3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー トラスト 東郷店(Agu hair trust)  >

アグ ヘアー トラスト トウゴウテン

• 愛知県愛知郡東郷町春木東岡ノ上1452-2 APPLAUSE1F A室
  • 「日進駅」車7分
  • もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:27.0

癖毛で多毛という難しい髪質ですが、担当スタイリストさんの丁寧なカットのおかげで癖毛が目立たなくなってきました。
    毎回、想像以上の素敵な仕上がりにしていただいています。ありがとうございます。
    丁寧なカット技術力が最高です!

Agu hair trust 東郷店【アグ ヘアー トラスト】からの返信コメント

もか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短めのショートにチャレンジされてとてもお似合いでしたね^o^
    少しでもクセが扱いやすくなると嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉、お心遣いに感謝いたします。
    またもか様を担当させて頂けること、楽しみにしております^o^!!
    これからもよろしくお願い致します。

池戸 未希子

• Kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:22.0

いつも細かい心遣いありがとうございます。
    今回も希望通りのスタイルにして頂いて大満足です\(^o^)/

イメチェンフルChange贅沢コース(パーマ) \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kyon様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もパーマスタイルをキレイにケア出来るようにサポートさせていただきます。

柴田亮明

• ちゃまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:02.0

カット&楽しい時間をありがとう!今回もすごく気に入ってます!次もシャープ目ショートウルフでお願いしようかな(^^)

ちゃまめ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    メリハリのついたショートウルフとってもお似合いでした^o^
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    ありがとうございます^ ^
    また何でもご相談くださいね。
    嬉しいお言葉&評価をありがとうございます。
    ちゃまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池戸 未希子

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    いつも通り満足の仕上がりです。
    また2ヶ月後 宜しくお願いします。

【女性限定・2ヶ月以内・2cmまで】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

ゆみりん 様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいろいろお話ししましょう!

次回もしたい髪型がありましたらなんでもご相談ください。
    また気に入って頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたしします。

2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤 真一

• aoao112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:31.0

今回もありがとうございました。
    長時間でしたがたくさん有益情報もいだたいて←
    楽しい時間でした^_^もちろん仕上がりはバッチリです♪
    アイロンの温度、髪の乾かし方、しっかり教えていただいたので実行します!!またよろしくお願いします!!

イメチェンフルChange贅沢コース(縮毛矯正) \18000

aoao112 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    イメチェンフルコースで、新しい髪型もとてもお似合いでした^o^
    たくさんご質問頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    いつもホームケアも頑張って頂いているので、髪が本当に綺麗になりましたね^ ^
    これからもaoao112様のお力になれたら私も嬉しいです。
    髪に良いことたくさん実行しちゃって下さい^o^
    いつも嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。
    aoao112様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 14:51:04.0

いつも丁寧、素敵に施術して頂きありがとうございます。
    今回はすこし短めですが、春らしくセットを頑張りたいと思います。

ももさん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    長さは大丈夫でしたか?^ ^
    分け目を変えてみたり、印象を変えて春ヘアー楽しんで下さいね^o^
    いつも嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。
    ももさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

池戸 未希子

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:14:04.0

髪の艶もとても出てスタイリングしやすく非常に気に入りました。周りに何処の美容院行ってるの?と聞かれたりしてとても満足しています。

【伊藤指名限定】ローダメージ縮毛矯正+カット+トリートメント\17000

ゆり 様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

毎日の手入れが楽になっていれば幸いです。

店長 伊藤 真一

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:33.0

ほとんどお任せでお願いしたのですが
    カット、カラーともに
    似合うように丁寧に仕上げて頂きました。
    いつも明るく楽しく親切に接客してくださりありがとうございます!

【透明感カラー】アディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

えり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    任せて頂けること、美容師として大変嬉しいことです。
    ありがとうございます^o^
    またえり様に似合う髪型を一緒に考えさせてくださいね。
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!!

えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

池戸 未希子

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店で不安はありましたが、私の要望と適切なアドバイスで素敵なヘアースタイルにしていただきました。
    また、10年?ぶりのスタッフさんにお会いできたこと、嬉しく
    興奮してしまいました。ご縁があったと
    次回も予約しました。また、素敵な女性にして下さい。
    ありがとうございました。宜しくお願いします。

あき様

先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後のお手入れで気になるところはなかったでしょうか?^ ^
    店長との再会にも驚きでしたね^ ^
    素敵なご縁に私も嬉しくなりました。
    さっそく次回のご予約まで本当にありがとうございます!!
    またあき様に喜んで頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます^o^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しいお言葉と評価をありがとうございました。

池戸 未希子

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:18:33.0

いつも私の要望を聞いた後、一緒に相談しながらカットもカラーも提案していただくので、全部安心してお願いできます。
    気になっていたTOKIOトリートメントに変更をして、施術していただきました。
    TOKIOトリートメントは何個かのSTEPがありましたが、一つ一つの工程ごとに丁寧に説明をしていただき分かりやすかったです。
    トリートメント後、手触りがとてもよくサラサラになっていて感動しました!
    パサついてた髪の毛も改善され良かったです。
    施術中も楽しくあっという間の時間でした。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

安心して任せて頂けていること、いつも大変嬉しく思います^ ^
    みかん様初めてのTOKIOトリートメントをさせて頂きましたので、工程別でご説明させて頂きましたが、快く最後まで聞いてくださりありがとうございました。
    また乾燥やダメージが気になる時は、是非TOKIOでケアしてみて下さい^o^
    こちらこそ、楽しく施術させて頂けること感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 13:11:04.0

いつもお世話になってます。
    今回息子の頭髪検査に合わせてカットしていただきました。
    証明写真も撮影予定だったので無理を言ってそれなりに見えるようにしていただきました。

結果満足のいく証明写真が撮影できました。

【男性おすすめNo.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

ちづる様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

証明写真に合う髪型気に入って下さり私も嬉しいです。

柴田亮明

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:57.0

TOKIOトリートメントで痛んでいた髪の毛がサラサラ、ツルツルになりました!自分の髪の毛じゃないみたいです。ホームケアして維持できるように頑張ります!

【最高級】TOKIOトリートメント+カット+カラー\14000

あーやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初のTOKIOトリートメントをして頂きありがとうございました^o^
    効果も感じて頂けたようで嬉しいです。
    これからホームケアもして頂き綺麗に伸ばしていけそうですね^ ^

あーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しいお言葉&評価をありがとうございました。

池戸 未希子

• いたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:19:00.0

曖昧なオーダーの中で、とても素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    自分に似合う髪型のアドバイスもしてくれてとてもためになりました。

いた様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いた様へご提案させていただいたヘアスタイルも気に入っていただき私も嬉しく思います。

マネージャー 柴田亮明

• chikoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:19.0

今回ハイライトいれましたが、仕上がりとても良くまわりの評判もいいです!
    いつもしっかり話し聞いてくれて思う様にやって頂いてありがとうございます。
    担当スタイリストさんに明るさにいつも元気もらえるし癒されます

【トレンド】ハイライト+カラー+トリートメント14000円【白髪カバーにも】

chikoちゃん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

周りの方にもハイライトスタイル好評でしたか^o^ 私も嬉しいです!
    色味もお似合いでしたし、退色しても可愛いと思います^ ^
    紫シャンプーを使用してみてもハイライト部分がギラつかないのでオススメです!
    大変嬉しいお言葉、評価と心遣いをありがとうございます。

chikoちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 15:42:24.0

こちらが一番気に入るヘアスタイル一緒に考えて形にして頂き、とても満足しています。

また季節に合わせたスタイルもお願いするかもしれませんが、宜しくお願い致します。

ももさん 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けましたようで、私もとても嬉しいです!

これからの季節に合わせて、カラーの色味を変化させても素敵かなと思っております。
    また一緒に考えましょう^o^

大変嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!

ももさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

池戸 未希子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回ふわっとしたイメージなのにとっても好みに仕上げていただいています。
    お話も楽しく、いつも素敵な時間を過ごしています。

【顧客様 中條指名限定】カット+フルカラー+モイストトリートメント \8000

はる様

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    仕上りも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    また次のご来店も楽しみにしてますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

中條一輝

• なんくるないささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:49:13.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    インスタなどで気に入ったスタイルを見せるとアドバイスしてくださったりと、自分に合ったスタイルを提供していただけます!

なんくるないさ 様

店長 伊藤 真一

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:11.0

こんなに丁寧にスタイリングのことを教えて頂けるサロンは初めだったのですごく嬉しかったです!
    次回は指名でお願いしたいぐらいです!

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!
    またなんでもご相談下さい!
    是非またいつでもお待ちしてますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

中條一輝

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:03:41.0

希望通りにすごく早く丁寧に切ってくださってありがとうございました!他のお店でウルフカット注文してもなんだか微妙な仕上がりだったのですが、めちゃくちゃ理想の形になりました。また色んなスタイルのウルフカットに挑戦してみたいです!

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5500

あやね様

先日は当店へ初めて御来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

ウルフカット気に入って頂けたようで何よりです!
    あやね様の好きなイメージをたくさん教えて頂けたのでよかったです^o^

これからも色んなヘアースタイルを楽しんで頂けたらなと思いますし、そんな時お力になれたら私も嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します。

オシャレママで育児も楽しんで下さいね^o^
    嬉しいお言葉と評価をありがとうございました。

池戸 未希子

• こなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:52:57.0

何回目かの来店です。
    今日はトリートメント付きのクーポンで予約しました。
    くせ毛なのですが髪質をふまえたスタイリングや
    ヘアカラーを丁寧にカウンセリング、提案していただきとてもよかったです。
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストトリートメント \8500

こなか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ヘアカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです^o^
    トリートメント効果で、髪に潤いと柔らかさが戻ってきましたね^ ^

これからもこなか様の綺麗のお手伝いができたらなと思っております!!
    嬉しいお言葉&評価をありがとうございました。

こなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池戸 未希子

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:17.0

カラーもカットもなんとなくのイメージしか決めていなくても似合うものを提案してもらえるので助かります。
    仕上がりも満足いくもので安心してお任せできます!

みほ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    ご提案させて頂いた髪型、仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    今回のカラーもみほ様にお似合いでした^o^
    またしてみたいカラーや髪型などございましたら、何でもご相談くださいね。
    大変嬉しいお言葉&評価をありがとうございます。

みほ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^ ^

池戸 未希子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:25:26.0

すごく丁寧に対応して頂きました!仕上がりも綺麗で長持ちしますので、リピートさせて頂いてます(^^)

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    前髪の癖は気になりやすいと思いますが、なるべく長持ち出来る様に全力を尽くさせて頂きました!
    また気になることがあればいつでもご相談下さいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

中條一輝

• aoao112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:23:19.0

今回も理想的な毛量、髪型になりました!!
    次はいつストレートしに行こうかなと迷ってます笑。
    それまで家でしっかりケアしておきます^ ^
    次回、頭皮におすすめのシャンプー教えてください(^^)

aoao112 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    扱いやすい髪型になりましたでしょうか^ ^
    ホームケアも頑張って頂いている成果だと思います。
    ストレートする時期もまたご相談下さいね!
    頭皮ケアも大事ですのでまたお伝えさせて頂きますね^o^

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    aoao112様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 15:36:56.0

今回もカッコかわいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    年甲斐もなく、少しテンション上がります。

自分でブローし、担当スタイリストさんのスタイルが維持出来るように頑張りたいです。

またお願い致します。

ももさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^o^
    仕上げにブローやアイロンで、柔らかい雰囲気、カッコいい雰囲気など色々と変化をつけられると思います。
    また気になるポイントは抑えつつ、ももさん様に似合う髪型を一緒に考えさせて下さいね。
    よろしくお願い致します^ ^

池戸 未希子

• としくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:09:35.0

初めて伺いましたけど、とても上手く仕上げて頂いて気に入ってます。

施術も接客も丁寧で、とても満足しました。

【柴田or伊藤限定】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+トリートメント12000

としくん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ジェルやグリース系のスタイリング剤がオススメですので是非ツイスト&スパイラルパーマのスタイリングを楽しんで下さい。

[投稿日] 2024-01-05 15:39:46.0

子供がお世話になりました。
    毎回とても満足して帰ってきます。
    スタイリング剤を相談したところ、とても親切にして頂きました。

ちづる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    普段のスタイリング方法を実践していただいてる様で私も嬉しいです。
    今回はワックスをご購入いただきましたので是非ご自宅でもスタイリング頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2024-01-05 15:36:57.0

いつも子供がお世話になってます。
    年内にカラーがしたくてお願いしました。
    1月中にストレートをかける予定をお伝えしたところ、その時の事も考慮して施術していただけました。
    とても誠実で信頼できますし感謝してます。

ちづる様
    いつもお子様と当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のストレートに向けて土台を作るスタイルを提案しましたが、気に入って下さり私も嬉しいです。

マネージャー 柴田亮明

• ももすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:38.0

今回も大満足の仕上がりでした。毎回ですが、本当にセットが楽です。些細な髪の悩みも覚えていてくださるので、安心してお任せできます。髪のストレスがなくなり、快適に過ごせています。次回もまたよろしくお願いします。

ももすけ 様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もしたい髪型やお悩みがありましたらなんでもご相談ください。

店長 伊藤 真一

• こじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:07.0

いつも一家でお世話になっていて、いつも希望以上の仕上がりに全員毎回満足させていただいています♪

今回はインナーカラーの色を初めてお任せ、カットもほぼお任せでお願いしましたが、結果私自身も満足!息子たちにも大好評でした!

もうこちら以外に通う気は全員ありませんので、これからも宜しくお願いします。

【さりげなくおしゃれに】インナーカラー+フルカラー+トリートメント/13000円

こじゅ 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて皆様にも好評でとても嬉しいです!

次回もなんでもご相談ください。
    ご家族の皆様が満足して頂けるよう努めますので
    よろしくお願いいたしします。

店長 伊藤 真一

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:25:21.0

いつもカットカラーで利用させて頂いております。
    いつも思い通りの仕上がりでとても大満足です!!
    今回はカラーをしました。親身になって
    一緒に決めて頂けるのでとてもありがたいです!!
    施術時間があっという間に過ぎていくぐらい楽しい時間です!いつもありがとうございます!
    これからも担当者様に私の髪を任せたいです!
    よろしくお願いします☆

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \7000

みー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    前回のカラーがオレンジで、今回はチェリーピンク!めちゃめちゃ可愛かったですね!!
    みー様の雰囲気にとってもお似合いでした^o^
    こちらもお話ししながらいつも楽しく施術させて頂いております。ありがとうございます^ ^
    これからもみー様のお力になれたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    年末年始、楽しく過ごして下さいね!!
    嬉しいお言葉、評価をありがとうございます。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池戸 未希子

アグ ヘアー トラスト 東郷店(Agu hair trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー