加齢やカラー夏のダメージでパサつき傷んでいた髪でしたが、1回の施術で見事に蘇りました。スタイリストの仕事に対する姿勢が素晴らしく、適切な『美』へのアドバイスと最新の技術をとても丁寧に提供してくださり感謝でいっぱいです。リラックスできる雰囲気作りも上手で、終始安心してお任せすることができました。大変信頼度の高い美容室だと思います。ぜひ皆さんも体験してみてください。
【人気】カットx潤いグロウカラーx美髪補修ファルジュアトリートメント
kozukozu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉の数々をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
夏のダメージによるパサつきや乾燥が改善され、艶やかな質感を実感していただけて本当に安心いたしました。ファルジュアトリートメントは補修力と保湿力の高さが魅力のメニューですので、髪本来のしなやかさが戻ってきたように見え、私自身とても嬉しかったです。
施術やご提案についても評価していただき、身が引き締まる思いです。今後も髪の変化やお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただける技術と環境づくりを大切にしてまいります。
大島 賢太
今まで短いカットに憧れていたものの、なかなか勇気が無く切れず。
今回、担当スタイリストさんに丁寧なヒアリングをして頂きバッサリカットする事が出来ました!もう想像以上の仕上がりで大満足です!カラーも最っ高です!
毎日鏡見るのが楽しいです!
セットの時のやり方やスタイリング剤の付け方などのアドバイスもして下さり、家でも上手にセットすることが出来ました。
初めてでしたが、とても話しやすくて凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。また次回もよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
以前の美容室にいたときから髪をやってほしいと思っていました。念願でしたが、やっぱり素敵にしてくれました。またよろしくお願いします。
【11月平日限定/先着 5 名様:残り2枠】カット×潤いグロウカラー×高濃度Tr
mi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、身に余るほど嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
以前のサロンからずっと担当してほしいと思っていてくださったとのこと、本当に光栄です。今回、念願とおっしゃっていただけたうえに、仕上がりもご満足いただけたと伺い、とても嬉しい気持ちで拝読いたしました。
これからも髪質の変化や季節ごとのケアに合わせて、mi様に似合うスタイルをご提案し続けられるよう、丁寧にサポートしてまいります。
また次回お会いできますことを、心より楽しみにしております。
大島 賢太
今回もめちゃくちゃ良い仕上がりでした♪
楽しい時間をありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
【平日限定】カット+デジタルパーマ
メス様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、今回も嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
デジタルパーマの仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。乾かすだけで形が決まる再現性の高さも、ご自宅でぜひ実感してみてくださいね!
施術中の時間も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。私にとってもメス様とのお話はいつも楽しく、心地よいひとときです。
また気分転換や新しいスタイルを試したくなった際は、ぜひお気軽にご相談ください。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
大島 賢太
お世話になって2回目になります!
話しやすいし、リラックスできる雰囲気でとても良いです!
カット技術も最高で、通い続けられる美容師さんをやっと見つけましたー!
また来月もよろしくお願いします!
【感謝の再訪特典】施術10%OFForホームケアプレゼント※利用上限1回
けい様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、そしてカット技術まで高く評価していただき、とても光栄に思います。通い続けたいと思っていただける美容師としてお力になれていることが何より嬉しいです。
これからも毎月のメンテナンスが楽しみになるよう、扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案してまいります。
また来月お会いできるのを心より楽しみにしております。
大島 賢太
顔周りのカットありがとうございました♪
初めて来店させていただきましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてもらえて安心してカットしてもらえました!
顔まわりのイメージにあったカットをしてもらえて大満足です^^
また、顔周りのセットの仕方まで丁寧に説明してくれたおかげでこれかもっとセットが楽しくなりそうです!!
らん様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。顔まわりのカットは印象を大きく左右するポイントですので、イメージにぴったり合う仕上がりになったと伺い安心いたしました。
ご自宅でのセットも楽しんでいただけているようで何よりです。次回は全体のバランスも含め、より魅力を引き出せるご提案をさせていただきますね。
大島 賢太
カットとカラーをしていただきました。ホントにほぼほぼノープランだったのに親身に聞いて下さり仕上がりもとても満足しています!!髪のかわし方や朝のセット方法までしっかり教えていただいたので再現もしやすいです!途中子供たちがうろちょろしても嫌な顔せず対応していただいたことにもとても感謝しています。また来店させていただきます!
【とにかく相談したい方専用※大島指名限定】似合わせカウンセリングプラン
アヤポン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
今回はノープランでのご来店とのことでしたが、丁寧にお話を伺う中で、アヤポン様にお似合いになるスタイルに仕上げられたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
ご自宅での乾かし方や朝のセットは、少しのポイントで再現性が大きく変わりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。きっと日々扱いやすさを実感いただけると思います。
また、お子様とご一緒でいらっしゃる時間も、安心してお過ごしいただけて良かったです。どうぞお気兼ねなく、いつでもいらしてくださいね。
大島 賢太
久しぶりのデジタルパーマでしたが仕上がり大満足です(^^)
とても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!
カット+デジタルパーマ
yumi様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
久しぶりのデジタルパーマ、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。柔らかい動きがしっかり出ていて、yumi様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私にとっても心地よいひとときでした。今後も扱いやすさや再現性を大切にしながら、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきます。
大島 賢太
今回もまとまりよくツヤツヤ、満足な仕上がりです。シャンプーもとてもよかったです。ありがとうございました。また2ヶ月後よろしくお願いいたします。
フージー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりの艶やまとまりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。ファルジュアトリートメントの効果も安定してきており、髪の質感がより柔らかく感じられているかと思います。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。お時間の中で少しでも癒しを感じていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
また2ヶ月後にお会いできるのを心より楽しみにしております。
大島 賢太
お世話になってます。また、担当していただきありがとうございました。
韓国風ヘア気に入りました!また、そのうち、デジパお願いしたいです
脳を騙す勉強私もしてみたいと思います
りほ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
韓国風ヘア、気に入っていただけてとても嬉しく思います。柔らかな質感とフォルムがりほ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
次回のデジタルパーマも、より扱いやすく洗練された仕上がりになるよう、しっかりご提案させていただきますね。
お話しした“脳を騙す”のテーマも覚えていてくださって嬉しいです。ぜひ実践してみてください(笑)。
大島 賢太
素敵なカットをしていただきました!
カラーも可愛い色で周りからも好評です!
トークもとても楽しく、リラックスして過ごせました!
【10月平日限定/先着 5 名様:残り3枠】カット×潤いグロウカラー×高濃度Tr
. 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変励みになります。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。今回のカラーは肌なじみも良く、柔らかな雰囲気がとてもお似合いでした。周囲の方からも好評とのことで、本当に嬉しく思います。
施術中も楽しくお話しさせていただき、私にとっても心地よい時間となりました。
今後も似合わせやトレンドを取り入れながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
素晴らしい気配り、丁寧なカット、
何気ない質問にも、分かりやすく答えてくださいます。
何より、一度、シャンプーをしてもらってください。
ついシャンプーだけでも、通いたくなります!
数年前からお世話になっていたことに、
最近、気づき、
ご縁に感謝しています。
これからもたくさんの人たちを幸せ時間に導いてください。
また行きます。
幸せ時間を、楽しみにしています。
【平日限定】3cm以内リタッチカラー+marbb素髪ケア
心耕す様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まるお言葉の数々をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お褒めいただいたシャンプーは、日々の疲れを少しでも癒し、髪と心を整える時間になればと思いながら施術しております。そう感じていただけたことが、本当に嬉しく励みになります。
これまでのご縁に改めて感謝しながら、これからも“幸せ時間”をお届けできるよう、技術と心を磨いてまいります。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
大島 賢太
初めての利用でしたが、スタイリストさんのお人柄や丁寧なご対応のおかげでリラックスして過ごすことができました。
ノープランで来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいた上で、似合いそうなスタイルを提案してくださったので、安心しておまかせできました。仕上がりも、今までのショートヘアで1番似合ってるかも!と思いました(笑)自宅での乾かし方やスタイリングについても丁寧に教えてくださり、数日経ってもいい感じです♪またぜひお願いしたいと思います!
りえ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、大変励みになります。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。「今までで一番似合っている」とのお言葉、とても光栄です。
ご自宅でのスタイリングも上手くいっているようで何よりです。これからも季節や髪の変化に合わせて、さらに扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
大島 賢太
適切なアドバイスをいただきました。
丁寧な施術も好感度高いです。
【新規限定】カット×イルミナカラー×5stepTr
まっき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります。
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、最適なご提案を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
季節の変化に合わせたカラーやケアのご提案もご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみにご来店ください。
大島 賢太
しっかりとカウンセリングをしてくれてとてもいい仕上がりになりました♪
次回もお世話になります♪
メス様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
丁寧なカウンセリングのもと、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。髪の状態やお悩みに合わせて、今後も一番似合うスタイルをご提案させていただきます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
大島 賢太
先日はお世話になりました。
初めて伺いましたが店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もありゆっくりと過ごすことができました。
どんな髪型にしたいのか?どんな色にしたいのか?一緒に考えてくださり細かい所まで最後まできちんと対応していただきました!
シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
また、お話しも楽しく安心して施術できましたし、色々とアドバイスも教えてくれました。
ほんの少しの気遣いがたくさんあり、とても嬉しかったです!
仕上がりも満足でカラーの色落ちも楽しみたいと思います。
またお伺いします!
【新規限定】カット×イルミナカラー×5stepTr
azu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をたくさんお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、私にとっても何よりの励みです。ヘアスタイルやカラーを一緒に考えながら、理想の雰囲気を形にできたことを嬉しく思います。
今後もお話を楽しみながら、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
大島 賢太
とても話しやすいスタッフさんでした。白髪染めをお願いしましたが、染め上がりがツヤツヤになってしっかり染まっていたので、とても良かったです。
もも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
白髪染めの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。オイルinカラー〈Ruu〉は艶感と手触りの良さを実感していただけるよう配合設計にこだわっておりますので、もも様の髪にも自然なツヤが生まれていてとてもお似合いでした。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、技術と心地よい接客の両面で努めてまいります。
大島 賢太
ショートにしてもらいました。カラーも透明感があっていい感じです
ホームケアの仕方も詳しく教えてもらい、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思ってます
【人気No.3】カットx潤いグロウカラーx美髪補修ファルジュアトリートメント
T様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ショートスタイルとカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。透明感のある色味はT様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
ホームケアの方法も続けていただけると、艶感やまとまりがより長く保てますので、ぜひお試しください。
今後も季節や髪のコンディションに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
大島 賢太
リタッチとデジタルパーマ、カットをやっていただきました。
基本的にお任せしたのですが、総合的に色々と見てくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+カラー(白髪染め)+marrb
カット、カラー、パーマ
ももも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご来店と、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
当日はご予約のお時間を勘違いがあり、限られたご予定の中でお時間を調整してご来店くださりありがとうございました。お時間の限られる中ではありましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。今後もより余裕を持ってゆったりお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
これからの季節、パーマスタイルがより柔らかく動く時期ですので、スタイリングもぜひ楽しんでみてください。
大島 賢太
髪が伸びてきていたので、ショートカットのメンテナスをお願いしました。
毛流れがすごく良くて、スタイリストさんにお願いするようになってから、毎回満足のいくカットが実現できるようになりました。
お店の雰囲気もすごく良く、とても話しやすい空間でした。
【marbb体験】カット×髪と頭皮にご褒美を。marbbバブル
ずー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
ショートカットのメンテナンスにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。毛流れを意識したスタイルは日々の扱いやすさにもつながりますので、引き続き安心してお任せいただければ幸いです。
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしながら過ごしていただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。
大島 賢太
ロングからショートにバッサリ切ってもらいました。自分の髪をハサミで切ったのもとっても新鮮な体験でした。ありがとうございます。扱いやすくて似合うショートにしていただき、周囲の人からも好評でとっても嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。髪型に合わせてコンタクトもするようになりました。またお伺いします!
【カット+極上スパ】marbb×BOTANIENCE頭皮リフレッシュSPA¥9,000 → ¥7,800
ゆりあ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ロングからのバッサリショート、思い切ったスタイルチェンジを任せていただけて光栄でした。扱いやすさや似合うスタイルを実感していただき、周囲の方からも好評とのこと、とても嬉しく思います。ご自身で髪をカットされた新鮮な体験も、きっと記念になるのではないでしょうか。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心しました。これからもスタイルのご提案とあわせて、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
大島 賢太
とってもいい髪の毛になり、髪の心配事もアドバイスも丁寧な対応でした。お話もおもしろくてだんだん友達としゃべってる気がしてました、お店に迷ったときはここに行けば間違いない!!ってそう周りにも言えるくらい素敵なお店でした★また伺います★
【新規限定】カット×潤いグロウカラー×クイックTr¥15400→¥12100円
ゆでたまご様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、髪のお悩みについても少しでも解決のきっかけになったなら嬉しく思います。お話も楽しく、私自身とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
「迷ったときはここに行けば間違いない」と思っていただけたこと、本当に光栄です。これからもゆでたまご様に寄り添いながら、日々のヘアスタイルをもっと楽しんでいただけるよう努めてまいります。
大島 賢太
期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
自宅での前髪の切り方やケア方法についても詳しく教えて頂いたので、頑張りたいと思います!
みいちゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりがご期待以上とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います。前髪の扱い方やケア方法も、ご自宅で少しずつ取り入れていただければ、より理想のスタイルをキープしやすくなるはずです。
今後も技術面はもちろん、毎日のケアやスタイリングまで安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
大島 賢太
お店の雰囲気も良かったし、前髪もいい感じの長さにしてくれました。すき具合も本当に丁度よく大変良かったです。
かおちん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪や量感の仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。marbbバブルの効果もあわせて、より扱いやすく快適にお過ごしいただけていれば嬉しいです。
今後もかおちん様に似合うスタイルを一緒に見つけながら、よりリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
大島 賢太
白髪染めをしても不自然に真っ黒になることがなく、自然で清潔感のある仕上がりにしてもらえるのでとても気に入っています。妻からも“イケてる感じ”と好評で、自分でも鏡を見るのが楽しみになりました。担当スタイリストさんは話しやすくて相談しやすいので、美容室が苦手な男性でも安心して通えると思います。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
【男性限定】カット+marbbバブルシャンプー ¥7,700 → ¥6,050
ヒデ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
白髪染めやカットの仕上がりにご満足いただけて何よりです。自然で清潔感のあるスタイルを意識しておりますので、その点を気に入っていただけたこと、そして奥様からも好評とのお言葉はとても光栄です。
美容室が苦手と感じられる方でも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングとリラックスできる雰囲気づくりを心がけてまいります。
また次回もヒデ様にお会いできるのを楽しみにしております。
大島 賢太
スタイリストさんに担当していただくようになってから、気になっていた切れ毛やアホ毛がなくなり、艶も長持ちするようになりました。ショートでもまとまりが良く、扱いやすいので本当に助かっています。施術のたびに丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せできますし、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできるのも嬉しいポイントです。
ぷうこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように嬉しい口コミをお寄せいただき、大変光栄です。
切れ毛やアホ毛の改善、艶感の持続などを実感していただけたとのお言葉は、私にとっても何よりの励みになります。ショートスタイルがより快適に扱いやすくなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中も安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。落ち着いたサロンの雰囲気の中で、今後もリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
大島 賢太
こうしたい!っていうのを伝えたら全て丁寧に相談にのってくださり、そしてカットやシャンプーもとても丁寧でした!カット中も無理なく話が盛りあがった感じがとても良かったです!またよろしくお願いします!
R様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望を丁寧に共有いただいたことで、仕上がりにもご満足いただけたと伺い安心いたしました。カットやシャンプーの時間もリラックスしながら楽しんでいただけたようで、私にとっても心地よい時間となりました。
今後もR様に似合うスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいります。
大島 賢太
思い通りのショートスタイルで、まとまりやすく満足しております。こちらの要望を親身に聞いてくださりありがとうございました。トリートメントとバブルシャンプーのおかげで髪に艶が出て元気になりました。またよろしくお願いいたします。
フージー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
ショートスタイルの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてファルジュアトリートメントやmarbbバブルシャンプーの効果を実感していただけたこと、私もとても励みになります。艶やかで扱いやすい髪が日常を少しでも快適にしてくれれば幸いです。
今後も季節や髪のコンディションに合わせて、最適なケアとスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
大島 賢太
当日いきなりの予約でしたが、心よく受け入れて下さり丁寧な接客と細かな配慮までとても良かったです!
しっかり纏まる髪の仕上がりにもなり、トークも面白かったです!カラーももちろん秋カラーでとても満足しました!!
前髪のアドバイスやオイルのアドバイスも参考になるので助かりました!!!
またタイミングが合いましたら利用したいなと思いました!
素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!!!!
みく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またこの度は心温まる口コミまで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当日の急なご予約にも関わらず、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉や、仕上がり・カラーについてご満足いただけたことは、私にとっても大きな励みになります。秋カラーもとてもお似合いでしたね。
前髪やオイルについてのアドバイスも、今後の日常ケアにぜひお役立てください。次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただければと思います。
大島 賢太
母が毎度満足して帰ってきます!これからも通いたいと言っているので、よろしくお願いします。
彩乃様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
息子さんにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で理想以上の仕上がりを目指してまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
マニッシュ(Mannish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー