4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ムートル(Mu-tol)  >

Mu-tol

ムートル

• 茨城県牛久市柏田町3253-14
  • 国道6号線沿い 牛久駅、ひたち野うしく駅、どちらからも車で5分

あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:14:38.0

初めてお世話になりましたが店内の雰囲気良く、とても話しやすいスタッフさんでリラックスして過ごせました^_^
    カラーもカットも好評でした♪今回のカラーいい感じだねと家族みんなに好評でしたー(笑)
    丁寧なカウンセリング、施術とても嬉しかったです!

また次回の予約も入れましたので、今度は縮毛矯正よろしくお願いします!

【新規限定】カット+最強ケアカラー+トリートメント¥17600→¥13900

Mu-tolからの返信コメント

あんころ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正でのご来店もありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがですか?バッサリ切ってのお子様の反応も気になります!笑

気になるところがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またいろいろお話できることを楽しみにしております^^

Mu-tol 武藤

• ☆ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:41:02.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    しばらく楽しめそうです。
    また1ヶ月後よろしくお願い致します。

【バレイヤージュ等の外国人風カラー☆】ケアデザインカラー+トリートメント

• ぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:48:06.0

親切に対応くださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 22:44:10.0

カット、カラーで今回もお世話になりました。
    幼稚園児の娘同伴で伺ってしまったのですが、色々お気遣いいただきまして…ありがとうございました!人見知りでお話しはできませんでしたが楽しかった~^_^ととっても喜んでました♪

次は縮毛矯正もお願いできたらと思っています!またよろしくお願いします★

【一押しメニュー♪】カット+最強ケアカラー+3stepトリートメント

あんころ様

娘さんとっても可愛かったです^^

知らない所だと緊張しちゃいますよね!いつか仲良くなれたら嬉しい

です!

梅雨前には縮毛矯正やりたいですね!

その時はまた宜しくお願いします☆

Mu-tol  武藤

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:56.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足です。
    マッサージも心地よく、気分がリフレッシュできました。
    帰宅後、家族にも好評でした。

だいちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご家族の方にもご好評ということでとても嬉しいです!

なかなかお忙しくて大変だとは思いますが、お身体に気をつけて、

いつでもまたリフレッシュしに来てください!

いつもありがとうございます(^^)

また宜しくお願いします☆

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:12.0

初めてお世話になりました。美容院を変えるのは久しぶりで緊張しましたが、店内落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも丁寧な対応で話しやすく、カット中に色々話かけてしまい集中出来なかったかなと、失礼しました。
    癖がある髪質なのでブローなどアドバイスいただきましたが、翌朝、癖が強すぎてブローがうまくいかずちょっと焦りました。
    遅くまで営業で予約可能なら仕事帰りでも行けるのは本当にありがたいです。今後もよろしくお願いします!

Mu-tolからの返信コメント

しの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少しでもリラックスしていただけたのでしたらとても嬉しいです!

色々お話しできて楽しかったです^^

またお話しできることを楽しみにしていますね!

その後のブロー加減はいかがでしょうか?縮毛矯正をかけても朝のセ

ットはめちゃくちゃ楽になるのでオススメです!

遅い時間、大歓迎ですのでいつでもまたお待ちしております!

Mu-tol  武藤

[投稿日] 2023-12-10 07:26:56.0

なかなか予定が合わず5ヶ月ぶりにお世話になりました★
    とっても素敵なカラーをしていただき大満足です^ ^
    髪型も色々相談にのっていただきありがとうございました!

5stepトリートメントが今、お安くできるとのことでやっていただきましたがカラーした後なのにとってもサラサラでおすすめです◎

またよろしくお願いします♪

Mu-tolからの返信コメント

今回のカラーも凄いお似合いでした!ありがとうございます^^

スタイルに関してはまたいつでもご相談ください!

いつも、いろいろお話できて自分も楽しいです!

Mu-tol 武藤

• ☆ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:45:41.0

今回も満足な仕上がりでした。
    仕事終わってからやっていただけるので
    助かります。また来月よろしくお願い致します

【カラーチケット購入者限定】カラー+トリートメント ¥3300

Mu-tolからの返信コメント

☆ゆり様、いつもありがとうございます!

ヘッドスパもいつも喜んで頂けて凄く嬉しいです。

仕事終わりに疲れをとって頂けたらと思っていますので、またよろしくお願い致します!

また色々お話できることを楽しみにしています☆

Mu-tol  武藤

• 魔女のシッポさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:46:22.0

先生は感じも良く、いつもとても上手に仕上げてくださいます。パーマをかけていただいたのに、まったくパサつかず、髪を洗った今でも柔らかい髪でいます。安心してお願いできるので嬉しいです。わがままを言わせていただき日程を早めてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Mu-tolからの返信コメント

魔女のシッポ様 先日はありがとうございました!

嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

自分も知らないことを色々教えて頂いて、すごく嬉しかったですし楽しかったです^^

お仕事もお忙しいとは思いますがお体に気を付けて、

次回いらした際はまたいろいろお話聞かせてください^^

楽しみにしております!

Mu-tol 武藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:07:14.0

おかげさまで、
    髪の毛も纏まってしなやかになった気がします。
    今回のスタイリストさんも穏やかな方で、
    一つひとつの施術がとても丁寧で安心できました。
    髪の毛の悩みをお伝えすると、
    追加のメニュー提案をしてくださいました。
    強引な感じがなく、
    寄り添っていだだけた事が嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

Mu-tolからの返信コメント

あい様 いつもありがとうございます!

担当者不在で申し訳ありませんでした。
    自分も色々お悩みを話して頂いて嬉しかったです。
    改善に向けてのご自宅でのケア方法やお店でのケア方法など、これからも色々紹介させていただきますね!

是非ヘッドスパもおススメなのでお時間あるときお試しください^^

Mu-tol 武藤

• ぽにゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:38:41.0

先日は急なメニュー変更と長時間の施術ありがとうございました。
    綺麗な色が入って会社や家族にかわいいと言ってもらえました。
    次回も予約させてもらおうと思うので、よろしくお願いします。

【一押しメニュー♪】カット+最強ケアカラー+トリートメント¥17600→15900

Mu-tolからの返信コメント

ぽにゃっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まわりの皆様からの評判もよかったみたいで、自分も凄く嬉しいです!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

また色々お話できることをたのしみにしていますね^^

Mu-tol 武藤

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:13:39.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの技術と知識、接客に至るまで星5つでさ足りないほど素晴らしかったです。
    酸性ストレートはサラサラツヤツヤ、しかもナチュラルに仕上がります!大満足の仕上がりでした!縮毛矯正を考えている方にはぜひオススメします。
    きれいにしてくださってありがとうございました。

【あなた史上最高の艶髪】酸性ストレート+トリートメント¥25,300→¥22,770

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Mu-tolからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、星5以上の評価、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

カラーの件はすいませんでした。。

是非カラーでもお待ちしてますので、またお会いできることを楽しみにしています^^

Mu-tol 武藤

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:52:44.0

ヘッドスパが好きでいろんなお店に行っていますが、こちらは遅い時間まで営業されているとのことで仕事終わりに伺いました。1日の疲れが癒えるゆったりとした時間を過ごすことができました。また、美容室でのやたらと褒めてくるような話をされるのが苦手なのですがそういうことも一切なく心地よかったです。そういう話ではなく、ヘッドスパや頭皮のことなどの知識・アドバイスをいただけてとても充実した時間になりました。遅い時間で申し訳ありませんが、また仕事帰りに寄らせていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Mu-tolからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

遅い時間、大歓迎ですので是非またいらしてください。

お仕事の疲れを癒していきましょう^^

またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 22:55:27.0

2度目の来店★今回は縮毛矯正をお願いしました!
    ハイライトを入れていてダメージもあるので、以前他店で断られてしまったのですがこちらでは快くかけてくださり、サラサラツヤツヤで感動です(^^)
    朝のセットが本当に楽になりました♪カットも素敵で
    外ハネ楽しんでます!(子供達からも◎でした★)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Mu-tolからの返信コメント

あんころ様、続けてのご来店本当にありがとうございました!

お子様たちからも好評ということで嬉しい限りです^^

是非またいらしてください!

お待ちしております☆

Mu-tol 武藤

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:19:51.0

初めて利用させて頂きましたが、遅い時間の予約だったので、ドキドキしながらお伺いしました。
    でも気持ちの良い出迎えやゆったりとした施術でリラックスすることが出来ました。
    もちろんカットも気に入っています。
    自宅の近くで、遅くまで営業、雰囲気よきよき、施術バッチリなお店を見つけて嬉しいです。
    またおじゃましますので、その際は宜しくお願いします。

【健康な髪を育てるために。。】カット+デトックスヘッドスパ

Mu-tolからの返信コメント

にこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂いて本当に嬉しくおもいます!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

なんでもいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております^^

Mu-tol 武藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:04:36.0

初めて伺わせていただきましたが
    お店の雰囲気がとても良く、
    スタイリストさんの
    お人柄も親しみやすい方でした。

丁寧な施術はもちろん、
    自身で気が付かない事も
    アドバイスしてくださり、
    あっという間に時間が経ちました。

アドバイスして頂いたように
    セットしてみましたが、
    まとまりも良く満足しております!

今後とも宜しくお願いいたします。

あい様
    先日は数ある美容室の中からMu-tolにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます。

その後のまとまりはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

• こめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 01:02:43.0

初めて行きましたが場所もわかりやすく、雰囲気がとても良いお店でした。
    丁寧に希望を聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。上から目線ではなく、柔らかくアドバイスもして頂きました。
    また次も行きたいなと思っています。
    主人にも勧めておきます。

Mu-tolからの返信コメント

こめちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪型や朝のお手入れなどいかがでしょうか?何かありましたいつでもご相談ください!

お店の雰囲気も気にいっていただき嬉しいです。

当店ヘッドスパなどでさらに日頃のお疲れを少しでも軽減できるとおもいます。よろしかったら是非ご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 22:15:51.0

いつも遅い時間帯でも丁寧な対応してくださりありがとうございます
    カットもすごく気に入っています
    周りの評価もとても良いので嬉しいです
    またお願いします

Mu-tolからの返信コメント

ぱん様、先日はお仕事終わりにお疲れの中いらしていただいてありがとうございます^^

また嬉しい口コミコメントもありがとうございます。

ドライブレコーダーの大切さをすごく実感しました^^笑

また是非いらしてください!お会いできることを楽しみにおまちしております☆

Mu-tol 武藤

• ぽにゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:41:24.0

以前から気になっていたお店で、今回初めて伺ったのですが、とても雰囲気の良い癒されるお店でした。
    私の髪質上カラーもカットも、とても時間がかかるのですが嫌な顔せずとても丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
    次回も予約させてもらおうと思います。

Mu-tolからの返信コメント

ぽにゃっこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミコメントもありがとうございます。

時間がかかってしまってこちらこそ申し訳ありませんでした。。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になることがあればいつでもご連絡おまちしております。

是非またいらしてください^^

心よりお待ちしております!

Mu-tol 武藤

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:27:45.0

遅い時間まで本当にありがとうございました。

めんどくさい髪質ですがいろんなアドバイスなど教えてくれました。
    いろんな美容室行きましたが
    やったことのない髪にしてもらい新鮮です。
    家族にも好評でした。

また、よろしくお願いします。

Mu-tolからの返信コメント

ゆゆゆ様、先日は遠いところからありがとうございました。

また、お子様のご卒園おめでとうございます^^

髪型もご家族からも好評でよかったです!お引越し等もありお忙しいとは思いますがまた是非お時間

ある時にいらしてください!

ブームスもよかったら一回行ってみてくださいね☆

Mu-tol 武藤

• ☆ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 01:18:17.0

カラーとスパでお世話になりました。
    今回のスタイリストさんにヘッドスパこそはじめましてでしたが
    心地良く爆睡(笑)。また近々来店します。

【カラーチケット購入者限定】絶対に痛ませたくないカラーセットメニュー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Mu-tolからの返信コメント

☆ゆり様 いつもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!

是非また日頃の疲れを癒しにヘッドスパやりましょう^^

またお待ちしていますね!

Mu-tol 武藤

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:56:48.0

思いきってショートカットにしたいと思い、お願いしました。
    カットやカラーリング、その他も丁寧にして頂きました。
    ずっと通いたいと思えるお店に出会えてよかったです!!
    次もぜひよろしくお願い致します。

【OPEN記念】カット+カラートリートメント¥15,950→¥12760

Mu-tolからの返信コメント

あさみ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のスタイルはいかがですか??

スタイリング方法など、もしわからないことなどがあれば遠慮なくご連絡
    頂ければと思います^^

今後とも是非よろしくお願い致します☆

Mu-tol  武藤

• ☆ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:19:30.0

久々のストレートヘア仕上がりも凄く満足です。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Mu-tolからの返信コメント

☆ゆりさま、いつもありがとうございます!

せっかく嬉しい口コミコメントを頂いたのに返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。。

久々のストレートも満足して頂いてとても嬉しいです!

次回はヘッドスパで癒されてください^^

またお会いできることを楽しみにしております☆

Mu-tol  武藤

• まぐみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 23:23:03.0

お店ができてから、定期的にお世話になることにしているリピーターです。やわらかな雰囲気のお人柄も癒されますし、もちろん技術も抜群です。
    カウンセリングを丁寧にしてもらえて安心しておまかせでき、満足の仕上がりで帰れます♪

【最強カラーセットメニュー♪】カット+プレックスケアカラー+トリートメント

Mu-tolからの返信コメント

まぐみちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

自分もまぐみちゃん様に癒されております^^

前髪の具合はいかがですか?

気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております^^

Mu-tol 武藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:26:24.0

遅くまで営業している点が魅力的で仕事終わりに伺いました。初めてで緊張してましたが、温かい雰囲気で居心地のいいお店でした。仕事の関係でカラーの入れ方も色を迷ったまま伺いましたが、 しっかり相談に乗っていただき良い提案をいただき安心しました。予想以上の仕上がりで満足です。

【おしゃれ度UP♪】インナーカラー+トリートメント¥15950→¥14300

Mu-tolからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

満足していただけてよかったです!!

その後カラーの具合はいかがですか?お仕事上不具合はないですか??

また何かありましたら是非ご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにしております☆

Mu-tol 武藤

• ☆ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:22:49.0

以前お世話になっており久々にカラーをやって頂きました。
    カラーの仕上がりもカットも満足です。
    酸素カプセルも機会があればやってみたいです。
    また来店したいです。

Mu-tolからの返信コメント

☆ゆり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

酸素カプセルの件は確認してますので、いらしていただいたときにまた

ご案内させて頂きますね^^

是非またお待ちしております!

Mu-tol 武藤

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:53:56.0

希望の遅い時間に予約ができて、大変助かりました。気になるところを絶妙にカバーした髪型にしてもらえて、いつもと違った感じで新鮮です。ありがとうございました。

Mu-tolからの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

初めて来ていただいたにも関わらずおまかせして頂いてありがとうございます!

周りからの評判はいかがですか?

何か気になることがあればなんなりとお申し付けください^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

Mu-tol 武藤

• おがさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:47:54.0

お店の雰囲気がとても良くて、落ち着く空間でした。短くして後悔しなかったのは本当に久しぶりです!またよろしくお願いします!

【話題のトリートメントで艶サラに!】カット+link 酸熱トリートメント

Mu-tolからの返信コメント

おがさん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

その後のお手入れでやりずらいところなどはないですか?

何か気になることがあればいつでもご相談ください^^
    ストッカーに行くついででも大丈夫です!笑

またお会いできることを楽しみにしております!

Mu-tol 武藤

• すたぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:39:38.0

いつも格好良くしていただきありがとうございます。今回もアニメの話に花が咲いてしまいましたね(笑)また次もお願い致します。

Mu-tolからの返信コメント

すたぁ様、こちらこそいつもありがとうございます!

スラムダンクの話しになると熱くなってとまらなくなってしまい、申し訳ありません!笑

お体お気をつけて、また産まれる前に一度カットできたらと思ってます!

そのときはよろしくおねがいします!

Mu-tol 武藤

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:33.0

高校生のカットでお世話になりました。
    人見知りで緊張しやすい子ですが、スタイリストさんの温かな雰囲気とお人柄に、安心してお任せできたようです。ありがとうございます。

そして何より、仕上がりに親子共々大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

Mu-tolからの返信コメント

じゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

初めて来る場所で緊張しますよね!

自分も色々話してくれて、嬉しかったです!

今度のイベント楽しみですね!当日もよろしくお願いします^^

Mu-tol 武藤

ムートル(Mu-tol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー