3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. ブリーチ 所沢店(BLEACHi)  >

しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:14:40.0

30代メンズです。最近伺ったのですが、トレンド感をしっかり押さえつつ、自分の昔からの好みや雰囲気もくみ取ってくれて、まさに理想通りの仕上がりにしてもらえました。1週間ほど経ちますが、毎朝のセットがとにかく楽で、自分史上最高レベルに気に入っています。メンズ専門だからこその提案力と技術力、信頼できます!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

MEN'S HAIR BLEACHi 所沢店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント

しげ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!

トレンドももちろん大切ですが、お客様の好みや雰囲気などもまた大切な部分ですので
    しっかりとヒアリングさせていただきながらカットをさせていただいております!
    私自身のこだわりに気づいていただき大変嬉しく思います!

毎朝のセットも楽なったとの事でとてもよかったです!

担当スタイリスト 清水 真人

• ケイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 18:00:13.0

相変わらずのクオリティに今回も感心してしまいました。
    セットまで全てお任せしたいと思えた唯一のスタイリストです。

メンズカット+ケア無料 \4500【再来の方も◎3周年感謝クーポン】

• こじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:28:40.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の髪のクセなどを考えて丁寧にカットしていただき、セットもとても楽です。ありがとうございました!

こじ様ご来店頂きましてありがとうございました!!

夏らしいスタイルにさせていただきました!

今回のスタイルはバッサリ切らしていただきました!

担当スタイリスト 秋山タクミ

• るいるいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:30:57.0

初めての美容室で緊張していたんですがすごくいい感じにしてくれました!!
    これからもぜひ来店したいなと思いました。

るいるい様ご来店頂きましてありがとうございました!!

夏らしいスタイルにさせていただきました!

今回のスタイルは大体1ヶ月くらいのペースでメンテナンスが必要な髪型になります。

担当スタイリスト 秋山タクミ

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:34:39.0

初来店で少し緊張しましたが落ち着いた店舗の雰囲気で和らぎました。
    急遽カットのみとなりましたが、今後のことも踏まえながらカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラル+ケア無料 \13000【再来の方も◎3周年感謝】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひなた様口コミありがとうございます!!

今後パーマかけるのが楽しみですね!!
    伸びるまでのヘアセットの仕方などもお伝えできたらと思います!
    またお待ちしております!!

担当スタイリスト 伊藤靜香

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:15:45.0

今回も凄く良くしてもらいました。

あき様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    コツさえつかんでしまえばセットの幅も広がり楽しくなると思います!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので
    お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスをお勧めします!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• らきらきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 22:44:40.0

とても本人仕上がり満足しています。

セットする際のワックス?どのようなもの使えばいいのか聞きたいそうです。

メンズカット¥5500[メンズサロン/所沢]

らきらき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

息子様のご来店ありがとうございました!!

かためのマットハードが髪質的におススメですが、扱いが難しいタイプのスタイリング剤なので
    ソフトタイプの柔らかいワックスでも大丈夫です!

ジェルやグリースは髪質的に相性が悪いかと思われます!!

高評価口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 清水 真人

• みことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 10:44:09.0

自分の要望に合わせて髪を切ってくれわからない所はおまかせにしても完璧な仕上がりにしてもらえた。また、ヘアセットまで完璧にしてもらえ落ち着いた店内の雰囲気がとても良かった

みこと様口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しかったです!
    またお好みで雰囲気を変えたり、気にいるデザイン
    一緒に考えていけたらと思います!
    お待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• ニックネームさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:49:44.0

相場より高い料金なので期待していましたが、無愛想で高圧的な面が見受けられました。また、注文通りに切ろうとしてくれなかったので技術も不足しているように感じました。今まで行った他の美容院はどこも自分の注文通りに切ってくれて接客も丁寧だったのでこの店には二度と行きません。

メンズカット¥5500[メンズサロン/所沢]

ニックネーム様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ニックネーム様への接客に至らなかった部分がありましたこと大変申し訳ございませんでした。

また、ご自身でカットされたとのことで髪の長さがばらばらでご要望の髪型が困難な状態にありました。
    折衷案も出させていただき施術させていただきましたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今回の反省を活かしより良い接客に努めてまいります。

担当スタイリスト 秋山 拓

ニックネーム様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

接客面におきまして高圧的、無愛想であった事があり不快にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりに関しましてはご自身でセルフカットをされた状態を直していきながらスタイル作りをしていくとの事で、ニックネーム様のご要望も踏まえながらも、美容師としてより良い方向へ今後を見据えて施術に尽力させていただきましたがご満足していただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

BLEACHi所沢 店長 坂上 裕旭

• eastさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 11:45:40.0

セットのアドバイスもしていただきありがとうございました!
    また次回も利用させていただきます!

【大熊限定】メンズカット+波巻き・ツイスパ・その他パーマ+毛髪ケア¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

east様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

east様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 10:52:39.0

どんなスタイルにするかもアドバイスをいただきながら決めることができました。仕上がりも満足しています。

じゅんじゅん様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:49:21.0

新規リピートNo.1に惹かれ土曜日の15時頃来店しました。
    雰囲気もよかったです。
    カラーについては毛先と根元で色が変わってしまうのは承知の上でしたが、追いカラーをしてもらい仕上がりも毛先と根元で色の変化がわからないくらいとても上手な仕上がりでした。カットもカラーも丁寧だったのでまた行きたいと思います!

6月限定【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,000~【新規限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かいと様口コミありがとうございます!!
    とてもお似合いでした!!
    またいろいろな髪型デザイン提案させていただきます!
    ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 20:12:42.0

いつも息子のヘアカットをお願いしているのですが、髪型のリクエストを聞いて日頃の手入れも仕方やアレンジ等もアドバイス頂けて助かっています。

6月限定【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

あや様いつも息子様を担当させていただきありがとうございます!!

高評価口コミも毎度のことながら嬉しく思います!!

担当スタイリスト 清水 真人

• ナガシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:17:30.0

所沢に越してきてからいいメンズ美容室ないかと何店舗か回りましたがここで髪の長さも人生初めてのパーマもガラッとイメチェンしてもらいとても満足言っています。
    担当のスタイリストさんには感謝しかありません。
    今後もよろしくお願い致します…

6月限定【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

ナガシ様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

ナガシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• tommyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:03:55.0

午前中の予約だったのですが店内は他にお客様がいらっしゃらなくてとても静かで居心地が良かったです。また作業に関しても早く出来栄えも非常に良かったです!

6月限定【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

tommy様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• ゆかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 13:10:41.0

1度目に訪れた時は丁寧でとても良かったが、2度目からとても雑に感じました。

6月限定【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

ゆかな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術だけではなく、施術面での丁寧さ、お客様への心配りを見直し
    改善させていただきます。

担当スタイリスト 大熊 泰朋

ゆかな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初回以降雑に感じたとのことでしたが、初回に感じていただいた丁寧さが欠けてしまってた事、その結果不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は継続した丁寧さ、安心感をご提供できるよう大熊はじめスタッフ全員で取り組ませていただきます。

またご来店いただけるようでしたら改善し、丁寧さを意識して努めさせていただきます。
    この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

BLEACHi所沢店 店長 坂上 裕旭

• るかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 18:52:24.0

【学生様限定】学生割引き10%OFF【学割】

るか様 口コミありがとうございます!!!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• 雄太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:55:12.0

今回も心地よい時間を過ごしました。安定のカットに加えて居心地の良い空間を作って頂いてることに感謝申し上げます。
    月1回を目安に通っておりますが、1ヶ月経ってもボサボサになったり、形が崩れてくるようなことがなく、伸びてきているのに頭が大きくなったり横が張ってきたりすることが無いので、以前私が通っていたところに比べて高いデザイン力を毎回実感しております。

6月限定【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

雄太郎様、いつもご指名していただき誠にありがとうございます!!

雄太郎様の丁寧な口コミがいつも僕を支えてくれています!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

雄太郎様との接客の時間がとても楽しくて、ついつい施術時間が
    長くなってしますが、とても僕の中で至福のひと時を過ごさせていただいております!!

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト 清水 真人

• うしママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 19:36:00.0

高校生の息子がいつもお世話になってます!

【学生様限定】学生割引き10%OFF【学割】

うしママ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

息子様のその後の髪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

うしママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• ソラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 18:25:34.0

土曜はありがとうございました!すごく良い仕上がりでした!また接客の方も満足です。
    また利用したいと思います!!

【大熊限定】Men'sカット+波巻き・ツイスパパーマ+クイックケア¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ソラ様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• りょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 17:44:55.0

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りょーすけ様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

りょーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• いちけんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:09:17.0

今回はカットとパーマをかけてもらいました。
    今までは他の店(男性)でカットしてもらったり、パーマをかけてもらったりしていましたが、仕上がりにはいつも「なんかなあ」と思いながらもありがとうございますとお礼は言っていました。

ただ担当スタイリストさんの場合は女性目線でカットもしてくれますし、仕上がりも満足です。
    パーマもまだ髪の長さが足りないからと、2回はカットだけを勧めてくれ、今回はいけるということでやってもらいました。

男性から見るかっこいいなと思う髪型と、女性から見るかっこいい髪型があると思いますが、女性目線の方が私には合っていると思います。

ですので、今回は感謝しています。ありがとうございました。

【伊藤限定】Men'sカット+パーマ¥10000~

[施術メニュー] カット、パーマ

いちけんさん様 口コミありがとうございます!!
    パーマとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!!

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:03:13.0

初めて行きましたがカウンセリングから完成まで丁寧に対応していただきました!とても話しやすくて雰囲気がとてもよかったです!

今後もお世話になります!

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

[施術メニュー] カット、パーマ

しゅん様ご来店頂きましてありがとうございました!!

夏らしいスタイルにさせていただきました!

今回のパーマは大体3ヶ月くらいのペースでメンテナンスが必要な髪型になります。

担当スタイリスト 秋山タクミ

• よしのさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:02:54.0

いつも子供(中学生男子)がお世話になっています。
    担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、色々となりたいイメージも察してくださるので助かります。
    息子も色々メンズ美容室を利用しましたが、担当スタイリストさんのお店がいいと言っています。
    所沢店から国分寺店になってもよろしくお願いします。

【学生様限定】学生割引き10%OFF【学割】

よしの様先日は息子さんのご予約をしていただき、担当させていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではお客様ひとりひとりに合わせた接客、提案を心がけていますので雰囲気や仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    今後は国分寺店になり遠いところご来店いただくことになるかと思いますが、変わらず今まで以上にご提案、施術させていただきますので息子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• デラケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:00:50.0

到着が遅れたにも関わらず嫌な顔ひとつせず迎え入れていただきありがとうございました。

とても丁寧にカットいただき満足の仕上がりです。
    またぜひお願いしたいです。

デラケン様先日はご来店いただきありがとうございました!!

またとても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!!

担当スタイリスト 清水 真人

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 01:22:14.0

今回もすごく良くしてもらいました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あき様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• ちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:23:29.0

丁寧なカウンセリングで色々要望も聞いてもらえます!
    髪質をしっかり見てカットしてもらえるのでセットもしやすいです!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

ちい様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• 雄太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:20:36.0

日頃から月1でカットを依頼していますが、今回はカラーもお願いしました。
    スタイリストさんの目線からもカラーの色合いに気を配ってくださり、カラー後も本人のイメージと乖離がないか確認してくださいました。
    カットに関してもこちらの思いを汲んでくださり、季節に応じた私のリクエストにも丁寧にご対応してくださってると肌身で感じます。

また、仕事で疲れた状態で伺ってもリラックスできる環境であり、今後もお世話になること間違いありません!

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

雄太郎さまいつも担当させていただきありがとうございます!!

毎度ながら丁寧な口コミ高評価、感謝申し上げます!!

雄太郎さまとの接客の時間がわたしの楽しみでもあります!
    こちらこそいつも楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト 清水 真人

• しんたろーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:50:45.0

髪型や髪色で要望通りになるように丁寧に対応してくださいました。元々髪染めしてた所もうまく対応して違和感ないようにしてもらったので大満足です。

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×2+カラー¥21,000~【新規限定】

しんたろー様ご来店頂きましてありがとうございました!!

また口コミ高評価ありがとうございます!!

今回の髪色はすぐ抜けやすいので日々のメンテナンスが必要な髪型になります。
    わからないことやお困りごとがあった際はいつでもご連絡下さい!!

担当スタイリスト 秋山タクミ

• なりくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:51:58.0

初めての利用でしたがとても丁寧で大満足です!
    カラーも相談しつつ決めることができ失敗なく好みの色に染めることができました!
    再度利用したいと思います

【最高にキマる★】Men'sカット+アディクシーカラー¥8000~【新規限定】

なりくん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング含め、仕上がりにも満足していただき安心しております。
    次回以降もより良いスタイルをご提案できるよう努めて参りますのでなりくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

ブリーチ 所沢店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー