たまたまホットペッパーで見つけて先日初めてお伺いしました。
最初から最後までとっても丁寧に対応してくださり、頭のマッサージもとても気持ち良くて大満足です。
トリートメントのおがけか、次の日会った人達に髪の毛綺麗!と何度も言われました♪
お友達も1年ほどここに通っているらしく大絶賛していて本当にいいサロンなんだな、と実感しました。
次はヘッドスパに行きたいなと思います\(^o^)/
傷めないカット+髪質改善カラー+純度100%髪質改善Tr ¥11000
真悠様♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
暖色系のカラーすごくお似合いです。
その後カラーの色持ちやトリートメントの手触りは
また感想をお聞かせ頂けたらと思います。
この度は大変光栄なお言葉をありがとうございます。
嬉しい限りです。
~Kamei~
色々相談にのってもらってありがとうございました。普段の手入れの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。またお願いします。
髪を傷めないカット+純度100%髪質改善トリートメント付 ¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たあ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
その後ヘアースタイルなどの具合はいかがでしょうか?
髪のお手入れなどで分からないことなどございましたらまたお聞かせいただけたらと思っております。
次回のたあ様のご来店を心よりお待ちしております。
sonohata
いつもお世話になります。
今回はカットでお願いしましたが、暑くなってきてるので
シャンプーを丁寧にして頂きました。
自宅でシャンプーする時のコツとか教わってよかったです。
髪を傷めないカット+純度100%髪質改善トリートメント 付 ¥12650
みちぶどう様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
カットをさせていただきましたがその後はヘアースタイルやスタイリングなどの具合はいかがでしょうか?
もし少しでも気になる箇所などございましたらお聞かせいただけたらと思っております。
シャンプーをする時のコツについてですがお試しいただきましたでしょうか?シャンプーの仕方でも髪のコンディションやスタイリングのしやすさにも繋がりますのでぜひ続けてみてください!
次回のみちぶどう様のご来店を心よりお待ちしております。
sonohata
いつもお世話になってます!ありがとうございます!
今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました!
友達にもいいね!と言われました!
またよろしくお願いします~
傷めないカット+髪質改善カラー+純度100%トリートメント ¥16500
みね様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
こちらこそいつもお世話になっております!
いい感じに仕上がって、お友達にもいいね!と言っていただけたとの口コミを拝見いたしました。有難い投稿に私自身もとても嬉しく思いました。
次回のみね様のご来店を楽しみにお待ちしております。
sonohata
初めての来店で少し緊張しましたが穏やかな空気感でとてもリラックスできました
全てにおいて丁寧な説明と施術で安心してお任せできました
お店の雰囲気もパーソナルな感じでせかせかとした慌ただしさもなく騒がしくもなく私には良い空間でした
昨日施術したばかりなので、もちろん広がることもなく綺麗にまとまっています
これがどのくらいの期間持つのか楽しみです
また利用させていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします
生えグセ改善ヘアリセッター+カット+髪質改善ストリートメント+髪質改善Tr
まいちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
大変有り難いお言葉の口コミを書いてくださり感謝
しております。有難うございます。
その後髪や髪型の具合はいかがでしょうか?ご自身でケアしていて何か気になる点などございましたらぜひお聞かせくださいね。
今後もまいちゃん様の髪のお役に立つことが出来たら嬉しく思います。
sonohata
カラーリング、髪に艶が入り、綺麗に仕上げていただきました。
シャンプー、とても気持ちが良かったです。
また次回よろしくお願いします。
むす様♪
こんにちは。
今回のお色味もすごくお似合いです。
普段のスタイリングでお困りの事は
ございませんでしょうか。
~Kamei~
サラサラツヤツヤ継続中です!
とても丁寧な接客と、施術をしていただきありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
傷めないカット+髪質改善ストリートメント 純度100%Tr付 ¥11000
m.様♪
その後もサラサラツヤツヤ継続中との事で
普段の髪の毛の扱いが楽になっておられましたら
何よりです!
ストリートメントの持ち具合など
~Kamei~
初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応で、優しく髪を扱って貰ってる感じでした。
いつもすぐ髪が傷むのですが今回は綺麗にまとまっています。大変満足しています。
ちあ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
髪が綺麗にまとまっているとの口コミを拝見いたしまして、私自身もとても嬉しかったです。投稿有難うございます。
ご自身でケアやスタイリングをされていて気になる事などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ちあ様にまた喜んでいただけますよう髪の状態も見てアドバイスでお役に立ちたいと思っております。
次回もお願いします
鮎様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
こちらこそいつもご利用いただき、口コミも書いてくださり本当に有難うございます。
これからも鮎様の髪や髪型のお役に立てればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
sonohata
今回は2回目です。
前回の髪型がまとまりやすくとても気に入ったので同じスタイルをお願いしました。
希望を伝えると思っていた以上の仕上がりになるので、この美容室を見つけてほんとに良かったと思っています。
毎回、とても丁寧な施術をして下さるのでリラックスした時間が過ごせています。
ヘアリセッターのおかげで張りのない私の髪もフワフワになり悩みも解消されスタイリングを楽しめています。
あべちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
有り難く嬉しいお言葉に感謝いたします。
スタイリングがしやすくなったというのが本当に良かったと私も思っております。
これからもあべちゃん様の髪のお役に立ちたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
sonohata
生えぐせが強く悩みの種でしたが
ヘアリセッターというものを初めて知り
当店を利用させていただきました
丁寧な説明と施術で大変満足しております
これで梅雨を乗り切り
また、8月にお伺いさせていただきたいと思います
m様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
有難いお言葉による口コミに大変感謝しております。
その後の髪や髪型の具合はいかがでしょうか?
髪の生えグセなどの落ち着きが良かったら嬉しいです。
これからもm様の髪のお役に立てることがございましたら嬉しく思います。
sonohata
2回目の利用です。
前回同様、とても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
カットもほぼおまかせだったのですが、色々提案していただきとても満足できる仕上がりでした。
スタッフさんの声かけや、細かい所までの気遣いが本当に素敵だなと思います。
また次も利用させてもらいます。
傷めないカット+髪質改善酸性ストレート+純度100%Tr付 ¥22000
fuku様♪
その後、Gストレートの持ち具合や
普段のスタイリングでお困りの事は
ございませんでしょうか。
また感想をお聞かせ下さいませ♪
~Kamei~
とても丁寧な接客と施術をして頂き、仕上がりも髪がサラサラにまとまって満足でした^ ^
美容室でありがちな お話しのし過ぎで疲れるということは無く、落ち着いた雰囲気が良かったです。また次も伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^
傷めないカット+髪質改善Gストレート 純度100%Tr付 ¥20000
n様♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後の髪の毛のおさまりは大丈夫でしょうか。
Gストレート、トリートメントの持ち具合など
またお聞かせ頂けたらと思います。
~Kamei~
落ち着いた接客でリラックスできたひとときでした。
お店の雰囲気もよかったです!
めぐ様♪
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
その後、今回のスタイルの扱いやカラーのお色味は
いかがでしょうか。
扱いにくい所やお困りの事がございましたらいつでも
ご連絡下さいませ。
この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
~Kamei~
とても丁寧な施術でリラックスできました!
これから暑くなってくるのでかなり軽くしてもらいましたが
朝起きても扱いやすく気に入っています!
遠方なのでなかなか行けないのですがまた行かせていただきます(^^)ありがとうございました。
Kaede様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
髪が扱いやすくなったとの口コミを拝見いたしまして、私も本当に良かったと思っております。少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです。
はい、またKaede様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちいたしております。
sonohata
また、次回もよろしくお願いします!!
A様♪
こんにちは。
いつも誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
カラーのお色かトリートメントの質感の持ち具合など
またお聞かせ頂けたらと思います。
次回も楽しみにお待ちいいたしております。
~Kamei~
ヘアリセッターは初めてでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもすごくよかったです。単体でもお願いしたいと思いました。
初めのカウンセリングからとても丁寧だったので、安心してお任せできました。また利用したいです。
生えグセ改善ヘアリセッター+カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr
あさちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
ヘアーリセッターの仕上がりを喜んでくださり私自身も嬉しく思います。
今後もあさちゃん様の髪や髪型のお役に立つことができれば嬉しいです!何か気になる事などございましたらいつでもお聞かせくださいね。
この度は有難い口コミを書いてくださりとても感謝しております。
sonohata
初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。接客も丁寧で、カットする量や長さも聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むみ子様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
有難いお言葉での口コミを書いてくださり感謝いたします。
その後ご自身でスタイリングなさってみて、調子はいかがでしょうか?もし何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回のむみ子様のご来店を心よりお待ちしております。
sonohata
優しく心地が良い接客と、ひとつひとつ丁寧な施術をしてくださって、大満足です。
カラーもいろいろ相談に乗ってくださり、上手く言葉で伝えれない私の気持ちをよく汲み取ってくださり、すごいステキな仕上がりにしてくださいました。
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願い致します。
つくし様♪
こんにちは。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そしてこちらこそ楽しく優しい
お時間をありがとうございます!
その後カラーのお色や前髪の感じなどは
いかがでしょうか。
お困りの事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
~Kamei~
ドライヤー時間も短くなって扱いやすいです!
ボブ目指して頑張って伸ばすので、またぜひカットしてもらいたいです!
まぁ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
髪を軽くなるようにさせていただいて、ドライヤーが楽になったんですね!良かったです!
見せていただいた画像のようなかわいいボブスタイルにしていきましょうね!
この度は口コミを書いてくださり有難うございます。
次回のまぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回で3回目ですが
満足のいくカットカラーで
毎回こまめなアドバイスもいただき
参考になります。
ちーこ様
先日もご来店いただき誠に有難うございました。
有難いお言葉の口コミに感謝しております。
これからもちーこ様の髪や髪型のお役に立てましたら嬉しいです。少しでも気になることなどございましたらどんなことでもお聞かせくださいませ♪
次回のちーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
sonohata
カラーの色を迷っていましたが、時間をかけて相談にのってくれました。
襟足の跳ねが気になるので、初めて生えぐせ改善ヘアリセッターをしましたが、跳ねも落ち着き、また細かい作業で見入ってしまいました。
また次回お願いします。
ちーちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
口コミを書いてくださり有難うございます。
その後のヘアースタイルやカラーの具合いはいかがでしょうか?
ヘアリセッターで初めて髪の生えグセを改善させていただきまして、落ち着いてくれたので私も嬉しかったです。
何かお気付きの点などございましたらお聞かせくださいね。
次回のちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
sonohata
なりたい髪のイメージや似合う髪型の提案などしっかりとカウンセリングしてくれ、画像もみせてくれるのでイメージもしやすく、今までしたことのない髪型でしたが家族にも好評でした!
髪の毛もサラサラになりしっかりボリュームも抑えられたので、梅雨の時期も安心して過ごせます。ありがとうございました。
さよ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
髪がサラサラになりボリュームを抑えられたという口コミを拝見いたしまして、私も嬉しく思っています。また、髪型がご家族にもご好評いただけて良かったです。
今後もやってみたい髪型や髪についてのお悩みなどがございましたらぜひご相談くださいね。
次回のさよ様のご来店を心よりお待ちしております。
sonohata
とても丁寧に仕上げてくれました!
満足です!またお願いします!
ちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
仕上がりに対してご満足いただけたとのお言葉にとても感謝しております。有難うございます。
今後もちゃん様のお役に立てましたら嬉しく思います。
sonohata
いい感じにしていただいてありがとうございます!
じゅりちゃん様♪
先日もご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーのお色、褪色具合など
いかがでしょうか。
パーマのスタイリングの感じもまたお聞かせ下さい。
~Kamei~
髪がツヤツヤになり、嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
い様♪
こんにちは。
いつも誠にありがとうございます。
トリートメントの周期がすごく良いので
質感が良い状態での持続力がより良くなっていますね♪
前髪の感じなどまた感想をお聞かせ下さいませ。
この度は嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
初めて利用しましたが、
丁寧な接客と施術でよかったです!
店内もオシャレで落ち着く空間でした。
ナタデココ様♪
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
その後、扱いにくい所などはございませんでしょうか。
カラーの色持ちや普段のスタイリングの感じなど
~kamei~
店内が落ち着いた雰囲気で癒されました。髪についての質問も丁寧に答えてくださりありがたかったです。施術も満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
傷めないカット+髪質改善ストリートメント 純度100%Tr付 ¥16500
あさ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
この度は有難いお言葉で口コミを書いてくださりとても感謝いたしております。
お家でのお手入れの具合はいかがでしょうか?
髪やお手入れれなどについてのご質問もまたどんな事でもお待ちいたしております。
sonohata
今回も要望を丁寧に聞いてくださり、サラサラの綺麗な髪に仕上げてくださりました。
夏らしくスッキリした髪型になり嬉しいです。
マッサージもとても気持ちよくて癒されます。
あす様♪
ストリートメントとトリートメントで髪の毛の状態が
より良い感じです♪
マッサージもゆっくりお過ごし頂けまして嬉しいです。
髪の毛の質感の持ち具合などまたお聞かせ頂けたらと思います。
~kamei~
今回はカラーとカットをお願いしました。いつもいい感じに仕上げていただいてます。居心地良くてすごくステキなサロンです。
miwa様
こんにちは。
カラーのお色は前回とは違う感じでしたが、
色持ちなどはどうでしょうか。
~kamei~
ナイン 田辺(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー