4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)  >

アグ ヘアー ポワ タンバササヤマテン

• 兵庫県丹波篠山市東吹330‐1 第二ファーカスビル1F
  • 「篠山口駅」車7分
  • みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:36:40.0

分厚くなってた髪がすっきり!
    なぜか伸びない前髪ですが、似合う髪型にしてもらえて感謝です。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

Agu hair pois 丹波篠山店【アグ ヘアー ポワ】からの返信コメント

みっちゃん様

伸びないものは仕方ない

それに合わせて可愛くしていきます

スタイリスト 高田

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:27:15.0

店内落ち着いた雰囲気でゆったりできました。今回も丁寧に対応、施術いただき気分良く過ごせました。又よろしくお願い致します(^^)

白髪染めリタッチカラー+カット+シルクトリートメント \7500→\4900

うめ様
    いつもご利用ありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!

今回も心地よくお過ごし頂けて良かったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^―^)

スタイリストSANA

• ぼんすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:36.0

丁寧にカットしていただきました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\5900

ぼんすけ様

先日はご来店ありがとうございます。

これからも丁寧なをモットーに頑張ってまいります!

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリストSANA

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:53:45.0

今回2度目でしたが1度目のカットの時から同じ方でした
    おかげで要望もスムーズに通り、勇気の出なかった長さまで切る事ができました!
    次もお願いします!

★大人気★ 3stepリンケージTR、シャンプーブロー込み \5500→\4000

ず様
    先日はご来店ありがとうございます。

1度より2度目と数を重ねていくことによりより読み込めますのでまたお会いできるのを楽しみにしてます

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:25:55.0

私自身久しぶりにヘアカラーに行きました。
    色味がたくさんあり悩みましたが職業柄明るくできないことを説明するとそのことを踏まえていい色を選ぶことができました。
    次に伺うときはもう少し明るくしたいです。
    待ち時間もありましたがすぐにタブレットを渡していただき暇を持て余すこともなかったです。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \7500→\4500

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございます。

お待たせしてしまった事が気になっておりましたが、

ゆったりと過ごして頂けたようで安心しました。

次回はスムーズにご案内できるように頑張って参ります。

カラーは次回少し明るくしていきましょう♪

スタイリストSANA

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:15.0

毎度、予想以上の仕上がりに感謝です。
    大阪から移住して、唯一の、癒され店
    環境&生活がらり変化の私に、最高の、ご褒美店です。
    明日も頑張ろーって、励まされた仕上がりです。

チエ 様

仕上がりが気に入って頂けたこと、癒しのお店との事、

最高のお褒めの言葉ありがとうございます!!

お悩みに寄り添えるよう、また頑張ります。

またお会いできること楽しみにしておりますね♪

MAO

• 蜂蜜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:12:38.0

シャンプーとヘアドライの力加減が心地よく、カラーも好みの色味に仕上げてもらい、ありがとうございました。

蜂蜜様
    先日はご来店ありがとうございます。

確認もしていかないけないですね

また心地よくなれるように頑張ります

スタイリスト 高田

• 大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 08:27:00.0

髪の広がりに困っていたのですが、希望を細かく聞いて下さりました。できあがりも想像以上でとても嬉しかったです。

【艶髪×クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

大福様
    先日はご来店ありがとうございます。

また期待に応えていけるように頑張りますね

スタイリスト 高田

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:24:16.0

スタイリストさんもとても親切で居心地の良い美容室でした!
    また利用したいと思います!

あず様
    先日はご来店ありがとうございます。

親切丁寧にかつ早く出来るように頑張りますね

スタイリスト 高田

• あやこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:35:07.0

初めて行きました。
    スタイリストの方もとても話しやすくこちらの要望通りにしていただきました。
    シャンプー、トリートメントも満足でした。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

あやこママ 様

気に入って頂けたとの事嬉しく思います!!

お悩みを少しでもなくせるようにと心掛けております。

またお会いできること楽しみにしております!

MAO

• likuronekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:50:52.0

とてもよかったです
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったですが
    イメージ通りにしていただけました。
    世間話苦手なので静かにすごいたいと伝えていたら
    そっとしておいてくださったのも助かりました
    有難うございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント¥6400

likuroneko様
    先日はご来店ありがとうございます

必要なことは聞く必要があるけど後は静かに出来ます

合わせて対応できますので喋りたいときは喋っても大丈夫ですよ

スタイリスト 高田

• ケロスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 03:50:35.0

店も清潔で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

ケロスケ様
    先日はご来店ありがとうございます。

またのご利用お待ちしていますね

スタイリスト 高田

• りあままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:30.0

とっても丁寧にカラーやカットをしていただいて
    大満足です!ありがとうございました!

りあまま 様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

丁寧にを心掛けております。

またのご来店お待ちしておりますね!!

MAO

• あちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:25:45.0

ツーブロックのバリカンでの刈り残しがあったり、前髪の長さが左右1cmほど違う。
    髪を軽くとは言ったが、きちんとブロッキングせずにカットするから後頭部や毛先だけはペラペラ、頭頂部は重めのまだらハゲにされた。
    後頭部の毛がなくなって落ち武者みたいになってる箇所がありますけど…
    シャワーの水圧も強過ぎて顔に飛沫がたくさんかかって不快でした。
    ブローも雑で半乾き、分け目すら適当。
    もちろん仕上げのスタイリングもなしで顔にも切った髪がたくさんついたまま全施術30分で追い出されました。
    カット前よりカット後の方が髪の手触りが悪くなりました。
    ワンオペで忙しいからと言ってもさすがに雑過ぎる。
    もう二度と行きません。

あちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

不快な点が多く大変残念なお時間にしてしまい誠に申し訳ございませんでした

目の前のお客様に一生懸命に対応してるつもりが結果自分の事しか考えていなかったように思えます

改めて思い知らされた口コミに感謝いたします

• MARCHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:01:45.0

コロナのことがあるからかほとんど会話もなく、淡々とされており、カラーの待ち時間は裏へ入っておられました。前髪カットとカラーなので話す必要もないと言うことかなと思ってます。遅い時間の予約なので最後だったと思いますが座席の下が全く掃除されておらず髪の毛がいっぱい落ちていて前のテーブルの上もタブレットも汚れていました。技術はいいと思うのに残念な感想です。

ダメージ軽減!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\6500→\4000

MARCH様
    先日はご来店ありがとうございます。

不快な点があり申し訳ございませんでした

ありがたいお言葉と捉え改善できるように頑張ります

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:15.0

カット、カラー共に満足です

プレミアムリタッチカラー+カット+シルクTr \6500→\3900

えみこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

またお会いできることを願います

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:37:38.0

初めて伺ったお店でしたが、毎回行っていたお店を安いお店に変えてからなのか、縮毛矯正と自宅で白髪染めを度々している影響なのかで、髪がとても傷むようになってしまいました。その話を聞いてくださり、髪の様子を見ながら丁寧に施術していただきました。またお世話になりたいと思います。

まーちん様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めてで緊張していると思いますので安心感を与えられて良かったです

しっかり望んでいることを聞いて対応を心がけていますので次回も同様以上の期待感と安心感を提供できればと思っています

よろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:41:44.0

今回で3回目の利用です。いつも素敵に仕上げてくださいます。
    ペタッとなりがちな髪質ですが、自然なふんわり感のあるショートボブになって感動しました!
    トリートメントも髪がツルツルさらさらになり、まとまりよく、嬉しいです。
    帰宅後、夫からも絶賛され、5歳若返ったとまで言ってもらえて大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

みお様
    先日はご来店ありがとうございます。

マイナス5歳の評価は嬉しいですね

第三者の方に褒めて頂けると更にガッツポーズです

また次回もマイナス5歳ですね

お待ちしております

スタイリスト 高田

• トミーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:24.0

以前この辺の時間帯と曜日だって、気にいったから、同じ様な時を選んでみました。
    同じ人で思惑通りで良かったです。
    指名は500円で行けるけど、折角ホットペッパーのクーポンでお安くなっているのに、500円アップするのは少し抵抗があって、でも上手に仕上げて欲しいし。だから、今回は、大成功で嬉しかったです。カットも丁寧で、毛染めもシャンプーも丁寧で、嬉しかったです。ありがとうございました。

トミー様
    先日はご来店ありがとうございます。

指名して頂いても料金は変わりませんので遠慮なく指名してください!

またしっかり担当したいのでよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

• がくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:31:57.0

今回もスピーディに仕上げていただきました。
    いつもより短めにしてみましたが、すっきりしてまとまりもよく、よかったです!

がく 様

まとまりがよかったとのこと、大変嬉しいです♪

スピーディかつ丁寧にと思っております。

またお会いできることたのしみにしております!

MAO

• gamakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:33.0

髪の悩みを相談したところ、とても丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

gamako様

いつもご利用ありがとうございます。

お悩みへのアドバイスがお役に立てたら

嬉しいです♪

また、何かあれば気軽にご相談ください。

スタイリストSANA

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:32.0

カットと白髪染めをして頂きました。
    仕上がり満足しています。

たっくん様
    先日はご来店ありがとうございます。

またよろしくお願い致します

• もらちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 10:59:40.0

初めて利用させていただきました。あらかじめお願いしていたのでしっかり目にすいてもらえました。ありがとうございます。また、利用しようと思っています。よろしくお願いします。

もらち様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めてで緊張したかと思いますが第一歩に感謝いたします

次回も一生懸命に頑張ります

スタイリスト 高田

• トッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:46:07.0

細かい希望まで聞いて下さり、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。クイックマッサージも最高でした!

トッシー様
    先日はご来店ありがとうございます。

また期待に応えていけるように頑張ります

スタイリスト 高田

• あーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:11:07.0

良い仕上がりにしてくださり嬉しかったです。

あーさ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上りのお色気に入って頂けて良かったです♪

また、いろいろご相談ください。

ご希望に添えるように頑張ってまいります!

スタイリストSANA

• Seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:25:31.0

お世話になりました(^^)
    とっても気に入っております
    ありがとうございました(*´▽`*)
    また、お願い致しますm(__)m

Sea 様
    いつもありがとうございます!!

気に入って頂けて大変嬉しいです♪

いつでもお待ちしております!!

MAO

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:26:12.0

丁寧な施術でサッパリできました

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

タカ様
    先日はご来店ありがとうございます。

さっぱり出来て良かったです

またお待ちしていますね

スタイリスト 高田

• Mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 06:48:42.0

今!という空き時間に飛び込み予約、なかなか難しかったのですが、それが可能に。もちろん仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!

[施術メニュー] パーマ

Mari様

まさに今って感じでした

担当出来て良かったですが状況によりお待たせすることもありますので余裕を持ったご予約をお願い致します

スタイリスト 高田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:32:48.0

いつも曖昧な注文ばかりになっていますが、希望通りに仕上げていただいていつも大満足です!
    施術中の会話も楽しいのでまた通いたいと思います!

ULTOWA トリートメント+カット+カラー \12000

あっちゃん 様
    いつもありがとうございます!!

仕上がりが気に入ってただけ他との事、大変嬉しいです!

リラックスして楽しんでいただける場になればと思っております。

またお会いできること楽しみにしておりますね♪

MAO

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:41:39.0

丁寧に対応して頂きました

ジャスミン様
    先日はご来店ありがとうございます。

丁寧な気持ちを忘れず頑張ります

また次回もよろしくお願い致します

スタイリスト 高田

アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー