3. 九州・沖縄トップ  >

ROCK STEADY  beauty salon

ロックステディビューティーサロン

• 熊本県熊本市中央区帯山4-6-27
  • バスでお越しの方:帯山小学校入口より徒歩約1分
  • akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:56:15.0

ストレートロングのレイヤーカット。
    傷んだ箇所も相談しながら希望通りにカットしてもらえました。スタイリストさんの技術が高く満足の仕上り。
    コテのセットも教えていただきましたしそのままのスタイルも気に入ってます。しばらく伸ばしてからまた伺います、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-11 14:39:23.0

今回も軽くなりました^_^
    いつもありがとうございます
    やっぱり帰ってからドラマみて大号泣でしたよ~
    担当スタイリストさんのカットの技術はすごいです

カット+シャンプー \4950

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:42:04.0

とても楽しい時間が過ごせました~
    一つ一つ丁寧にカットやカラー、シャンプー、それに対しての説明をして下さったので安心して任せられました!
    仕上がりも満足です!!
    また行きたいと思います!

【毛髪保湿最強ケア】カット+カラー+プレックス剤+トリートメント\13750~

ROCK STEADY  beauty salonからの返信コメント

みう様

口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
    インナーカラーがポイントになってて可愛かったですね!

スタイリングいろいろやってみてくださいね~♪

Rock steady       Chiharu

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:48.0

前髪カットのみでしたが丁寧な対応して下さり感謝
    また伺います

ひろさん様

口コミもまたして頂きありがとうございます!

前髪は上手くいってますでしょうか?
    全体の髪が伸びたらまたお待ちしております。

Rock steady    Chiharu

• らいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:14.0

前回息子を切っていただいたので今回は娘のカットをお願いしました!綺麗に揃えていただきました!またお願いしたいです!!

らいむ様

口コミもまたありがとうございます!

サイドの姫カット可愛かったです(o^^o)
    娘さんも小さいのによく座って耐えてくれました!こちらこそありがとうございました!!
    是非、またお待ちしてます。

Rock Steady     Chiharu

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:05.0

満足でした!

【艶髪ストレート】カット+ストレート+トリートメント¥15950~

ミア様

口コミもありがとうございます!

長時間お疲れ様でした。
    サラサラになって良かったです(^^)
    伸びたらまたお待ちしてます!

Rock Steady   Chiharu

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:52.0

初めて来店させていただきましたが、元々カラーの色味も決めてなければ長さもどうするか決めていなかったのですが、親身になって髪型や髪色を提案してくださり納得のいく髪型になりました。
    とっても素敵に仕上げていただいたので今後リピートさせていただきます!

【イチオシ☆】カット+カラー+プレックス剤\11550~

ちー様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    顔周りのアイロン難しいかと思いますが、頑張ってください(^^)
    伸びた頃にお待ちしてます!

Rock Steady     Chiharu

• らいむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:02.0

息子のカットをお願いしました。こちらの要望に気持ちよく応えてくださり、途中動いたりしてしまいましたが、優しくしてくださりました!
    仕上がりもとても素晴らしかったです!

らいむ様

口コミもありがとうございます!

ずっと座ってるのもきついのによく頑張って我慢してくれました!
    こちらこそありがとうございました!
    また帰ってきた時にお待ちしております^_^

Rock steady   chiharu

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:08:04.0

はじめての来店でした。
    私自身、人見知りなのですが、心地よい雰囲気で施術して頂けました^^
    髪の広がりやダメージに悩んでいたのですが、縮毛矯正とカットで自分の理想の髪型にして頂き、とても満足しました!
    また、今後の髪の手入れ方法などをアドバイスして下さり、ありがたかったです^^
    数日経っても髪の手触りが良く大満足です。
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました!

り様

口コミもありがとうございます!

ストレートカットで長時間お疲れ様でした。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    スタイリングや日頃のお手入れなどがんばってください!

Rock steady     Chiharu

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:47:47.0

あいまいなカット希望にも親身に相談にのってくださり、最終的にはとても満足のいく仕上がりになりました(*^^*)娘達にも好評です☆

まり様

口コミもありがとうがとうございます!

とても、お似合いでした~!
    満足していただいてよかったです!地毛の感じでもいい感じでしたね!
    もし、カラーされたい時はお待ちしております^ ^

Rock steady      chiharu

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:58.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧で、アドバイスも頂きとても良かったです。傷んでいる髪もばっさりと切って貰い、ブローの仕方も完璧でした。自分でも出来る様に頑張ります。また、私の話も聞いて頂きありがとうございました。テンション上がり楽しい時間でした。お世話になりました。

【女性にオススメ!】カット+シャンプー+トリートメント\5720

うさ様

口コミもありがとうございます!

毛先のダメージ部分もバッサリ切らせていただいたので、だいぶん手触りなど良くなったと思います!
    顔周りも増やしてアレンジなど楽しんでください^_^
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    何かまた気になったらお待ちしております!

Rock steady     chiharu

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 10:14:28.0

こちらの希望にぴったりのスタイルになりました。毎日のセットの仕方も説明があり全てに満足です。

まこちゃん様

口コミもありがとうがとうございます。

襟足など思い切ってチャレンジしていだいてありがとうがとうございました!
    だいぶん収まりが良くなると思います(^^)
    また量が増えてくるとやりづらくなった時は是非お待ちしております!
    スタイリング楽しんで下さい!

Rocksteady   chiharu

[投稿日] 2024-02-08 14:53:33.0

毎回おさまりやすくカットしていただき朝がずいぶんと楽になりました
    親子でお世話になっています
    スタイリングの仕方も色々おしえていただきありがとうございます

ゆうこママ様

口コミもありがとうございます^ ^

お子さんのカットもありがとうございました!
    ゆうこママさん朝からスタイリングが楽になって良かったです!
    またご家族でお待ちしております!

Rocksteady    Chiharu

• parisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 07:16:11.0

クセ強髪に色々と提案してくださってありがとうございます!くせ毛をいかしたヘアスタイルにしていただいてた満足しています。
    次回はカラーをお願いします!

paris様

口コミもありがとうございます!

その後スタイリングなどは上手くいってますでしょうか?
    バッサリ切らせていただいたので気になっておりました。
    クセがあるので同じスタイル安定は難しいかもしれませんが、フワフワ動きのある感じでスタイリングをされてみてください(^^)
    次回もぜひお待ちしております!

Rock Steady   Chiharu

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:41:26.0

いつもキッズカットでお世話になっています。
    なかなか切りたがらない息子も、担当スタイリストさんの美容室なら行きたいと言うので助かっています♪
    今回もかっこよくしていただきありがとうございました^^

まいまい様

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回結構顔周りの長さを切らせてもらったのでいつもよりは伸びるが遅いと思います(^^)
    息子さんも満足してくれてるのであれば良かったです♪
    次回も楽しみにしております。

rocksteady    Chiharu

[投稿日] 2023-12-31 08:45:37.0

毎回扱いやすくカットしていただきシャンプーも楽になりうれしいです^_^
    お話しも楽しくて次にお会いできるのをいつも楽しみにしています
    昨日は厚かましい画像をお出ししてすみません笑
    ゲームも楽しかったです
    またよろしくお願いします

ゆうこママ様

口コミもありがとうございます!

またスッキリされて、良かったです(^^)
    全然ですよー!またやってみたいなという画像があれば、遠慮なく言われて下さいね!
    そのスタイルに近づけれる様にこちらも一生懸命カットさせて頂きますので
    次回楽しみにお待ちしております!

Rock steady  chiharu

• よしえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:46:18.0

初めてのブリーチここにお任せして良かったと本当に思います!!
    私の要望になるべく近い形になるようにたくさん工夫してくださって、要望よりも理想的すぎてずっと浮かれてます(笑
    色落ちまで楽しんでまたカラーに行きます!!
    ほんとうにありがとうございました!!

【ケアブリーチ入り】イヤリングカラーケアブリーチ+カット\13650~

よしえ様

口コミもありがとうございます!

1人での施術だったのですごくお時間かかってしまってすみませんでした( ;  ; )
    でもカラーのお色味がキレイに入ってよかったです!
    黒染めしてたので、明るくするために強いお薬で染めたのでかなり髪に負担がかかってるとおもいます。なので、ホームケアをしっかり頑張ってなるべく色が保つように過ごして下さいね(^^)
    ホームケアやトリートメントメニューなどもあるので気軽にご相談下さい。

Rock steady   Chiharu

• コウタロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:39:11.0

先日はお世話になりました。当日にカットカラーの予約にリタッチをプラスお願いしたら(丁度タイミング良く)特別にして頂きました。ギリギリまで迷っていたので本当助かりました。カットして頂いた当日のヘアスタイルが形状記憶出来たら良いな~。

コウタロウ様

先日はこちらこそありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

この間はタイミングが良かったので、カラーも出来てよかったです!
    ショートスタイルなので伸びてくるとなかなかスタイルを保つのは難しいかと思いますが‥
    季節的に乾燥するので、乾燥するとまた広がりやすかったりなど、あるので家でのホームケア頑張ってみてください!

Rock steady   chiharu

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:17:14.0

最近美容室を変え、このサロンさんに来てよかった!と大満足しています♪スタッフさんも気さくな方で、雰囲気も良くカラーも前髪のパカっと分かれる悩みもカットで改善してもらい、大満足でした☆またこれからもずっと通いたいなって思います♪♪

【ツヤ髪☆】美容液カラー+トリートメント¥7700~

まぁ様

口コミもありがとうございます!

このサロンに来てよかったと言ってもらえてとても嬉しいですありがとうございます!
    前回は時間がかかってすみませんでした( ; ; )
    前髪問題はどうだったのかまた次回教えてくださいね~(^^)

Rock steady     chiharu

• コウタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:16:00.0

カット、カラーをお願いしました。うねりや退色が酷くてへアスタイルやカラーの色等々迷って時間取ってしまいましたが、しっかりとお話しを聞いて(さすがプロだと)こちらに寄り添って施術して頂きました。本当に有り難く嬉しかったです。

【人気メニュー】カット+美容液80%カラー¥11000~

口コミもありがとうございます!

2回目の来店ということもあり、ヘアスタイルの好みなどまだまだ把握できていないので、こちらこそいっぱい聞きすぎて時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけて良かったです。
    髪にツヤが出て、パサつきが目立たなくなりましたね(^^)
    今回もすごくお似合いでした!
    また次回も是非お待ちしております。

Rocksteady       Chiharu

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 14:13:44.0

とても大満足な髪型にしていただきました。子供たちからも、かわいい!!と好評でしたー(^ ^)
    メニューの追加も対応してもらいありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【美容液成分80%カラー】カット+カラー+トリートメント¥11000~

あー様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!カラーも可愛かったですね!
    満足して頂いて良かったです~(^^)
    お子さんたちにも好評は私達も嬉しいです♪
    是非またお待ちしております!

Rock steady       CHIHARU

• いちママさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:22:26.0

後輩の結婚式のために利用させていただき最高の仕上がりにしてもらいました!!
    初めましてでしたが沢山話しかけてくださり楽しかったです!!
    次はカットのために利用したいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

いちママ様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした~(o^^o)
    こちらこそみんなでワイワイ楽しかったです♪
    なかなか来れる時間取れないかもしれないですが、特に気になってた前髪だけでもカットしましょう~(^^)
    ぜひお待ちしております!

Rock steady        CHIHARU

• コウタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:26:09.0

先日はお世話になりました。髪の色が退色と知らず確認させて頂きました。明るい色がちょっと気になったのですが見慣れてしまって(笑)その後知人に初めて褒められて(笑)カットもカラーも凄く似合ってると言われてとても嬉しかったです。有り難うございました。

口コミもありがとうございます!

褪色で不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。
    見慣れてきたのであれば良かったです。ハイライトも効いていて明るいカラーお似合いでした!
    褒められるのって嬉しいですよね(^^)私どももうれしいです!
    ショートなので伸びてくるのが早く感じられるとおもいます。
    その時はまた前回のメニューがオススメです。
    また是非お待ちしております。

Rocksteady     Chiharu

• そらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:01.0

レアスタイリストさんにもお会い出来て楽しく過ごす事が出来ました!
    いつも感激するのが一生懸命私の為に考えて寄り添ってくださって、びっくりします!
    今回のカラーとスタイル最高です
    可愛いくしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ダメージレス】カット+美容液カラー+プレックス剤+トリートメント\13750~

そらりん様

口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂いてよかったです(o^^o)
    何年振りかのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    またレアキャラスタッフにも会いにいらして下さいね~(^^)
    またお待ちしております。

Rocksteady       Chiharu

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:09:55.0

思い通りの髪型にしてくれました。
    店員さんの対応も凄く良かったです。

口コミ毎回いつもありがとうございます!

家族でのご来店いつもありがとうございます!
    梅雨前にストレートがきれいに伸びて良かったですね(^^)
    髪も伸びてきたからアイロンなどでスタイリングやってみてくださいね♪

Rocksteady   Chiharu

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:40:22.0

イメージ通りに切って貰えたので凄く良かったです。

ひろ様

先日もご家族でのご来店ありがとうございました!
    口コミ再度ありがとうございます!

喜んでいただいてよかったです!
    アイロンでのセット楽しんでください(^^)
    髪のケアも頑張ってください~!!
    熊本に帰ってきた時はぜひお待ちしております!

Rocksteady    Chiharu

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:39:04.0

高校生の娘がロングからボブにしました。
    カットが上手く髪型も凄く気に入っています。

ひろ様

口コミもありがとうごさいます!

娘さんのロングからのバッサリカット任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただいたのであればよかったです(^ ^)めちゃ可愛かったです♪
    またお待ちしております!

Rocksteady   chiharu

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:19:38.0

カット、とっても気に入りました。
    帰って家族にも評判が良かったです。
    シャンプーも丁寧な施術で、また利用させて頂きます(*´ω`*)

めー様

口コミもありがとうございます!

初めての前髪カットもとてもお似合いでした^_^
    思い切ってカットしてよかったと思います!!いつもとスタイリングが違うので、めんどくさいと思いますが‥毎日スタイリングを楽しんで下さい(^^)

Rock steady  chiharu

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:50:51.0

昨年9月に初めて来店し、そこから毎月お世話になっています。
    今回のカラー、最強です!めちゃくちゃカッコよくてすごく気に入っています。この一ヶ月、また色味の変化を楽しみたいと思います。来月もよろしくお願いします!

【ツヤツヤ☆】美容液カラー+プレックス\7700~

みーこ様

再度口コミもありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただいて良かったです♪
    本当にめちゃくちゃかっこよかったですね~!!!似合いすぎです!!
    まだ飽きずに通ってください~(о´∀`о)
    来月お待ちしております♪

Rocksteady     Chiharu

• そらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:59:13.0

ずっと気になっていましたが、やっと予約が出来て昨日、初めて行かせて頂きましたー
    想像以上の素晴らしいスタイリストさんで、人間性、技術、気づかい、すべて大満足以上でした!出会えてよかったですよ
    元気いっぱいになりました
    またお願いいたしますね!

【お手入れが楽に!】カット+パーマ+トリートメント¥12100~→¥10450~

そらりん様

口コミもありがとうございました。

こちらも元気をいただきました!色々お話楽しかったですね♪
    満足して頂いて私も嬉しいです(^^)
    もちろんです!またお待ちしております。

Rock steady    Chiharu

ロックステディ(ROCK STEADY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー