3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シフターズ(SIFTERS)  >

SIFTERS 【シフターズ】

シフターズ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-10-33 三栄武庫之荘ビル2F
  • 阪急「武庫之荘駅」 南出口徒歩4分

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 06:13:42.0

武庫之荘に引っ越してきてから何度かお世話になってます。
    お店の雰囲気が落ち着きますし、いつも担当してくださるスタイリストさんはとてもお話しやすいです♪
    なんとなくお伝えしたイメージで綺麗に仕上げてくださるのもありがたいです。

【早割】35日以内に再来店→ メニュー料金 5% OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさき様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気と共にヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です♪
    わからないことや気になること等あればいつでもお気軽にご相談下さいね!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-31 15:13:04.0

今回も根元カラーとカットでスッキリしました。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 13:39:57.0

今回も希望通りにして頂きました。

【迷ったらこちら!】カット+カラー  ¥10450~

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:52:51.0

いむもお任せでお願いしています

【迷ったらこちら!】カット+カラー  ¥10450~

• チョコたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:54:46.0

だいぶ短くカットして、気になっていた首辺りの髪もスッキリして朝が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+コアミーTr \19800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 07:49:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望通りにしてもらえ、満足の仕上がりです。
    ドライヤーするだけでほぼまとまり、とても楽ちんです。感じの良い方で良かったです。

【迷ったらこちら!】カット+カラー  ¥10450~

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 22:09:23.0

担当してくださった方が、とても穏やかなスタッフさんで、緊張せずにお話できました。ありがとうございます。また、仕上がりも満足です。

《髪質改善》ウルトワ 高濃度水素トリートメント+カット \12650

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

こめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり、接客面共に満足して頂けて光栄です!
    次回以降も安心してお任せして頂けるように努めていきますのでまた是非ご利用ください◎

こめ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• まあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 21:02:11.0

担当スタイリスト様

毎回素敵にしてもらってありがとうございます。安心して頼らせていただいてます。
    また次回もお話しも含めて楽しみにしています(^ ^)
    ありがとうございました♪♪

【丸山指名限定】カット+ハイライトorアンブレラカラー\16500~

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:07:18.0

初めての来店でしたが、イメージ通りにカットしていただきました!仕上がりもとても満足で、周りから雰囲気変わったねと言ってもらえました。髪もサラサラで扱いやすくなり、嬉しいです。

《古橋指名限定》デザインカット 定価\4950 → \4400

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

きてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて光栄です♪
    セットされてみて気になることやわからないこと等はないでしょうか?

いつでもお気軽にご相談下さいね!

きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 12:47:17.0

暑くなってきたので、少しレイヤー入れてもらって軽くなりました!いつもありがとうございます♪

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

ぽてと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ヘアスタイルを少し変えさせて頂きましたが、扱いづらかったり気になる点などはないでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談下さいね◎

ぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:40:27.0

いつもお世話になっています。
    前回したカラーの色もちがよかったようで、そこを反映したカラーにしてもらいました。
    興味がある髪型について、いまの状況からだと半年くらいかかることを教えてもらいました。目安があるのでわかりやすかったです。今回もありがとうございました!

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

しほ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

暖色系のカラー気に入って続けて頂けてよかったです!
    ご自宅でのカラーケアの効果が出ていましたね♪
    ヘアスタイル、他にも気になること等あればいつでもご相談くださいね◎

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• Myamyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:27:47.0

全体的はまだまだ伸ばしたいので今回は前髪だけお願いしました:)
    スッキリになったのでまた暫く頑張れると思います!

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

Myamya様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

前髪、スッキリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて光栄です◎

Myamya様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:50:30.0

いつも同じ髪型にしてもらっていたのですが、
    今回は新しい髪型をお願いさせていただきました。
    私からのリクエストが自分でもふわっとしていたと思うのですが
    思っていた以上の髪型にしていただき、妻からの評判もよく、大満足です!
    今後ともよろしくお願い致します!!

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

ノブ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

ヘアスタイル変えさせて頂きましたが、大満足して頂けて光栄です!
    過ごされてみて気になることやわからないことなどあればいつでもご相談下さいね♪

ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:50:48.0

綺麗で清潔感のある店内で、とても癒されます。
    技術も素晴らしく、終わった後もちゃんとずっとサラサラです~!また宜しくお願い致します。

《髪質改善》ウルトワ 高濃度水素トリートメント+カラー+カット \19000

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

店内、技術共に気に入って頂けて光栄です♪
    これからも安心してお任せして頂けるように努めていきますのでまた是非ご利用ください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:52:20.0

今回もとてもリラックス出来る雰囲気の中、思った通りのカラーにして下さいました。こちらの希望を聞いてくださった上で、オススメや逆にやめておいた方がいいことなどきちんと言っていただけるのがありがたいです。
    おしゃべりの楽しさもありつつ、リラックス時間もありつつで、本当に良い美容院に出会えたなぁと毎回思います。これからもよろしくお願いします!

【迷ったらこちら!】カット+カラー+トリートメント  ¥14850~

• RASTAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 12:35:01.0

毎回こちらの要望もしっかり聞いて下さり、こちらで施術して頂いてからは徐々に白髪に対するストレスも減りつつあります。
    なかなか小まめに通えませんが、これからも宜しくお願い致します!!

《脱!白髪染め》カット+デザインWカラー(ブリーチ) \19250~

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

RASTA様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回色味をガラッと変えさせて頂きましたが特に問題はないでしょうか?
    気になることやわからないこと等あればお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    RASTA様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• わたあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 14:45:48.0

ゆったり過ごせる空間で、カットもシャンプーも丁寧で仕上がりもとても良かったです。

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

わたあめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

気に入って頂けて光栄です!
    これからも安心してお任せして頂けるように努めていきますのでまた是非ご利用下さい◎

わたあめ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• ひろうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:06:28.0

とても丁寧にしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも細やかでお願いしやすかったです。
    朝のスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました!

《リピート率No1☆》デザインカット \4950 → \4400

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:29:25.0

紫外線でカラーが抜けやすいということで
    いつもより気持ち暗くしていただきました!
    会社で同期からいい色!と褒めてもらえて
    嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

【早割】35日以内に再来店→ メニュー料金 5% OFF

みさき様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その時の髪の状態や環境に応じてカラー剤を配合させて頂いてますので、喜んで頂けて光栄です♪
    お悩み事などあればお気軽にご相談下さいね!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 12:30:15.0

今回は定期的にして頂いている前髪の縮毛矯正とカット等でお世話になりましたが、期待以上の仕上りで、とても嬉しく喜んでいます。
    お陰様で、湿度の高いこの季節でも、ヘアスタイルが決まりやすいので、毎日気分良く過ごす事ができ、心から感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 12:25:34.0

丁寧に切ってもらいましたが、帰宅後切り残しがありました。私の説明が下手だったのですが、イメージがうまく伝わってなかったようで、、、仕上がりに満足してません。暑かったので、ドリンクのサービスもあれば嬉しかったです。久々の美容院だったので、少し残念でした!!室内は清潔感のある素敵な美容院でした(^ ^)

《人気No.1☆》カット+ツヤカラー+コアミーTR  \14850 → \13000

ちっち様
    この度は、久しぶりのご来店にもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりやイメージの共有について、こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、暑い中での施術にも関わらずドリンクサービスのご案内もできておらず、
    配慮が足りなかったことを反省しております。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後はカウンセリング時のイメージ共有やサービス面において、
    より一層の丁寧さを心がけてまいります。

この度はご来店、そして率直なご意見を本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 新居

• 二つ森さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 14:42:25.0

接客も自然で、カットカラーも綺麗に仕上げて頂きました
    次回のカラーの提案なども考えてくれて、なかなか素敵なスタイリストさんでした!

【丸山指名◆平日限定◆】カット+カラー+補修Tr \13300→\12500

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 23:54:38.0

約1年ぶりのカットでしたが、超音波を使って浸透させてくれるトリートメントとカラーも一緒にしていただきました!まだ髪がサラサラしていてサロンでの効果を感じています^^ カラーは地毛に近い自然な仕上がりでうれしいです!
    一年ぶりでしたが、担当スタイリストさんが覚えてくださっててうれしかったです。またよろしくお願いします^^

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてよかったです◎
    久しぶりにお会いでき、またお任せして頂けて私も嬉しかったです♪

気になることやわからないこと、ご相談ごと等あればいつでもお気軽に仰って下さいね!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 古橋 愛友美

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 11:07:36.0

雰囲気のいい美容室です。リタッチをしましたか自然に仕上がり大満足です。また行かせていただきます。

とんちゃん 様

担当スタイリスト 新居

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 10:51:22.0

落ち着いたら雰囲気の店内の中、いつも綺麗に仕上げて頂き、満足です!

みわ 様

リラックスできる空間づくりを心がけております。

担当スタイリスト 新居

• はるぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:52:29.0

希望通りの仕上がりで
    トリートメントもしていただき
    サラサラでまとまりやすくなり大満足です!

はるぴ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご要望はなんでもご相談ください!

担当スタイリスト 新居

• RRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 21:43:39.0

何度も通わせていただいています。
    今回もさっぱりカットして頂き、カラーも綺麗に染めていただきました。
    スタイリングもかわいく仕上げていただき、いつもそうですが、今回も大満足です。

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

RRR様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足して頂けて光栄です♪
    これからも安心してお任せしていただけるように努めていきます!

RRR様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-28 15:20:30.0

カットはスッキリし、カラーは落ち着きました。
    もう少ししたらさらに良い感じになると思います。

• Belleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:48:31.0

カラーリングをやめて地毛に戻したくご相談しましたが、黒染めほど黒すぎず地毛と馴染む素敵なカラーにして頂きました。
    元の色が明るかったので2週間ほど経ち若干色落ちしてきましたが、根本の色からも浮かず、且つ髪が綺麗に見えるカラーで気に入っています!
    定期的に染めていた頃より、職場の同僚や家族からの評判が良いです。
    次回はカットとトリートメントでまた伺います!

SIFTERS 【シフターズ】からの返信コメント

Belle様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

気に入って頂けて光栄です!
    カラーは退色具合によってまた調節もできますのでいつでもお気軽にご相談下さいね♪

Belle様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-25 07:37:58.0

初めてこちらで縮毛矯正しましたが、自然にまっすぐになりまとまりやすくなりました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+コアミーTr \19800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ 様

お客さまの要望と髪質に合わせて
    ナチュラルに仕上がるように心がけています!

担当スタイリスト 新居

シフターズ(SIFTERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー