4. 奈良トップ  >
  5. ソヨン 奈良店(SOYON)  >

SOYON 奈良店【ソヨン】

ソヨン ナラテン

• 奈良県奈良市上三条町12-1 三条ミドービル5F
  • 「近鉄奈良駅」徒歩4分「奈良駅」徒歩8分「新大宮駅」車7分◆22時まで営業!

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:16.0

ずっと伸ばしていた髪をばっさり切っていただきました!

結果、勇気を出して切って本当に良かったです!

似合いそうな感じにしてくださいとほぼお任せしてしまいましたが切りっぱなしのミディアムヘアでシルエットも可愛くて、髪色もカタログを見ながら一緒に決めてくださるのでイメージ通りですごく綺麗です!ばっさり切ってこんなに後悔しないのは初めてです。

周りからもたくさん褒めてもらえました!

似合う髪型にするので安心してくださいねと声をかけてくれたのも嬉しかったです。

またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

るな様
    いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、何より嬉しく感じております(^^)

周りの方にもたくさん褒めていただけたようで、ミディアムヘアをおすすめし続けてよかったです◎

あまり慣れていない長さでスタイリング方法などお悩みのことがでてきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

店長 符阪敏宏

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:22:25.0

初めての来店でしたが、雰囲気がよく過ごしやすい空間でした。
    イメージの写真をしっかりと確認したうえで色々と希望を聞いてくださりとても安心感がありました。お話ししやすい雰囲気だったので相談もしやすかったです。

希望通りの仕上がりでセットもしやすく、髪質による悩みなども出なくて朝のセットも夜のお手入れも楽しくなりました。ありがとうございます!
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

【韓国ヘアに◎】カット+デジタルパーマ\7900→\7000

• 福西さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:49.0

初めて行ったのですが、カットもカラーも理想の通りにしてもらってすごく嬉しかったです!接客も丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いすると思います

【人気No. 1◎】カット+カラー+トリートメント\7900→\6500

• レイアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:12.0

1月に初カラーをお願いして、今回2回目のカラーでした!
    元々入れてみたい、とお願いしていたラベンダーカラーについて、この薬剤ならこう、この色系統ならこう、と施術前にすごく丁寧にご説明くださって、前回同様とても安心してお任せ出来ました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

【髪質改善】カラー+oggi otto high TR ¥11000

レイア様

先日はSOYON奈良店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ラベンダー系のカラーリングも肌馴染みが良くて、とてもお似合いでした^^

カラーリングを重ねていくとどんどんお色味も入りやすくなりますので、ご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のレイア様のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 西村 恵

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:15:49.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧に聞いてくださり、
    カットカラーともに、とても気に入りました。

【学割U24】カット+イルミナorアディクシーorN.カラー+トリートメント\8500

なお様

カットカラーともに気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^

明るめのグレージュ系のカラーリングもお似合いでした♪

次回もお色味などお気軽にご相談くださいませ。

なお様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 西村 恵

• s-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:48.0

希望のカラーカットにしていただいて満足ですありがとうございます。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:04.0

行くたびに髪の毛さらさらになります。

【泉指名限定】カット+オーダーメイド美髪ケアカラー+トリートメント

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:32:41.0

今回も綺麗にしていただきました>_<
    おはなしも楽しかったです!
    また次回もおねがいします

カット+縮毛矯正 ¥8900

• ネアさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:21.0

ソヨンに行くのは2つ目で、きれいに私の髪を切ってくれました。私は美容師に写真を見せたら何が私の髪に合うかはっきり説明してくれたので、適当なヘアスタイルとヘアカラーをくれました。ありがとうございす。

• 油淋鶏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:43.0

初染めで綺麗な色を入れてもらいました。自分に合った髪色を提供していただきありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

油淋鶏様

気に入っていただき嬉しく思います^_^

またいつでもご相談くださいね♪

トップスタイリスト 泉 一輝

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:43.0

丁寧な接客で、要望通りにきれいなカラーを入れてもらえましま!!ありがとうございます

【学割U24】カット+カラー ¥5900

たんぽぽ様

丁寧な接客と仰って頂き、また要望通りのカラーと仰って頂けてとても嬉しいです!

またやりたいお色味などございましたら、ぜひご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のたんぽぽ様のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 西村 恵

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:41.0

今回も理想をしっかり聞いてくださってありがとうございました!カラー剤のこともお薦めしてくださったものにして良かったです!

【学割U24】カット+カラー ¥5900

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は行事の加減で暗くさせていただきました!
    カットもバッサリボブにさせていただいてすごくお似合いでした!!

また髪の毛の事でお悩みなどございましたらご相談ください(^_^)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:45.0

クーポンの料金とは異なりましたが理想に近い色にしていただきました。可愛く仕上げてもらい満足です!!

サラ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

クーポン変更でWカラーにさせていただきました!
    すごくお色味可愛かったです(*^^*)!

ケア頑張ってみてくださいね!

サラ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• 師範さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:58.0

きちんと説明・提案していただいて、予想以上の仕上がりに満足しています
    カットの仕方で大きく雰囲気が変わって、可愛くなれて嬉しいです

師範様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて何よりでございます^_^

そして何よりも嬉しいお褒めの言葉です♪

これからも予想以上の仕上がりをご提供、ご提案できるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございました!

トップスタイリスト 泉 一輝

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:08.0

初めてお伺いし、カラーを悩んでしまったのですが
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    素敵な春色になって大満足です!

オススメのオリーブカラーもしてみたいので
    ぜひまた伺います!ありがとうございました♪

m様

春色のカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

またぜひオリーブカラー挑戦してみてくださいね^^

次回のm様のご来店もお待ちしております!!

stylist 西村 恵

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:12.0

縮毛矯正をしてから1週間ほど経ちましたが、サラサラでストレートの状態が続いています!

しっかり縮毛矯正+カット \11900

み様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただきなによりでございます^_^

縮毛矯正には特化しておりますのでまたいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございました!

トップスタイリスト 泉 一輝

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:23.0

とても雰囲気がよくスタイルも満足です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

ほのか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

ご来店の度にしっかりカウンセリングをさせていただいたうえで、ご要望に沿いながら素敵にスタイルチェンジをさせていただきます◎

ぜひ符阪ご指名で次回も当店へご来店下さい!

店長 符阪敏宏

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:04.0

髪質をきちんと見ていただけて、綺麗に縮毛がかかり仕上がりに大満足です!
    朝はいつも髪が広がって大変でしたが、ストレスフリーで嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【ダメージ最小限】カット+FIBREPLEX in コスメ縮毛矯正+Tr¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて何よりも嬉しく思います!

縮毛矯正には特化しており、今でも日々鍛錬しておりますのでご安心ください♪

また担当させていただけるようこれからも精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 泉 一輝

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:10:40.0

1年ぶりの美容室で初めて行く場所だったので緊張してたんですが人柄が良さそうだったので指名をさせてもらいました。
    お店の雰囲気、接客、人柄、仕上がり、全てがよかったです。

個人的にあまりガヤガヤしてるところが好きじゃないんですが雰囲気が良く居心地もめっちゃよかったです。
    担当してくださったお姉さんの人柄が凄く良くて丁寧で常笑顔だし無駄な事ひとつもなく私のしたいようなカラーカットをそのまま再現して下さって本当に私に合ったサロンでした。最初っから最後までお姉さんが担当して下さってシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    次も担当して下さったお姉さんで予約させてもらいます。
    有難うございました!!!!

marina様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりの美容室喜んでいただけてすごく嬉しいです(;_;)!!
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます(*^^*)!!
    これからも精進していきます!!

marina様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:38:51.0

毎回ドンピシャの髪色にしてくださりありがとうございます。今回は数年ぶりに前髪作りたいなとぼんやりとしたお願いをしましたが、今後の扱いやすさなどもお話しいただき、スタイルを決めることができました。とっても気に入ってます!次回もよろしくお願いします!

a様

気に入っていただき嬉しく思います^_^

全ての技術にこだわりを持っており、日々最高のパフォーマンスができるよう意識しております◎

またいつでもご相談ください♪

トップスタイリスト 泉 一輝

• ぽちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:34.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。炭酸クレンジングやマッサージもとても気持ちよかったです。

メンズカット+眉カット+炭酸クレンジング\4500

ぽち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

夏も近いので短めにさせていただきました♪

気持ちよかったとのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!!

ぽち様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:06.0

店内は明るくお洒落な空間でした。
    鍵付きロッカーがあったので、貴重品や荷物を預けることもできました。カウンセリングの際には、どのような薬を使うのか、どんな色合いになるのか、を丁寧に教えていただいたので、初カラーで不安だったのですが安心してお任せすることができました。望んだ通りのカラーにしていただいた上に、セットまでしてくださりとても嬉しかったです。また、セットのコツも丁寧に教えてくださいました。これからも利用したいです。

SOYON 奈良店【ソヨン】からの返信コメント

初めてご来店のお客様でも安心してお過ごしいただけるよう、空間作りと丁寧なカウンセリングにこだわっております◎

ぜひ符阪ご指名で次回も当店へお越しいただき、今後もさまざまなヘアデザインを楽しんでいきましょう!

店長 符阪敏宏

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:55.0

毛量がすごく多く、癖も細かいのですが、綺麗に伸ばしてもらいました!
    いつもお願いしていた美容師さんの元に通えなくなったので、縮毛矯正が得意な方を見つけれて助かりました
    また通いたいと思います

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただき何よりでございます^_^

次回は更に上質なサービスを提供できるようこれからも精進してまいります。

トップスタイリスト 泉 一輝

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:34.0

カット&パーマありがとうございました。
    いい感じに毎日セットできています。

さやか様

パーマの当て方は何通りもあり、今回の履歴からさらに扱いやすく似合うヘアデザインにさせていただきます◎

ぜひ次回も符阪ご指名で当店へご来店下さい!

店長 符阪敏宏

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:45:12.0

綺麗なピンク色になって満足です
    前髪や触覚の相談にも丁寧に答えてくださって良かったです

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色味、気に入っていただき嬉しく思います^_^

とてもお似合いでした♪

どんなご要望もお申し付けください!

最大限の仕上がりをお約束いたします◎

またお話しできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミまで投稿していただきありがとうございました!

トップスタイリスト 泉 一輝

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:34:42.0

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!次も楽しみです~♪

【透明感◎】カット+イルミナorアディクシーorN.カラー ¥7900

ma様

今回もSOYON奈良店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも可愛いカラーと仰って頂きとても嬉しいです^^

私もma様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

stylist 西村 恵

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:24.0

たくさんの要望に応えていただき理想のカットやカラーにしてもらってすごく満足しました。スタイリストさんも話しやすくリラックスすることができました。また、巻き方など色々と教えていただきました。また利用させていただきます

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しいです♪
    カラーもすごくお似合いでした(*^^*)
    リラックスとのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

aina

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:38.0

初めてのところでしたがカラーとカットも満足ですー

ななみ様

今回の仕上がりを参考にさらに扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ符阪ご指名で次回も当店へご来店下さい◎

また髪の毛でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

店長 符阪敏宏

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:10:44.0

髪に対する個人的な悩みにも丁寧な説明をいただいて、調整していただきとても助かりました!!
    トリートメントもとてもツヤツヤになったし、髪も軽くしていただけて大満足です!
    ありがとうございました^ ^

らら様

ヘアスタイル大満足との事でとても嬉しいです^^

オッジィオットのトリートメントも持ちがいいと評判ですのでぜひ経過もみてみてくださいね♪

次回のらら様のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 西村 恵

• ちゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:43.0

親身に相談に乗ってくださり、アドバイス通りの施術をお願いしました。悩みの種だった白髪がなくなりハッピーです!ありがとうございました(^^)優しくて素敵な担当スタイリストさんです。

ちゃす様

悩みの種を解消する方法は様々で、次回ご来店時も相談をしながらよりベストな方法を提案していけたらと思いますので、ぜひ符阪ご指名でご来店ください◎

店長 符阪敏宏

ソヨン 奈良店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー