4. 奈良トップ  >
  5. トイロ(toiro)  >

haircolor toiro

ヘアカラー トイロ

• 奈良県大和高田市市場801-1
  • 近鉄高田駅 徒歩16分 / JR高田駅 徒歩13分 / 近鉄高田市駅 徒歩19分
  • とししさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 00:05:00.0

初めてお伺いしました。カウンセリングがとても分かりやすく、そして、丁寧に髪の毛を扱っていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

先着15名様限定☆高濃度水素ウルトワトリートメント

としし様

遠方からのご来店で分かりづらかったと思います。またイベント開催の為、駐車場もご不便をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。

次回もなるべく髪にダメージを与えないようにご希望のお色に慣れるよう精一杯頑張ります!

としし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 17:14:04.0

初めて来店させていただきました。
    人見知りなため初めて行くところはドキドキして緊張してしまうのですが、気軽に話しかけてくださり、店内の雰囲気もステキで落ち着いて過ごすことができました。
    技術も丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです。

ただ一点、色が明るすぎたのか、根元の染めた部分がキラキラしている感じになりました。
    はじめカラーのお話をしていなかったので、きちんと伝えるべきだったなぁと思っています。
    もちろん髪質や今までのカラーの状態にもよるかもしれませんが…
    なので今回はもしかしたら色落ちが早いかなぁ?と思ってしまったので、仕上がりの面で星4にさせていただきました。

それを除けば、お姉さんのお人柄やお店の雰囲気やお心遣いなどなど…とてもステキなお店なので、今後も通わせてもらえたら嬉しいなぁと思っています。

のんのん様

根元がキラキラしているとのことで申し訳ありません。
    お時間のご都合がつくようでしたらお直しさせて頂きますのでお申し付け下さい。

今後このような事の無いよう気を付けます。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:14:48.0

店内は落ち着けるプライベート空間で、インテリアが可愛かった♪
    手作りのカウンターにランプが合っていて、センスの良い人は空間を上手に使うのだと思った。
    お店の方も気さくで相談しやすく、毛染め後のシャンプー、ヘッドマッサージが気持ち良かった。
    ホッとする香りが心地良く、次回は使用しているオイルなど教えてもらいたいです。

全体染め+コラーゲン \3740→\3190

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております^ ^

• Yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:52:03.0

2回目の利用です。
    やはり、カラーリングは、丁寧で完璧です。
    今までの美容室は、薬液で頭皮がピリピリしていましたが、そう言う事は全くなく、シャンプーも気持ち良かったです。水素のトリートメントは、髪の毛1本1本に栄養が行き渡っている感じで、しっとりサラサラでふんわりしています。

お姉さんとのお話もとても楽しく、あっという間の利用時間でした。
    また、次回も宜しくお願いします。

根元染め+コラーゲン+クイックトリートメント \3740→\3520

Yo様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また次回も色々お話し出来るのを楽しみにしてます。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:21:02.0

全てにおいて満足です。大変リラックスして過ごす事ができました。またお願いします。

全体染め+コラーゲン+クイックトリートメント \4290→\4070

みいちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿まで頂き励みになります。

少しずつ髪の色明るくしていきましょう^_^

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 14:59:00.0

初めて行きましたがとても感じが良くてお値段も安いp(^^)q
    トリートメントもサラサラで気分が上がりました☆
    毎月通いやすいお値段設定で主婦には有り難いです。
    帰ってすぐ次回の予約入れました(^-^)/

次回も宜しくお願い致します☆

先着15名様限定☆高濃度水素ウルトワトリートメント

ちょこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ダメージ毛の方は定着するまでに少し回数が必要ですが、何度かしていただくとどんどんサラサラになっていくので頑張りましょう(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:53:16.0

先日は夫婦揃ってお世話になりました^_^

ちょっど入荷した新しいトリートメントしてもらって
    ブリーチで痛んだ髪が綺麗になりましたー!
    また次回もよろしくお願いしまーす♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

トリートメントメニュー&スパメニューも充実して来たのでまた色々お試しくださいね♪

ご主人にも宜しくお伝え下さい(^^)

• 3kidsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:44:25.0

初めてでしたが、とても気さくな方で安心できました。近くにカラー専門店ができて嬉しいです!また行かせてもらいます(^^)

3kids様

こちらこそ色々お話しさせて頂いてとても楽しかったです(^-^)

まだまだ暑い日が続きますので熱中症等お気を付け下さいね^ ^

• Yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 11:20:13.0

短時間で、白髪を完璧にカラーしていただき、トリートメントもふんわりサラサラで、お値段は非常に安い。
    点内は落ち着く雰囲気で、お姉さんもとても話しやすいです。これからも、通い続けたいと思います。

全体染め+クイック \3740→\3190

Yo様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお色味の変更などございましたらご相談下さいね(^^)

Yo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Smithさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:47:11.0

カラー専門店をオープンされるとの事で伺いました。お店の雰囲気が凄い自分好みでした!!マンツーマンなのでゆっくり出来たし、髪の毛の相談しながら贅沢な時間を過ごせました。カラーやトリートメント、ヘッドスパとなると価格が気になりますがこちらは通いやすい価格帯なのでありがたかったです!!ちょっと根本を染めたり、自分へのご褒美にトリートメントをしたいなどサクッとお邪魔できるのが魅力的だな思いました。リピート確定です!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Smith様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉も凄く励みになります!

これから育児に奮闘される事だと思います。少しのお時間でリフレッシュ出来るお手伝いが出来ればと思います^ ^

ご家族揃っての御来店も大歓迎ですよ(^∇^)

次回は家族4人でお越し頂けるのを楽しみにしていますね(о´∀`о)

• てっちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:34:33.0

丁寧なカウンセリングで、お伝えしたイメージ通りのカラーにして頂きました♪
    おしゃれな落ち着いた空間で癒しのヘッドスパ、完全に寝てしまいました。
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!!

てっちり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

今後スパメニューも増やして行きたいと思っていますので是非ご利用ください(^^)

子育て、家事、お仕事に日々奮闘されているお母さんを少しでもホッとひと息つける様な空間をお作り出来るようにこれからも進化して参ります!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております(*^^*)

• TgMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:24:51.0

初めての来店でした
    店内の雰囲気は落ち着けるプライベート空間で
    ゆっくり寛ぎたい私には最高のお店です。
    スパも心地よく疲れが癒されました。
    スタッフの方も丁寧にしてくださるし
    お人柄が良くてこれからも通いたいお店です。
    次はカラーでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TgM様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今はカラーはひとまず休憩ですね。。。
    今後新しいトリートメントも導入予定なのでまたお試し頂けたらと思います(^-^)

またゆっくりしに来て下さいね(*^^*)

• T.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:54:49.0

髪がピカピカになりました。カラーもとても気に入っています。お店の方もとても気さくで話しやすいので、とても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

T.様

私もとても楽しい時間でした(^^)

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー