4. 奈良トップ  >
  5. ソヨン 奈良店(SOYON)  >

SOYON 奈良店【ソヨン】

ソヨン ナラテン

• 奈良県奈良市上三条町12-1 三条ミドービル5F
  • 「近鉄奈良駅」徒歩4分「奈良駅」徒歩8分「新大宮駅」車7分◆22時まで営業!

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:16.0

ずっと伸ばしていた髪をばっさり切っていただきました!

結果、勇気を出して切って本当に良かったです!

似合いそうな感じにしてくださいとほぼお任せしてしまいましたが切りっぱなしのミディアムヘアでシルエットも可愛くて、髪色もカタログを見ながら一緒に決めてくださるのでイメージ通りですごく綺麗です!ばっさり切ってこんなに後悔しないのは初めてです。

周りからもたくさん褒めてもらえました!

似合う髪型にするので安心してくださいねと声をかけてくれたのも嬉しかったです。

またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

るな様
    いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、何より嬉しく感じております(^^)

周りの方にもたくさん褒めていただけたようで、ミディアムヘアをおすすめし続けてよかったです◎

あまり慣れていない長さでスタイリング方法などお悩みのことがでてきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

店長 符阪敏宏

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:44:59.0

Wカラーも初めてだったので緊張していましたが、
    とても丁寧に対応いただいてありがたかったです。
    遅い時間からでしたがカラーについて親身になって相談に乗っていただき、理想の出来上がりでした!
    ぜひ次回からもお願いできればと思っています!

ブリーチなしのWカラー+トリートメント \12000

• 真綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:16:41.0

仕上がりいい感じで大満足です!

【透明感◎】カット+イルミナorアディクシーorN.カラー+トリートメント\9900

真綾様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで致けて嬉しいです!
    お色味すごく綺麗で可愛かったです♪♪

また髪の毛の事でお悩みなどございましたらご相談ください(^_^)
    真綾様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• ゼロコーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:44:19.0

去年から別のスタイリストさんにお世話になっていましたが、仕事の都合で今回担当スタイリストさんにお願いしました。
    情報を引き継いでくださったみたいで、とても満足しています。スタイリストさん達の技術、人柄、またお店の雰囲気などとても素敵で、大好きな美容院です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥7900

ゼロコーラ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

素敵なお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m!!
    すごく嬉しいです!!!

これからも精進していきます!

ゼロコーラ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:42:46.0

今回初めて伺いました。
    スタイリストの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
    かなりのブリーチ毛なのですが、仕上がりも艶々で大満足です。

【学割U24】カラー+トリートメント ¥5500

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は暗めのカラーにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 02:31:18.0

お店の雰囲気がとても好きでした。
    初めての利用なので緊張してましたがソフトな接客で安心感があり良かったです。
    凄く早い施術で驚きでした。
    とても髪が綺麗で、軽やかになりました。

のんのん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

お客様にとって居心地の良い空間作りと、無駄のない施術でお忙しいお客様でも通いやすいようにさせていただいております◎

ぜひ符阪ご指名で次回も当店へお越しいただき、素敵にスタイルチェンジをさせて下さい!

素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました♪

店長 符阪敏宏

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:02:52.0

とても詳しくカラー剤やトリートメントについて説明していただきました。仕上がりもサラサラで、とても満足しました。ありがとうございました!

【人気No. 1◎】カット+カラー+トリートメント\7900→\6500

とく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はお仕事の都合で暗めのカラーにさせていただきました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!

とく様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:53:41.0

思った通りの仕上がりで良かったです!
    対応も丁寧でとても満足です!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥6900

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もすごく良い感じのお色味でしたね♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

いつもありがとうございます!!

aina

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:12:24.0

いつも、理想通りの髪色にして貰えて満足してます!
    顔周りのカットも丁寧に調節してくれました!
    カラーの色持ちも楽しみです!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:11:07.0

時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、快く出迎えて下さり本当にありがとうございました。

カットカラーで予約させて頂きましたが、どちらも仕上がりに満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

13日の本番当日にカラーとスタイリングをお願いしようかと思っておりますので、またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー ¥6000

あかね様

是非本番当日のヘアデザインも素敵にさせていただきますので、符阪ご指名で当店へご来店下さい◎

店長 符阪敏宏

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 00:13:45.0

いつもサラサラにしてもらってます。
    ほんとにサラサラで髪質も変わったしホンマにありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10900

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います♪

縮毛矯正では癖を綺麗に伸ばすのはもちろん、ダメージを極限まで抑えて施術することを心掛けています◎

またいつでもご相談ください♪

お忙しい中、貴重な口コミまで投稿していただきありがとうございました!

トップスタイリスト 泉 一輝

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:08:59.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、カット中もその都度確認してくださったので、仕上がりもとても満足しています。カット後も自身で出来るヘアセットの方法を教えてくださりありがとうございました。また利用させてもらいたいです。

【当日予約OK★】カット+トリートメント\6000→\5000

• よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:52:51.0

何度か通わせて頂いています。
    担当の方はいつも素敵に仕上げてくれます。
    ただひとつだけ、席が奥から横並びで詰めて通されるのですが隣との距離が近いので結構気になります。
    パーソナルスペースに入られているようで気持ちが落ち着かず...担当の方は話しかけて下さいますがどうしても両隣の方々の耳にも入ってしまう為会話しにくいです。
    せめてひと席ずつ間隔をあけていただければ良いなと。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

よよよ様

先日はSOYON奈良店にご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも素敵に仕上げてくれるというお言葉とても嬉しいです^^

今回のレッドブラウン系のカラーもとてもお似合いでした!

また隣のお客様と距離が近くて気になるという貴重なご意見ありがとうございました。

次回からシャンプー台からは少し離れているのですが、

リラックスして頂けるようにお店に入って左手の少し広めのセット面でぜひ施術させてください。

よよよ様にリラックスしてお過ごし頂けるように対応させて頂きます!

次回のよよよ様のご来店心よりお待ちしております^^

stylist 西村 恵

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:06:29.0

カラーについて分からないことが多いまま来店したのですが、詳しく教えて下さったおかげで、自分が今どんな髪色にしたいのか決められて、大好きな髪色に仕上げていただきました。カットも私の要望が纏まってなくて分かりづらかったと思うのですが、確認してちゃんと好きな感じに切ってくれました。ありがとうございます。
    レモンティーおいしかったです!!

【ご新規様限定】カット+カラー\6900→\5500

先日はご来店いただきありがとうございます!

何よりも嬉しいお褒めの言葉です♪

カラーの配合や、ご自宅で再現しやすいよう調整するカットなど細部までこだわって施術させていただきました♪

またいつでもご相談ください!!

トップスタイリスト 泉 一輝

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:47:40.0

いつも可愛いカラーに染めていただきありがとうございます!カットも丁寧で満足です。またお願いします。

【西村指名限定】カット+カラー+【極艶】ケアプロトリートメント \8500

N様

カットも丁寧で満足と仰って頂き光栄です^^

またやりたい色などございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のN様のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 西村 恵

• ちゃあむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:10:54.0

縮毛矯正とてもキレイな仕上がりで良かったです。
    カットとトリートメントもして頂いたのでより手入れしやすくなりました。

しっかり縮毛矯正+カット \11900

ちゃあむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います^_^

縮毛矯正に関しましては特化しておりますのでいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございました!

トップスタイリスト 泉 一輝

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:32:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました!お店も落ち着く雰囲気でとても過ごしやすいです!またよろしくお願いします!

カット+トリートメント ¥6000

ヤマモト様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただから何よりでございます^_^

施術はもちろんのこと、カウンセリングも徹底しており、お客様のなりたいを叶える意識を常に持ち続けています◎

またいつでもご相談くださいね♪

トップスタイリスト 泉 一輝

• なおぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:31:39.0

いつもありがとうございまーす。
    今回もおまかせで、素敵な色に染めていただきました。

カット+オーガニック白髪染めフルカラー+トリートメント ¥7900

なおぴー様

いつもSOYON奈良店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

本当にいつもお任せして頂きとても嬉しいです^^

またなおぴー様のご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist 西村 恵

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:07.0

初めていけせていただきました!
    お店に雰囲気も良くスタイリストさんも明るくてすごくいい方でした!希望にそって沢山のアドバイスもいただけました。また利用させていただきたいなと思っています!

だいき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

明るいとのお言葉ありがとうございます!

今回は形はあまり変えず、量感であったりセットの仕方などお伝えさせて頂きました♪
    またセットする際は活かしてみてください(*^^*)

だいき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:25:44.0

急な予約でしたが、終始丁寧に対応していただけて過ごしやすかったです!
    髪色も良い感じで、トリートメントの効果か髪も指通りが良く嬉しいです。またお願いします。

みー様

お客様それぞれに合わせた施術のご提案させていただき、ご来店の度にさらに気に入っていただけるヘアスタイルへチェンジをさせていただきます◎

トリートメントも継続してさらに艶髪を目指しましょう(^^)

ぜひ次回も符阪ご指名で当店へご来店下さい!

店長 符阪敏宏

• 板前たっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:29:37.0

2回目の来店です。前回良かったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。受付から満面の笑顔で迎えてくれて、カットもこちらの要望にアドバイスを頂いて納得の仕上がりでした。
    とにかく接客が素晴らしいと思います。次行くのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

板前たっく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    素晴らしいとの嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    更に喜んでいただけるよう頑張っていきます♪

板前たっく様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:16.0

初めてお世話になりました。
    妊娠中でお腹も大きく、シャンプー台等不安もありましたが終始気を使ってくださり、テキパキ進めてくださるおかげで時間も予定より早く終わりました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーや前髪等も相談しながら進めてくださるので安心感もありました。

産後また落ち着いたら是非お願いしたいと思います。

hachi様

先日はSOYON奈良店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーや前髪など相談しながらで安心感があるとのお言葉嬉しいです^^

またぜひ出産後落ち着いたらヘアスタイルなど相談してください♪

次回のhachi様のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 西村 恵

• もぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 10:42:18.0

自分のパーマヘアスタイルの好みを覚えていてくれて、その好みを生かしたままカットして頂けるので大変気に入っています!今では自分のヘアスタイルを理解して希望のカットをして下さるなくてはならないスタイリストさんです!波長もあって最高でーす!文句無しのスタイリストさんです♪

もぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もおまかせでカットさせて頂いてありがとうございました(*^^*)!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪

もぐ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:18:06.0

ヘアカラーに関する知識がないままオーダーしたのですが、ひとつひとつ丁寧に色の入り方や色落ちのお話をしていただいて最終的に自分の満足のいくかわいい髪色になりました!ありがとうございます。
    美容室に行ってから髪の毛の指通りもよくなりました○すごく満足しています!

りんか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただき何よりでございます!

りんか様の髪質、ご要望に沿ってこだわりのカラー配合をさせていただきました♪

またいつでもご相談くださいね^_^

トップスタイリスト 泉 一輝

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:26.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。髪色も明るくなり大変満足です。

【学割U24】カラー+トリートメント ¥5500

ぴょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は明るくさせていただきました♪
    喜んでいただけて良かったです♪

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:42:24.0

希望通りの髪色と髪型にしてもらって大満足です!
    めっちゃ愛想も良くて笑顔が素敵でした!

【ご新規様限定】カット+カラー\6900→\5500

ふうか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色、すごくお似合いで可愛かったです(*^^*)!

これからも、接客、接遇、技術力高めていけるように頑張ります♪
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:46:05.0

前回の伸びた部分を縮毛矯正していただきました。
    仕上がりはツヤツヤでとても綺麗になり嬉しいです!

【泉指名限定】オーダーメイド髪質改善縮毛矯正+カット+クイックヘアエステ

みつき様

満足していただき何よりでございます♪

次回は更に上質なヘアスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございました!

トップスタイリスト 泉 一輝

• マユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:33.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。

今までは初めてだとネット予約でもイロイロ書かされたのに、そんな面倒な事も無く、席に案内されてからの口頭でのカウンセリングのみ。美容師さんがiPad?を持ってるのでお客には一切の煩わしさもありませんでした。それだけでとても楽でした。

施術もとても丁寧で細やかでした。
    髪の長さや色も押し付けがましさも無く希望を聞いて提案してくれました。
    色はすごく綺麗に染まっていて、カットも丁寧にして頂いたので満足な仕上がりです。重かった髪が軽やかでサラサラで嬉しいです。

最初から最後まで受け持ってくれるので安心出来ます。
    担当してくださった方は、とても親しみやすくお話しも楽しくて、つい時間を忘れるくらいリラックス出来ました。

奈良県に越して来てやっと、施術、費用、美容師さん、と満足な美容院が見つかりました。また、お世話になりに行きますのでよろしくお願いします。

マユ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    リラックスとのお言葉もありがとうございますm(_ _)m

マユ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• ゆづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:45:37.0

タッセルボブにしてもらいました。接客も丁寧でお話も弾んで髪型もよくしてくれて最高でした!
    髪のセットの仕方とかドライヤーの乾かし方とか丁寧に教えてもらいよかったです。次も通いたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥8900

ゆづちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最高とのお言葉ありがとうございます(*^^*)!
    すごく髪型お似合いでした!!
    矯正あてさせていただいたので乾くのもすごく早くなると思います♪

ゆづちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:30.0

仕上がりもいい感じで、また行きたいなと思います!

なゆ様

ご来店の度に前回以上に気に入っていただけるヘアデザインをご提案させていただきますので、ぜひ符阪ご指名で次回も当店へご来店下さい◎

店長 符阪敏宏

ソヨン 奈良店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー