3. 四国トップ  >
  5. パピオ美容室  >

パピオ美容室

パピオビヨウシツ

• 高知県南国市大そね甲2469-1
  • 【店前駐車場有】マルナカ南国店から車で2分【JR後免駅】から車で5分/徒歩15分

ふぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:36:46.0

カットと白髪染めをしていただきました。
    こちらの要望通りの仕上がりで、とても満足しております。
    白髪混じりでバサバサだった髪が、スッキリ綺麗にまとまりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【落ち着いた色に♪】カット&グレイカラー(白髪染め) ¥6,000

パピオ美容室からの返信コメント

ふぅ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• beebeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:50.0

初めての利用でした。スタッフさんがとても気さくに話をして下さり楽しい時間が過ごせました。カラーも良い感じにして頂き満足です。ありがとうございました♪

【人気No.1☆】カット&カラー&トリートメント ¥6,700

• みゆかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:52:15.0

初めてでしたが、カラーの色合いも良く満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。

• Ousaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:13:45.0

突然 予約したにもかかわらず、丁寧に施術していただき、大変満足しています!髪が痛みすぎて たわの様にゴワゴワだったのに サラッサラのツヤッツヤにしていただきました(*^^*)ありがとうございますm(_ _)m 初めての美容室でしたが、温かく接してくださり、感謝しています(*^^*)また よろしくお願いします!!

• りんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:06:39.0

気さくな、明るくしゃべりやすい方で和みました、頑張って伸ばしていきます(笑)

【似合わせStyleに♪】 カット ¥3,800

• おぼろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:21:22.0

初めてで急な予約だったのに話しやすく最後まで気分良く過ごすことが出来ました。次からもこちらを利用したいと思います^_^

【人気No.1☆】カット&カラー&トリートメント ¥6,500

パピオ美容室からの返信コメント

おぼろ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^^
    気分良く過ごすことができるという大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

パピオ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー