3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ハナタバ(hanataba)  >

. ...hanataba... .

ハナタバ

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目404
  • ●名古屋市地下鉄桜通線 ≪野並駅から徒歩1分≫ /天白区/野並/髪質改善/

おざわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:46:51.0

今回もとても可愛い仕上がりで幸せです!
    担当スタイリストさんはお話もすごく上手なので、たくさん
    話してしまいました、すいません( ;  ; )
    すこし雰囲気を変えたのに、主人からも
    可愛いと言われ娘たちからも可愛いと言われ
    とても幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございます♪
    またぜひ行かせて下さい(*^_^*)♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おざわ 様、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    ご家族様にも気に入っていただけたのも嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます!!

行徳柚希

• ナオトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:26.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で喋りやすかったです。

【メンズmenu】カット+プレミアムパーマ+眉カット

ナオトさん

先日は当店に初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客などで喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ色々とお話していただきありがとうございました!

また宜しければ、ぜひ当店をご利用下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

(スタイリスト 中村光洋より)

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:06:13.0

はじめて伺いました。
    当日の数時間前の予約でしたが、丁寧に快く施術して下さりとても嬉しかったです!
    また、雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいと思いました!

*季節限定//カット+『超音波』髪質改善トリートメント

kaho様

返信遅くなりました。
    先日は多くのサロンがある中、当サロンを選んで頂きありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    扱いにくいところはないでしょうか?!何かありましたらお気軽に言っていただければなと思います!!
    カラーも次こそはしましょうー♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  狩野くるみ

• じゃがいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:41:58.0

前髪は巻いてこのくらいとお伝えしましたが巻く前からすでに理想の長さより短くなっていて衝撃でした(T_T)
    毛先はバラバラでいつもの分け目とも違うし、とにかくショックです。自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが申し訳ないですが満足度は低いです(T_T)

『 2.3.4回目の大切なお客様へ 』

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:30.0

毎回お気に入りのヘアースタイルにして頂いて、ありがとの一言です。
    ヘッドスパも最高です。

すーちゃんさん

いつも当店へご来店下さり、誠にありがとうございます!
    毎回、ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!m(__)m

またご来店のたびに変化と喜びを感じられるように、精一杯努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!

(スタイリスト 中村光洋より)

• itoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:38:09.0

カット、カラーともに満足のいく仕上がりにしてもらいました。

*1.2月限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:47:08.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気のお店で、居心地良かったです。
    髪質や髪のクセをみながら丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。

*年末限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

さとさん

先日は当店へ初めてご来店下さり、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や居心地の良さ、施術についても丁寧だと感じて頂けて、仕上がりも満足だと言って頂けてすごく嬉しいです!(TT)

これからも髪の状態を見ながら、ご要望にお応えできるように精一杯努めて参りますので、
    次回もぜひ当店をご利用下さい!
    そして、このような嬉しい口コミを、
    お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました!m(__)m

またのお越しを心よりお待ち致しております!

(スタイリスト 中村光洋より)

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:25.0

初めて行きましたが、担当の方の雰囲気と接客がとても良くて、リラックスできました。
    また、シャンプー台が動くので席に座ったままシャンプーがしてもらえたり、担当の方がマンツーマンで施術してくださる点がとても良かったです!
    料金も通いやすい価格設定でした。
    ストレートをしてもらったのですが、薬剤も髪のダメージを考えてくださってさらさらになりました!

*年末限定//縮毛矯正+『超音波』髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:34.0

すごく丁寧に施術してもらえて、希望通りになりました!
    周りからもすごく好評で嬉しいです!
    初めての美容院で緊張してたのですが、担当の方が
    優しく、話しやすくてとてもリラックス出来ました^ ^

*12月限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:32.0

穏やかな雰囲気で落ち着いて施術して頂きました。
    パサつきがなくなり指通りが変わりました。勧めて頂いたバームをセット時に使用してもらいとてもよかったので購入しました。
    いろんなカラーの話しをしてくださって楽しかったです。またよろしくお願いします。

. ...hanataba... .からの返信コメント

mo様、素敵な口コミありがとうございました^ - ^
    パサつきがなくなりとても僕もうれしいです。
    髪質改善のカットとトリートメントをさせて頂けてよかったです。
    髪質に合うものを提案させて頂きましたがスタイリング剤の相性もよく安心しました。
    これからもぜひよろしくお願いします。(^ ^)
    最大限の良さをぜひ引き出しながらお楽しみください。

owner 新海芳樹

• すーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:37.0

とてもお店の雰囲気が良く、トリートメントはサラサラになり、次回はパーマをして貰いたいとわがまま言っても、その前に髪のケアをして頂き次回が楽しみです。

*2回目以降のご来店のお客様へ

すーちゃんさん

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のパーマに合わせたヘアケアの提案にも快く受け入れてもらえて有り難いです!

ダメージ負担を抑えながら、希望スタイルをご提供できるよう、これからも髪の状態を見ながら適切なアドバイスをさせていただきます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!m(__)m

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

(スタイリスト 中村光洋より)

• あかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:11:20.0

悩みのクセや毛量の多さなどを分かって貰え、軽い感じになって凄く満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、最後の仕上がりまで凄く丁寧にして貰え、楽しい時間になりました。
    またパンを買いながら行きたいです笑

*平日//カット+カラー+炭酸ヘッドスパ10分

あかりさん

先日は当店に初めてご来店下さり、誠にありがとうございます!

髪のお悩みに対しての仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    そして、施術などでも丁寧で楽しい時間だったと思ってもらえたことが何よりも嬉しいです!(TT)

またぜひご来店頂けることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました!m(__)m

(スタイリスト 中村光洋より)

• すーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:25.0

希望通りのヘアースタイルにして頂き、トリートメントは艶が出てサラサラで、指通り抜群!!
    ヘッドスパも最高で、寝てしまいました。
    いつも、いつも、気分が上がりありがとうございます。

*2回目以降のご来店のお客様へ

すーちゃんさん

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

ヘアスタイルやトリートメント、ヘッドスパなど、気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも癒しを提供し、気分が上がるお手伝いをさせていただきます!

通うたびに髪が綺麗になり、毎日が楽しく過ごせるように責任を持って担当していきますので、
    今後とも何卒宜しくお願いします!m(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございました!

(スタイリスト 中村光洋より)

• Akrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:47:54.0

急な予約でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました!
    カラーも大まかなイメージでお伝えしたのですが、透明感のある秋っぽいカラーで大満足です!

*平日限定//カット+プレミアムカラー

Air様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

透明感があり秋っぽさもあるカラーとても可愛かったです^^
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    またイメージチェンジされる際などは、ぜひ担当させていただければと思います♪

stylist 真名子

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:45.0

ジャズが流れる落ち着いた雰囲気で癒されます。最近美容院を変更しましたが、ここへ通いたいと思っています。とても丁寧な接客で要望も聞いていたやすく、安心します。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:48.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスして過ごせました。特に担当の方のシャンプーがとても丁寧で、「わ~、大切に扱われてる!」と思えてすごく満たされました!
    またぜひお願いします。

*平日限定//プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

あんちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーなど丁寧にさせていただくことを心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです^^
    お忙しい中ご来店いただきましたが、リラックスして過ごしていただけてよかったです!

stylist 真名子

• れんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:38:29.0

先日はありがとうございました。髪の悩みに対して、丁寧に対応していただき仕上がりに満足しています。また、よろしくお願いします。

*平日限定//カット+プレミアムカラー+炭酸ヘッドスパ10分

れんこん様

この度はご紹介で当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お帰りになる際に、元々暗かった部分が綺麗に繋がって染まってると喜んでいただけていたので私もとても嬉しかったです♪
    お話させていただいた自宅でのケアの仕方もぜひやってみてください!

またれんこん様の髪がより綺麗になっていくようサポートさせていただきたいです^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 眞名子

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:57:40.0

初めてでしたが、担当の方が話しやすい方で、とても居心地良く過ごせました。
    私が妊娠中とお伝えしていたのでお手洗いのタイミング等聞いてくださってとても助かりました!ドリンクサービスのホットとアイスが選べるのも嬉しかったです。

カットカラーに関しては要望をただ聞くだけでなくてより良くなる提案もしてくださったので、仕上がりにもとても満足しました!

*平日限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:28:02.0

お店の雰囲気が可愛くてとても心地よかったです。
    前まで通っていた美容院では、行った後に数日首の後ろがかぶれることが多かったので少し心配していましたが、今回カラーをしてもかぶれることがなかったのでとても嬉しいです。
    また伺いたいと思います(^^)

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:44:41.0

久々に気持ち良く気分転換できました。
    料金、髪のクセについても丁寧な説明有り難うございました。髪のクセの方は様子見たいと思います。
    また宜しくお願い致します。

*平日限定//カット+炭酸ヘッドスパ10分

. ...hanataba... .からの返信コメント

さっちん様、嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
    髪質改善のお話と施術をさせていただいて、お手入れがしやすくなるととても嬉しいです。
    髪の毛は、とても大切だと思いますのでこれからもお手入れのサポートを是非、させて下さい(^ ^)
    少しでもお力になれる様に努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

owne r新海芳樹

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:07:06.0

髪型の希望に対してとても丁寧に対応してくださいました。これまで行った美容院の中で、こんなにも丁寧に対応して下さる方は少なく、仕上がりも満足できました。
    トリートメントの品質は高いと思います。

カット+プレミアムカラー+『hanataba』髪質改善トリートメント

ひな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

当店はマンツーマンでさせていただいており、1人のお客様に最後まで同じスタイリストが担当させていただきますので、より丁寧に感じていただけたと思います。

トリートメントはクーポンについている物も質の高いものを使用させていただいておりますが、さらに質の高いトリートメントのご用意もございます。
    ひな様にご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした!
    暗めで透明感のあるカラーは色落ちも可愛いので、色落ちも楽しんでくださいね♪

stylist 真名子

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:04:23.0

いらっしゃいませ、ではなく、こんにちは、と迎えてくれたのがとてもほわっとなって良かったです。
    最初に予約内容と料金の確認をしてくださり、追加料金が発生することも説明してもらえて安心しました。
    次もまたお願いしたいなぁとほんとに思いました。

めめ 様、
    そう言ってくださり、嬉しいです!!
    たくさんある美容室の中でhanatabaに来てくださって、本当にありがとうございます!

来てくださるたびに、めめ様がより過ごしやすく、落ち着く空間をつくらせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

行徳柚希

• のぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:31:02.0

ノープランで行っても素敵に仕上げてくださります。
    久しぶりにバッサリ切ってさっぱりしました。今回の髪型を夫もとても気に入ってくれて今までで1番良いと何度も褒めてくれてます。
    毎度ワガママを聞いてくださり可愛くしていただいてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

*2回以降のご来店のお客様へ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

. ...hanataba... .からの返信コメント

のぴ様先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつもお任せでご相談の上、ご満足いただきありがとうございます♪
    旦那様にも気に入って頂けて嬉しいです。
    それも1番良いと言ってもらえて光栄です^ - ^
    これからも末長くよろしくお願いします。
    毎回ベストを尽くさせていただきます♪
    ダメージレスのブリーチに透明感ベージュカラーをお楽しみください♪

owner 新海芳樹

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:42:55.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    要望通りでとても満足です!

あさん

先日は当店に初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もあさんに似合うヘアスタイルをご提案、ご提供させていただきますので、
    また何でもお気軽にご相談下さい♪

こちらこそ、ご丁寧に嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

(スタイリスト 中村光洋より)

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:45:37.0

シャンプーの時、生え際や耳周りのすすぎがとても丁寧でよかったです。
    カラーの相談に乗ってくれて、色味が好みに仕上がって嬉しかったです。

えっちゃんさん

先日は当店に初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。

細かいところの丁寧さに気付いていただけて嬉しいです♪
    カラーの色味も好みな仕上がりと喜んでいただけて良かったです!(TT)

また希望スタイルでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。
    素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます!

お忙しい中、このような口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございました!
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

(スタイリスト 中村光洋より)

• さるきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:57.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧なサービスで安心できました。最初にカット料金を提示して頂けましたし、信頼できるサロンだと思います。思い通りの髪型になり大変満足でした。またリピートしようと思います。

【メンズmenu】カット+炭酸ヘッドスパ 10分+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

. ...hanataba... .からの返信コメント

さるきち 様、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お店を気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も居心地よく、よりよいスタイルのご提供もできるよう更に努めてまいります!
    なので次回ご来店いただいた際には、またその時点でのご感想を気になる点や気に入った点などあれば教えていただきたいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

行徳柚希

• KaMo氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:59:14.0

当日土壇場に予約させ頂いたにも関わらず丁寧な対応をして頂き安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、
    こちらの不明瞭な要望に沿って対応してくださり
    思っていた通りのスタイルになったので大変満足できました!!

また是非お願いしたいと思ってます ^_^

*平日限定//カット+『超音波』髪質改善トリートメント

. ...hanataba... .からの返信コメント

KaMo氏 様、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しいです♪
    もう少し過ごしていただいて、ここがはねる、まとまりが気になる。など、またはここが気に入った等のご感想がまた出てからば次回教えていただきたいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

行徳柚希

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:10:43.0

初めでの来店でした。スタイリストさんが最初から最後まで1人でしてくれるので満足感が大きかったです!
    超音波トリートメントはしっとりサラサラが今でも続いていてびっくりしています。
    気になり始めていた白髪も伝えていないのに綺麗に染まっていて
    カラー思った通りの色で嬉しかったです。

カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

kurumi様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店はマンツーマンサロンで最初から最後までしっかりと担当させていただいています。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

トリートメントは超音波アイロンまでしっかりと当てさせていただいたので、より持ちが良くサラサラになりましたね!
    ラベンダーカラーもとても素敵でした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

色落ちも楽しんでください!

stylist 真名子

• とむちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:54:39.0

セミロングからショートにしていただきました。沢山要望を伝えてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    周りからも好評でした!
    髪が伸びてきたので、またお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ10分

ともちむさん

先日は当店に初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。

ショートへのスタイルチェンジ、周りから好評で良かったです!
    ご要望を細かくお伝えしていただけたので、とても施術がしやすかったです♪
    こちらこそありがとうございました!m(__)m

そして、このような嬉しい口コミをご投稿下さり、心より感謝致します!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

(スタイリスト 中村光洋より)

• ヒッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:56:10.0

その都度確認し、カラーの手直し、カットも要望を聞いて手直ししとても満足でした

『 初めてご来店のお客様へ 』

ヒッサ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ヒッサ様の理想のお色にするために何度かお薬を付け足しさせていただき、
    カットについても、普段の生活スタイルから長さなどご提案をさせていただきました。

顔周りサッパリと短くしたのもとても素敵でお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております!

stylist 真名子

ハナタバ(hanataba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー