3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ハナタバ(hanataba)  >

. ...hanataba... .

ハナタバ

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目404
  • ●名古屋市地下鉄桜通線 ≪野並駅から徒歩1分≫ /天白区/野並/髪質改善/

おざわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:46:51.0

今回もとても可愛い仕上がりで幸せです!
    担当スタイリストさんはお話もすごく上手なので、たくさん
    話してしまいました、すいません( ;  ; )
    すこし雰囲気を変えたのに、主人からも
    可愛いと言われ娘たちからも可愛いと言われ
    とても幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございます♪
    またぜひ行かせて下さい(*^_^*)♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おざわ 様、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    ご家族様にも気に入っていただけたのも嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます!!

行徳柚希

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:56:21.0

カラーで行きましたがとても満足です。
    料金案内の説明をはじめにして頂き安心しました。
    カラーの提案もわかりやすく丁寧にしてくださりとてもよかったです。

*季節限定//プレミアムカラー+炭酸ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:37:25.0

初めて伺ったので最初はとても緊張したのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても話しやすい雰囲気、声のトーン&テンポで安心しました(^^)
    パーマが残っていたため、どんなヘアスタイルにしたいか(どんなヘアスタイルが可能なのか)決め切れていなかったのですが、最初のカウンセリングで本当に丁寧に根気良く話を聞いて下さいました。その結果、とっても素敵に仕上がって、又素敵にスタイリングして下さって更にテンションが上がりました♪ありがとうございました!!
    職場でも大好評でした☆
    素敵なサロン、そしてスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
    又よろしくお願いします!

*季節限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

. ...hanataba... .からの返信コメント

なり様、ご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    私たちがサロンとして大切にさせて頂いてることで満足して頂けて光栄です♪
    お店だけではなく、日常でもいい感じで
    毎日、気分が上がり少しでもセットがしやすい状態にさせて頂くか、しっかりとサポートさせていただだき、
    お客様一人ひとり髪質や悩みが違うと思いますのでしっかり話し合い、丁寧に仕上げまでさせて頂けたらなと思います。

またぜひ、ご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト 新海芳樹

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 06:35:24.0

カットもカラーも自分の理想通りになって大満足です!
    帰る時に髪サラサラで感動しました!笑
    久しぶりの美容院でちょっと緊張していましたが、スタイリストさんが話しやすく、すぐに緊張がほぐれました^^
    長い時間ありがとうございました!またお願いします~!

*季節限定//カット+インナーブリーチ+『超音波』髪質改善トリートメント

miiさん

先日は当店に初めてご来店下さり、ありがとうございました!
    久々の美容院で緊張されたかと思いますが、緊張がほぐれてお話もたくさんしていただけて嬉しかったです♪(^^)

髪もサラサラになり、インナーカラーも理想通りと喜んでもらえてよかったです!
    なかなかお時間が取りにくいとは思いますが、またご来店いただけた際は今回以上に喜んでもらえるヘアスタイルをデザインさせていただきます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!m(__)m

(スタイリスト 中村光洋より)

• ぱいんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:02:34.0

こちらのお店ははじめてなので、カット前にどのようなヘアスタイルにするのか等、好みを聞かれたが特にないため、長さやボリュームを抑えるところだけを伝えたところ、いくつかヘアスタイルを提案してもらい、特にこだわりなかったのにお任せする形でカットしていただきました。

カット中は、タブレットの雑誌を読んでいたためカット風景を見ていませんでしたが、ほぼ終えたタイミングに見た時「おっ!いいねー」と思いました。

思っていたより良いヘアスタイルになり、あらためてプロにお任せしてよかったです。

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 14:48:12.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださり、可愛くカットして頂けました!久しぶりのイメチェンで心配していたのですが、涼しくなったし乾かすのも楽で切って大満足です
    店内の雰囲気もとても好みで居心地も良かったです

• だーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 14:17:23.0

とても良くして頂きました!

だーちゃん様、
    たくさんある美容室のなかでhanatabaに来てくださり担当させていただき、ありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気を気に入って下さったのであれば嬉しいです!

行徳柚希

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:28:35.0

初めてだったのですが担当の方が丁寧な方で良かったです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:46:12.0

初めてお伺いさせていただきました!。
    とにかく悩んでる事や、気になる事をしっかりと聞いて下さりその上でカット、カラーをしていただきました。
    全て考慮していただき、髪の毛に艶が出て手触りも良くなり、仕上がりは大満足です!
    これからも通いたいなと思える美容院をやっと見つけらました!またお願いします!

まゆさん

先日は当店に初めてご来店下さり、ありがとうございました!
    こちらこそお悩み等をしっかりとお伝えいただけたことで仕上がりの質感や満足度に繋がりました!
    日々過ごしていて気になることやお悩み等がまた出てくると思いますので、次回ご来店の際にまたお伝え下さい!m(__)m
    期待以上なものを提供できるように全力で努めさせていただきます。

このような有難い口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

(スタイリスト 中村光洋より)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:22:22.0

丁寧で良かったです。
    確認とか説明とかも細かくて分かりやすくて
    ありがたかったです。

『 初めてご来店のお客様へ 』

まなさん

先日は当店へ初めてご来店下さり、ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪
    初めてのご来店で上手く要望を伝えられないこともあると思いますので、確認や説明が細かくてありがたかったと言っていただけて嬉しいです!(^^)
    また次回にご来店された際に、今回のヘアスタイルの再現性などを教えて下さい!m(__)m
    これからもお手入れが楽で雰囲気に合ったヘアスタイルをご提供させて頂きます。

口コミのご投稿もありがとうございました!

(スタイリスト 中村光洋より)

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 15:21:54.0

癖毛なので、理想のスタイルになるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、とても可愛い髪型になって大満足です!

. ...hanataba... .からの返信コメント

りほ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

バッサリカットとってもお似合いでした!
    お久しぶりのバッサリという事だったのでしっかりカウンセリングさせていただき、可愛いボブになりましたね!
    カラーも赤みを抑えたカラーで透明感が出て素敵でした^^
    髪質にあったスタイリング剤もご提案させていただいたので、髪に合ったものを使っていただけるとよりセットしやすくなると思いますのでぜひ試してみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

stylist 真名子

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:18:40.0

急に切りたいと思い、当日予約が出来るという理由で初めて行きましたが、店内は良い意味で広くなく落ち着いた雰囲気、担当していただいたスタイリストさんは凄く可愛くて話しやすく、こちらに決めて大正解でした。
    もちろん仕上がりも大満足で今後もお世話になろうと思えるお店でした!また次もよろしくお願いします!

*季節限定//カット+『超音波』髪質改善トリートメント

ayako様、

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    通うたびにayako様の好みや理想なデザインの向上をしていけるよう努めていきます♪

行徳柚希

• べあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 22:55:56.0

初めて行かせてもらいました。
    とっても丁寧にカラーをしてくださり、希望通りの赤みのない色に仕上げてくださいました。
    カットも途中で どうですか~?と長さや量を確認してくださったり、とてもありがたかったです。
    髪質改善トリートメントはさらっさらになりました。

. ...hanataba... .からの返信コメント

べあ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

アッシュやオリーブに寄りすぎない、赤みのない柔らかいお色になりましたね♪
    広がりや量も気にされていたので、改善できるようカットさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

stylist 真名子

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:58:50.0

沢山要望を聞いていただき、理想に近い髪色でとても満足です!同年代だったこともありリラックスして過ごせました!ありがとうございました!!

*季節限定//カット+ケアブリーチ+『超音波』髪質改善トリートメント

. ...hanataba... .からの返信コメント

ゆず様この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

大切なイベント前のカラーでご来店いただきありがとうございます^^
    青系のカラーとてもお似合いでした!
    同じカラーを重ねていくとブリーチしなくてもより理想のカラーに近づいていきますのでぜひやってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist 眞名子

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:08:17.0

久しぶりに行かせていただきました。
    ノープランで行ってしまったのにも関わらず
    理想の髪型にしていただきました!
    また行かせていただきたいと思います!

. ...hanataba... .からの返信コメント

M様、いつも遠い中ありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^ - ^
    いつもお任せくださりとても光栄です。
    その時の季節に合わせて髪型は、変わるならと思いますのでまた、ご相談ください♪
    ご提案させて頂きます(^ν^)
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

stylist 新海芳樹

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:30.0

当日予約でカラーとトリートメントをお願いしましたが、赤みが出るのが嫌なのと気になっていたぴょんぴょん白髪をキレイに染めていただき嬉しかったです。
    とても良い色で大満足です!

*季節限定//プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

あき様

アッシュに寄りすぎない赤みを消したカラーで透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    白髪の部分もしっかり染めさせていただき、できるだけ色持ちが良くなるようにさせていただいたので長く楽しんでいただければ嬉しいです^^

stylist 眞名子

• ナオトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:26.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で喋りやすかったです。

【メンズmenu】カット+プレミアムパーマ+眉カット

ナオトさん

先日は当店に初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客などで喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ色々とお話していただきありがとうございました!

また宜しければ、ぜひ当店をご利用下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

(スタイリスト 中村光洋より)

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:06:13.0

はじめて伺いました。
    当日の数時間前の予約でしたが、丁寧に快く施術して下さりとても嬉しかったです!
    また、雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいと思いました!

*季節限定//カット+『超音波』髪質改善トリートメント

kaho様

返信遅くなりました。
    先日は多くのサロンがある中、当サロンを選んで頂きありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    扱いにくいところはないでしょうか?!何かありましたらお気軽に言っていただければなと思います!!
    カラーも次こそはしましょうー♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  狩野くるみ

• じゃがいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:41:58.0

前髪は巻いてこのくらいとお伝えしましたが巻く前からすでに理想の長さより短くなっていて衝撃でした(T_T)
    毛先はバラバラでいつもの分け目とも違うし、とにかくショックです。自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが申し訳ないですが満足度は低いです(T_T)

じゃがいも様
    たくさんある美容室のなかでhanatabaに来てくださり担当させていただき、ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    前髪は特に少しずつ切り進めていきご確認いただきながら施術させていただいておりますが、
    今後は更に慎重に取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

行徳柚希

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:30.0

毎回お気に入りのヘアースタイルにして頂いて、ありがとの一言です。
    ヘッドスパも最高です。

すーちゃんさん

いつも当店へご来店下さり、誠にありがとうございます!
    毎回、ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!m(__)m

またご来店のたびに変化と喜びを感じられるように、精一杯努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!

(スタイリスト 中村光洋より)

• itoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:38:09.0

カット、カラーともに満足のいく仕上がりにしてもらいました。

*1.2月限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

ito様、

行徳柚希

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:47:08.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気のお店で、居心地良かったです。
    髪質や髪のクセをみながら丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。

*年末限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

さとさん

先日は当店へ初めてご来店下さり、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や居心地の良さ、施術についても丁寧だと感じて頂けて、仕上がりも満足だと言って頂けてすごく嬉しいです!(TT)

これからも髪の状態を見ながら、ご要望にお応えできるように精一杯努めて参りますので、
    次回もぜひ当店をご利用下さい!
    そして、このような嬉しい口コミを、
    お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました!m(__)m

またのお越しを心よりお待ち致しております!

(スタイリスト 中村光洋より)

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:25.0

初めて行きましたが、担当の方の雰囲気と接客がとても良くて、リラックスできました。
    また、シャンプー台が動くので席に座ったままシャンプーがしてもらえたり、担当の方がマンツーマンで施術してくださる点がとても良かったです!
    料金も通いやすい価格設定でした。
    ストレートをしてもらったのですが、薬剤も髪のダメージを考えてくださってさらさらになりました!

*年末限定//縮毛矯正+『超音波』髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いも様、

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたのであれば幸いです♪
    次回も髪の状態をみて、合わせた施術の仕方をさせていただきます!

行徳柚希

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:34.0

すごく丁寧に施術してもらえて、希望通りになりました!
    周りからもすごく好評で嬉しいです!
    初めての美容院で緊張してたのですが、担当の方が
    優しく、話しやすくてとてもリラックス出来ました^ ^

*12月限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

にょん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

周りの方から新しいヘアスタイルが好評で私もとても嬉しいです♪
    リラックスして過ごしていただけてよかったです^^
    またぜひ担当させていただければとても嬉しいです!

stylist 真名子

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:32.0

穏やかな雰囲気で落ち着いて施術して頂きました。
    パサつきがなくなり指通りが変わりました。勧めて頂いたバームをセット時に使用してもらいとてもよかったので購入しました。
    いろんなカラーの話しをしてくださって楽しかったです。またよろしくお願いします。

. ...hanataba... .からの返信コメント

mo様、素敵な口コミありがとうございました^ - ^
    パサつきがなくなりとても僕もうれしいです。
    髪質改善のカットとトリートメントをさせて頂けてよかったです。
    髪質に合うものを提案させて頂きましたがスタイリング剤の相性もよく安心しました。
    これからもぜひよろしくお願いします。(^ ^)
    最大限の良さをぜひ引き出しながらお楽しみください。

owner 新海芳樹

• すーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:37.0

とてもお店の雰囲気が良く、トリートメントはサラサラになり、次回はパーマをして貰いたいとわがまま言っても、その前に髪のケアをして頂き次回が楽しみです。

*2回目以降のご来店のお客様へ

すーちゃんさん

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のパーマに合わせたヘアケアの提案にも快く受け入れてもらえて有り難いです!

ダメージ負担を抑えながら、希望スタイルをご提供できるよう、これからも髪の状態を見ながら適切なアドバイスをさせていただきます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!m(__)m

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

(スタイリスト 中村光洋より)

• あかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:11:20.0

悩みのクセや毛量の多さなどを分かって貰え、軽い感じになって凄く満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、最後の仕上がりまで凄く丁寧にして貰え、楽しい時間になりました。
    またパンを買いながら行きたいです笑

*平日//カット+カラー+炭酸ヘッドスパ10分

あかりさん

先日は当店に初めてご来店下さり、誠にありがとうございます!

髪のお悩みに対しての仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    そして、施術などでも丁寧で楽しい時間だったと思ってもらえたことが何よりも嬉しいです!(TT)

またぜひご来店頂けることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました!m(__)m

(スタイリスト 中村光洋より)

• すーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:25.0

希望通りのヘアースタイルにして頂き、トリートメントは艶が出てサラサラで、指通り抜群!!
    ヘッドスパも最高で、寝てしまいました。
    いつも、いつも、気分が上がりありがとうございます。

*2回目以降のご来店のお客様へ

すーちゃんさん

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

ヘアスタイルやトリートメント、ヘッドスパなど、気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも癒しを提供し、気分が上がるお手伝いをさせていただきます!

通うたびに髪が綺麗になり、毎日が楽しく過ごせるように責任を持って担当していきますので、
    今後とも何卒宜しくお願いします!m(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございました!

(スタイリスト 中村光洋より)

• Akrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:47:54.0

急な予約でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました!
    カラーも大まかなイメージでお伝えしたのですが、透明感のある秋っぽいカラーで大満足です!

*平日限定//カット+プレミアムカラー

Air様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

透明感があり秋っぽさもあるカラーとても可愛かったです^^
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    またイメージチェンジされる際などは、ぜひ担当させていただければと思います♪

stylist 真名子

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:45.0

ジャズが流れる落ち着いた雰囲気で癒されます。最近美容院を変更しましたが、ここへ通いたいと思っています。とても丁寧な接客で要望も聞いていたやすく、安心します。

すー様

行徳柚希

ハナタバ(hanataba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー