4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ブリーチ 所沢店(BLEACHi)  >

しゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:50.0

期待以上の仕上がりでした!
    雰囲気もよく自分に合う髪型の提案をしていただき、非常に良いサロンだと思います。
    またお願いします!!

【1月2月限定】Men'sカット+トリートメント¥5,000【平日限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

しゅんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

また嬉しい口コミの内容、高評価ありがとうございます!!

BLEACH所沢店では指名料がかからないのでお気軽に指名お待ちしています!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 清水 真人

• えむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:46:47.0

いい髪型にしていただいてありがとうございました。
    またお伺いすると思うのでよろしくお願いします。
    店の雰囲気もよく話しやすかったです。

【全員対象】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント¥16,000

• みやびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:58:22.0

スムーズな施術で助かります!

【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

• まつちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:04:58.0

いつも良いスタイルを作ってくれてありがとうございます。
    同じカット料金でもここまで似合わせてくれるところは無かったです。
    家族も毎回楽しみにしてくれて、理解が得られる仕上がりなので、嬉しいです。
    メンズで髪型が定まっていない方は、
    都内よりお安く似合わせカットの提案をしてくれるのでオススメしますよ。

【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 13:39:49.0

2回目でしたが一回目から口コミ書こうとしてましたが忘れていましたすみませんでした
    雰囲気もいいし髪質や状態を見てちゃんとその時の最善のパターンを提案してくださりありがとうございました
    髪色もすごく気に入りました
    その先のことも考えてくださるのですごく助かります
    今回諦めたパーマもトリートメントのおかげでかけられそうなのでまた次回かその次かまた髪の状態でお願いしたいとおもいます
    今回のスタイリストさんも前回のスタイリストさんもありがとうございます

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• コマジローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:53:26.0

前回よりも仕上がりが良かったです!
    あとはもう一つご要望があるのですが、シャンプーした後はカットしないでもらいたいです。
    (カットが全て終わってからシャンプーしてもらいたいです)

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

コマジロー様今回もご来店ありがとうございます!!

ご要望の件かしこまりました!
    流したあと仕上がりをより良くする為、
    カットさせていただきましたが
    できるだけシャンプー前に仕上げる様させていただきます!

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• 3101さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:14:35.0

ご担当頂いた方がとても気さくでリラックスできました。カットもいい感じに仕上げてくれて大満足です!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:32:51.0

初めて行く美容室さんだったので、少し緊張していましたが、
    気さくに優しく色々なお話してくださり、仕上がりも大満足でした!
    もしお直しがあれば、すぐ来てくださいと声を掛けてくださり、安心した気持ちで過ごせました!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また丁寧な口コミ内容高評価口コミありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!!!

担当スタイリスト 清水 真人

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:11:38.0

いつも似合うデザインカットを提案頂けるので満足しています。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

あや様、いつも息子様を担当させていただきありがとうございます!!

口コミ高評価ありがとうございます!!

担当スタイリスト 清水 真人

• Kiraruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:43:46.0

初めて利用させていただきました。技術も価格も良くて大満足です!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~【新規限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

Kiraru様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当スタイリスト 清水 真人

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:07:12.0

髪質のことも気にしながら施術してもらえてよかったです。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    コツさえつかんでしまえばセットの幅も広がり楽しくなると思います!

メンズカットは1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので
    お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスをお勧めします!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• うしママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:15:44.0

息子が利用させていただいてます!本人より担当スタイリストさん指名でということで、毎回仕上がりも大変満足してます♪

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

うしママ様、息子様をいつも担当させていただきありがとうございます!!

高評価口コミもありがとうございます!!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 清水 真人

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:24:52.0

見せた写真とは全然違く思っていた髪型になりませんでした。
    すごく悲しかったです。
    でも店内の雰囲気や接客はとても良かったです!

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ご要望をうまく汲み取れず、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした

1週間以内無料お直し期間がありますので
    どうかご利用ください。
    お待ちしております。

今回は誠に申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:20:20.0

担当スタイリストさんが、似合う髪型にして頂いてとても感謝です!
    お店の雰囲気もいいですし、とても落ち着いていて居心地が良かったです!!
    オススメします!
    有り難うございました!!
    また行きます!

しゅんた様
    ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• ばたやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 01:48:48.0

ばたやん様
    こちらこそありがとうございました!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• だいまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 11:36:46.0

何時も要望通りに施術して頂き大変感謝しています。
    雰囲気もよく毎回楽しみにしており今回も満足させていただきました!またお願いします!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

だいまる様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

だいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:20:57.0

いい感じにパーマ落としてくれました!!!
    店員さんの雰囲気も良かったです!!!

【最高にキマる★】Men'sカット+ストレートパーマ¥9000~

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

あああ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

他店でかけたパーマとてもいい感じのパーマでしたけど、泣く泣くでしたね、、

担当スタイリスト 清水 真人

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:30:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    メンズカットに慣れているので、安心してお任せ出来ます。
    髪が重たくなったタイミングでカットにきますが、カット後はセットしやすいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆーき様いつも担当させていただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりに満足していただき、安心してお任せ出来るとのお言葉大変嬉しく思います。
    次回以降もより良いスタイルをご提案、ご提供出来るよう努めて参りますのでゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:10:56.0

自分が気にしていたスタイリングや悩みをしっかり聞いていただいて対応して頂きました。
    またアドバイスなどの意見も教えて頂いたので大変満足です。
    また次回も伺いたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7000~【新規限定】

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

りょう様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• のだちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:54:53.0

久しぶりにパーマを、と思ってお邪魔しました。
    急なお願い、うろ覚えのパーマの名前を伝えるという大変な対応だったかと思いますが丁寧に対応していただき仕上がりも満足のいくものにしていただきありがとうございました。
    また行きます!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

のだちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

のだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:36:34.0

本日はありがとうございました!
    次回も指名したいです!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

あおい様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• 大地さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 17:09:11.0

スッキリ切っていただきありがとうございました。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

大地様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

大地様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• MASAHIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:40:41.0

7月下旬に初めてお店に伺わせていただきました。
    大変満足した仕上がりにしていただいてありがとうございました。接客の方も素晴らしくお店の雰囲気も落ち着いていて大変良かったです。次回からも是非伺わせていただきます。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

MASAHIRO様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足していただき安心しております。
    その後髪の毛状態いかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際にスタイリング等してみた感想も聞かせていただければと思います!

MASAHIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリス ト坂上 裕旭

• まひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:30:09.0

今回も最高のパーマをかけていただきました!

毎回自分の理想通りに仕上がるのでほんとにおすすめです!

次もよろしくお願いします!

【2周年記念】Men'sカット+パーマ+トリートメント¥14.500→¥11,500

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

まひろ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• りゅうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:32:08.0

初めてパーマをしましたが、いい感じにやって貰えました。普段のスタイリングのことなども教えてくださり、大変満足です。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

りゅうや様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます!!
    うまくスタイリングできていますか??

担当スタイリスト 清水 真人

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:25:18.0

いつも担当して貰っています。
    久しぶりのカットでショートにしてもらい、髪色も希望通りの色に染めてもらい非常にリフレッシュできました◎
    またよろしくお願い致します!

【レディースはこちら☆】カット+カラー \8500~

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

ナツ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

なかなかご来店難しいと思いますが、ご利用いただきありがとうございました!

ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:31:42.0

スタイリストさんが丁寧にアドバイスや仕上がりの感じを教えてくださり、安心して任せることができました。
    パーマをかけてもらっている時も優しく話しかけてくれました!

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

とあ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

とあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• スーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:08:23.0

自分の髪質や、現在の髪の長さを含めて髪型の相談を非常に丁寧にして下さいました。また、カットやパーマの説明も丁寧にしてくださったので安心できました。最後にはスタイリングのアドバイスもしてくださったので、非常にセットしやすいです。ありがとうございました。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

スーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

高評価口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで安心したと共に嬉しく思います!!

担当スタイリスト 清水 真人

• 雄太郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 19:49:13.0

いつもお世話になっておりますが、今回も満足行く内容でカットしていただきました。
    私は季節に合わせて微妙にリクエストが変わってしまいますが、いつも曖昧なリクエストに対して一緒に考えていただいており感謝しております。
    髪の色についても、自分自身に一番似合う色合いをアドバイスしてくださり、カラーをする際の参考にさせていただきます。
    すっかり私の掛かり付け美容師となりました!また伺います。

BLEACHi 所沢店【ブリーチ】からの返信コメント

雄太郎様いつも担当させていただきありがとうございます!!

またいつも丁寧な口コミ嬉しい内容大変ありがとうございます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 清水 真人

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:51:17.0

初めてやるスタイルを完璧に仕上げて頂き大満足です!

【2周年記念】Men'sカット+スキャルプケア¥6.000→¥5,000

しの様
    ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて安心しました!!

当店は指名料無料になっておりますので
    ぜひご指名よろしくお願いいたします!

またお待ちしております(*^^*)♪

担当スタイリスト 伊藤 靜香

ブリーチ 所沢店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー