいただけて嬉しいです!!

今回も前回同様にショートのヘアスタイルでさせて頂きました。伸びてきてもやりやすくと思い、形をキレイに出すカットと軽さを出し、ご自身でも乾かしやすい質感作りを意識しました!
    ヘアカラーはピンクブラウンにバイオレットを入れて深みを出すような冬カラーでさせて頂きました。この季節にぴったりなカラーですので楽しんでいただけると幸いです。

季節によってヘアケアの方法やヘアカラーの雰囲気などあると思いますので、その辺りも踏まえたご提案ができたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

JUURI  木村大輔

• アダチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:46:08.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

カット+ストレートパーマ \17,340→

アダチ様

この度は数多くある美容室の中からJUURIをお選びいただきましてありがとうございました。

今回のご来店では縮毛矯正リタッチとカットをさせて頂きました。仕上がりの質感の違いを感じていただけたこととても嬉しく思います。
    より自然な仕上がりを心がけております。薬剤の選定も髪のダメージ度合いにやクセの強さ、髪質を見て判断いたします。今回の選定が基準となり次回以降さらに良い仕上がりになるように活かしてまいります。

また、カラーも優しいオーガニックのカラー剤を使わせて頂いておりますのでこちらでも綺麗のお手伝いができたらと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

JUURI 木村大輔

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:58:37.0

今回もありがとうございます!
    お悩みを話すと的確なアドバイスと施術をして下さり毎回とても満足です!
    また次もよろしくお願いします!

ひかり様

いつもご来店ありがとうございます!髪の状態も安定してとても良いと思います^_^
    ヘアカラーもいろんな色を楽しんで頂いておりこちらとしても嬉しく思います。
    ブリーチの抜き具合でできる色も限られてはきますが、できる範囲の中でいろいろとご提案できたらと思います!
    さまざまなお悩みを少しでも解決できるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します^_^

JUURI 木村大輔

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:37:15.0

年齢と共に髪の毛にうねりが出てきて癖が気になっていたのですがブリーチしていてダメージ毛なので縮毛矯正はあきらめていました。
    酸性ストレートはダメージ毛にもできると知り、今回初めて来店させて頂きました(^^)
    ダメージに合わせてお薬の弱さを変えて塗り分けてくれたり、すごく丁寧に施術して頂き、カットもイメージ通りに仕上がり大満足です★
    数日経ちましたが自分の髪の毛じゃないぐらいサラサラのツヤツヤで、広がっていたボリューム毛がまとまって手入れもすごく楽になりました♪
    お願いして本当によかったです!
    また伸びてきて根元のクセが気になった頃に行かせて頂きたいと思います(^^)

カット+酸性ストレート+TR+超音波TR ¥25,790→

みっちー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ブリーチをしていてダメージがあると縮毛矯正はできないと思ってしまいますよね。ですが、ダメージの度合いによってはできる場合も多いんです^ ^
    それを今回知っていただけて良かったと思っています。ブリーチを使ったデザインカラーがお好みだと思いますので今回くらいのダメージで抑えていればいつでも縮毛矯正はできます!
    だんだんと変化してくる髪質に対しての悩みも多いと思います。それを少しても解消できるようにご提案できたらと思っています!
    酸性ストレートは質感が好評なメニューです。実感して頂いてる「自分の髪じゃないみたい」はまさに髪質改善ですね!!
    約半年くらいが次のご来店の目安となりますので宜しくお願い致します!

JUURI  木村大輔

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:06:57.0

前回のカラーの持ちが良く、今回もお願いすることにしました。今回はストレートパーマをしてもらいました。丁寧に施術をしてくれて、仕上がりもとても良い感じにしてくれました。
    プライベートサロンは、一対一ですし、丁寧に施術をしてくれるのが良いなって思っています。普通のサロンは同時にお客さんをさばくので、放っておかれることも多いです。ここを選んでよかったです。

カット+ストレートパーマ \17,340→

いずみちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    ストレートパーマは柔らかな質感の酸性ストレートでさせて頂きました。広がりが抑えられ、艶が出てキレイに仕上がったと思います!これで日々のお手入れが簡単になりますね!
    また、ヘアカラーの持ちが良かったと言っていただけて嬉しく思います。前回のカラーのコースでは髪の芯までキレイに染めてくれるカラー剤ですのでしっかりと色が持ってくれたのだと思います!
    今後はストレートのおかげでおさまりが良くなっているので、カットとカラーを一定の周期で繰り返していくと良い状態がキープできます!

次回からも宜しくお願い致します。

JUURI  木村大輔

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:09:20.0

カットでお願いしました。
    短くしようか迷っていたのですが、色々相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました。

はるか様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

今回は長さを残して毛量の調整と毛先のカットをさせて頂きました。前回の酸性ストレートもまだまだ良い感じで効いていたのでそれを活かすことができて良かったかなと思います!
    夜の乾かしやアイロンでのお手入れもチャレンジしてみてください☆

パーマやカラーなど今しかできない楽しみ方も多くあると思いますのでご要望をしっかり伺いながらお役に立てればと思っております!今後も宜しくお願い致します!

JUURI  木村大輔

ユーリ(JUURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー