4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. コエル 二子玉川(coel)  >

coel 二子玉川【コエル】

コエル フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-12-5 NICO2bldg.2F
  • 当日TEL予約◎二子玉川駅 徒歩3分[二子玉川駅/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]
  • なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:34:08.0

キッズカットで伺いました。2歳の男の子で、美容院は苦手ですが終始ご機嫌で過ごせました。スタッフさんはよく面倒を見てくれてカウンセリングも丁寧、一緒に待っているお姉ちゃんにも本人にも動画を見せてくれたり、お菓子をくれたり…至れり尽くせりでした。個室でゆっくり過ごせてとても落ち着けました。仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です。親子カットでまた伺いたいです♪

なる様

ダイスケ

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:02:38.0

希望通りの仕上がりにして頂き、娘も大満足でした。
    娘の緊張をほぐして下さる丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

むら様

気に入って頂き嬉しい限りです!!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

かすみ

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 16:09:37.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    すごくあたたかい雰囲気で、今までに見たことのない速さで子どもが打ち解けておりびっくりしました。
    個室があり、タブレットでYouTubeも見せてくださるので連れていきやすいと思います。
    今まで子供のカットなかなか思い通りにならなかったのですが、イメージ通りにしてくださり大大大満足です。
    私にも配慮してくださり、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました!^^

なっちゃん様

ダイスケ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:57:28.0

非常に良かったです。
    途中、個室にご案内していただき配慮が素晴らしく子連れでバタバタする事なくゆっくり過ごせました。
    息子も可愛い髪型にしていただき、満足です!
    カラーの提案や髪型のセット具合、シャンプーの強さ感など良かったです。
    お陰様で髪が生き返りました。

【オープン記念】カット+カラー+4stepトリートメント \8900

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。シャンプーを担当したスタッフにも伝えたところ、大変感激しておりました。

ダイスケ

• きらたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:41:23.0

3歳の子のキッズカットをお願いしました!個室のお部屋で動画を見ながらカットして頂けて静かに短時間で終わりました。
    シャンプー台も個室内にあり子供もぐずる事なく終了、とてもカッコいい髪型にして頂けて親子共々大満足でした!美容師さん方もとても優ししていただき、また是非お願いします^_^

きらたん様

髪型も気に入って頂き
    本当に良かったです!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

かすみ

• BIBIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:58:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの色味について丁寧にカウンセリングしてくださったので、綺麗にカラーできました。トリートメントもさらさらで、手触りが全然違います。長持ちできるようにケアしていきます。ありがとうございました。

【オープン記念】カラー+4stepトリートメント \6900

BIBI様

カラーにトリートメント気に入って頂き嬉しく思います。

髪のケア等分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ダイスケ

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 17:57:40.0

新しいお店になって2回目ですが、
    落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がいいです。
    白髪染めもナチュラルな色でとても気に入っています。
    前のお店の時からですが、カウンセリングをしっかりやっていただいて丁寧なカットやトリートメントなのでいつも仕上がりは満足しています!
    今回も家に帰ってから娘が髪型を褒めてくれてました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2.3回目限定】カラー+4stepトリートメント \7800

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

えっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

ご家族から褒められると嬉しいですよね。私共もとても嬉しく思います。
    ミルボンのトリートメントとっても効果ありますよね。さらさらツヤツヤでした。
    お嬢様も是非体験してみてください。

さやか

• ましゅまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 07:21:00.0

すごく親身になって時間をかけて相談にのって下さり、やってみたかったくびれボブができるとのことでお願いしました。が、ボブなのに、下側に厚みが欲しいのに、まさかの内側をカミソリでジョリジョリ、、。
    普段ダンスもやっていて髪の毛を結ぶ事もあり、家に帰ってからあまりの短さに相当ショックでした。
    翌日以降のヘアセット も内側のハネ部分と上側の内巻き部分のバランスがイマイチでうまくいきません。
    これ以上カットされるのも怖いので、1ヶ月伸ばしてから違うお店にカットに行こうと思います。
    カミソリで産毛を剃るのはありだと思いますが、こんなになぜ短くする必要があったのか謎ですし、残念でした。カラーは満足です。

【オープン記念】カット+ヴィラロドラカラー+4stepトリートメント \10300

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

またご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足いただく結果にならず申し訳ありませんでした。

施術をする前のカウンセリングでご要望を伺い、
    途中でも乖離がないか確認しながらカットさせていただいておりましたが、
    イメ―ジに合った施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。

髪が伸びてきた段階でも構いません。
    当店では再度イメ―ジを伺ったうえで、精一杯お直しをさせていただきますので
    ご都合よろしければご連絡いただけたら幸いです。

ご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足いただく結果でお返しできず大変申し訳ありませんでした。

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:24:06.0

子供のカットで初来店させて頂きました!
    ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、とても素敵な髪型に仕上げて頂き感謝しております!
    スタッフの皆様がとても温かく、子供たちに優しくしてくださり大変素敵な美容室を見つけてしまったと思いました!
    子供達は初めての場所で緊張していましたが、お店を出た後にお姉さんとお兄さんが優しかった。また行きたい。と話していました。
    またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

りり様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております♪

かすみ

• なみえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:48:29.0

先日はありがとうございました。半年ぶりのカットでスッキリサッパリで嬉しいです☆
    3歳の子供と過ごす主婦で、家事をしているときはどうしても結ぶか留めてしまう事からお洒落をしたい意欲がそこまで湧いてこず、どうしたらいいですかね?とややこしい相談をしてしまったのですが、外ハネのボブなんてどうですかとご提案くださいました。
    可愛く仕上げていただいたので、お店を出て「やったー♪」と声が出てしまいました笑
    正直自分でやってみると乾かした状態が既にキレイな内巻き風になっている事が多く、これもいいかなと思ってしまいちゃんと外ハネに出来ていません笑。結局顔周りを内巻きにブローして裾の毛先が朝の寝癖次第で外ハネみたくなったりならなかったりしてますが、これはこれで可愛いかなと思っていてとても気に入ってます。子供とのお風呂でも洗いやすくすぐ乾かせて最高です(^^)
    初めてのお店はいつもとても緊張するのですがステキな方に丁寧にやっていただけて嬉しかったです!おかげさまで気持ち良く誕生日が過ごせました。まめに伺えないかもしれませんがまたお願いします。

【オープン記念】似合わせカット \3900

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

なみえり様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な誕生日迎えられて良かったです♪
    どうしても生え癖で内巻きになりやすくなってしまうかもしれません。
    ストレートアイロンがあると簡単なんですけどね、、、
    内巻きもとても可愛いですしお似合いでした♪
    サッパリ気分を変えたいときはまた気軽にご連絡ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

さやか

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:21:13.0

小学生の娘と親子カットしてもらいました。お店はオシャレで落ち着いた雰囲気でした。娘と隣の席にしてもらい、安心してカットしてもらえました。長さやボリュームの出し方など、細かいことも説明、確認してカットしてくださり、とても丁寧だと感じました。小さな子どもも大丈夫と仰っていただけたので、次回は3歳の下の娘を連れていこうと思います。

ちぃ様

ダイスケ

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:18:26.0

ウィラロドラカラーを扱っている美容院があまりなくこちらをたまたま見つけ伺いました。
    思っていたより赤みが出てしまいましたが、トリートメントをしてツヤも出て仕上がりは満足してます。
    次回はカットをお願いしたいです。

【オープン記念】ヴィラロドラカラー+3stepトリートメント \8900

マカロン様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ヴィラロドラカラーはとてもツヤが出て手触りも良くなりますよね。
    マカロン様、今回が初めてのご来店でどの程度赤みが抑えられか読めきれず赤みが残ってしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来店時にはもう少し調整したいと思います。
    カットのご予約もお待ちしております。

さやか

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 01:11:43.0

6歳の息子と親子カットで初めて利用させて頂きました。綺麗でシンプルな店内に素敵なグレーの壁がとてもリラックスできる空間です。
    なかなか良いお店が見つからなくて困っていました。とても丁寧にカットして頂き素敵に仕上がり感動しました。私のカットが終わるまでタブレットでYouTubeを見せてもらえたので飽きずに楽しく待ってくれました。
    息子とは違うスタイリストさんが担当してくれました。私のカットも切りっぱなしスタイルに憧れていたのですがクセ毛なので無理かなと諦めていましたが、上手くまとまるようにカットして頂き、お陰で毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
    ちょっとした事ですが息子の名前も覚えて呼んで頂き、私と話す時も私の名前もきちんと呼んで頂きとても素敵な接客だなと心が温まりました。
    皆さん優しく感じがとても良く、カットの腕もピカイチ!是非次も息子のカットと、私はカットカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

えりちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ぜひまたお二人のご来店をお待ちしております(*^^*)

かすみ

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:25:15.0

大満足でした!カラーもカットも、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。空間、スタイリストさんも雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

MH様

ダイスケ

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:53:00.0

店内も清潔で施術中も楽しく、とても良かったです。自分の髪型について色々お話しながらやってくださり仕上がりもとても気に入りました。また、よろしくお願いします。

【オープン記念】似合わせメンズカット+眉カット \4400

たく様

気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    髪型について分からない事などございましたら、
    いつでもご相談下さい!

たく様のまたのご来店お待ちしております。

かすみ

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:20:54.0

カウンセリングからブローまで1つ1つがすごく丁寧で安心してお任せできました。
    トリートメントは高くても、これで終わり?ってサロンも多いですが、髪の毛労ってるぞ~と思えるくらい時間をかけてやっていただいてトゥルンとなりました。
    また、悩みと要望が矛盾していたのですが、徐々にこうしていくと良さそうなど親身に相談にのっていただいて、綺麗にしてくれようとしているのが伝わってきて嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。立地も高島屋の裏口からすぐなので雨でしたが行きやすかったです。

【オープン記念】カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント \9300

このみ様

髪が綺麗になっていきますように、
    色々とご相談しながら伸ばしていきましょう!!

何かありましたら、気軽にご連絡くださいませ♪

かすみ

• ターちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:59:42.0

新規オープンおめでとうございます。
    広さも雰囲気もシンプルで落ち着いていて、
    タブレット雑誌もナイスアイデアです。
    髪型も今回は「イメチェンしてすごく良い」と周りの反応が
    とても好評でした。また、よろしくお願いします。

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

ターちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

いつもよりちょっと短めのショートヘアとってもお似合いです。
    少し暗めにしたのも秋っぽくて良い感じでしたね。

さやか

• なさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 12:55:22.0

高校生の息子がお世話になりました。
    おまかせにしたそうですが、本人も気に入っています。
    なかなかうまくスタイリングできていませんので、次回ぜひポイントをお伝えくださると助かります。

【学割U24】似合わせカット \3300

な様

お子様に気に入って頂き嬉しく思います。

次回はスタイリング等のアドバイスの方もさせていただきたいと思います。

ダイスケ

• おっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:29:54.0

私の雰囲気を見ながらどんな髪型が良いか気にしながら、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がり大変気に入りました。次も行きたいと思える美容院でした。

【オープン記念】似合わせカット \3900

おっち様

しいです。
    大変感激しております。

ダイスケ

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:16:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    かなり痛みも気になっていましたがとても綺麗にしていただきました。スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。

yk様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

ダイスケ

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:57:37.0

一人の人がシャンプーからセットまで行ってもらえました。

まや様
    この度はご来店ありがとうございました。

私共はお客様一人一人丁寧に向き合い落ち着いた空間作りを心がけております。

さやか

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:00:45.0

お世話になり、ありがとうございました。
    色々と教えて頂き、こだわりを感じてとても良かったです。
    髪の状態は日によって違うのでなんとも言えませんが、伸ばすという選択は良かったかなと思います。
    ヘアオイル入荷したら買いに行きますね。

えみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

オイルの方も気に入っていただけて大変うれしいです。

ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

ダイスケ

• おめぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:54:40.0

娘の習い事の前の限られた時間の中で、
    更に初の前髪カットで緊張していた娘でしたが
    大変満足の行く接客、スタイリング、サービスを受けることが出来、親子共々感謝感激とてもハッピーな気持ちで習い事に向かうことが出来ました(*^^*)

本当にありがとうございましたm(__)m

おめぐ様

限られた時間の中、coelを選んで頂き本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またお待ちしておりますので、
    お気軽にお越し下さいませ(*^^*)

かすみ

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 00:45:06.0

前のお店時代からいつか自宅から通いやすい二子玉辺りにお店を出してくれないかな…と思っていたので念願叶って嬉しいです!

とにかくカウンセリングが丁寧で親切!
    細かくカラーの特徴まで教えていただいたおかげで仕上がりに大大大満足でした!
    カットも大満足で伸びてきた時も楽しみです!
    教えていただいた良い香りのヘアオイルで毎日髪がサラサラしていて髪が整うだけで気分が上がります。笑

新規オープン本当におめでとうございます!
    これからまた通わせていただきます。

リサ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。

ヘアオイルの方も気に入っていただき大変うれしく思います。

ダイスケ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:40:55.0

初めての来店でしたが
    お店の雰囲気から接客、技術まで
    大変満足しております。

ヘアスタイルやカラーなど含め
    丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても良かったです

また利用せて頂きたいと思います
    その際は宜しくお願いします。

まり様

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    何かありましたら気軽にご連絡下さい♪

まり様のまたのご来店をお待ちしております。

かすみ

• えださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:52:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    産後の抜け毛で額周りが薄くなり髪を結んだときに気になることをお伝えしたところ、目立たないように顔まわりの髪を調整してもらい、結んだ時にいい感じになりました。
    接客も細やかな気遣いもあり快適に過ごすことができました。
    トリートメントもよかったので、またお願いしたいと思います。

えだ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お顔回りその後大丈夫でしたでしょうか?
    お悩みが少しでも解決できて良かったです!!
    その時々でお悩みが変わるかと思いますが、また気軽にお相談頂けたらなと思います!!

さやか

• まさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 23:37:59.0

はじめて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで日頃の悩みを払拭する髪型にしていただき、出来上がりは大満足です。
    次の日も不器用な私でも、問題なく再現できました。
    気さくなスタッフの方ばかりで居心地よく過ごせました。

【オープン記念】似合わせカット+パーマ \9500

まさこ様

仕上がりにご満足されて嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご来店下さい。

ダイスケ

• えいおばきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:24:30.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの自然なご接客に、もう何年も通っているような安らぎを感じて、終始リラックスして過ごせました。リラックスし過ぎていたかもしれません。
    まず、カットにあたりオーダーをとても丁寧に聞いてくださいました。シャンプーやトリートメントも心地よく、カットも確かな技術でかわいくしていただきました。思い通りのスタイルに大満足です。他のサロンですと帰宅してから長さが揃っていない、など気になる点がありましたが、今回は一切ありませんでした。
    翌日以降もセットに困らず、スタイルを再現できました。
    次回も必ず伺いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。友人にもおすすめサロンとして猛プッシュしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【オープン記念】カット+クイックトリートメント \4500

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

えいおばきん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    スタイル再現できて良かったですし、ご友人へのご紹介もとても嬉しいです。

また気になることやお悩みはどんな些細なこと事でもご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    さやか

• nikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:35:43.0

美容室で色々お話するのは苦手ですが、いい意味でほどよく話をさして下さり、自分のペースでゆったりと出来ました。また最初から最後まで担当な方が担当して下さりそれも安心出来ました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足をしています。

niko様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    お客様にリラックスして頂けて私共も嬉しく思います!
    より静かに過ごされたいお客様には個室もご用意してますのでお声掛け頂ければご使用になれます!
    何でもお気軽にお申し付けください!

さやか

• あっぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:20:10.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    生え際の悩みなど提案して頂けて良かったです。
    カラーもアロマの香りを選べて、良い香りで癒されました。艶も出て指通りも良くなり満足です、ありがとうございました。

あっぷる様

このカラーは繰り返すほど
    ツヤも出て指通りも良くなりますよ♪

あっぷる様のまたのご来店をお待ちしております!

かすみ

コエル 二子玉川(coel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー