3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー トラスト 東郷店(Agu hair trust)  >
アグ ヘアー トラスト 東郷店(Agu hair trust)のお店ロゴ

アグ ヘアー トラスト トウゴウテン

• 愛知県愛知郡東郷町春木東岡ノ上1452-2 APPLAUSE1F A室
  • 「日進駅」車7分
  • るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今のスタイリストさんにお願いするようになって7回目ですが、毎回想像以上の仕上がりにしてくれます。
    白髪が気になるようになり1ヶ月半~2ヶ月で通っていますが、カットがすごく上手なので髪型だけでいえばもう少し期間をあけて通っても良いぐらいです。まとまるし、髪がキレイな状態が続くので、毎朝気持ちよく一日が始まって、また時短なのも嬉しいところです。毎回、丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージをしっかり汲み取ってくださるのも嬉しいポイントです。また次もよろしくお願いします。

【しっかりケア】カット+白髪染めカラー+モイストトリートメント ¥9500

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつも可愛い髪型にしてもらってハッピーハッピーです:)

【最高級】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥14000

Agu hair trust 東郷店【アグ ヘアー トラスト】からの返信コメント

れいか 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて私もハッピーハッピーでございます。

次回も気に入って頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたしします。

店長 伊藤 真一

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

ショートカットをお願いしています。とても丁寧なカットで毎回理想以上の仕上がりで大満足しています。技術力も高くて安心してまかせられるスタイリストさんです。

もか 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつもショートスタイルを任せてくださり大変嬉しいです^o^
    ちょこっと攻めたショートがオシャレ度増して、周りと被らず
    もか様にとってもお似合いです★
    これからも、もか様のご期待に添えるよう努めさせて頂きます!
    いつも大変嬉しい評価とお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

池戸 未希子

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

素敵な髪型になりました。またお願いします。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

長い時間の滞在でしたがありがとうございました
    扱いやすくなっていたら幸いです(^^)

加藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

イメージ通りに仕上げていただき大満足です^^
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストトリートメント ¥8500

とてもお似合いでしたので、満足していただけていて嬉しく思います(^^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

今回で3回カットをしてもらいましたが、毎回とても上手にカットしてくれます。自宅でセットがしやすくカットしてくれるので忙しい朝はたいへん助かります。

mari様 先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    忙しい朝にまとまりやすい様にカットしましたのでヘアスタイルを気に入って下さり私も嬉しいです。

柴田亮明

• きあらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

値段が少し上がっていたのでその点を反映して料金のみマイナス1点とすることを考えましたが、全体的な評価とすれば、この社会状況下はやむなし…よってすべて5点満点でした。
    また、よろしくお願いします。

【女性限定・当店来店時から2ヶ月以内】白髪染めリタッチカラー+カット

先月よりいつもご利用いただいているクーポンの値上げがありましたが、
    ご理解いただきありがとうございます。
    さらに満足していただけるように精進します!
    またのご来店を心よりお待ちしております

加藤

• ケイゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

イメージしていた感じに仕上がり、
    大満足です。ありがとうございました。

【男性限定】カット&フルカラー¥7400

スタイルの仕上がりに満足いただけていて嬉しく思います
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    来月もお待ちしております!

加藤

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

はじめて利用させて頂きました。
    店内は明るくて美容師さんの雰囲気もとても良かったです。
    どんなカラーにしようか迷ってましたが、色見本をみながら丁寧なカウンセリングをして頂き
    細かな施術でとても心地よく過ごせました。
    カラーもとっても素敵にして頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まほ 様

先日は当店へ初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や施術、仕上がりについてもご満足頂けましたようで嬉しい限りです!
    これからもまほ様がしてみたいカラーや髪型がございましたら何でもお気軽にご相談下さい^o^

また心地良いと思ってくださる時間を過ごして頂けるよう、技術&接客共に頑張らせて頂きます^o^
    これからも是非よろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

池戸 未希子

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/22

このお店に通い出して、初めてボブスタイルしてもらいました。
    希望スタイルの画像をみせて イメージしてた感じに仕上がって良かったです。
    でも、カラー剤が耳の中についたままだったので つくのはしょうがないと思うので、シャンプーの時取りきれなかったのなら帰る時一言あればよかったなと思いました。

【顧客様 中條指名限定】カット+フルカラー+モイストトリートメント ¥9000

みな様

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアデザインを気に入って頂けてとても僕としても嬉しいです!
    是非ボブスタイルも楽しんでください!

カラー剤が耳に残ってしまっていたとのことで、僕の注意不足でした。
    みな様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプー時に確認はしてはいますが、確認の仕方からお耳のカバーの付け方等含めて、もう一度見直して今後2度と内容努めて参ります。
    言いにくい中ご指摘頂き、貴重なご意見ありがとうございます。
    これを糧に更にご満足頂けるよう精進していきます。

中條一輝

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です。

【透明感カラー】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥9500

あかり様

先日はアグヘアーtrust店へご来店頂きありがとうございました!
    ヘアデザインを気に入って頂けて良かったです!
    僕も更に満足度を上げられるように更に腕に磨きをかけて次のご来店「お待ちしております!

中條一輝

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

髪型について曖昧な表現の注文ばかりだったのですが、確認しながらすすめてくれて、しっかり納得いく仕上がりになりました。

【最高級】TOKIOトリートメント+カット¥10000

miyo 様

次回もしたい髪型がありましたらなんでもご相談ください。
    また気に入って頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたしします。

店長 伊藤 真一

• ももさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりでした。
    くせの出やすい季節ですが、髪をケアしていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ももさん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はクセが落ち着くラインでカットさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで何よりです^ ^
    湿度があったり乾燥したりと落ち着かない時期ですが、その都度髪の状態を見せて頂きながら
    お手入れが少しでも楽になることを考えたいきたいです。
    ケアしながらまたよろしくお願い致します^o^

嬉しい評価をありがとうございます^ ^
    ももさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池戸 未希子

• にこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/5

今回もすごくよかったですー!巻き具合もいい感じでした!みなさんいい人で最高ですねー!

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント ¥7000

にこたん 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同お褒めのお言葉嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

店長 伊藤 真一

• にこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/5

私がずっとお世話になってるので初めて娘を連れて行きました。娘は別の美容院で嫌な思いをしていたので心配でしたが、終わってからにこにこで「100点だった!」と言ってました。ウルフマッシュは長さ的に難しかったと思いますが完璧に仕上げてくれました。感動しました。担当のお姉さんの携帯でYouTubeを見ながらカットしたと喜んでました!ありがとうございました!

娘さん、喜んでいただけていて私も嬉しいです(^^)
    好きなYouTube教えてくれたので一緒に見ながらカット出来ました!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

加藤

• 路傍の草さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

数年前から担当いただいています。
    馴れ合いをせず、毎回しっかりと要望を聞いてくださり、確かな技術で大・大・大満足な仕上がりにしてくださいます。

当初(500円)より指名料が上がっていますが、美容室全体で見て、指名料も施術料も決して高いものではありません。その人柄と技術に触れてしまうと他のお店に通うことができなくなります。

今後ともお世話になります。

【柴田or伊藤限定】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+トリートメント12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

路傍の草 様

次回もしたい髪型がありましたらなんでもご相談ください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

店長 伊藤 真一

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

カラーもカットも希望どおりで、担当者も終始感じ良く居心地のよい時間になりました。ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけていて嬉しく思います、
    ありがとうございます(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

ヘアオイル?めっちゃいい匂いで好きでした^> <^
    また行きたいです

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント ¥5500

ひめ様

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました!

ヘアオイルの香り凄く良いですよね!
    当店だと人気トップのオイルです!!

はい!また是非ご来店頂けることを楽しみにしております!

中條一輝

• ももすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/21

結婚式に参列するのに和服か洋服か迷っているため、今回は和服にも洋服にも合う髪型を希望しました。いつも通り大満足の仕上がりになりました。和服にした時の髪のセットの仕方も教えていただきました。これでどちらになっても大丈夫です。いつも丁寧に聞き取りをして、確かな技術で施術してくださるので安心してお任せできます。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

イメチェンフルChange贅沢コース ¥22200→19000(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ももすけ  様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

結婚式では髪型いかがでしたでしょうか?

店長 伊藤 真一

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/19

とてもいい感じにカットをしていただきました。
    毎日、髪をセットするのが楽しいです。
    このまま髪が伸びないで欲しいと思うくらいです。
    伸びてもいいようなカットをしてくださったそうなので、
    今後も楽しんでいけそうです。
    またカットをお願いしたいと思います。

keiko様

店長 伊藤 真一

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/10

初めて行く美容室だったので少し緊張していましたが凄く親切に対応して頂き、カラーも残留が心配でしたが綺麗にやってもらえて満足です!!質問にも丁寧に応えてもらって前髪の巻き方なども丁寧に教えて頂きました、是非またお願いしたいです。

【透明感カラー】アディクシーカラー+トリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

加藤

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/9

いつもお世話になってます。
    毎回 同じようにして頂きありがとうございます。

【女性限定・2ヶ月以内・2cmまで】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

ゆみりん 様

次回もしたい髪型がありましたらなんでもご相談ください。
    またたくさんお話ししましょう!

店長 伊藤 真一

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

バランス見て、髪を梳いていますとおっしゃってましたが、あきらかに梳きすぎでアホ毛だらけになってしまいました。
    クリームやワックスをつけてもおさまり悪く、毎日鏡を見て憂鬱です。はさみのお手入れが悪いのか、カットがあっていなかったのか分かりませんが、毛先も傷んでしまったようで、チリチリした感じで手触りも悪いです。早く髪が伸びてくれるのを祈る日々です。

しろくま 様

先日は数ある中よりAgu hair trust 東郷店へご来店いただきありがとうございました。

しかしながら、しろくま 様に私のカウンセリング、接客、技術不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事が無いように、今一度カウンセリング、接客面、技術面を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 中條 一輝

先日は当店のスタイリストが不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

今後は二度とこのような事が無いように、
    技術や接客、カウンセリングなどの指導を全スタッフに徹底して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

店長 伊藤真一

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

本日はありがとうございました!!
    カラーも理想の色に近づけてくれて非常に満足です
    ギリギリのお時間まで施術して下さりありがとうございました
    また通おうと思います(^^)

sa様

ご満足頂けて良かったです!僕も時間に対しての意識と段取り、組み立て、要領を再度見直す事も出来ましたので良い経験とさせて頂けました!
    また何かあればいつでもご来店お待ちしております!

中條一輝

• ケイゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

仕上がりも満足だし、セットのやら方など
    丁寧に教えてくれて感謝してます。

【男性限定】カット&フルカラー¥7400

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います、
    セットの仕方などまた分からない事がありましたら
    なんでも聞いて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

加藤

• ももさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/4

頑張って伸ばしています。次回は諦めるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

ももさん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    これからも一緒に色々と試行錯誤していきましょう!!^o^
    次回、どうされるか?!楽しみにしていますね^o^
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます★

池戸 未希子

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/2

明るいベージュピンクの髪色にしたかったので要望を伝えたところ丁寧にアドバイスして頂き予約内容の変更にも対応していただけました。今までブリーチしても中々要望の髪色にならなかったのですが今回初めて希望の髪色に変えることが出来ました。ブリーチ後の髪のお手入れ方法やカラーに対しても色々と教えて頂き、参考になりました。ありがとうございます。

すみ 様

先日は初めてのご来店とまたご指名も頂き、誠にありがとうございます!

ご希望のお色に添えたこと、大変嬉しく思います^ ^
    ハイトーンのピンクベージュがすみ様にとってもお似合いでしたね★
    またしてみたいお色がありましたらいつでもご相談下さい^o^

大変嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます!!
    またご希望に添えるよう精進します^ ^

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池戸 未希子

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/1

希望通りに明るく染めていただき
    たいへん満足しております

えり 様

いつも遠い所、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回も明るめの髪色を気に入ってくださり大変嬉しく思います^ ^
    カラーの色味やトーンでだいぶ雰囲気が変わりますよね★
    えり様にとってもお似合いでした^o^
    また何でもご相談ください。
    大変嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^!!

池戸 未希子

• angersさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/31

こちらの好みや希望を感じ取ってくださり、素敵でローメンテナンスな髪型に仕上げてくださいました。
    大変気に入りました。ありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になっていたら幸いです(^^)

加藤

• きあらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/29

今回もキレイに仕上げてくださったので、自宅でのケアが楽チンです。

家でのケアが楽になっていてよかったです!
    いつもありがとうございます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

加藤

アグ ヘアー トラスト 東郷店(Agu hair trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー