4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ブリーチ 所沢店(BLEACHi)  >

しゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:50.0

期待以上の仕上がりでした!
    雰囲気もよく自分に合う髪型の提案をしていただき、非常に良いサロンだと思います。
    またお願いします!!

【1月2月限定】Men'sカット+トリートメント¥5,000【平日限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

しゅんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

また嬉しい口コミの内容、高評価ありがとうございます!!

BLEACH所沢店では指名料がかからないのでお気軽に指名お待ちしています!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 清水 真人

• りっくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:20.0

今回が初の来店だったんですけど自分の希望取りにカットしてくれてめっちゃお気に入りです!
    お店の雰囲気もすっごい好みで、話も飽きないように話してくれて凄い楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!

【3月4月限定】カット+トリートメントorスキャルプケア¥4500~【新規限定】

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:17:16.0

初めての美容院で緊張していましたが雰囲気もとてもよく、相談した事に対して親身に答えて下さり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、周りからも沢山褒めてもらいまた行こうと思いました!

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,000~【新規限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました(*´`*)
    とても似合ってました!!
    口コミ、高評価ありがとうございます!!
    励みになります!!

またご来店お待ちしてます♪

• みやびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:22.0

カットのメンテナンスでセットがしやすくなりました!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

みやび様いつも担当させていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はメンテナンスカットをさせていただきスタイリングがしやすくなったとの事で安心しております^^

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• しゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:02.0

全体的に丁寧に自分に合ったカットを提案してくださり、きれいな仕上がりでとても満足です。髪の相談に乗ってくれたり、話しやすく、落ち着いて受けれたので非常に良かったです。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

• こかやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:19.0

思っていたような髪型になったので良かったです

【学生様限定】学生割引き10%OFF

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:02.0

今日はカットとカラーですごく良い出来上がりでした!雰囲気がすごく良く喋りやすかったです!次もご利用したいと思います!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

まさき様いつも担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

今回もカラーリング、カットをさせていただきましたが満足していただき安心しております!
    髪色もだんだんと明るくなってカラーを楽しまれてるようで嬉しいです^^

次回以降もより良いスタイルをご提案させていただければと思いますので、まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:24.0

自分の希望している髪型にはすぐには出来ないこと、実現するにはどうすれば良いかなどを詳しく説明して下さり、すごくありがたかった。
    仕上がりも良かったと感じているので、また利用したい。

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

• IQさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:41.0

【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:22.0

希望通りの髪型にしていただきました。また接客が笑顔で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただき安心しました!!
    接客のほうも褒めていただけて励みになります!
    嬉しいです!

指名料かかりませんのでよろしければ
    ご指名いただけると嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:37.0

こういった美容院に行くのは初めてでしたが自分の髪質や長さを考えながら会う髪型をさがしてもらうことができ、良かったです!切ってもらった直後は自分の髪が広がってしまうこともあり少し不安もありましたが家でお風呂やヘアケア等々したらすごくいい感じに落ち着いたのでそこも満足でした。
    次回もお願いします!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

かずや様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

高評価口コミありがとうございます!!

ブリーチ所沢店では指名料がかかりませんので是非お気軽にご指名ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当スタイリスト 清水 真人

• Georgeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:52.0

15年ぶりくらいにショートでお願いしましたが、非常に良い仕上がりになりました☆以前して頂いた髪質改善トリートメントも程よく生きており、とても好評です(о´∀`о)

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

George様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また高評価口コミありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしています!

担当スタイリスト 清水 真人

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 03:27:13.0

終始無言でちょっと怖かったです…
    技術的な面は問題ないので、とりあえずはいいんじゃないでしょうか。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

あ様先日はご来店誠にありがとうございました。

接客に対するご意見誠に申し訳ございません出した。

髪形に関してはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

接客の際の雰囲気ずくりを今後見直し改善していかせていただき、次回ご来店していただいた際に
    同じお気持ちにさせないよう精進させていただきます。

あ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 大熊 泰朋

• 宏明さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:55.0

積極的に話しかけてくれてセットの仕方も色々教えてくれて助かりました!髪型もかっこよくて自信が湧きました!もっと美容師になりたくなりました!ありがとうございます!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

宏明様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回のご来店心よりお待ちしています!

指名料がかかりませんのでお気軽に指名くださいね!

担当スタイリスト 清水 真人

• まつちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:33.0

本日は希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。若く見えるようになったらしく、早速家族や友達から好評をいただいております。

今後のスタイルも自信を持って提案して下さり、次回からも清潔感のある雰囲気になれそうで良かったです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~【新規限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

まつちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

ご家族、ご友人から好評だったとの事で安心しております^^
    今後もより良いスタイルをご提案させていただければと思いますのDお気軽にご相談していただければと思います!

まつちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:38.0

丁寧なカットやセットの仕方などを教えてもらいました。
    また来たいと思います。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

りょうた様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

施術、提案共に満足していただき安心しております!

次回以降もより良いスタイルをご提案させていただければと思いますのでりょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• だいまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:12.0

髪の毛の状態を見て最善なのをしていただきました。セットの方法も教えて下さり大変助かっています!また利用させて頂きます!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

だいまる様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    コツさえつかんでしまえばセットの幅も広がり楽しくなると思います!

メンズカットは1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので
    お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスをお勧めします!

だいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• 雄太郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:54.0

いつも担当していただいておりますが、いつも親身になってこちらの要望を聞いてくださっております。
    今回はいつものヘアスタイルと違うことを要望したため、より一層一緒にスタイルを考えてくださり、カット中も安心して任せることができました。
    頭部の形や顔のタイプにも合わせてスタイルを作ってくれる感じがして、大変好感が持てます。今後もお願いしようと思っております。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

雄太郎様いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミの内容高評価ありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気のカットにさせていただきましたが
    調子はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト 清水 真人

次回のご来店心よりお待ちしています!

• イサさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:48.0

自分の思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。接客もよくまたお願いしたいです。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

イサ様ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    励みになります!!

こちらこそまたよろしくお願い致します
    お待ちしております!

• ナカハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:38:27.0

すっごくいいカラー入れて貰いました!
    また遊びに行きたいと思います!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

ナカハル様いつもご来店いただきありがとうございます!!

ポップな口コミ、高評価ありがとうございます!!

その後ブリーチしましたがこの先もっと作りこんでイケイケな感じにしていきましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト 清水 真人

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:15:09.0

丁寧にカット、パーマをしてくださり大変満足しています。

【坂上指名限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥13000

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

たっつん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

カット、パーマの施術をさせていただきましたが満足していただき安心しております^^

次回以降もより良いスタイルをご提案させていただけたらと思いますのでたっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• たいようさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:00.0

1年間、このお店に通わせて頂きました。
    店員さんの雰囲気がとても柔らかく、リラックスして施術してもらいまきた。とても満足しています!ありがとうございました!

【全員対象】Men'sカット+トリートメント¥7000~

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

たいよう様いつも担当させていただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

地元に帰られるとの事でしたが最後に担当させていただけてご挨拶もさせていただけて嬉しかったです!
    新天地でもお体無理なさらず頑張ってください^^

また所沢に来ることがあればいつでも遊びに来てください!

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:58.0

色々相談に乗ってくださって施術して頂きました。
    とても丁寧な方で満足しております。
    次はパーマをかけに行きたいと思っております。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

もり様先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミ高評価ありがとうございます!

ブリーチ所沢店では、指名料がかかりませんのでお気軽に
    ご指名してくださいね!!

担当スタイリスト 清水 真人

• Yasさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:08:32.0

そろそろ大学が始まるということで初めて髪を染めようと思いここを選びました。右も左も分からず不安でしたが行ってみると1から丁寧に説明してくださって安心できました。これからも利用したいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7000~【新規限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

Yas様先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます!

ブリーチ所沢店では指名料がかからないのでお気軽に
    指名してくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 清水 真人

• しんのすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:34:41.0

いつもお世話になってます。
    毎度毎度大変満足いく仕上がりにして頂いてます。
    隙間時間も色々お話させていただきまして、楽しく過ごすことが出来ました。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

しんのすけ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミ高評価ありがとうございます!

ロン毛めっちゃ似合ってます!!

また楽しくお話しできるのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしています!!

BLEACH所沢店は指名料がかかりませんのでまたお気軽に指名してください!!

担当スタイリスト 清水 真人

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:40:25.0

卒業式前にメンテナスカットをしていただきました。
    前回同様、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

まひろ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• みやびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:18:50.0

いつもありがとうございます!!
    長さも軽さも完璧でした!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

みやび様いつも担当させていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

長さ、軽さともに満足していただき安心しております!

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• Nacchiiiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:13.0

完全に失敗。申し訳ないけど、返金レベル。やった本人も自覚があると思います。
    イメージの写真を見せ、イメージとは少し違う感じになる可能性はあると言われたもの、全く違う、変、これじゃない感な仕上がり。やりすぎちゃいましたね笑あとはセットで何とかするしかないですね笑みたいな感じも無責任な感じでした。
    他にも言葉遣い、一つ一つの作業が雑、切った髪の毛がそのまま等おかしな点がいくつもありました。接客業的なところもあると思いますがいかがなものかと思いました。
    クレームを言う気にもならず、お店を後にしました。

強いて良い点をあげるなら、量あった髪が減ったところ、めちゃくちゃ保険かける発言するところはやめた方が良いと気付かせてくれたところくらいです。

仕事としてやっているのだから色々考えなおした方が良いと思います。
    行くのは今回限りですが、今後技術面、接客面等改善されるといいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

Nacchiii様先日はご来店ありがとうざいました。

施術、対応に対して満足のいく施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足と実力不足により不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫びさせていただきます。

今後とも技術改善カウンセリングの徹底を今一度見直し、営業に取り組ませていただきます。

担当スタイリスト 大熊 泰朋

Nacchiii様先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

イメージのスタイルに対しての提案を含めた施術、言葉遣いの部分で満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真意に受け止め、技術力、提案共に改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BLEACHi所沢 店長 坂上 裕旭

• D門さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:27:17.0

接客態度、雰囲気ともに良きです

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

D門様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

D門様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• まさきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:22:55.0

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが丁寧に説明して頂き納得のいくカラーにすることができました。また、次回カラーをしていきたいと思います。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

まさき様いつも担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今まではパーマスタイルでしたが今回カラーリングをさせていただき満足していただけたようで安心しております。
    次回もご提案させていただきますのでお気軽にご相談していただければと思います。

まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 坂上 裕旭

ブリーチ 所沢店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー