3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリー(merry)  >

ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:16:07.0

新しい美容院が出来てるなぁと気になって行ってみたら、すごく良かったです。くせ毛が気になるのでナチュラルストレートとカットをお願いしましたが、とても丁寧にしてくださり、素敵なショートカットになりました。セットもしやすく朝の支度が楽になりました。お店の雰囲気もゆっくり出来て、お値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

Hair make merry【ヘアーメイクメリー】からの返信コメント

ユミ様
    返信が遅くなってすみません。
    ご来店有難う御座いました。ストレートをさせて頂いて、扱いが楽になって良かったです。
    そろそろ、根本のボリュームも出てきやすくなってくる頃と思うので、年内のどこかで、ストレートが出来たら、また扱いやすくなると思います。
    次回もご来店お待ちしています。

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:05.0

とても丁寧な施術で、理想の髪型にしていただきました。
    どちらにお願いしても素敵にしていただき感動です!

なかなか予約できる日程が合わず、他の美容院を転々としていましたが、どこもお気に入りにはならず、、、やはりこちらに戻ることにしました。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:11:36.0

先日はお世話になりました。カットもカラーも丁寧にして頂きありがとうございます。
    セットの仕方も教えた頂き参考になりました。またよろしくお願いしますm(__)m

【おすすめNO.1】カット+カラー

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:05.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で、髪も画像のまま再現していただけました!
    また是非利用させていただきます。

【まずはお試し】似合わせカット

• くみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:25.0

今回も高校生の息子のカットをお願いしました。
    毎回、オーダーした通り似合うようカットしていただき息子も私も仕上がりに大満足しています

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:05:17.0

長さお任せのカットでいい感じです。
    トリートメントもサラサラでお気に入りです。
    また、次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

• 眼鏡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:38:38.0

ゴッドハンド……ゴッドハンド……
    もう私は年末年始の慌ただしさで、髪の毛ボサボサ、ちょっと伸ばしたいが伸ばすのがnn年ぶりすぎて自分でも勝手が不明、髪の手入れの仕方も忘れた。
    何が何だかわからない状況でやっとメリーさんの門をくぐる。
    うなじにひどい癖っ毛があるので「ウルフベース」にすることだけは決まっていた、それだけだ。
    しかしそれだけスタッフさんにお伝えしてあとはお任せした。
    (個体認識されているのかは不明だが、メリーさんには長年通っている)

そうしたら……!
    マーベラス……!ファビュラス……!
    私好みの甘くなりすぎないウルフベースのショートボブ前髪アシンメトリー(毛量減)が完成していた……!
    何も言ってないのに理想通りだ……!
    すごく助かる……!
    感動ですらある……!

セルフカットしょうかなぁとも思っていたが、これは自分では無理な技術。
    大人しく今後もメリーさんに通おうと思いました。

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:52:14.0

カラーのリタッチに伺わせて頂きました。
    丁寧にして下さり、シャンプーも気持ちよく満足でした。

• めめここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:28.0

髪サラサラになりました!

うるつやトリートメント+ホームケア付き\6380→\5500

[投稿日] 2023-12-12 22:31:54.0

ポイントパーマでトップの根本がふんわりしたので、よかったです。

[施術メニュー] パーマ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 07:57:38.0

昨日はありがとうございました。
    なかなか自分に似合う髪型や髪質がわからない中、色々考えて頂き、次回の施術まで提案して頂き、助かりました。
    またよろしくお願いします^_^

【ショート限定】顔まわり(前髪含む)ナチュラルストレート+カット

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:29:54.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    とても丁寧な施術で心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。
    トリートメント カラーも丁寧にして頂き大満足です!

[投稿日] 2023-10-16 09:56:19.0

きれいに仕上げてくださいました。パーマご2.3日は扱い方がよくわからなかったのですが、今は慣れて、パーマもきれいに出ています。髪が傷まないよう、ケアをがんばります。

[施術メニュー] パーマ

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:32.0

自分に合うスタイルに仕上げて頂き、またアドバイスもしてくれとても満足度しています。リーズナブルなのに技術は高いです。

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:02:54.0

前回のカラーで白髪染めが長持ちしたのでリピートしましたが、今回は5日で色が抜けました。継続で通うか悩むところです。

(^_^)様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。それなのに早く色落ちすると言う事態になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    日にちが経って無いので、お直しをさせて頂きたいと思います。
    前回と今回は、カラーの色(調合)などに変わりはありませんが、間でストレートをした事で髪の状態が変化したり、カラー剤の塗布量の多い少ないなどの可能性があります。また、普段お使いのシャンプーリンス等が変わったなど、色んな事が言えるので、それらを踏まえて改善して行きたいと思っています。
    よろしければ、髪の状態を見せて頂き、お直しのお時間を頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。
    この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2023-09-24 12:24:20.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    扱いやすくなりました。マッサージはもう少し強くて大丈夫です。

なーたちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    髪が扱いやすくなって、良かったです。今度パーマもご希望ですね。
    ロングヘアーに変化が付けやすくなるので、とてもいいと思います。
    また相談させてください。次回のご来店お待ちしています。

• わったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:15:49.0

色々な美容室に行ってみましたが、行く所行く所で私の髪の生え方、癖では希望したヘアスタイルには出来まきませんと言われる事が多く、良い所はないかとずっとさがしてました。
    今回も同じ事言われるのかなぁ?と思いつつも、数々の賞を受賞されてるとかいてあったので、少し期待して予約しました。
    納得できるスタイルにしていただき、やっと固定の美容室になりそうです
    丁寧なカットだし、技術がかなり高いと思いました。

【まずはお試し】似合わせカット

• めめここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:53:34.0

前回は女性の方にお世話になりましたが、1日でも早くスッキリしたくて、直近で空いていたところを予約させて頂き今回は男性の方にお世話になりました。
    カットも大変丁寧ですし、とても自然でサラサラな柔らかいストレートになり大満足しております。
    ご夫婦とも大変感じ良く施術も丁寧ですしまたお願いしたいと思っております。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:41:14.0

2回目です。とっても入りやすいサロンです。今回はインナーカラーで予約しましたが、カットもしてもらいたかったのでお店に行ってからお願いしました。快く受けてくださいました。インナーカラーだけでも時間がかかるのにカットも受けてくださって嬉しかったです。4時間半ほどかかりましたが、仕上げまで丁寧にしてもらいました。仕上りバッチリ!思い通りのインナーカラーになりました。次回もまた、お世話になります。

【大流行】インナーカラー

さっちゃん様
    先日のご来店有難う御座いました。
    喜んで頂けて嬉しいです。さっちゃん様の雰囲気とも、とてもよくお似合いでした。
    今度は、違う色もしてみたいですね。
    次回もご来店お待ちしています。

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:23.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポン利用で低料金に関わらず、髪の質を丁寧にチェックして下さり自宅でもアイロンなど使わずに丸みがしっかり出るようなカットをして頂きました。
    美容院迷子になってましたが、もう迷わずリピです。
    カットが大変上手です!

【まずはお試し】似合わせカット

• くみたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:22:29.0

今回も息子がお世話になりました。
    初パーマ、merryさんでやってもらって良かったです!
    息子がご満悦だったのはもちろん
    家族にも友達にも好評でした。
    また伺います。ありがとうございました!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:24:51.0

私の話も聞いてくれてご提案もしていただきすごく良かったです。
    仕上げもきちんとしてくださって本当に良かったです。

さち様
    お返事遅なりました。先日のご来店有難う御座いました。
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    また、カットの事など
    相談させてください。またのご来店お待ちしています。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:08:03.0

とても丁寧に説明して下さり、話もしやすくとても良かったです。
    メニューでお願いしていなかったことも当日お願いすることになってしまいましたが快くして下さり助かりました。

ひな様
    返信が遅くなってすみません。
    ご来店有難う御座いました。当店を気に入って頂き有難うございます。
    秋になって来たので、そろそろ別のカラーの色味もいいかな?と思っています。
    またのご来店お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:05:51.0

先日はありがとうございました
    !とても雰囲気の良いサロンで、落ち着けました。思い通りの髪型とカラーにしてもらい大満足で帰宅しまして。その後仕事に行ったのですが、職場の皆からも、とっても素敵な髪になってると大好評!嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【おすすめNO.1】カット+カラー

さっちゃん様
    先日のご来店有難う御座いました。カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のカラーも、変化がつけれるカラーなので楽しみですね!
    次回のご来店お待ちしています。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:20:40.0

自分に似合う髪型にしてくれてとても満足しています。癖がひどくボリュームが出やすい髪質なのでセットに困っていたら丁寧にセットの仕方を教えてくれました、セットも楽に出来るようになりました。

• M Dさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:55:03.0

初めて行ったのですが、入ったらホッとする感じの良い雰囲気でした。丁寧にカットしてもらいました。

• キョウさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:55:06.0

先生とスタイルについて、ヘアの相談、行事の時の洋服とヘアスタイルの調和などアドバイスご相談で楽しい時間を過ごしながら素敵なヘアスタイルが出来上がりました。いつもお聞きしたいことを一杯貯めて会話も楽しんでいます。
    私の似合う色とかもちょこっと話題にしてくれます。

[施術メニュー] パーマ

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:50:00.0

ホームケア付きのメニューでお願いしました。使い方も丁寧に教えて下さいましたし、毛先のパサつきが気になっていましたが自宅でも簡単にケア出来て商品も気に入りました。カウンセリングも確認しながら進めて下さったのでとても良かったです。

【ホームケア200g付き】カット+カラー+ホームケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• harucyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:06.0

子どものヘアカットでお世話になりました。
    希望通りのカットにしていただきありがとうございました。

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:43:10.0

はじめて行く美容院で緊張していましたが、希望を詳しく聞いてくれてかわいいショートカットにしてもらえました。雰囲気も穏やかなお店で駐車場も停めやすくて良かったです。
    とても親切にショートカットのボリュームが出る方法も教えてもらえて大変助かりました。普段の髪の毛のセットの仕方に合わせて提案してくださることがはじめてだったのでとても感動しました。
    髪型毎日鏡で見てとても気に入っています。
    またぜひお願いします。

【まずはお試し】似合わせカット

メリー(merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー