3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クロスリンク(CrossLink)  >

CrossLink【クロスリンク】

クロスリンク

• 福岡県福岡市早良区藤崎1-1-47
  • 【藤崎駅徒歩1分】★平日限定クーポン有★(西鉄バスセンター徒歩1分)

さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 07:19:38.0

40歳過ぎて髪もパサパサで髪の広がりと
    癖毛も酷くてどうしょうもできなくなり
    髪をショートにしたくてカットが上手なお店を
    探してここの店に決めて初来店で行きました。

スタイリストの方が凄く親切で色々と髪の悩みの相談に
    乗って頂きました!!カットも凄く上手でセットの仕方も
    丁寧に教えてもらいました。仕上がりもかなり良かったです初回のサービスも満足でした!!

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

毎日綺麗で頂けるようにお手入れしやすいスタイル作りと、
    お手入れ方法をアドバイスをさせていただいてるので、
    お気に召されて大変嬉しく思います。

また喜んで頂けるように努めて参りますので
    またのご来店、お待ちしております。

• タ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:30:29.0

初来店です。 クセ毛で長年悩んでいました。どのサロンでも縮毛矯正かストレートを勧められるだけでしたが、こちらでは、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ブローで抑えられますよと、やり方もキチンと教えていただき悩みは解消。今までは何だったんだ…、という感じです。ありがとうございました。 悩みがある方は、ぜひ行かれてみてはどうでしょうか。

【平日12~17時開始限定】骨格修正似合わせカット \6050→\4235

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

タ。さん、この度は数ある美容室の中から
    CrossLinkに御来店頂きありがとうございました。

クセの収まりが良くなって良かったです。

お悩み、ご要望は年齢や、髪の長さ、季節でも変わりますので、
    また何かあればお気軽に御相談くださいね。

またの御来店を心よりお待ちしてます。

コメントありがとうございました。

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:16:37.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    思うようなショートカットにしばらく出会えてなかったのですが、今回とても良かったです。家族、職場でも高評価でした。またお願いしたいと思っています。

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

ゆち様、この度は数ある美容室から、CrossLinkにお越しいただき

家族や職場の方にも高評価で良かったです。

ショートでも今回は前髪を切ったりと形を変えたので、
    クセの収まり等でスタイリングのしづらいところなどあれば、ご
    予約頂いたスタイル確認の時にお知らせくださいね。

嬉しいコメントありがとうございました。
    また、心よりお待ちしてます。

• arinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:18:27.0

はじめて利用させて頂きました。口コミ通りでした。丁寧なカウンセリングをして頂いて、私の悩みを見事に解決して下さいました。スタイリングも楽になりました。次はカラーで伺います。ありがとうございました。

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

arin様、この度は数多くある美容室から
    CrossLinkにご来店頂きありがとうございました。

気になるお悩みを解決できて良かったです。

今後はカラーもそうですが、より綺麗な髪に
    なるように、ヘアスタイルや、こだわりの薬剤を
    チョイスして、ご提案出来ればと思います。

コメントありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:43:28.0

広がりやすい髪質なのですが、きれいにカットしていただき、「前よりずっといい」と家族に言ってもらえました。

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

あださん、御来店ありがとうございました。
    引越しされてきて、美容室を探すのも
    ご不安だったかと思いますので、
    喜んで頂けたようで良かったです。

今回は耳周りを部分的に短くしたので、
    それがご家族によく感じて頂けたのかもですね。

これからも、あださんのヘアスタイルの
    お悩み解決や、御要望にこたえるよう尽力しますので
    またぜひ御来店くださいませ。

コメントありがとうございました。

• mekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:57:39.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパも丁寧にして頂き、洗髪の仕方、髪の乾かし方など、アドバイスして頂きました。
    店内も、とても落ち着いた雰囲気で、心地良く過ごすことが出来ました。

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

mekoさん、ご来店、そしてコメントありがとうございます。

雰囲気と施術でヘッドスパを喜んで頂けて良かったです。

髪の乾かし方やシャンプーの方法なども、ホームケアとして大事なので
    お話しさせて頂きましたが、是非ご自宅で試されてみて
    わからない事や、また疑問に思った事は
    気軽にご相談ください。

またお越しを楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:28.0

ショートヘアでも素敵に仕上げてくれそうなお店を探していた時に口コミを見て予約しました。
    初めてでしたが安心感のある接客と、空間もとても心地よくリラックスすることができました。
    福岡に引っ越して来て、記憶飛ぶほどリラックスできたのは初めてでした。笑
    そのくらいヘッドスパもシャンプーも、終わった後のマッサージも最高で気持ちよかったです。
    西新、藤崎にこんな素敵な美容院があるんだな~と嬉しくなりました。
    定期的に通わせていただきます。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)

【平日12~16時開始限定】カット+うる艶カラー+TR\17050→11935

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

ぴ様、この度は、数ある美容室の中からCross Linkを選んで
    ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変光栄です。

これからも喜ばれるサービス、施術の提供に尽力します。

この上のない嬉しいコメントありがとうございました!

• チャーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:33:22.0

どんな髪型にしようか迷っていましたが、スタイリストさんが私が求めている雰囲気を察してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    今後も通ってみたい美容室になりました。

【平日12~17時開始限定】メンズカット \6050→\4235

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

チャーリー様、この度は、たくさん美容室がある中、
    当店をご利用頂きありがとうございました。

コメントありがとうございます。

初めてなので少しお時間頂いて、
    カウンセリングさせていただきました。

求めるヘアスタイルを提供できたようで
    嬉しく思います。

またヘアスタイルはその時の気分や、季節で
    変化があると思うので、いつでもご相談下さい。

またのご利用お待ちしてます。

• Sonyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:03:46.0

初めてお世話になりました。気になるところをちゃんと聞いてもらい、丁寧に仕上げていただきました。また今度も行きます~

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

Sonyaさん、この度は数多くある美容室の中から
    選んできて頂きありがとうございました。

口コミまでしていて頂いて嬉しく思います。

今回はイベントの前で長さは変えずに顔まわりでの
    スタイルチェンジをしましたが、
    その後はいかがでしょうか?

ご不便な事やスタイリング方法の確認など
    何かあれば次回とは言わず、
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

また、是非お待ちしてます。

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:45:54.0

初めての利用で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも満足できました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    マンツーマンの施術なので相談もしやすく、初めから最後のスタイリングまで、とても丁寧にしてくれるので非常に安心できました。

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

よつば様、ご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます。

雰囲気、施術お気に召されて嬉しく思います。

今の状態を維持できるよう、またより良いサロン作りができるように
    取り組んで参りますので、是非またのご来店お待ちしております。

お悩みやご要望、ご遠慮なくご相談くださいませ。

• ジュリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:36:35.0

オープン1周年おめでとうございます。
    以前、お世話になっていたのですが、今回数年ぶりに施術をしていただきました。私の髪は見た目は直毛に見えてもクセやうねりが酷いポイントがあるのですが、年齢が上がるにつれてさらに扱いが難しい髪質になってきました。ここ数年は縮毛矯正をしているのですが、最近は痛みも目立つように。ですが、流石の技術でとても自然かつツルツルの仕上がりになりました。カウンセリングでクセ伸ばしと髪の痛みのバランスを丁寧に見ていただき、提案をしていただいたお陰です。
    インテリアも素敵で落ち着く空間でした。

カット+縮毛矯正 \18150→\14520

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店では年齢やライフスタイル、環境で髪質の変化、これまでのカラーやパーマでの
    履歴、その時々で髪の状況は変化するので、そこを見極めた提案をさせていただいてます。

今回、ジュリーさんの髪質では酸性ストレートを提案して喜んで頂けた事はとても嬉しく思います。
    今後もお悩み等ご遠慮なくご相談くださいませ。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:42:41.0

初めての来店です。イメージ通りの髪型にして頂き、とても満足です。

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けて嬉しく思います。

生え癖を考慮しながら季節でもお悩みやご要望変わるかと
    思いますので、気軽にご相談ください。

また心よりお待ちしております。

• まめかずくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:11:06.0

毎朝、とても扱いやすくなり、嬉しい&感謝です。
    雰囲気もホッとできる空間でしたし、ヘアオイルのつけ方やブローの仕方等も、丁寧に教えて下さり、とにかく話しやすいお人柄ですので、安心できます。
    ヘアースタイル、気に入ってます。ありがとうございます(^^)

平日12~17時開始限定 カット \6050→\4235

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    すごくお久しぶりでしたが、ヘアスタイル、雰囲気、技術等、
    ご満足いただけたようで幸いです。

数日間ご自分でスタイリングされてみて、
    しづらいところや何かあれば御遠慮なく、
    ご相談くださいませ。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:18:20.0

プライベートサロンということで、とても落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    今回は、ヘアドネーションのために伸ばしていた髪をバッサリとカットして頂いたのですが、長らくロングヘアで過ごしており、久しぶりに髪を短く切ることはとても不安でした。このため、以前からお世話になっている信頼できるスタイリストさんにお願いしたいと思い、こちらでお願いしました。

カット前から丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした。30cm以上を切るという冒険をしても後悔はありませんでした。おそらく10年位お世話になっていると思いますが、ストレートだけれども癖のある髪を毎回扱いやすくして頂けるので、とても感謝しています。

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

くまさん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアドネーション、伸ばすのは凄く大変な事ですが、凄く素敵な事だと思います。
    ばっさり切ることはとても不安になる事と思います。
    今回携わる事ができて嬉しかったです。

雰囲気をはじめ仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  齋藤 秀昭

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:47:49.0

仕事と子育てで忙しくなかなか髪に手をかけられない中、分け目や傷みが気になり、ショートにしたいと思って伺いました。
    そんな事情を汲みとって頂き、長さやカラー、ケアについて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ダメージの少ないカラーということで、時間はかかりましたが、全くしみたりすることなく、きれいに染めて頂きました。
    居心地の良い空間で、あっという間の時間でした。
    ヘアオイルも新調して扱いにも慣れてきたので、次回はもう少し短くしてみたいと思っています!
    コロナ対策もしっかりされていて、安心できました。

カット+デザインカラー \14850→\11880

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

minaさん、コメントありがとうございます。

ヘアスタイル、施術内容、空間、雰囲気と喜んで頂けたようで嬉しく思います。

そうですね、次回はご自宅での今回の仕上がり具合をお聞きしながら、
    それを踏まえて短めにしていきましょう。

短いスタイルもお気に召されるように頑張りますので、
    是非ご来店お待ちしてます。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。  代表 齋藤秀昭

• おててさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 23:20:25.0

独立されて、どんなお店かドキドキしながら伺うと隠れ家的なサロンで、マンツーマンなので特別感もありますし、コロナ禍と言う事もあり安心感があります。輪郭なども見て頂きとても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良かったです。スタイリングの方法も、わかりやすく教えて下さりホームケアーが、とても楽になりました。次回も、宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます!

定期的な換気、新たに空気清浄機もいれ、今後もコロナ対策を継続し、
    ご安心してご来店頂けるように取り組んでいきます。

スタイル喜んで頂けて嬉しく思います♪

季節やヘアスタイルによって仕上げ方、スタイリング方法は変わるので、
    その都度ご自宅でしやすいように今後もお伝えさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• れもんてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:50.0

以前のお店の時から担当していただいてます。要望通りにかっこよく仕上げて頂いた上にマッサージなどもサービスしてもらい大満足です。店内の雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです。

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

コメントありがとうございます♪

これからも毎日かっこよくいて頂くためのスタイル作りと
    仕上げ方法のお伝えをしていきますね。
    お手入れ方法わからない事などあればご遠慮なくご相談ください。

是非、またお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 21:47:57.0

初めて行く美容院は緊張しますが、一対一のプライベートな空間になっていてとてもリラックスできました!担当スタイリストさんの穏和でとても話しやすい雰囲気も良かったです。頭の形や骨格など丁寧にみて頂き、こちらの要望も時間をかけてしっかりと聞いてもらえました。仕上がりもとても気に入っています!!
    スタイリングのアドバイスなども参考になりました(^^)

カット+グレイカラー(白髪染め) \14850→\11880

CrossLink【クロスリンク】からの返信コメント

コメントありがとうございます!!

お客様にリラックスして頂き、相談や要望を遠慮無くして頂けると私も嬉しいです。

季節やライフスタイルでヘアスタイルは変わると思いますので、
    またご遠慮なくご相談ください。

心よりお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 13:54:57.0

以前のお店からの時から担当して頂いています。今回、久しぶりにパーマをかけたのですが、髪質に合わせたダメージの少ないパーマを選んで頂いて、艶のあるスタイリングしやすい髪型になり大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

カット+ボンドパーマ+トリートメント \17050→\13640

コメントありがとうございます。

とにかくダメージの少ない施術(今回は酸性パーマ)を提案しているので
    スタイルリングしやすく感じて頂けて嬉しいです。

今後も店内でリラックスして頂ける空間作りをしていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:53:27.0

きめ細やかなカウンセリングでオーダーイメージを引き出していただき、自分で考えていたよりもずっと素敵なカットとカラーに仕上げていただきました。
    スタイリストさんは気さくで落ち着いたお人柄で、綺麗な店内でリラックスして過ごすことができました。
    また、カット後のスタイリングの相談等、アフターサービスも充実しています!

ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+デザインカラー+トリートメント \17050→\13640

コメントありがとうございます!

お客様のご要望だけでなく、お悩みや、普段のお手入れ方法、髪質など考慮してスタイル提案させて頂いているので、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

ご自宅で、その後スタイリングされて何かご不満なこと等があればご遠慮なくご相談ください。

次回はハイライトを入れてより立体感のあるスタイルもご検討されてもよろしいかと思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:35:21.0

初めてうかがいましたが、掲載写真のように素敵な店内で、くつろげる雰囲気が抜群によかったです。他のお客様がいないので、周りの目を気にすることがなく美容師さんも丁寧に施術してくださるのでとても居心地が良かったです。髪の広がりもカットだけでまとまりやすくしていただきスタイリングしやすくなりました。ヘッドスパは、自分好みにオーダーでき、気づいたら眠りに入ってしまうほど最高でした。

カット+ヘッドスパ \9350→\7480

コメントありがとうございます!

丁寧でお客様が手入れしやすいスタイル作りはもちろん、雰囲気も落ち着いてリラックスしていただける空間作りを心がけているので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んで頂けたようで幸いです。

今後も同じように提供できるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:30:51.0

新しい店舗で気持ちよくカットして頂きました。以前から知っている美容師の方で技術はもちろん、完全貸切で衛星面についても安心できました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    コロナ禍ということ関係なく、お客様に安心、
    安全に施術を受けていただけるように取り組んでおりますので、そのように感じて頂いて良かったです。
    これからも安心してご来店頂けるように努めて参りますので、宜しくお願いします。

クロスリンク(CrossLink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー