3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イワッシュ 天王町駅店(IwAsh)  >

イワッシュテンノウチョウエキテンカミシツカイゼンアンドヘッドスパオッジィオットセイキトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-19-4 ルミエール天王町
  • 天王町駅徒歩5分【0454448419 】☆Instagram→iwash_offcial
  • かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 07:59:18.0

ブローが楽な髪型でと相談させていただき、とても楽な長さに切っていただき大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

IwAsh 天王町駅店【髪質改善&ヘッドスパ】【OggiOtto正規取扱店】【イワッシュ】からの返信コメント

かこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毛量や長さが増えてブローが大変になる2ヶ月前後にご来店頂けるとお手入れも楽になると思いますので是非またお待ちしておりますね。

担当stylist たきい

• なんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 07:42:10.0

メニューが多くて、予約するまでに迷いがちですが、伺うとお話ししやすく、希望や質問にも快く対応してくださりありがたかったです。きれいに染めて頂きました。予定が立てにくいので、思いたって行きたいときに予約がとれやすいのがありがたいです。

なんさん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    メニュー選択についてホットペッパーのホームページにて一緒にご確認させて頂きましたが、また次回わからないことがありましたらお気軽にご相談下さいね。
    お顔周りを少しイメージチェンジさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当stylist たきい

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 05:56:33.0

ようやく毛先のパーマがなくなりつつあり、今回は少し眉が見えるくらいのアシメの前髪を作って下さり周囲の方々に好評です。
    襟足部分を黒く、他を明るめのカラーにし、白髪を目立たなくする作戦?も良い方向に向かっている気がします。
    後2ヶ月は暑さを乗り切る為に汗をかいてもあまり乱れず出先で簡単に直せるヘアースタイルをと思っています。

♪感動の質感&透明感♪【話題の髪質改善】カット+イルミナカラー+トキオTr

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 16:41:52.0

大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました

カット+縮毛リタ+フルカラー+TOKIO+ヘッドスパ(フル縮毛+2000円)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 23:28:53.0

このクーポンは初めて使いました。
    アロマの香りにも癒されまして、疲労した私には、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    自分ではできないことなので、また選んでみたいと思いました。
    予約時に入力しておいた質問にも答えていただき、助かりました。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 12:49:29.0

髪が軽くなり、嬉しいです。
    シャンプー台ではシャンプーやヘッドスパなどが気持ち良く眠くなってしまいそうでした!

ありがとうございました~♪

カット+カラー+髪質改善TOKIO+ヘッドスパ(5分)

あーちゃん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れしづらくなる前にまたカットやカラーヘッドスパなどで癒されに来て下さいね。

担当stylist たきい

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:25:48.0

娘のカットをして頂きました。ロングからボブへ。久々の美容室で緊張していたようですが、スタイリストさんのお人柄に安心したようです。マッサージも気持ちが良く、カットも、可愛くして頂き、喜んでいます。担当スタイリストさんだけでなく、スタッフの方の丁寧な接客にいつも気持ちがよく、人気の理由が分かります。また、よろしくお願いします。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

うみ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    お嬢様、バッサリイメチェンでしたね!
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当stylist片岡

• Mari T.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 14:38:13.0

担当スタイリストさん、5月に初めて来店したときも、今回も本当にありがとうございました。
    今回はずっと迷っていたショートカットにするかしないか、とても不安でしたが、仕上がりに満足しています。
    久しぶりのショート、最近は暑すぎて、気分も見た目もリフレッシュできて良かったです。
    ミントシャンプーやジェラニウムを香るトリートメントも気に入りました。(販売していませんか。笑)
    ヘッドスパも初めてですが、心地が良くてそのまま寝そうになりました。また白髪染めやカールにしたいときに利用したいと思います。よろしくお願いします。

カット+リンケージ+クイックスパ

• キャンベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 08:23:23.0

今回初めての縮毛経験、翌日になってから髪の縮れに気づき連絡したところ、直ぐに対応していただけました。
    残念ながら直ぐに元には戻らないとのことでしたが、とても真摯に対応していただけました。
    いただいたトリートメントを続けながら、気長にお世話になろうと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 21:24:23.0

丁寧に対応していただきました。

☆予約数No.2☆カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

• うさぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:46:50.0

毎度お世話になりまーす。珍しく平日昼間に伺いましたが、快適に過ごせました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:11:43.0

雰囲気はモノトーンで無機質な感じなので、お店を見付け辛いです…天王町駅からはわりと遠い。
    入って早々男性スタッフに、ロッカーに荷物入れてお待ちくださいと、接客しながら言われました。
    ここ、そういうシステムなのね…。
    担当してくれた女性スタッフの方は、世代が近く話も弾み、とても楽しく過ごさせていただきました。
    技術も優れていたので、次の予約も早速しました。
    もうちょっと、店全体の雰囲気が柔らかく居心地良くなれば、繁盛店になるのかもしれないです。
    支払い方法も、現地で現金かPayPayの二択は不便でした。
    でも、またすぐに次の予約が取れるのは忙しいワーキングマザーの身としてはとても有難いです。

カット+カラー+スパ(10分)+/白髪染+¥500

なぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうざいます
    貴重なご意見を頂きましたので、スタッフ一同、早急に改善させて頂きます。キャシュレスサービスにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後導入検討ですので、今しばらくお待ち下さい。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    またいつでもご相談頂ければと思います!次回ご来店も心からお待ちしております。
    担当stylist片岡

• コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:27:27.0

いつもお世話になっております。今回もいつも通り仕上がり満足です(^ ^)また宜しくお願いします。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:07:14.0

今回も満足のいく仕上がりでした
    丁寧な施術で満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• amaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:12:43.0

急な予約でしたが、感じ良く対応していただきました。
    ミントシャンプーしてもらい、とても涼しくなりました。
    また伺いたいと思います。

カット+リンケージトリートメント

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 12:57:36.0

2回目の来店です。
    料金の説明やカラー剤の説明など
    とても丁寧にして下さり
    素敵に仕上げていただきました。
    ミントシャンプーもスースーして気持ちが良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

カラー+カット+ヘッドスパ(5分)/白髪染め+¥500

• 食べること大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:23:21.0

前回の仕上がりがここ数年で1番良かったことと、接客態度がすごく良かったので、美容院に電話をして担当してくれた方を聞いて、今回は指名して予約をしました。
    行ってみると前回の方と雰囲気が違うような感じがしました。前回の方はとても愛想の良い方でしたが今回はそれを感じませんでした。前回お話していただいたスタイリング剤についてこちらから話してもピンときていないような感じでした。髪を切っていただいているときの会話の感じも前回と違う雰囲気を感じました。
    違う方でも仕上がりに満足できればよかったのですが、前回はしていなかった、もみ上げの処理の仕方や、仕上がりが満足いくものではありませんでした。前回は最後に顔を拭くタオルを渡してくれましたが、今回はなかったです。
    本当に前回と同じ方だったのでしょうか。同じ方だとしたら接客態度が日によって違うのは問題だと思います。電話でしっかり確認したにも関わらず、前回と違う方を案内していたらそれも問題だと思います。
    嫌な思いをしたので、この店舗にはもうい行きません。

• さんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 00:05:38.0

初めて行きましたが、親しみやすい感じで会話をしてくださって楽に過ごせました。頭皮がしみたときよく気遣っていただいてありがとうございました。シャンプーとトリートメントとても気持ちよかったです。

リタッチ+水素トリートメント/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上はNG)

さんちゃん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、頭皮は問題なく快適に過ごせてますでしょうか?
    関東でのご旅行も楽しめていると嬉しいです。
    また、こちらに来た際にいらっしゃって頂けたら嬉しいです。

担当stylist たきい

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:06:24.0

髪型やカラーもし気にしてくれてとても嬉しいです。
    行くのがとても楽しくなります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:04:37.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしましたが、今回も満足のいく仕上がりでした。私は美容院では緊張してあまり話せないのですが、スタイリストさんの笑顔にリラックスできて会話も弾み、とても楽しく過ごせました。また伺いたいと思える美容院です。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:31:57.0

楽しくお話しながら、今回も素敵な髪色、髪型にしていただきました。いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• BELLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:46:50.0

今回パーマをお願いしたのですが、自分の知識が乏しいため【強め】【クルクル】のような要望や、写真を見せてスタイリングお願いしましたが笑顔で対応してくださいました。また、私は一人のスタッフさんがシャンプーカットなどしてくださるほうが落ち着けるのでそこもうれしく思いました。
    席には雑誌とともにタブレットもあるため飽きることもありませんでした。

カット+コスメパーマorデジパーマ+リンケージトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:57:15.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスして過ごせました。

♪カラーで迷ってる方へ♪相談+カット+全種の選べるカラー&トリ+スパ(5分)

• あんころもちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 13:04:31.0

今日もスッキリとした仕上がりありがとうございます。
    また元気チャージにうかがいます~

女性カット+白髪染マニキュア

あんころもち様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございました
    元気チャージ満タンにしますね!
    いつでもお待ちしております!
    担当stylist片岡

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:03:16.0

丁寧なのに早い。
    カットとカラーで2時間かかりません。
    せっかちな私には、ありがたいです

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:31:33.0

要望を細かく聞いてくださり、希望通りの髪型にしてもらいました。
    また、スマホを使用していたので膝上にクッションを入れてくれたり、カープ?クロス?がキツイとすぐに気分が悪くなってしまうのですがそれをお伝えしたら毎回気にしてもらい、とても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。満足です!

カット+縮毛矯正リタッチ+トリートメント(フル縮毛矯正+¥2000)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:46:23.0

接客がとても丁寧で好印象な美容師さんでした!
    シャンプーの時や髪乾かす時やカラー・カットの時も丁寧にしてくれました!
    ミントシャンプーは良い香りでスースーして涼しかったです!
    仕上がりもとても満足出来ました!

りっちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご希望に添えるように頑張りますね!

担当stylist  たきい

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:58:05.0

希望通り髪を明るくしていただきとても満足です。

全体カラー+リンケージTr/白髪染+¥500

ともみ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    今の季節明るくしたくなりますね!
    ご希望がございましたらいつでもおっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当stylist片岡

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:26:13.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。毛量やうねりの悩みなど的確にアドバイスいただけてとてもありがたいです。今回はいつもとは違った雰囲気に仕上げていただきました。朝の忙しい時間にも簡単・きれいにセットでき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

☆SNSで話題☆カット+リタッチ+デジパ+髪質改善TOKIOTr /白染+¥500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございました
    大満足して頂きとても嬉しいです
    朝の忙しいお時間の助けになり良かったです
    削ったところが伸びてきて、またスタイリングやりづらくなってきたら
    ご来店下さい!
    お待ちしております!
    担当stylist片岡

• なすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:38:04.0

くせ毛でいつも思ったようにならなかったのですが、希望をきちんと聞いてくださっていい感じにカットして頂けました!クイックスパもとても気持ちよかったです。

カット+リンケージ+クイックスパ

なすこ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    喜んで頂けて良かったです!
    スパもリラックスして頂けるので
    また疲れが溜まった際には是非是非
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    担当stylist片岡

イワッシュ 天王町駅店(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー