落ち着ける店内で心地よいです。
ヘッドスパは3種類から好きな香りを選べて、
ゆったり至福の時間です。
いつも笑顔な接客でリラックスできます。
リタッチ+選べるトリートメント/白髪染め+¥500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術有難うございます
綺麗に仕上げていただき、大満足です
髪型ひとつで、気分も明るくなります
☆19ヶ月連続人気No1☆カット+イルミナカラー+TOKIO/白染+¥500(腰下+2000)
突然のヘアスタイル変更にも、寄り添って相談にのっていただきました。これからも、どんなヘアスタイルになっていくのか、楽しみです!
リタッチカラー+カット+フィルムTr/白髪染+¥500
ゆったり落ち着いたお店です
いろいろ相談しながら決められるので気に入ってます
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500(腰下+2000)
初めて伺いました。髪は暗くしたいけど暗すぎも嫌、ハイライトが同じように染まらないのはわかっているけど差が出すぎると困る、という何とも曖昧な希望の伝え方だったにも関わらず理想的な色に染めていただき感動しました!オイルの付け方も教えてもらい、試してみると重さが気にならず助かってます!またよろしくお願いします!
今回もスタイル希望を聞いていただいて 似合わせスタイルでカットをお願いしました ありがとうございます
カット+フィルムトリートメント
しっとりとした仕上がりに満足です
接客も丁寧でした
☆乾燥毛の方に☆カット+カラー+フィルムTr/白髪染+¥500(腰下+¥2000)
カットは、耳にかけた時にどうなるか…など、こちらの要望を細かく聞いてくれて有り難いです。
ヘッドスパは、お気に入りの香りに癒され、とってもリフレッシュできます。
カット+3種類から選べるスパ(10分)
前回息子のカットお願いして、また行きたい!ってことでお願いしました!息子もご機嫌でした!ありがとうございました。
いつも色々相談しながらお願いしています。また来ます!
担当してくださった、
スタイリストさんとても上手で今までに何回も
やって頂きました。
有難う御座いました。
カットと白髪染めと水素トリートメントをお願いしました。施術前に希望を汲み取って頂き、夏の暑さに備え襟足がスッキリしたスタイルにチャレンジ。多めの髪の毛が扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
カットとシャンプーをお願いしました。シャンプーは心地よく、カットも乾かすだけでまとまる仕上がりに大満足です。
休日の午前中に行ったのでスタッフさん全員対応中で混んでましたが、待つこともなく、時間通りに席に案内されてコースの予定時間90 分で終わりました。いつ行っても施術丁寧なのに早くて時間の無い人には本当に助かるサロンです。
☆8月15日まで限定でTOKIOが無料☆カット+N.カラー+TOKIO
初めてのスタイリストさんでしたが、軽妙なトークでニーズを的確に汲み取ってくださり、希望どうりのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
★期間限定★men'scut +スキャルプシャンプー +眉カット+特大ボトル付き♪
1年ぶりに来店しました。
清潔な店内と丁寧な接客でとても満足です。
また行こうと思います。
メンズカット&3種類から選べるスパ(15分)&眉カット&デカボトルシャンプー付
丁寧に接客していただきました!髪色も指定したよりも暗くならなかったのですが、1週間以内だったら対応しますのでと乾かしてる途中にすぐ仰ってくれました。安心して通えるサロンだと思います。
担当者の方からも引き継ぎされており、満足でした
前髪カット+リタッチor白髪染めリタッチ (前回染めてから3ヶ月以上はNG)
いつもリタッチばかりですが、今回はトリートメントとカットをお願いしました。
特にこだわりがなく、曖昧な要望ばかり伝えてしまいますが、毎回綺麗に満足のいくように仕上げてくださるので、とても安心しておまかせしております。
ツヤツヤで綺麗な色の髪になって、家族からも褒められました。
施術中も明るくお話してくださるおかげで、楽しい時間を過ごせております。いつもありがとうございます。また、爬虫類トークしましょう(*^^*)♪
近所で通いやすいところで、技術も人柄も信頼できる担当さんに出会えてよかったです。
また、伺った際はよろしくお願いいたします。
カット+カラー+N.ケラ熱Tr+専用ホームケア/白髪染+¥500(腰下+¥2000)
担当スタイリストさんにはとても親切にしていただきました。初めて行かせてもらいましたが、他の美容院と比べて初回なのに値段が少し高かったように感じました。
値段が分かっていたら他の美容院行ってたと思います。
リタッチ+カット+全体メッシュ(ハイライトorローライト)
いつもショートにしていましたが、伸びかけの状態からボブへ。伸ばしやすいよう揃えてもらい軽くしてもらいました!
思った通りになり良かったです。
素早く整えてもらい満足です。ありがとうございました!
時間差で息子もカットし本人喜んでます。
カット+3種類から選べるスパ(5分)
髪の毛の乾燥や痛みが気になり、以前から気になっていた髪質改善のメニューを初めて施術していただきました。
シャンプー後の濡れた髪でも髪の毛のしっとり感が伝わり、乾かした後はさらさらだけどしっとりつやつやで手触りも良くなりました。
どのくらい効果が保つのかはまだ分かりませんが、続けてみたいと思います。
新規 ☆8月15日まで限定でTOKIOが無料☆カット+イルミナカラー+TOKIO
カラーリタ・縮毛リタ・カットのメニュー
今回も満足な仕上がりでした♪
毎回、私の希望に沿う様に考えて下さるので
安心してお任せ出来ます
初のアシンメトリーカット 気に入ってまーす
施術の間の会話も楽しくてウキウキ通わせて頂きました
ご家族の事情でお辞めになられるとの事で、大変残念ですが
希望を持って復帰をお待ちしてます(^^)v
カット+カラリタ+縮毛リタ+TOKIOTr/白髪染+¥500※詳細必ず見てください
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当していただいたスタイリストさんカットもヘッドスパも最高でした!
また行きたいとおもいます!
今回子どものカットとシャンプーをお願いしました。本人にどうしたいかその都度聞いてくださって安心してお任せすることができました!シャンプーが気持ち良かったそうです。
キッズカットがあればいいなぁ、と思いました。
いつも安心してお任せできます♪お値段も良心的で、リラックスした空間です。満足のカラーとカット、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
今回は、トップを短くし過ぎたかも!?
(自分のリクエストのせいです)
次回は、ちゃんとアドバイスを聞きたいと
思いました。
私と娘たちがお世話になっております。
髪の毛の相談に乗ってくださったり急なクーポン利用にも対応してくださいました。
話し上手ではない私ですが、いろいろと話しかけてくださったり娘たちのことを覚えてくださったりとても嬉しかったです。矯正の仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました。
縮毛矯正
カットもカラーも希望通りでした!特にカットはいつもと違う雰囲気になって家族にも好評でした。
最初から最後まで丁寧な接客と、気遣いをいただきました。また次回もよろしくお願いします。
☆低ダメージ&高発色☆N.カラー+カット+フィルTr/白染+¥500(腰下+2000)
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいです。
リタッチカラー+カット+フィルムTr/白髪染+¥500
イワッシュ 天王町駅店(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー